Ребенок не от мужа - ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobix
26.03.2018 - 08:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Konard @ 26.03.2018 - 08:18)
Я тоже за! Как по-мне таких мадам развелось овердохуя!
знаю одну подобную там логика убийственная: "Ребёнка я сделаю от этого, ибо он здоровый, спортивный и вообще генетика хорошая))) А взамуж хочу за другого, ибо он будет прекрасный папа" cranky.gif

[^]
Козелчик
3

Ярила

Цитата (2aibolita @ 25.03.2018 - 20:32)
Цитата
Итак, вы за закон об обязательном тестировании на отцовство? Или против? Любопытно.

А кто за музыку платить будет?

Медстрах пусть платит. Платят же за медицину те, кто ею (бесплатной) фактически не пользется, платят на социалку (детсады, дет. поликлиники, школы и т.д.) те кто не имеет детей, или малодетные оплачивают лъготы многодетным. Те кто сам растил своих детей - оплачивают квартиры сироткам, ничо не возмущаются, а тут прям обида- обида?

[^]
GoldyVixen
9

Лисица

Цитата (Козелчик @ 26.03.2018 - 08:31)
Цитата (GoldyVixen @ 25.03.2018 - 20:14)
Я вот ещё что подумала. А как фактически этот ДНК-тест проводить? Его де надо с чьим-то ДНК сравнивать, а не просто"у вас ребёнок от Васи Пупкина, дата рождения, проживающего по такому-то адресу, паспорт такой-то, номер пенсионного страхования такой-то. Потому что для такого уровня нужно будет все ДНК-данные загнать в одну базу. А было бы прикольно! И чтоб ещё официальной жене приходило сообщение: час назад у вашего мужа родился сын в Рязани. Правильно-правильно! Прижмем к ногтю полигамных самцов!  gigi.gif

Это не прикольно, а правильно. Тут рассусоливают о том, что один только участник процесса имеет право знать верна жена или нет, вообще то забыли о самом родившимся человеке, что он тоже ИМЕЕТ ПРАВО знать кто его родители, как и жена имеет право знать не завел ли муж на стороне детей. Так что нужен общий банк, нужен. Помню не так давно в Чел. области скандал гремел там в роддоме детей перепутали, и вышло что у одних ребенок (их родной) рос в какой то деревне-ебенях у полумаргиналов, а из ебеней наоборот в хороших условиях.

Кстати, именно на такой случай я согласна! Ничего личного, но если мой косякнет, то я хочу быть в курсе! gigi.gif

[^]
Mmaxx06
9

Ярила

Цитата (Покусакус @ 26.03.2018 - 08:29)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 08:26)

А с какого хера все так просто? Давайте усложним, пусть неродной шлюху конечно не забирает. Но вот родной(которого без труда найдут по базе) чтобы забрал, к себе поселили и растил ребенка в приказном порядке до 18 лет. Так заебись?

Если он давал согласие на беременность, то да. А если баба проткнула гандон, сказала что "на таблетках" или не согласовала с ним беременность, то какие к нему вопросы?

gigi.gif Я и не сомневался что альфасамцы рванут от такой отвественности как черт от ладан. Какие нахер таблетки? Человек не знал что если писей в писю тыкать дети бывают? Ну тогда его в дурку надо, он умственно отсталый. А если знал, то велкам ту алиментное рабство на 18 годков. А если тыкал писей много то в несколько рабств сразу.

[^]
Felикс
1

Ярила

выбор должен быть, единственное, тест обязан стоить копейки. Вот тогда и наступит эра чистых отношений!

[^]
ГенрихС
3

Юморист

ТС дебил. Мои дети - это мои дети, их не спрашивали, от кого они должны родиться. Если узнаю, что не от меня - плохо будет жене, но никак не детям, к ним отношения меняться не может.

[^]
godmode
26.03.2018 - 08:37
2

Ярила

А с какого хера все так просто? Давайте усложним, пусть неродной шлюху конечно не забирает. Но вот родной(которого без труда найдут по базе) чтобы забрал, к себе поселили и растил ребенка в приказном порядке до 18 лет. Так заебись?

ну тогда помимо обязательств неплохо бы ещё и прав немного добавить, не находите? "родного" неплохо бы было уведомить о намечающемся подарке о котором его естественно в известность не поставили и спросить его мнения не против ли он. если против, то извиняй "рожай для себя" поскольку не соблюдаешь технику безопасности при половых сношениях или аборт. а то тело мое, решаю я, а проблемы твои. чьи решения того и ответственность.

[^]
Ньют
7

Ярила

не тесты делать надо, а девочек - будущих мам правильно воспитывать. мне бабушка еще в детстве говорила "в жизни всякое бывает, идеальных людей нет. но что бы не происходило, дети должны быть только от мужа". порой это приводит к забавным ситуациям. пришла с сыном на концерт старой подруги, которую не видела больше 15 лет, так народ удивлялся, что Серега (муж) совсем не постарел, а потом я заработала прозвище - ксерокс, после того как сказала, что это не муж, а сын. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ньют - 26.03.2018 - 09:12

[^]
Покусакус
11

Укушу.

Цитата (Strategmax @ 26.03.2018 - 08:34)
Ещё один озабоченный ревнивец! Не надо на бляди было жениться, чтобы задавать такие вопросы!

а есть 100% способ узнать, блядь баба или нет? Поделись. Миллиарды мужиков будут тебе благодарны.

[^]
Вальдымар
1

Хохол хитрожопый

Цитата (GoldyVixen @ 26.03.2018 - 08:35)
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2018 - 08:25)
Цитата (GoldyVixen @ 26.03.2018 - 08:19)

А женщина, в 40 лет одного для себя рожающая, с кем должна сравнивать?

Таких стерилизовать надо, сразу.

Шо за отмазки тупоголовые? Перевожу:

"меня никто не ебёт и не будет, но надо зачикиниться."

Ты, блять, собаку заводишь, для себя?

Ну не от всех же мужиков рожать! gigi.gif

Ага, знаю, слышал.

Еблась со всеми, а родила от аленя.

Есть икона Святого Аленя - Мученника?

[^]
tigroid
26.03.2018 - 08:38
4

Карликовое животное

В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что мои знакомые внезапно меняли группу крови, беременным говорили от балды - да он у вас там мертвый, наверное, здоровым эмбрионам ставили диагноз Даун, а бесплодные вдруг залетали. Представляю какой пиздец начнётся если этот тест станет бесплатным и обязательным. Сомневаешься - заплати и сделай. Это выйдет дешевле, чем растить неродного ребёнка. И точнее, уж поверь, чем когда вся эта херня будет на государственном уровне.

[^]
DoomDreams
26.03.2018 - 08:38
6

Ярила

Можно вернуться к прекрасным временам забивания камнями, куда дешевле чем тест и эффективнее. gigi.gif

[^]
KSWK
26.03.2018 - 08:39
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 08:23)
Цитата (Покусакус @ 26.03.2018 - 08:04)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 08:00)
Вообще тема наглядный показатель высокодуховности и доброты русского народа. Какбы не удивительно что детдома забиты под крышу и дети там нахуй никому не нужны, этож "чужие подсвинки". И это стадо хочет хорошо жить.... Да хер вам, вова с димой это именно то что мы заслуживаем.

Подмена понятий.

Взять ребенка из детдома - осознанный выбор семьи, воспитывать нагулянного - это осознанный выбор бабы быть шлюхой и обманывать мужика.

Да нихера подобного. Первый пост почитайте и каменты. У людей проблема не в том что жена обманула, а что ЧУЖОГО ребенка растили, бабосы вкладывали. Вон кто то даже повесился от такого расстройства. Отношение к теме показательно, есть дети из своих яиц и есть все остальные, на которых допизды.

А с хуяли обязаны чужое растить, обманом подкинутое?
А повесился он может от осознания того что его генетическая линия, его род из-за шалавы прерван и время все исправить упушено?
Конечно зря повесился, нужно было сначало бабу ту сучару повесить, а потом дело каждого...

[^]
Покусакус
10

Укушу.

Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 08:36)

gigi.gif Я и не сомневался что альфасамцы рванут от такой отвественности как черт от ладан. Какие нахер таблетки? Человек не знал что если писей в писю тыкать дети бывают? Ну тогда его в дурку надо, он умственно отсталый. А если знал, то велкам ту алиментное рабство на 18 годков. А если тыкал писей много то в несколько рабств сразу.

Бабье несет за это такую же ответственность. Раздвинула ноги - значит готова к беременности. Развинула ноги перед одним, а папой хочет назначит другого - значит готова к тому, что её выкинут на улицу.

[^]
picio
5

. . . .

90% обратившихся мужчин за ДНК-тестом получают отрицательный ответ. Это к тому, если у мужчины возникли подозрения, то они реально имеют основания. ТАк что, если задумались, то сделайте это.

[^]
Mmaxx06
26.03.2018 - 08:40
4

Ярила

Цитата (godmode @ 26.03.2018 - 08:37)

ну тогда помимо обязательств неплохо бы ещё и прав немного добавить, не находите? "родного" неплохо бы было уведомить о намечающемся подарке о котором его естественно в известность не поставили и спросить его мнения не против ли он. если против, то извиняй "рожай для себя" поскольку не соблюдаешь технику безопасности при половых сношениях или аборт. а то тело мое, решаю я, а проблемы твои. чьи решения того и ответственность.

О каких предупреждениях речь? Залезая на бабу любой вменяемый мужик понимает что от этого могут быть дети, что ни гондон, ни таблетки, ни выдернутый хер не дают гарантии. Меня лично об этом еще в средних классах школы одноклассники предупредили. Но тут судя по всему многие не в курсе.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.03.2018 - 08:19)
Цитата (Покусакус @ 26.03.2018 - 08:17)
Цитата (GoldyVixen @ 26.03.2018 - 08:14)
Я вот ещё что подумала. А как фактически этот ДНК-тест проводить? Его де надо с чьим-то ДНК сравнивать

Сравнивается с ДНК предполагаемых родителей. Если окажется, что мама та, а папа не совпал, то несостоявшийся папа может шлюху из роддома вообще не забирать, так как это не его проблемы.

А женщина, в 40 лет одного для себя рожающая, с кем должна сравнивать?

Ой опассное это выражение " для одной себя рожавшая ", почти тема для очередного опроса, бабосрача.
Т.е. отец ребёнка может быть и не в курсях , ( куррортный роман, интрижка в отпуске, ).. или таки всёж в доле ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 26.03.2018 - 08:40

[^]
Козелчик
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 25.03.2018 - 20:36)

Кстати, именно на такой случай я согласна! Ничего личного, но если мой косякнет, то я хочу быть в курсе! gigi.gif

Голдик, прежде всего человек должен быть в курсе от кого он рожден. Сам человек.

[^]
Вальдымар
2

Хохол хитрожопый

Цитата (Ньют @ 26.03.2018 - 08:37)
а потом я заработала прозвище - ксерокс, после того как сказала, что это не муж, а сын. tongue.gif

Да ну нахуй ваши игрища.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 26.03.2018 - 08:40

Ребенок не от мужа - ваше мнение

[^]
Дмитрич
3

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 26.03.2018 - 07:01)
Предмета разговора НЕТУ.
Давайте введем закон, что бы все до единого сдавали анализ на глистов? Три раза в месяц?
Давайте введем закон, что бы все сдавали анализ грибок ногтей. Два раза в месяц?
Все это (в целом) вещи очень полезные.
Но ОЧЕВИДНО, что те кому это НУЖНО - это делают.
те кому НЕ нужно - не делают.
На кой болт вводить какие то законы?
Нужно мужчине в семье? Он сделает анализ.
Не нужно? Он не будет делать.
Т.е смысл вопроса  о законе на анализ - Бред.
Вторая часть вопроса о воспитании чужих детей - тоже бред.
Есть точный анализ. Сделал - и можешь воспитывать хоть ребенка от собаки.
Не сделал - то же самое.
предмет вопроса?
Этичность воспитания чужих детей? А то что люди берут из детского дома и воспитывают чужих - это автора не удивляет?
Этичность воспитания и ОПРЕДЕЛЕНИЯ родства ребенка каждый мужчина решает для себя САМ,
Возможности есть у каждого.
Обе часть вопроса - бред.

кое что упустил, детей берут на воспитание осознано, по тем или иным причинам. А вот обман который может и не вскрыться не когда, а еще хуже узнать в преклонном возрасте что тебя всю жизнь обманывал человек с тобою рядом живущий и что сосед настоящий отец твоего ребенка. Вот тут думаю призадумаешься! А какие уж у тебя мысли будут.. Говорить конечно хорошо пока не попадешь в эту же самую ситуацию и вот только тогда, поймешь суть того что говорят другие!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 26.03.2018 - 08:41

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (KSWK @ 26.03.2018 - 08:39)

А повесился он может от осознания того что его генетическая линия, его род из-за шалавы прерван и время все исправить упушено?
Конечно зря повесился, нужно было сначало бабу ту сучару повесить, а потом дело каждого...

Ну да. Для бабы ни чо страшного, от кого ребенок, а у мужика реально трагедия. Так что начать и правда надо было со шлюхи.

[^]
Mmaxx06
26.03.2018 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (KSWK @ 26.03.2018 - 08:39)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 08:23)
Цитата (Покусакус @ 26.03.2018 - 08:04)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 08:00)
Вообще тема наглядный показатель высокодуховности и доброты русского народа. Какбы не удивительно что детдома забиты под крышу и дети там нахуй никому не нужны, этож "чужие подсвинки". И это стадо хочет хорошо жить.... Да хер вам, вова с димой это именно то что мы заслуживаем.

Подмена понятий.

Взять ребенка из детдома - осознанный выбор семьи, воспитывать нагулянного - это осознанный выбор бабы быть шлюхой и обманывать мужика.

Да нихера подобного. Первый пост почитайте и каменты. У людей проблема не в том что жена обманула, а что ЧУЖОГО ребенка растили, бабосы вкладывали. Вон кто то даже повесился от такого расстройства. Отношение к теме показательно, есть дети из своих яиц и есть все остальные, на которых допизды.

Естественно никто не обязан. Я же сказал что показательно отношение к проблеме.

[^]
Козелчик
26.03.2018 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.03.2018 - 19:00)
"Род прервать". Ишь ты какие мы пафосные.
=
Я думаю, что если "последнему из рода" не хватило мозгов нормальную тётку себе найти, а тянет хер знает на кого, да ещё и усмотреть за ней соображалки нету, - то фигня какая-то с родом.
Нехай прерывается. Не большая потеря.

Но, но dont.gif не япи мазги, тут же всяк потомственный птушник считает свое семя аристократическим продолжением shum_lol.gif

[^]
PITBULL74
26.03.2018 - 08:43
13

Диванный эксперт

Вообще, смысл жизни любого живого существа начиная от вирусов и заканчивая высокоорганизованными животными типа человек - это дать жизнь и не просто дать жизнь, а отправить свои гены в будущее. Обеспечить продление так скажем себя. Понятно я думаю.
И если с точки зрения женщины её ребенок в лбом случае это её гены, то есть без разницы кто отец, она передала с этим ребёнком свои гены в будущее. Конечно, если проконтролировать, чтобы не подменили в роддоме. А вот у мужиков это сложно. Мужик мог усердно так скажем оплодотворять свою самку, а она залетела от другого совсем мужика. И получается, что теперь этот мужик, который считает себя отцом тратит свои ресурсы на то, чтобы отравить в будущее чужие гены. То есть получается, что нарушается смысл жизни- это не правильных ход вещей получается.
Вот здесь и кроется проблема: женщине плевать кто воспитывает и тратит ресурсы на её ребенка, она в выигрыше в любом случае. Отсюда и идут такие разговоры у женщин: отец тот, кто воспитал, чужих детей не бывает и т.д.
Это природа, от этого никуда ни деться. Моя мать развелась в первым мужем, когда мне был год. И сразу же почти вышла замуж второй раз. Мой отец (не могу называть его отчим) воспитывал меня, потом родился мой брат, попозже, когда дом купили и экономически стабилизировались. Тут я своего отца понимаю, что воспитывать ребенка от чужого мужика с любимой женщиной, конечно хорошее дело, но своего ребенка, носителя своих генов тоже неплохо бы заиметь. Знаю примеры, когда у знакомых так происходит. Это нормально. Приходя в семью так сказать, воспитываешь ребенка от другого, но делаешь своего. Мы же не львы, чтобы убивать весь помёт от предыдущего самца. Ну как то так, короче.

[^]
godmode
26.03.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 08:40)
Цитата (godmode @ 26.03.2018 - 08:37)

О каких предупреждениях речь? Залезая на бабу любой вменяемый мужик понимает что от этого могут быть дети, что ни гондон, ни таблетки, ни выдернутый хер не дают гарантии. Меня лично об этом еще в средних классах школы одноклассники предупредили. Но тут судя по всему многие не в курсе.

тут похоже не все знают какой процент абортов у нас в стране и строят из себя девочек-целочек. не все дети желанные и факт залета ещё не означает что ребенка прям необходимо родить во что бы то ни стало, даже если он нахрен никому не сдался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87182
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх