Почему я не играю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vent2012i
13.03.2018 - 07:06
1
Статус: Offline

Балагур

не читал но ТСа поддерживаю...и копипасту... agree.gif

[^]
ValeraEPST
13.03.2018 - 07:07
0

Приколист

За последние лет 7 играл только в GTA V, когда она вышла и потом снова комп забросил. Осенью наткнулся в ютубе на ролики с PUBG, и понял, что ещё не все потеряно. Пришлось немного апгрейтить комп, но оно того стоило. Хоть времени свободного и не очень много, но это пока лучшая игруха, что я видел со времён Спектрумов\Векторов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Почему я не играю

[^]
Вандемар
13.03.2018 - 07:09
0

Цикутодегустатор

"А нам вчера казалось музыки так мало.
А вот не стало задушила тишина."

Старость это, товарищ Копипастенский. Старость.

з.ы. А игр более чем, как таковых. Кому хочется, то и играет. Кому нет, тот нудит. Либо занимается чем-то добрым и полезным bud.gif

Это сообщение отредактировал Вандемар - 13.03.2018 - 07:10

[^]
RAYN3
13.03.2018 - 07:11
1

Хохмач

Копипаста однакож.
Но из того что однозначно прошел бы повторно:
1) Halo 1-Halo 3, 4 часть оставила о себе непонятное ощущение. Halo 3 ODST. И однозначно изюминка игры в музыкальном сопровождении.
2)Far Cry 1, FAR CRY 3 первая шедевр, прошел много раз на разных уровнях сложности
3) Dead Space, на данный момент прохожу, заходит как к себе домой
4) Wolfenstein 2009, Wolfenstein the new order, id Software знает свое дело.
5) Crysis, первая часть неплоха, вторую прохожу, кое что нравится, кле что не очень, второй раз проходить не уверен что стал бы.

Это сообщение отредактировал RAYN3 - 13.03.2018 - 07:23

[^]
сквонч
13.03.2018 - 07:14
0

Весельчак

ебать наваял.
а по делу : втыкаю в call of duty4 modern warfire online и мне хватает уже лет 10 до усери (43года)

[^]
Gabriel9
13.03.2018 - 07:15
0

Хохмач

Не знаю ТС почему ты не играеш,я в ФИФА 18,Worms W.M.D. , Escape From Tarkov, а особенно в Battlefield 4 на серваке WBKS,а карта Метро и 32 на 32 игрока,вообще чума sm_biggrin.gif

Тут недавно FEAR себе поставил,все-таки одна из любимых игр rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 13.03.2018 - 07:16

[^]
shwed33
13.03.2018 - 07:25
3

ну почему эти люди сверху так часто хуесосят гамающих в танчики.....грешен,гоняю,бабки не завожу.пс3 фифа еще,правда дочь 7 лет меня дерет как сидорову козу.

[^]
f983lda
13.03.2018 - 07:30
1

Изменил статус

Цитата (RAYN3 @ 13.03.2018 - 11:11)
Копипаста однакож.
Но из того что однозначно прошел бы повторно:
1) Halo 1-Halo 3, 4 часть оставила о себе непонятное ощущение. Halo 3 ODST. И однозначно изюминка игры в музыкальном сопровождении.
2)Far Cry 1, FAR CRY 3 первая шедевр, прошел много раз на разных уровнях сложности
3) Dead Space, на данный момент прохожу, заходит как к себе домой
4) Wolfenstein 2009, Wolfenstein the new order, id Software знает свое дело.
5) Crysis, первая часть неплоха, вторую прохожу, кое что нравится, кле что не очень, второй раз проходить не уверен что стал бы.

Для второго DedaSpace есть русская озвучка, это я просто, вдруг не знаешь.

[^]
NikolaK
13.03.2018 - 07:31
0

Приколист

Дааа... Как сейчас помню первого "Вольфенштейна на монохромном ноутбуке с монитором меньше смартфоновского :) И первые ощущения были после нескольких часов игры на нем - как будто в глаза песка сыпанули.

[^]
Elidosfor
13.03.2018 - 07:38
0

Ярила

я это мыло не осилю, но скайрим после фолаута нью вегас вообще неиграбелен, и да игры гавно нормальных за последние 10 лет не более 3 штук вышло

[^]
gawchik
13.03.2018 - 07:40
3

Приколист

Многабукафниасилил, но суть понятна, автор - игровой импотент.

[^]
paag5
13.03.2018 - 07:42
0

Зануда

Ну не играй, вообще похер на твоё мнение, автор. Это лично твоё мнение и с реальностью оно имеет мало общего.

А я буду наслаждаться историей Kingdome Come, катать Dirt Rally и Euro Track Simulator, задротить в Divinity Original Sin и в который раз проходить Walking Dead.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.03.2018 - 07:42

[^]
Tragor
13.03.2018 - 07:56
1

Приколист

Нормально завернул
Ощущение как кризис среднего возраста

Признаюсь, тоже не могу играть в Цивилизацию 6 - ну никак она меня не втягивает... а в 3 и 5 с удовольствием

[^]
maGavet
13.03.2018 - 08:08
0

Ярила

Автор :) ты прав, но это не только игровая индустрия - это всЁ вокруг.
А ответ прост.
Пришли люди зарабатывать бабло. Деградация идёт по всем видам продукции. И имя главной причины - менеджер.

[^]
Sadless
13.03.2018 - 08:21
2

Весельчак

А может все проще?

[^]
Gunmetall
13.03.2018 - 08:24
1

Шутник

А я играю и мне похеру все, Fallout 4, Skyrim, Deadrising 4. Witcher 3. Все это весьма и весьма неплохие проекты. Играю я года с 98го, первая любовь - Diablo\Fallout. Игр стало выходить очень много и очень часто, кала хватает, но и хорошего продукта нынче в достатке, хз че ТС разнылся.

[^]
ChumaSt
13.03.2018 - 08:25
0

Юморист

А ведь правильно написано :)
Лично для меня показателен фоллаут 2 и 4.
В 4 фоллауте есть история с семейством вампиров, сюжетная линия рассказывает о том, какие они несчастненькие и как им плохо живется, и что кровь онр пьют только потому что другого выхода нет. Им можно помочь. В здравом размышлении я выкосил их под корень - "сожрал человека в моем городе - пошел на тот свет". Это обвалило карму в минуса - все в городе ненавидят меня и открывают огонь - закрыты "красным" и не сданы куча квестов и дальше нельзя пройти главный квест. То есть в игре со свободным миром и возможностью принятия решений - ты не можешь принимать решения. Разработчики подталкивают тебя к мысли о сопереживании кровососам - не проникся? Перезагрузись и проникнись! Про детей, убегающих "за край экрана" при попадании ракеты, уничтожающей легкую технику я вообще молчу....
P.S.: а на счет музыки из вторых героев - нет случайно ни у кого саундтрека из замка с фениксами и единорогами с друидами песни? Девушка поет очень красиво "спаси свой дом"?

[^]
scan633
13.03.2018 - 08:28
3

Юморист

Цитата (Zarincool @ 12.03.2018 - 17:25)
Цитата
Почему я не играю

Братан, это возраст. У меня та же хуйня - новые игры почему-то не вставляют. Наигрались мы прост cool.gif

Нет это не возраст. В любом новом деле в самом начале происходит скачек а потом снижение. Тоже самое в космонавтике вспомните, первый спутник, потом белка и стрелка, человек на орбите, человек вышел в открытый космос, и т.д. Королевская Р7 была задумана для полета на марс вообще-то и где этот полет? Все остановилось. Даже в новостях очень редко услышиш что то про космос. Потому что главные точки пройдены и дальше идет нудная работа.
В индустрии игр тоже самое. Когда было начало были придуманы первые жанры игр квест, РПГ, МОРПГ, и т.д. После того как все придумали остаются только вариации существующих режимов. Что то радикально нового придумать трудно и скорее всего не получится. Да и еще подключились деньги, если в дело вступает выгода то качество продукта резко падает, посмотрите какие вещи делал СССР и какие сейчас. Тоже самое и с фильмами просто все сильно громкие сюжеты уже сняты поэтому придумать что то новое трудно вот мы и получаем кучу трешака.
Да и игры то сейчас переходят в онлайн. Ворлд оф танк, там же даже нету сюжета. Но игроки в них играют и даже в большинстве не играют в другие игры.
Большинство игроков молодые поэтому они не играли в древние игры и не знают какими могут быть и были игры. Поэтому для них тупая ходилка это норма. На них собственно и расчитывают игроделы.

[^]
Accepted
13.03.2018 - 08:29
3

Приколист

Плотно интересуюсь разработкой игр. Если бы автор знал сколько людей с высшим образованием, знаниями (как гуманитарных, так и реальных направлений), денег, человекочасов нужно чтобы сделать игру A класса, как тот же FEAR, он бы вряд ли так рассуждал.
О боже, они посмели зарабатывать на игре бабки! blink.gif
Ну вложите 270 миллионов баксов в игру (прим. GTA 5) или полмиллиарда (Destiny) и тогда поговорим о принципах современного игростроя. FEAR - это был кстати A проект для своего времени, так что сравнения уместны. И можно кстати зайти и сравнить какие изменения произошли в графике, геймплее за эти годы.
Да, у современных игр есть множество проблем (главная из которых на мой взгляд, как и в фильмах - сценарий и диалоги). Я тоже стал играть меньше, но сама область продолжает развиваться, причем очень немалыми темпами.

[^]
kosteg37
13.03.2018 - 08:37
1

Балагур

купил месяц назад игровой пЕкА за 70к, думал в новиночки поиграю на высоких-максимальных настроечках графики...ага, хер там. сижу в танки играю, блеать. эта блевотная игра отбивает желание играть во что-то другое.

[^]
Vardok47
13.03.2018 - 08:51
0

Ярила

Примерно все таки и есть, как копипаста сказала. Есть пара моментов, где проглядывает откровенное старперческое брюзжание, но в целом наверное соглашусь.
Хотя в конце автор сам себе сказал, что по кол-ву действительно хороших игр дела обстоят примерно так же как и 20-30 лет назад. Просто реального шлака стало гораздо больше. А еще слишком много заточенных под мультиплеер игр. Мультиплеер - зло. Все эти ММО, Танки, Контра, Варфейсы всякие - все это убивает Сингловый ПК-игропром.
На консолях же тоже странная ситуация. Например игр, ради которой можно было купить MegaDrive или PlayStation было десятки, если не сотни. Недавно сел подвернулась возможность занедорого купить PS3 аппаратно совместимую с PS2. Сел, подсчитал сколько там игр, ради которых яб купил ее. Вместе с играми от PS2 набралось что-то где-то около 20. Двадцать игр на две платформы!!! Т.е. это те игры которые отвечают двум критериям - их нет на ПК и они прям "отвал башки".

А еще я не понимаю почему Копипаста выделила Майнкрафт. Имхо, это пустой индюшатинский шлак, игра песочница без смысла и выстрелила она только потому, что работала даже на допотопных Пнях4 с ДжеФорсФХ каким-нибудь.

[^]
Ellery
13.03.2018 - 08:52
1

Ярила

Я только две части кал оф дьюти и первого ассасина прошла полностью. Но тогда я была не замужем))
Сейчас как-то некогда.. Только в овервотч иногда.
Народ, а помогите вспомнить игрушку. Ходишь от первого лица, магия, нечисть, расследуешь что-то.. Помню, начиналась так: ночь, дождь, заходим в поместье проклятое, там в поместье всякое, оборотни собаки чёрные, призраки... Все, вспомнила сама, посмотрела графику... Может, поиграю как-нибудь.

[^]
Leshijrf
13.03.2018 - 09:00
3

Шутник

Выскажу свое ИМХО.
Начинал с принца (помню, как нужно было глянуть в распечатку, чтобы выпить нужный бутылёк) и вульфенштейна у отца на работе в 90-х. Потом домашний 486 dx4. Варкрафт и descent помню. Далее многие популярные игрули (C&C, Варкрафт2, герои...). Кстати Dragon Age один раз упомянули всего лишь в теме. Странно.
Сейчас особо не играю, но из качественных игр могу посоветовать (мне нравятся игры с историей и хорошим сюжетом):
Ведьмак 3 - про него не сказал только ленивый))
Horizon Zero Dawn - очень зашла. Сюжет к середине игры разгоняется и хочется узнать как же всё было.
Одни из нас (без комментариев)
Divinity: Original Sin 2 - запустил и сидел слушал музыку в главном меню минут 10. Даже на звонок телефона запиндюрил))
Кстати ГТА 5 не зашла по причине концовки. Ну странная она.
Из стратегий: Стелларис хорош. Но парадоксы обнаглели со своими длс.
Cities Skylines - отличнейший симулятор градостроителя.
Нравятся интерактивные фильмы с несколькими концовками? Добро пожаловать в линейку игр от Quantic Dreams. Начинал с Fahrenheit. А потом и Heavy Rain и Beyond two Souls зашли на ура - не оторвать.
Конкретно не жду никаких новинок, но раз в пару недель просматриваю в стиме новинки и обзорчики почитываю.
Инди игры: Factorio, Kerbal Space Program.
В шутеры особо не играю.

[^]
АлВул
13.03.2018 - 09:01
0

Ярила

Цитата (maGavet @ 13.03.2018 - 12:08)
Автор :) ты прав, но это не только игровая индустрия - это всЁ вокруг.
А ответ прост.
Пришли люди зарабатывать бабло. Деградация идёт по всем видам продукции. И имя главной причины - менеджер.

Я помню как появились космические рейнджеры. Вначале было всё с любовью. И расы разные и лица. И сюжет. Студенты вроде бы склепали. И вот коммерция вторые выпустила. Просто добавив 3 противника, расы стали похожи на уродцев, как и лица без грации, и баланс фиговый - тупо лучше и хуже по планетам и расам. Но видать запас идей студентов ещё был, и это не угробили эту игру, но тенденция видна.
Сейчас игры это как ширпотреб. Как китайский чеснок, дешёвый, одна вода, можно и поесть а можно и нет - ничего не запомнится.
Должно пройти время, когда игры будут как конструктор. Когда человек сможет воплотить именно идею.

[^]
alexeymc
13.03.2018 - 09:01
3

Балагур

Хз, сейчас столько всего на лбу вкус и цвет... Олдскульные рпп, шутеры, стратегии, космосимы, да что угодно на любой вкус. Вообще мода на олдскул сейчас. Не всё шедевры, но хороших много, больше чем у меня времени...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх