Почему я не играю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
13.03.2018 - 09:02
6
Статус: Offline

Воин здравого смысла

В свое время очень дешево урвал ps4 для дочери из за бага на сайте одного известного магазина. Теперь в свободное время бывает поигрываю в нее, так как ПК не тянет современные игры. ТС поиграй в Last of Us или в серию Uncharted. Или Heavy rain например, а потом напиши, что думаешь. Хороших игр много (было бы время). Понравился новый Assassin's Creed. По причине, что просто обожаю Древний Египет, мне интересно находится в этом мире. Про Ведьмака вообще молчу, прошел взахлеб со всеми дополнениями.

Хороших игр много. Просто сейчас стало выходить реально много всего. И хорошие игры надо откопать среди всего шлака, который выходит

[^]
PbICb77777
13.03.2018 - 09:02
1

Весельчак

Непрерывно 16 лет почти каждый день по 3-4 часа с времен, когда интернет по картам (90-е) через модем 56к тимплей 4х4 в Age of Empires II: The Conquerors по IP.
Я потратил вторую жизнь, потом резко бросил, как отрезало... Это старость, я уже не могу, как корейцы щелкать мышкой 3 клика в секунду, да еще в нужном месте...

[^]
NikolayLis
13.03.2018 - 09:03
2

Ярила

я уй знает, когда на улице -30 и метель... чё телевизор смотреть штоле?

[^]
Vardok47
13.03.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата (ErichLight @ 13.03.2018 - 07:17)
а я не могу уйти от архейджа, pubg(a), battlefield, wot...ассасин 5ый не вкатил.
прям не знаю, что делать :( надо хотя бы на улицу выходить. помогите))

Бросай. Просто удаляй все и все. ММО - зло! old.gif

[^]
term2002
13.03.2018 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (51R1U5 @ 13.03.2018 - 01:21)
"Краткость - сестра таланта"
ТС настолько бесталанный, что даже и не способный ник чему.

Кличко, привет!

[^]
Торнадо777
13.03.2018 - 09:14
1

Ярила

Не осилил. Многа букаф.
Одно скажу. ТС не занудствуй.
Игр интересных и щас полно.
А вот,то что ты играть в них не хочешь, это другое дело.
Может стар стал? ????

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 13.03.2018 - 09:14

[^]
CunoBu4
13.03.2018 - 09:22
9

Приколист

Автор - сраный графоман. Всю кашу, которая у него в голове, выплеснул в виде этого опуса.. Кое-как дочитал до момента про Сталкера Тарковского. Реальная дичь! На кой хер сравнивать все и вся с Тарковским? Его фильмы - конкретный артхаус, который заходит лишь малому проценту зрителя, и уж никак не является лекалом, по которому нужно снимать фильмы.
Короче - какая -то хуйня из-под коня в духе мэйл.ру

[^]
VSC
13.03.2018 - 09:23
1

абырвалГ

Цитата (okkor @ 12.03.2018 - 17:14)
Вспомните «Героев». В народной памяти остались в основном мелодии третьей части игры, но лично я бы посоветовал послушать композиции из второй.

В четвертой части самый лучший саундтрек. Одна морская тема чего стоит.

[^]
minirulet
13.03.2018 - 09:29
1

Кошачья сила!

Да, отчасти в статье написано правдиво. Но надо делать скидку на возраст. Типа раньше и трава была зеленее. Мне вот 32. Играю в основном в War Thunder и что-нибудь старенькое, типа Silent Storm, Deus Ex (вообще любимая игра,до сих пор лучшего сюжета и атмосферы в играх не видел),Герои 3,5. Из последних игр вообще ни одной не прошел даже на 50%...через силу чтоли играешь. Прошел MASS Effect 1-3 полностью. Стареем,хули) Шикарный саундтрек вам в бонус)

[^]
StealthVitus
13.03.2018 - 09:30
2

Юморист

Афтар поиграй в ведьмака, а так - да, мир тлен.

[^]
NDControl
13.03.2018 - 09:35
0

Радиоволна

Цитата
Почему я не играю

У тебя кто-то об этом спрашивал, чтобы ты на хрен знает сколько букв рассказал эту невероятную историю?

Я вот играю. В World of Warcraft. Расписать, почему?

Это сообщение отредактировал NDControl - 13.03.2018 - 09:37

[^]
simyth11
13.03.2018 - 09:38
4

Ярила

Источник просто постарел. Со всеми бывает. В какой-то момент заметил, что играть просто неинтересно. Ну вот не тянет, и все. Лучше книжку почитать или кино посмотреть.
Да, остался один Ведьмак.

[^]
Kiriller
13.03.2018 - 09:38
3

Ярила

Цитата (UltrasNazi @ 12.03.2018 - 17:27)
Ну не хочешь не играй, зачем простыню эту сюда тащить...

не хочешь - не читай, проходи мимо! Зачем сюда заходить и комент писать? Или то чувство, что без твоего комментария интернет не будет гармоничен? biggrin.gif

[^]
Copperfild
13.03.2018 - 09:46
1

Интеллигентное питерское быдло

И только хороший дроч всегда на высоте. Спасибо, пронхаб!

[^]
Tormentor
13.03.2018 - 09:47
2

Балагур

Мне кажется автор цепляется за старые воспоминания. По типу раньше трава была зеленей и всё такое.
А тем временем всё течёт, всё изменяется. И тенденции в игровом мире тоже. Вот автор упомянул что и раньше по сети играли. Но вот не надо сравнивать качество интернета тогда, и сейчас. Естественно многие игры ушли в сеть, и теперь мы рубимся не против ботов, а против живых соперников.
Я никогда не был любителем всяких стратегий. Экшены наше всё. И конечно можно и сейчас найти игры с достойным синглом и сюжетом (Вольфштейн последний), но это уже единицы.
Например мне 43 почти уже. Я с большим удовольствием играю в The Division. Что то можно там в одно лицо сделать, что то только в команде. И вот умелое переплетение сингла с многопользовательской, сетевой игрой, а периодически и PVP в этой игре меня подкупило. Причём что заметил, в основном взросляк играет в эту игру (можно общаться там при помощи микрофона). Школоты крайне мало (хотя я с сыном бегаю). Так что просто не надо отталкивать что то новое. А попытаться понять

Это сообщение отредактировал Tormentor - 13.03.2018 - 09:49

[^]
Glossy00
13.03.2018 - 09:49
-1

в поисках лучшего...

Почему я не писатель? Потому что не люблю читать длинные простынки)))

[^]
Klientt
13.03.2018 - 10:02
6

С вами говорит телевизор

Цитирую выборочно, портянка слишком большая.
Цитата (KTG @ 13.03.2018 - 04:01)
Автор во многом прав.
Сейчас идет конвеер. Пара тройка разных движков, и как ты картинку не меняй, глюки и баги остаются те же.
...
Играл в Скайрим - первое что сделал, взял лук и завалил дракона. Убивал долго, т.к. не прокачанный персонаж. К любому сундуку можно подобраться через скалы, оттащить стражей и обчистить все.
...
Душу в игры редко вкладывают, как и в кино...

Опять стоны по забагованным играм! Ну сколько можно? faceoff.gif
На, держи прохождение монументально-эпического второго фоллаута за 18 минут.

А первый вообще за 8 минут пробежать можно. Видео сам ищи.

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.03.2018 - 10:15

[^]
go6pbIuKOT
13.03.2018 - 10:03
6

Полосатый юрист

В общем ТС замутил тему, чтобы мы прокачали перк «Занудство». Я прокачал smile.gif
По сути своей начало топика это копипаста зарождения компьютерных игр из википедии (про осциллограф и понг). Кому интересно, почитайте. У меня даже в закладках на ipad сохранено https://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_компьютерных_игр#
Все остальное действительно из серии - когда деревья были большими. Перечислять все игры, в которые я играл, начиная с 1993 года, смысла не имеет, потому что все в них играли. Играл у отца на работе по выходным, когда он был на дежурстве в в/ч. Потом был куплен мне zx spectrum. И, кстати, именно с него началась эпоха тактических пошаговых боев, а не с ufo. Игрушка называлась rebel star, а потом laser squad и был это аж 1984-1988 г., а уже потом ufo. Автор всех игр один и тот же чувак. Поэтому тут автору статьи неуд.
Дальше автор назвал все самые знаменитые игры того времени. Ну что удивительного то? Игр компьютерных было немного, а компьютеров и того меньше, поэтому каждая игра была хитом и впоследствии стала легендой.
Сейчас просто идут те или иные вариации того, что было. Жанров то новых нет и быть не может (даже казуальщина делается почти одинаково). И всегда можно найти игру себе по душе в любом жанре.
Я вот skyrim удалил только на прошлой неделе, пройдя почти все квесты, наиграв часов 300 в него. Игрушки всякие покупал, но руки до них не доходили ибо болезнь танковая поразила меня smile.gif и на 7 лет я выпал из игростроя (ну battlefield и Total war играл еще. А теперь излечился от танков и начал играть в те игры, которые пропустил, но покупал на будущее. И установил себе wasteland 2 в эти выходные и выпал из реальности. Это практически тот самый fallout. Да и потом посмотрел, что автор то один и тот же )))) Так что игры просто переродились и никуда не исчезли.
Насчет мощности современных компов - она выросла, конечно, но чтобы превратить компьютерную игру в реальность - до этого еще очень и очень далеко. Да и не нужно, на мой скромный взгляд. Хочешь реализма в РПГ - топай к реконструкторам - там тебе и мечом уябут по щиту так, что рука отсохнет и девицы симпатичные и даже пощупать можно smile.gif Доспехи сам будешь делать и прочее.
Хочешь реализма в космосиме - айда в космонавты. smile.gif
Насчет разноплановости сюжета и полной свободы действий - это практически невозможно, потому что ресурсы компьютера и программистов ограничены. Да и незачем, иначе сделают шутер, а ты такой - не хочу убивать, буду фермером. Что за нахер то? Хочешь быть фермером - скачай любимую ферму и будь им.
Именно для того и придумали жанры игровые и делают игру именно того жанра, в который хочешь поиграть.
Поэтому все эти рассуждения фигня. Человек меняется просто вот и все. Раньше все ездили на жигулях, да и сейчас можно, вот только почему-то все хотят ездить на жипах и прочих лексусах )))
А кто читал, тот молодец. smile.gif

[^]
VVoldemar
13.03.2018 - 10:12
2

Сам такой!

Цитата
Да и незачем, иначе сделают шутер, а ты такой - не хочу убивать, буду фермером. Что за нахер то? Хочешь быть фермером - скачай любимую ферму и будь им.

В Мафии-2 такая фигня была. В самом начале игры там грузовик надо было разгружать, типо честная работа. Там ГГ после 5-го ящика сам начинал дико материться и возбухать. lol.gif

[^]
КоркинНеТорт
13.03.2018 - 10:13
2

Ярила

Автор там что-то нудел, про "герои выглядели кучкой цветных пикселов, мы фантазировали, как могли"- так идёт ASCII лесом в сторону roguelike песочниц с открытым миром, вроде DwarfFortress - он охренеет от разгула фантазии создателя игры. Одни забытые чудовища чего стоят...
Короче, разработчики инди игр спасут стареющих игроманов от игровой импотенции. cool.gif

Почему я не играю

[^]
Klientt
13.03.2018 - 10:14
2

С вами говорит телевизор

Цитата (RAYN3 @ 13.03.2018 - 05:11)
Dead Space, на данный момент прохожу, заходит как к себе домой

Я сейчас играю редко. А уж стелялок, так вообще давно не помню, когда было. А тут прочёл, что оригин его бесплатно раздаёт. Поставил, прошёл с большим удовольствием, не спеша, читая тексты, слушая аудио. Класс!

Смотрю, а второй за 5 евриков всего. Играю вечерами, тоже неспешно - хорошо заходит. Русского нет, Айзек на немецком ругается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.03.2018 - 10:36

[^]
666Ghost666
13.03.2018 - 10:14
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.03.2018 - 09:02)
В свое время очень дешево урвал ps4 для дочери из за бага на сайте одного известного магазина. Теперь в свободное время бывает поигрываю в нее, так как ПК не тянет современные игры. ТС поиграй в Last of Us или в серию Uncharted. Или Heavy rain например, а потом напиши, что думаешь. Хороших игр много (было бы время). Понравился новый Assassin's Creed. По причине, что просто обожаю Древний Египет, мне интересно находится в этом мире. Про Ведьмака вообще молчу, прошел взахлеб со всеми дополнениями.

Хороших игр много. Просто сейчас стало выходить реально много всего. И хорошие игры надо откопать среди всего шлака, который выходит

Вот кстати да, тоже недавно урвал ps4 на распродаже. И благодаря ей избавился от достаточно долгой "игровой импотенции".
P.S. Новый Assassin's Origins действительно отличный, древний Египет просто завораживает. Кстати очень много игровых механик новый ассасин взял из ведьмака 3 и это пошло ему на пользу. У меня ушло 60 часов на полное прохождение всех квестов. cool.gif И да, из оружия копьё в игре оп. cool.gif

[^]
DmTch
13.03.2018 - 10:18
3

Ярила

Цитата (coolgate @ 12.03.2018 - 17:23)
а если бы ты был Халфой три- ты бы вышел?

Чёта не думаю, что он доживёт

Почему я не играю

[^]
DmTch
13.03.2018 - 10:24
3

Ярила

old.gif А раньше да, весело было,
выйдешь так, и попёр всех подряд maniac.gif

Почему я не играю

[^]
VVoldemar
13.03.2018 - 10:24
2

Сам такой!

Цитата
Смотрю, а второй за 5 евриков всего. Играю вечерами, тоже наспешно - хорошо заходит. Русского нет, Айзек на немецком ругается.

Третий таки весьма и весьма рекомендую. Заканчивает историю. и таки даже получше чем в третьем масс эффект.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64421
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх