Реквием по мечте. Фельдшер — о том, как влюблённые наркоманы умирают в один день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komekatse
10.03.2018 - 05:36
1
Статус: Offline

Балагур

Kaiten
Цитата
такие особи не должны оставлять свою генетику.

А генетика-то причём? Они что, родились наркоманами?

[^]
lysenkovi
10.03.2018 - 07:12
1

Юморист

Цитата (smokingman @ 9.03.2018 - 17:10)
Ох, сколько их таких красивых перемёрло - то. в 98 появился настоящий героин и наши очень многие панки перешли с, вобщем-то безобидного винта на него. Конечно, наконец-то настоящие наркотики, такие как в кино. Я и сам вполне мог заторчать, предпосылки были. Не буду углубляться в рассуждения, скажу одно. Из где-то 30 человек тусовки, выжили человек шесть. У этих шести всё в порядке. Но остальные кто как, кто в наркотическом угаре выпал из окна, кто повесился, кто передознулся. Вроде как и сами они виноваты, но я то их всех знал со школы, и теперь как отец понимаю, что ребята ушли в 18-25 лет, дети еще. жалко их всех - хорошие ребята были.

Что блядь в них хорошего?
1995-2000 учеба в институте. 125 человек на потоке. Бухали, да. Анашу дули раза 2-3 в год.
По вене и мыслей не было. Все живы, здоровы. Что мы делали не так?

[^]
beliall
10.03.2018 - 10:37
4

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 10.03.2018 - 07:12)

Что блядь в них  хорошего?
1995-2000 учеба в институте. 125 человек на потоке. Бухали, да. Анашу дули раза 2-3 в год.
По вене и мыслей не было. Все живы, здоровы. Что мы делали не так?

Что ты делаешь не так? Да ты нам тут попросту писдишь.
Я вот учился в те же годы примерно и из своей группы знаю как дела у двух человек. Про остальных в душе не ебу. Не говоря уже о какомто там гребаном потоке - я и когда учился их имен даже не знал.
Не говоря уже о том что бы сейчас сказать сдохли они или нет.
Блять, да если этот поток передо мной выстроить я тех кто со мной не в одной группе был даже не узнаю. Даже если у них будут рожи двадцатилетней давности!

Это сообщение отредактировал beliall - 10.03.2018 - 10:39

[^]
gluk35
10.03.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 10.03.2018 - 01:25)

Точно? Уверен?
Сейчас, конечно, такого почти нет.
А, лет 10 назад?
,,Да хуйня. Один раз!"
,,Слабак..!"
,,Ничего не будет..."
,,Ты чё, как не пацан..?"

И чё. Только слабаки так и делали. Многие люди говорили не хочу, и на этом все подколы заканчивались.

[^]
gluk35
10.03.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.03.2018 - 21:45)
Только вдумайтесь в цифры, до запрета конопли в СССР под ней было 600 000 гектаров земли!!

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Там конопля другая была, для канатов, одежды и так далее. Курить её смысла не было никакого. А перстели сажать по другой причине, появились более лёгкие и прочные нити из того же пластика. Нафига сейчас пеньковый канат, когда синтетический и тоньше и крепче.Да и для изготовления не нужно синтетику 3 года в воде отмачивать, чтоб она стала прочной.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10.03.2018 - 11:28

[^]
beliall
10.03.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 10.03.2018 - 11:22)

Точно? Уверен?
А, лет 10 назад?
,,Да хуйня. Один раз!"
,,Слабак..!"
,,Ничего не будет..."

И чё. Только слабаки так и делали. Многие люди говорили не хочу, и на этом все подколы заканчивались.

Да никто так не делал. Я когда начал проявлять интерес, спрашивать у употреблявших знакомых что и как, мне наоборот советовали не лезть в это. Не скажу что бы прям писдец отговаривали, скорее позиция была "ну я конечно помогу замутить, но я тебя предупредил", но уж точно никто не подначивал.
зы и да! Где моя бесплатная доза про которую в кино рассакзывали? Мне так и не выдали. У кого можно получить компенсацию? lol.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 10.03.2018 - 11:34

[^]
hellroad
10.03.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 9.03.2018 - 15:59)

Повторюсь. Не дай вам Бог это узнать близко. И от этого пиздеца не застрахован никто.

Застрахованы на 100% все вменяемые люди, которые прекрасно понимают всю опасность наркоты, сейчас о наркотиках говорят начиная со школы, информации- уйма, и если ты дибил, и несмотря ни на что решил все же пойти навстречу сомнительным приключениям, то скатертью дорога.
От вируса гриппа никто не застрахован, а наркота- осознанный шаг.

[^]
lumiserdrum
10.03.2018 - 12:18
0

Весельчак

[^]
beliall
10.03.2018 - 12:24
0

Ярила

Ктото тут говорил про ощупывание ребенка.
Вот вам, ваша православная алкашка в действии. Буквально из соседней темы:

Праздничные посиделки друзей-соседей в Московском районе закончились надругательством над ребенком. Отец девочки самосуду предпочел вызов полиции.

Как стало известно «Фонтанке» 10 марта, уголовное дело о сексуальном насилии над девочкой четырех лет возбуждено после вчерашней сцены в квартире на Благодатной улице. Проснувшись после празднования Международного женского дня, 32-летний хозяин застал 49-летнего друга, живущего в том же доме, но оставшегося с ночевкой, за гадкими манипуляциями с ребенком 2013 года рождения.

[^]
АРИКЕ
10.03.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (beliall @ 10.03.2018 - 05:28)
Цитата (АРИКЕ @ 10.03.2018 - 05:08)
Чего вы тут защитнички этой дури нести пытаетесь - все сидят, все курят ...
Да вот хрен там, понятно, не все!
Помню в Твери, в середине 90-х, потерявшая сыновей мать пыталсь произвести выстрел из "Мухи" по дому барыг - реальный случай...
За торговлю дрянью срока нужно ещё увеличивать, что получается, каторгу что ли вводить, ИМН возвращать - элемент публичности добавляя, а вобще просто не торчите - это не сложно.
Служил срочную в "конопляном" месте - джунгли там её были, а курил только один с Краснодарского края, правда, люто курил - но на всю роту один, вся казарма в его нычках была ...
Уж и ..здел его ротный и нычки его очищал, а бесполезняк ... так и уехал домой со стеклянным взглядом.
Маме подарочек из ЗабВО.

Да увеличили. Нихуя это особо не дало. Сейчас у нас весьма строго наказывают за наркоту и никаких условок там нет и в помине. И откупиться нельзя - тупо никто не станет брать деньги у наркобарыги и рисковать нарваться на проверку.
По пятнадцать лет как нехуй делать выписывают за реальную торговлю, причем даже ранее не судимым. А если умудрился малолетке продать то вообще сливай воду - выйдешь только к старости.
По пять дают просто за хранение фитюльки в четверть грамма на кармане, без всякого барыжничества.
И чо?

Да ни х.. и луку мешок, если и этого мало, то надо добавить ещё - м.б. и дойдёт dont.gif
"Гуманизмы" в отношении районов выращивания дряни на сопредельных территориях тоже не радуют - у нас целая ТСХА имеется, что жучков, растений естеств.врагов этой дряни культивировать нельзя...
По мне - ультиматум, не уничтожают сами -сжигать посевы химией целиком ... и по барабану...

[^]
Легат
10.03.2018 - 13:00
0

Адепт Борща

ЯП наркодилеров даже ее судил бы,сразу в расход

[^]
beliall
10.03.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 10.03.2018 - 12:57)
Цитата (beliall @ 10.03.2018 - 05:28)
Цитата (АРИКЕ @ 10.03.2018 - 05:08)
Чего вы тут защитнички этой дури нести пытаетесь - все сидят, все курят ...
Да вот хрен там, понятно, не все!
Помню в Твери, в середине 90-х, потерявшая сыновей мать пыталсь произвести выстрел из "Мухи" по дому барыг - реальный случай...
За торговлю дрянью срока нужно ещё увеличивать, что получается, каторгу что ли вводить, ИМН возвращать - элемент публичности добавляя, а вобще просто не торчите - это не сложно.
Служил срочную в "конопляном" месте - джунгли там её были, а курил только один с Краснодарского края, правда, люто курил - но на всю роту один, вся казарма в его нычках была ...
Уж и ..здел его ротный и нычки его очищал, а бесполезняк ... так и уехал домой со стеклянным взглядом.
Маме подарочек из ЗабВО.

Да увеличили. Нихуя это особо не дало. Сейчас у нас весьма строго наказывают за наркоту и никаких условок там нет и в помине. И откупиться нельзя - тупо никто не станет брать деньги у наркобарыги и рисковать нарваться на проверку.
По пятнадцать лет как нехуй делать выписывают за реальную торговлю, причем даже ранее не судимым. А если умудрился малолетке продать то вообще сливай воду - выйдешь только к старости.
По пять дают просто за хранение фитюльки в четверть грамма на кармане, без всякого барыжничества.
И чо?

Да ни х.. и луку мешок, если и этого мало, то надо добавить ещё - м.б. и дойдёт dont.gif
"Гуманизмы" в отношении районов выращивания дряни на сопредельных территориях тоже не радуют - у нас целая ТСХА имеется, что жучков, растений естеств.врагов этой дряни культивировать нельзя...
По мне - ультиматум, не уничтожают сами -сжигать посевы химией целиком ... и по барабану...

Какие нахуй посевы? /Давно все синтетическое. lol.gif

[^]
Chepeska
10.03.2018 - 16:50
1

Юморист

В психиатрии не делается особого различия между зависимостью от алкоголя или героина. Разница в симптомах и тяжести течения заболевания, и соответственно разные подходы к лечению. Если вы любитель ежедневного потребления пива после работы - вы классический наркоман, биомусор, изгой и просто конченая личность. Убивать вас нужно долгой и мучительной смертью.

Это сообщение отредактировал Chepeska - 10.03.2018 - 16:51

[^]
kreexus
10.03.2018 - 18:25
0

Приколист

Я тут как раз на тему поста кубик сделал

[^]
Axis
10.03.2018 - 20:37
0

Приколист

Не пиши по-пьяни, не пиши, говорю я себе.

[^]
Pelikan1965
10.03.2018 - 20:46
0

Шутник

Цитата (Maconn @ 9.03.2018 - 13:14)
Аки Шекспир прям....

Стараюсь ))).

[^]
Pelikan1965
10.03.2018 - 20:52
0

Шутник

Цитата (FlyLanD @ 9.03.2018 - 15:32)
а Дмитрию Белякову кто рассказал? или полет фантазии?

Констатировал эту парочку я. А начало истории - это уже другая история ))).

[^]
Натурпродукт
10.03.2018 - 21:42
1

100% ТГК

Цитата (beliall @ 10.03.2018 - 11:32)
Цитата (gluk35 @ 10.03.2018 - 11:22)

Точно? Уверен?
А, лет 10 назад?
,,Да хуйня. Один раз!"
,,Слабак..!"
,,Ничего не будет..."

Да никто так не делал. Я когда начал проявлять интерес, спрашивать у употреблявших знакомых что и как, мне наоборот советовали не лезть в это. Не скажу что бы прям писдец отговаривали, скорее позиция была "ну я конечно помогу замутить, но я тебя предупредил", но уж точно никто не подначивал.
зы и да! Где моя бесплатная доза про которую в кино рассакзывали? Мне так и не выдали. У кого можно получить компенсацию? lol.gif

Кому ты тут рассказываешь, местные иксперды на все вопросы давно выбрали свою точку зрения.
В этой теме 80% стереотипы людей, им это говно из головы ничем не выбить. Говорить с уверенностью можно лишь о том, что прошел сам, что знаешь изнутри.
Никто не заставляет, все из банального интереса.
Вы не знаете, кто может употреблять различные вещества. Возможно родня и близкие люди комментаторов, а они и не знают)
Я знаю директоров, бухгалтеров, работников таможни и прочих людей, что не плохо себя чувствуют в жизни, употребляют. Амфетамины, кокаин, курят марьиванну. Некоторые даже сидят на метадоновой программе. Работают. Не думаю что их сотрудники знают об этом) Человек "не в теме" не поймет никогда что сотрудник упорот.
И все это с согласия сильных мира сего. С их ведома. Под их крышей. Все это пресечь - дело простое. Не пресекают, потому что выгодно.

А наркоманами, "не людьми" завтра могут стать ваши дети, дорогие комментаторы. Не зарекайтесь, потому что какими бы вы ни были, и как бы не пытались воспитать кровиночку - НИКТО не огражден от этого... и судьба обычно особенно громко смеётся над теми, кто считал "со мной этого не случится никогда".

[^]
GalaGala
12.03.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (beliall @ 9.03.2018 - 14:35)
Такая хуйня... вот пятнадцать лет употреблял и ни разу не видел что бы разом вдвоем отъехали.
А уж про оттопыренный карман я вообще молчу lol.gif

О, сэр знает толк???

Да гори в аду любой, кто хоть как-то ставит под сомнение, что наркота - это АД!!!

Даже пусть история ванильная, даже есть нестыковки (в твоем искаженном мозгу. То что мозг после стольки лет употребления нетронут гарантируешь?!)!!!

Да если хоть ОДНОГО человека любая история поможет остановить - ПУСТЬ она будет!!!

Эмоции прут, еле сдерживаю их переход в лексику... Недавно попрощались с сыном соседки - вот тупо передоз, "всего" через год употребления... И вот таких вот советчиков типа "100500 лет употребляю, все просрал и дою родню зарабатываю 100500 лямов в год , а жив и здоров!" я бы раньше барыг поубивала!!!

[^]
GalaGala
12.03.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (beliall @ 9.03.2018 - 14:45)
А ты предлагаешь всем сейчас пострадать поохать над их несчастной судьбой. Да нахер надо! Не видели ни наркоманов, ни наркотиков и слава богу. Насильно никто никому шприц в вену не тыкает. [/QUOTE]
При чем здесь поохать. Ну это примерно как если бы я тут заявилд что все работяги - быдло. Или что все менеджеры - никчемное говно.
Я уж молчу, что обычно хейтят наркоманов такие же наркоманы, только этиловые)))

Дорогой друг!

Вы путаете критерий категоризации (если совсем просто - по каким признакам вы людей классифицируете).

Давайте так. Несколько вариантов категоризации:
1. все зеленоглазые - ваххабиты, а голубоглазые - нацисты...
2.- все русские - лентяи и алкаши, а американцы - роботаящие патриоты...
3. все работяги - быдло, а фрилансеры (заранее сорри) - движитель современной экономики...
4. все наркоманы - отбросы общества, а люди,свободные от наркотиков - имеют для общества значение...

Разницу чувствуете? Математику (вроде эти главы сейчас даже в нашей "отсталой" школе преподают) и "необходимое", "достаточное", "случайное" условие вхождение в множество можете отличит?!

РАЗЪЯСНЯЮ... Чтобы быть ваххабитом НЕДОСТАТОЧНО иметь зеленые глаза... Чтобы быть роботящим патриотом НЕДОСТАТОЧНО быть гражданином США.

А вот вариант 4 - это как раз вариант ДОСТАТОЧНОГО условия: наркоман = отброс общества! ОТБРОС!!! И вот приведенные примеры рокзвезд - это вообще не пример! Взвесьте то удовольствие, которое получили слушатели и тот вред, который получили "поклонники" (их семьи, близкие и просто люди, которые просо оказались рядом) его пристрастия?!

[^]
GalaGala
12.03.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 9.03.2018 - 14:46)
Цитата (Ваха @ 9.03.2018 - 14:05)
Цитата (Mihalich1980 @ 9.03.2018 - 13:52)
Цитата (GIPSI @ 9.03.2018 - 13:47)
Люди же всё-таки... Хоть и потерянные. Собак жалко, а тут люди. Барыг бы передушил сука!

Они не люди dont.gif

Ну конечно же, не люди. А ты прямо человечище и эталон, да?

Поражают такие диванные деятели, которые, как правило, вживую ни наркоманов, ни наркотиков не видели, да и теоретически даже не в курсе , что это за пиздец.

Да конечно! милые, приятные в общении индивидуумы. Ещё один бля защитник униженных и оскорблённых. А ты видел девчонку семнадцатилетнюю со сплющенным молотком затылком? Наркомашка пару раз уебал за серёжки золотые, на дозу потом сережки променял. А бабушку зарезанную из-за пенсии? А животное ссущееся и срущееся на кумарах? Откуда вы блядь лезете адвокаты хреновы?

А вот предложение есть такое...

Каждого, кто лепечет о "рок-звездах", "сам 15 лет сижу и норм", "это тоже люди" и т.п. организовать экскурсию в морг и больницу - не к таким вот "нормальным" людям, а к их жертвам - девочкам с вырванными сережками, стоимостью в 500 рублей; бабушкам с пенсиями, которых хватает ровно на "прожить и внучку на киндер", матерям этих зверей, у которых из дома все уже вынесли и следующее - унитаз...

Ну как еще этим "адвокатам" объяснить, что НЕЛЬЗЯ это оправдывать и, тем более, оправдывать?! Лечить (если есть добрая воля) и оставлять в покое в изолированном сообществе, если желания бросить нет!

[^]
GalaGala
12.03.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 9.03.2018 - 14:51)
Я не думаю, что ты захочешь видеть то, что я видел, и чувствовать то, что я чувствовал в связи с этой темой. Уж поверь. Я не привык пиздеть не по делу.

А вот твои примеры про девочку, сережки, бабушку и пенсию - очень сильно отдают ментовскими говносериалами.

Алкаши с бодуна, по недогону, или в делирии делают подобную хуйню гораздо чаще и отмороженнее.

О, какое знание предмета!!!

И все то мы видели, и все то мы знаем...

И все такие плохие, только не МЫ!

А ты денежки на свое "видел и чувствовал то..." конечно из зарплаты на сдачу мужа-кормильца-семьи брал?! И все твои родственники - друзья (не те, которые в угаре) были просто в восторге от тебя?!

[^]
GalaGala
12.03.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 9.03.2018 - 15:03)
Цитата (Kaiten @ 9.03.2018 - 14:58)
Ваха
Цитата
А вот твои примеры про девочку, сережки, бабушку и пенсию - очень сильно отдают ментовскими говносериалами.

Хуялами блядь! На скорой я работал долго. И на вас торчков вонючих насмотрелся до хохота.

З.Ы.: И на девчонку и на бабушку выезжал. Правда приезжали уже на констатацию. Блядь, вас торчей надо вывозить партиями на ЗФИ, снабжать вас по полной ширевом, через пару недель утилизировоать жмуров и завозить свежую партию.

А чего тебя так бомбит?

А может потому, что он на стороне той самой бабушки и девочки, а не стороне "да все нормально, я сам 15 лет сижу и звезды всяких искуствов со мной, а кто мне денег не дает - тот просто нихрена не понимает"?!!!!!

[^]
GalaGala
12.03.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 9.03.2018 - 15:15)
Цитата (Kaiten @ 9.03.2018 - 15:11)
Цитата (Ваха @ 9.03.2018 - 15:03)
Цитата (Kaiten @ 9.03.2018 - 14:58)
Ваха
Цитата

Хуялами блядь! На скорой я работал долго. И на вас торчков вонючих насмотрелся до хохота.

З.Ы.: И на девчонку и на бабушку выезжал. Правда приезжали уже на констатацию. Блядь, вас торчей надо вывозить партиями на ЗФИ, снабжать вас по полной ширевом, через пару недель утилизировоать жмуров и завозить свежую партию.

А чего тебя так бомбит?

Да потому что от вас только горе кругом и попытки оправдать торчунбу вызывают только злобу. Что вы, что хроническая алкашня, бесполезная и частенько агрессивно-опасная протоплазма подлежащая утилизации.

А теперь подумай, что, если кому-то очень не понравится, например, твой цвет глаз и он решит, что ты подлежишь утилизации?

Я не буду даже спрашивать, почему ты в медицине не задержался, кстати.

последняя попытка объяснить...

Цвет глаз
Цвет кожи
Национальность (с выпаженными признаками, за которые не по паспарту, а по морде бьют)
Рост
Вес
Светочуствительность
Восприимчивость к глютамину
...

Что еще перечислить?
Это все то, на сто человек повлиять не может (не берем в расчет киборгов и кардинальную пластику)

Ты предлагаешь цвет глаз (который тебе передали прарпрапрапра....) сравнить с торчковской привычкой?!

Или все, у кого такой же цвет глаз, как у тебя - торчки?!

Да не стесняйся ты уже, смени ник! ТОРЧОК! Зато "свои" сразу узнают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх