"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
10.02.2018 - 17:22
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suntea @ 10.02.2018 - 17:15)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 17:08)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 17:05)
KiKoZ
Цитата
И он так и дальше будет свои 2000 жалкие получать

Скажи эти слова жителю, например Омска.

Я уже писал сравнение Москвы и Мюнхена. Читайте внимательно. Я ничего не могу сказать про Омск и скажем Саарбрюккен с Дрезденом.
Для Москвы 2000 рядовая в общем зп. Не низшего звена понятно но и не хорошего руководителя. Скажем хорошего ит. Не крутого не ламера а именно хорошего
Собянин как то ляпнул что у нас средняя по Москве 75 тыс. Потом быстро исправили. Что б страну не злить. Написали 45. А Собянин то правду сказал.

для москвы 45 сейчас это потолок,для каких-нибудь работниц бухгалтерии,бюджетных,да,по указанию Пу им содержание подняли,но подняли им оклад,а всё остальное снизилось,вы с луны свалились?

Я тут живу.
Я бы на 45 бухгалтера на работу не взял. Зачем мне спец который себя не ценит и будет отвечать за мои деньги? Я что псих что ли?
Вы если не москвич и сами не работодатель то не лезет в сферу которую не знаете.
Я ж не пишу сколько зп в Омске и Саратове. Я пишу про Москву.

[^]
vistador
10.02.2018 - 17:22
1

Отец русского телевизора

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 15:21)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 12:38)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 14:17)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 12:10)
не комфортно мне  в психологическом плане!!
В России уже 2 года- можно сказать  живу в спокойствии и умиротворении.

Отлично. Приведи пример психологического некомфорта. Обычного такого, бытового. Которого нет в России.

Только, пожалуйста, давай избегать лозунгов.

жизнь в атмосфере чуждого менталитета - по сути и есть психологический дискомфорт.
трудно сказать, что конкретно...

вроде бы эти люди доброжелательны ко мне, я могу с ними разговаривать,
но не о чем.

Любой человек может назвать несколько конкретных случаев, на основании которых формируется его внутреннее ощущение.

Вот, для затравки, несколько простых примеров лично моего психологического некомфорта в России:
В день свадьбы моего друга кто-то насрал у них в подъезде. Вот честно, не вру. Обычная такая хрущёвка, не алкаши и не наркоманы.

ну...я в России живу в своем частном доме.
мне никто не срет у порога.

а тут на западе это легко тебе организуют негры и прочие беженцы.
и бесит например, то ,
что местные жители вообще не делают отличия между нами ( выходцами из СССР) и неграми из Сомали...Для них мы типа "одно и тоже отребье"

то есть ты такой работешь, стараешься быть культурным , хуй об занавеску не вытираешь,
а им все равно похуй. пока они тебя лично не узнают- ты для них - такое же зло, только белого цвета.

и то что негру они улыбаются, а перед тобой делают козьи морды.

[^]
Ordinal
10.02.2018 - 17:24
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Ordinal - 10.02.2018 - 17:25

[^]
sakhalinman
10.02.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 17:05)
Цитата (sakhalinman @ 10.02.2018 - 13:55)
Цитата (nortonec @ 10.02.2018 - 16:49)
да кто где хочет там и живет, не все ж зарплатами меряется,я вот например уехал из Германии,работа была,язык учил, но через год понял, что не хочу там жить

Абсолютно нормальная и взвешенная позиция. А не сказки про то что от гей-парада до гей-парада все живут, по 70% налогов платят и вообще кое как выживают по сравнению с нами.

п.с. но уехали в York, UK, а не в Россию отчего то lol.gif

я в России никогда не жил, может потом и перееду, нравится Питер

Если иметь доход "оттуда", то вполне себе неплохой выбор.

[^]
suntea
10.02.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 17:22)
Цитата (suntea @ 10.02.2018 - 17:15)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 17:08)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 17:05)
KiKoZ
Цитата
И он так и дальше будет свои 2000 жалкие получать

Скажи эти слова жителю, например Омска.

Я уже писал сравнение Москвы и Мюнхена. Читайте внимательно. Я ничего не могу сказать про Омск и скажем Саарбрюккен с Дрезденом.
Для Москвы 2000 рядовая в общем зп. Не низшего звена понятно но и не хорошего руководителя. Скажем хорошего ит. Не крутого не ламера а именно хорошего
Собянин как то ляпнул что у нас средняя по Москве 75 тыс. Потом быстро исправили. Что б страну не злить. Написали 45. А Собянин то правду сказал.

для москвы 45 сейчас это потолок,для каких-нибудь работниц бухгалтерии,бюджетных,да,по указанию Пу им содержание подняли,но подняли им оклад,а всё остальное снизилось,вы с луны свалились?

Я тут живу.
Я бы на 45 бухгалтера на работу не взял. Зачем мне спец который себя не ценит и будет отвечать за мои деньги? Я что псих что ли?
Вы если не москвич и сами не работодатель то не лезет в сферу которую не знаете.
Я ж не пишу сколько зп в Омске и Саратове. Я пишу про Москву.

сколько главбух получает,снижение его не касается,как и ваших прокладок,они субподряд выдоят

[^]
KiKoZ
10.02.2018 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.02.2018 - 16:59)

Вежливо напомню, что вы не ответили на мой вопрос, а круто свернули на совершенно иную тему. Сиречь, занялись вы флудом и ответить вам мне по существу нечего.

Ответил. Я не верю ни а статистику ни в честных министров.
Потому не вижу смысла перекидываться заведомо не достоверной информацией.
Могу только из своего опыта и про свою Москву. Сто и написал. 75 тыс это реально средняя зп в Москве. 150 хороший ит. Классные спецы и руководители от 200

[^]
garpinoza
10.02.2018 - 17:26
4

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 17:05)
Цитата (garpinoza @ 10.02.2018 - 16:47)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 16:26)
Цитата (garpinoza @ 10.02.2018 - 16:14)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 16:05)
Цитата (Izotop38 @ 10.02.2018 - 12:34)
Что мне сразу бросилось в глаза в Европе ( а я там был не как турист )- РЕШЕТКИ на первых этажах. И полиция , которая ночью патрулирует улицы на бронеавтомобилях с автоматами. Женщины, одевающиеся попроще (чтоб не приставали). Привычная отчужденность прохожих - даже дорогу не спросишь. Их же привычная толерантность - хоть ты со сломанными ногами валяйся - всем похер. Все всех боятся и избегают.

Ахуеть! Как страшно жить. alik.gif

Мне иногда бывает интересно, зачем человеки врут. А потом интерес проходит. Понимаешь, что долбоёбов в мире намного больше, чем полагал в детстве.

Самое главное говорить с видом, как будто сам в это веришь - тогда и другие, кто не видел, поверят )))
В Европе не то что решеток нет, даже шторы некоторые товарищи забывают вешать на первых этажах )))

Ты в Европе дальше столиц и пляжей где то был?
Съезди посмотри.
Там же рай земной!

ну ты в профиль-то заглядывай ради приличия перед тем как писать )))
Живу я тут, уж второй десяток лет пошел )))

Профиль это ж прям таки истина в последней инстанции.
Как говорил печкин - усы и подделать можно.
Безусловно есть места где и двери не закрывают и вообще красота. Но их 1% от остальной Европы. Если не меньше.
Посмотрел бы я на вас в Неаполе с не закрытии и не зарешетчатыми дверями. Наш один чел вот велик не пристегнул ....
Да хоть в том же центре Берлина.
Где там у кого то шеф живёт? Поинтересуйся у него где он ХОЧЕТ жить а не где приходится.

Да воровство везде есть - я даже сам 2 раза становился "жертвой" этого дела. Первый раз бомжи грабанули ночью офис - вынесли компы, бабки - даже дрель старую советскую спиздили ))) (по ней кстати потом их и нашли) а второй раз из подвала многоэтажного дома спиздили комплект новой зимней резины.
Но решеток тут нет )))
Фото типичного микрорайона
найди решетки
и вообще можно включить гугл мапс и походить по деревням
и да - это не Прага - это деревня на 50 тыщ человек )))

Это сообщение отредактировал garpinoza - 10.02.2018 - 17:28

"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[^]
Околица
10.02.2018 - 17:27
-4

Ярила

К несчастью, для спящих и видящих отъезд заграницу, всё это правда. Не потому что так рассказывают кремлеботы и Путин, а потому что это ЛОГИКА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!

Европейская бюрократия, особенно немецкая, -"притча во языцех". Наплыв эмигрантов приводит к криминализации. Русофобия раздутая европейскими и северо американскими СМИ рождает ненависть и неприязнь к русским. (Да-да, это только Путин орёт- "долой Америку!". Мы знаем)

Русским там реально тяжело. Если ты конечно, ты не олигарх или профессор с международно признанным авторитетом.

[^]
comanche71
10.02.2018 - 17:27
3

злой либераст

Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 21:22)

что местные жители вообще не делают отличия между нами ( выходцами из СССР) и неграми из Сомали...Для них мы типа "одно и тоже отребье"

Скажите спасибо за это нашим туристам в стиле "тагииииил"

[^]
sakhalinman
10.02.2018 - 17:30
6

Ярила

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 17:22)
Цитата (Bordo @ 10.02.2018 - 11:54)
сплю и вижу - как бы побыстрее из Бенидорма (Испания) обратно в Ёбург рвануть!

Не спи и не "видь"! Никто в России о своих отъехавших не жалеет. Это ваш выбор. Живи дальше в своей Испании. Кто против?

В этом и проблема.

Ведь уезжают как раз таки не забулдыги и не бесполезные люди. А как правило самые экономические активные люди.

Во всем мире наоборот тащят к себе квалифицированные кадры и ограничивают обыкновенные трудовые ресурсы. В Европе, конечно в последние годы программа дала сбой, но даже там если бы не ограничивали никак то мигрантов было бы куда больше.

У нас же наоборот - "валите нахуй", а мы к себе таджиков завезем, благо границы открыты (чего ни в ЕС ни в штатах нету).

[^]
DuMaC
10.02.2018 - 17:31
6

Хохмач

Цитата (Nikenike @ 10.02.2018 - 11:48)
Почему русские бегут из США и Европы

1.5 человека обратно вернулось,а млн-ы туда убежали и продолжают бежать.То что в последнее время за бугор эмигрирует наших так мало,так это только благодаря путину,никому там нахуй не нужны дауны отучившиеся после его реформы образования.

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 17:32
6

Ярила

Околица
Цитата
Русским там реально тяжело

Пойду, расскажу это всем своим знакомым. Пусть знают, что им тяжело жить. А то не догадываются даже. Ишь, расслабились.

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 17:34
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.02.2018 - 15:27)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 21:22)

что  местные  жители  вообще не делают отличия между  нами ( выходцами из СССР) и неграми из Сомали...Для них мы типа "одно и тоже  отребье"

Скажите спасибо за это нашим туристам в стиле "тагииииил"

Некоторые переселенцы в Германии тоже так себя вели, что немцы различий не делали. Не хуже обезьян из всяких ....станов

[^]
Ягишна
10.02.2018 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (slikrick @ 10.02.2018 - 13:02)
Прям парад заказных статеек! Во всем мире мигранты, геи, нарушения прав человека, а в России все прекрасно!

Причем статейки все незамысловатые и как под копирку. Становится даже обидно, что нас за таких идиотов держат.

[^]
Izotop38
10.02.2018 - 17:36
1
Статус: Online

Терракотовый пупырь

Покат ходил попить пива , тут уже грызню устроили. Ни хорошо там ( в Европе ), ни плохо. По другому. Умеешь что-то - езжай. Кисельных берегов там нет. О чем тут ругаться -то ?

[^]
garpinoza
10.02.2018 - 17:36
1

Хохмач

блин - ЯП зараза - надо в субнавтику играть срочно, а я тут залипаю
Все - ушел lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 10.02.2018 - 17:36

[^]
Klientt
10.02.2018 - 17:38
3

С вами говорит телевизор

Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 15:22)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 15:21)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 12:38)
Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 14:17)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 12:10)
не комфортно мне  в психологическом плане!!
В России уже 2 года- можно сказать  живу в спокойствии и умиротворении.

Отлично. Приведи пример психологического некомфорта. Обычного такого, бытового. Которого нет в России.

Только, пожалуйста, давай избегать лозунгов.

жизнь в атмосфере чуждого менталитета - по сути и есть психологический дискомфорт.
трудно сказать, что конкретно...

Любой человек может назвать несколько конкретных случаев, на основании которых формируется его внутреннее ощущение.

Вот, для затравки, несколько простых примеров лично моего психологического некомфорта в России:
В день свадьбы моего друга кто-то насрал у них в подъезде. Вот честно, не вру. Обычная такая хрущёвка, не алкаши и не наркоманы.

ну...я в России живу в своем частном доме.
мне никто не срет у порога.

а тут на западе это легко тебе организуют негры и прочие беженцы.
и бесит например, то ,

то есть ты такой работешь, стараешься быть культурным , хуй об занавеску не вытираешь,
а им все равно похуй. пока они тебя лично не узнают- ты для них - такое же зло, только белого цвета.

и то что негру они улыбаются, а перед тобой делают козьи морды.

Дело не в том, что тебе никто не насрал у двери. А в том, что ты так и не смог сформулировать, в чём заключался твой дискомфорт.

Прости, но это твоё: местные не оценили мою белую кожу, им на меня похуй, до тех тор пока лично не узнают — просто детский лепет.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.02.2018 - 17:45

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 17:40
6

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 10.02.2018 - 15:36)
Покат ходил попить пива , тут уже грызню устроили. Ни хорошо там ( в Европе ), ни плохо. По другому. Умеешь что-то - езжай. Кисельных берегов там нет. О чем тут ругаться -то ?

Да никто и не ругается. Но заметьте- как начинаются подобные темы, "уехавшие" спокойно обьясняют про жизнь, а другие им начинают втирать, что они неудачники, предатели и т.д.
И никак не наоборот.

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 17:45
0

Ярила

Не все уехали что то умея. Многие здесь чему то научились. И неплохо живут. Вот мой сосед- был обычным колхозником. Приехал, покрутился. Устроился шлифовальщиком. Живёт очень неплохо. Хотя его родственники в России упрекали, мол, стоило ли уезжать, чтобы быть там обычным рабочим. Да и на ЯПе тоже бывает подобное. А парень живёт и доволен, потому как зарабатывает хорошо и многое может позволить. Знакомый вообще в полицию устроился. Кто то и здесь выучивается.

[^]
Izotop38
10.02.2018 - 17:45
5
Статус: Online

Терракотовый пупырь

Цитата

Да никто и не ругается. Но заметьте- как начинаются подобные темы, "уехавшие" спокойно обьясняют про жизнь, а другие им начинают втирать, что они неудачники, предатели и т.д.
И никак не наоборот.

Это постсоветские комплексы , я полагаю. Типа , страна тебя выкормила , а ты ... Это то самое рабство , которое надо выдавливать из себя по капле. Можешь уехать - Бога ради! Не можешь - о чем говорить?

[^]
StalinS
10.02.2018 - 17:46
2

Злой циник

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 21:27)
К несчастью, для спящих и видящих отъезд заграницу, всё это правда. Не потому что так рассказывают кремлеботы и Путин, а потому что это ЛОГИКА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!

Европейская бюрократия, особенно немецкая, -"притча во языцех". Наплыв эмигрантов приводит к криминализации. Русофобия раздутая европейскими и северо американскими СМИ рождает ненависть и неприязнь к русским. (Да-да, это только Путин орёт- "долой Америку!". Мы знаем)

Русским там реально тяжело. Если ты конечно, ты не олигарх или профессор с международно признанным авторитетом.

Ну куда уж такая тема и без высеров Околесицы, или как там тебя?
Ты хоть из своей провинции то выезжала? Или так, чисто с дивана попиздеть любишь?

[^]
sergatver
10.02.2018 - 17:49
0

никто так не умеет жить, как я не умею

истина как всегда где то по середине.

[^]
KiKoZ
10.02.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (garpinoza @ 10.02.2018 - 17:26)

Живу я тут, уж второй десяток лет пошел ))) [/QUOTE]
Профиль это ж прям таки истина в последней инстанции.
Как говорил печкин - усы и подделать можно.
Безусловно есть места где и двери не закрывают и вообще красота. Но их 1% от остальной Европы. Если не меньше.
Посмотрел бы я на вас в Неаполе с не закрытии и не зарешетчатыми дверями. Наш один чел вот велик не пристегнул ....
Да хоть в том же центре Берлина.
Где там у кого то шеф живёт? Поинтересуйся у него где он ХОЧЕТ жить а не где приходится. [/QUOTE]
Да воровство везде есть - я даже сам 2 раза становился "жертвой" этого дела. Первый раз бомжи грабанули ночью офис - вынесли компы, бабки - даже дрель старую советскую спиздили ))) (по ней кстати потом их и нашли) а второй раз из подвала многоэтажного дома спиздили комплект новой зимней резины.
Но решеток тут нет )))
Фото типичного микрорайона
найди решетки
и вообще можно включить гугл мапс и походить по деревням
и да - это не Прага - это деревня на 50 тыщ человек )))

Так и я вот если ничего не случится в марте в горы. Там реально такие кукольные домики, афтески с пивом и танцами, глювайн на горе и прочие атрибуты.
Но там вообще не дёшево. От слова вообще. Даже приятель миллионер как то спросил в Обергугле - молигде у вас можно не дорого перекусить. Ну ему и ответили в стиле - да ты брат охуел? Это ж Обергугль тут не дорого только поссать. Всего 2 евро.
А вот все что не в этих кукольных деревнях......
Нет у меня привычки всякое говно фоткать. Но вот летом катались по Италии на великах. Я прям таки до сих пор в шоке.
Тут очень любят Россию обсирать и постить заброшенные дома итп. Так вот езжайте в Италию, на Везувий в Римини в Неаполь в Геную очень рекомендую для снятия розовых очков.
Заброшенные и заколоченные дома и гостиницы, ворье кругом, про негров шлюх и наркотики писал уже. Пейзажи из Фоллаут 4 с разрисованными стенами и мусором

[^]
Душеchка
10.02.2018 - 17:52
2

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 17:40)
Покат ходил попить пива  , тут уже грызню устроили. Ни хорошо там ( в Европе ), ни плохо. По другому. Умеешь что-то - езжай. Кисельных берегов там нет. О чем тут ругаться -то ?

И никак не наоборот.

А я как то другое в таких темах замечаю,во первых -о западе или хорошо или ничего,о России можно все,желательно самое худшее с прикреплением всяких картинок пострашнее,при этом неважно какой давности,все кто уехал молодцы и цвет нации,кто остался - неудачники,кто возвращается - идиоты.

[^]
KiKoZ
10.02.2018 - 17:55
0

Ярила

Забыл добавить.
Знаете предел мечтаний среднего Милана?
Сьебнуть из этой страны гастрячить в Швейцарию.
Там рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх