"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Symphonyx
10.02.2018 - 18:00
3
Статус: Offline

Порошок-заходи

И вернувшись они тут и ахуеют от ЦБ, АСВ, попов, ментов, судов, и остального блять ЖКХ. И будет ещё хуже, выходит, что пидарасов аля рабочие с "ГАЗа" большинство.

[^]
vistador
10.02.2018 - 18:00
-2

Отец русского телевизора

Цитата (comanche71 @ 10.02.2018 - 17:27)
Цитата (vistador @ 10.02.2018 - 21:22)

что  местные  жители  вообще не делают отличия между  нами ( выходцами из СССР) и неграми из Сомали...Для них мы типа "одно и тоже  отребье"

Скажите спасибо за это нашим туристам в стиле "тагииииил"

ойявас умоляю..

про тагил мне только не говорите..

жил когда я тут,
у нас на работе Рождество отмечали с вывозом всех работников на автобусе в соседнюю Финляндию, гостинница, банкет, бухло за счет фирмы..
на трое суток. Сам я не поехал.
Но коллеги рассказали и показывали фотки,
что все они там так ужрались, передрались, приехали с разбитыми еблами...
побили и поломали инвентарь в баре..
помяли на улице трехмесячное авто таксисту ,(вызывали полицию) - чувак усадил свою толстозадую подругу на капот... в пьяном кураже...

ЭТО ТОЛЬКО У СЕБЯ они такие порядочные,
А на выезде- самый обычный тагил похлеще нашего.

[^]
Околица
10.02.2018 - 18:01
-8

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 17:40)
Цитата (Izotop38 @ 10.02.2018 - 15:36)
Покат ходил попить пива  , тут уже грызню устроили. Ни хорошо там ( в Европе ), ни плохо. По другому. Умеешь что-то - езжай. Кисельных берегов там нет. О чем тут ругаться -то ?

Да никто и не ругается. Но заметьте- как начинаются подобные темы, "уехавшие" спокойно обьясняют про жизнь, а другие им начинают втирать, что они неудачники, предатели и т.д.
И никак не наоборот.

Никто тебе, Гиря, ничего не втирает. И никто вас уехавших предателем не называет! Уехали, и слава Богу.

Какого хера вы оттуда из-заграницы начинает вопить "Путин-вор!" и "Даёшь в России революцию!" сидючи загранице?. Не к вам конкретно, Гиря. Хотя по-моему и вы где-то отметились.

НО вот, что показательно... Господа отъехавшие ВЫ НЕ ВСТРОИЛИСЬ В СИСТЕМУ СВОЕЙ НОВОЙ РОДИНЫ! Не знаю почему. Это ваши проблемы. Это вы идёте к своей европейской мечте!

Но... ЧЕЛОВЕК, ВСТРОЕННЫЙ В НОВУЮ РОДИНУ И ПРИЗНАЮЩИЙ ЕЁ ЦЕННОСТИ И ЦЕННОСТНЫЕ УСТАНОВКИ, НЕ СТАНЕТ ходить на русскоязычные сайты! Зачем?
Это прошлое! Они общаются на языке новой родины, болеют и интересуется заботами новой родины. А не той, которая ДАВНО в прошлом.

Это называется ассимиляция, господа.

А у вас, которые зачем-то приходят общаться с БЫВШИМИ СОГРЖДАНАМИ, не происходит процесса встраивания в НОВУЮ РОДИНУ! Вот вы и ходите на русскоязычные сайты, интересоваться ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ, и слушать за ЧУЖУЮ для вас жизнь!

[^]
Klientt
10.02.2018 - 18:02
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Душеchка @ 10.02.2018 - 15:52)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 17:40)
Цитата (Izotop38 @ 10.02.2018 - 15:36)
Покат ходил попить пива  , тут уже грызню устроили. Ни хорошо там ( в Европе ), ни плохо. По другому. Умеешь что-то - езжай. Кисельных берегов там нет. О чем тут ругаться -то ?

Да никто и не ругается. Но заметьте- как начинаются подобные темы, "уехавшие" спокойно обьясняют про жизнь, а другие им начинают втирать, что они неудачники, предатели и т.д.
И никак не наоборот.

А я как то другое в таких темах замечаю,во первых -о западе или хорошо или ничего,о России можно все,желательно самое худшее с прикреплением всяких картинок пострашнее,при этом неважно какой давности,все кто уехал молодцы и цвет нации,кто остался - неудачники,кто возвращается - идиоты.

Душечка, в таких темах про Россию вообще речи нет, представляешь! Тут рассказывают, как в "европе" плохо.

Ты стартпост-то почитай немного, просто ради приличия. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.02.2018 - 18:23

[^]
Klientt
10.02.2018 - 18:05
6

С вами говорит телевизор

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 16:01)
Какого хера вы оттуда из-заграницы начинает вопить "Путин-вор!" и "Даёшь в России революцию!" сидючи загранице?. Не к вам конкретно, Гиря. Хотя по-моему и вы где-то отметились.

Околесица, тут про вора-Путина не эмигранты вопят, а лишь ты одна. Вот только он тебя не слышит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.02.2018 - 18:05

[^]
comanche71
10.02.2018 - 18:06
6

злой либераст

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 22:01)
ЧЕЛОВЕК, ВСТРОЕННЫЙ В НОВУЮ РОДИНУ И ПРИЗНАЮЩИЙ ЕЁ ЦЕННОСТИ И ЦЕННОСТНЫЕ УСТАНОВКИ, НЕ СТАНЕТ ходить на русскоязычные сайты! Зачем?
Это прошлое!

Это дичь.

Вы еще Пушкина запретите читать с Лермонтовым. С родственниками общаться. Паспорт сжечь....

[^]
librat
10.02.2018 - 18:08
2

Ярила

у меня несколько человек из Луизианы живут в подъезде, говорят заебали геи-реднеки

Джон Смит, правда глаза режет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал librat - 10.02.2018 - 18:27

[^]
Околица
10.02.2018 - 18:10
-8

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 10.02.2018 - 17:30)
Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 17:22)
Цитата (Bordo @ 10.02.2018 - 11:54)
сплю и вижу - как бы побыстрее из Бенидорма (Испания) обратно в Ёбург рвануть!

Не спи и не "видь"! Никто в России о своих отъехавших не жалеет. Это ваш выбор. Живи дальше в своей Испании. Кто против?

В этом и проблема.

Ведь уезжают как раз таки не забулдыги и не бесполезные люди. А как правило самые экономические активные люди.

Во всем мире наоборот тащят к себе квалифицированные кадры и ограничивают обыкновенные трудовые ресурсы. В Европе, конечно в последние годы программа дала сбой, но даже там если бы не ограничивали никак то мигрантов было бы куда больше.

У нас же наоборот - "валите нахуй", а мы к себе таджиков завезем, благо границы открыты (чего ни в ЕС ни в штатах нету).

Носатый, один посыл, что в Европу уезжают все умные, а в России одна пьянь остаётся - уже НИЧЕГО ХОРОШЕГО О ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ. На месте граждан РФ присутствующих на сайте, я бы задавила тебя минусами.

Чем такие сограждане, считающие, что в России живёт одна пьянота, лучше таджики!

[^]
boo4a
10.02.2018 - 18:11
3

Ярила

эту хню нужно по тв задвигать, тамошняя ЦА оценит
в интернетах такая уёбищная лажа не прокатит

[^]
StalinS
10.02.2018 - 18:11
3

Злой циник

Никто тебе, Гиря, ничего не втирает. И никто вас уехавших предателем не называет! Уехали, и слава Богу.

НО вот, что показательно... Господа отъехавшие ВЫ НЕ ВСТРОИЛИСЬ В СИСТЕМУ СВОЕЙ НОВОЙ РОДИНЫ! Не знаю почему. Это ваши проблемы. Это вы идёте к своей европейской мечте!

Но... ЧЕЛОВЕК, ВСТРОЕННЫЙ В НОВУЮ РОДИНУ И ПРИЗНАЮЩИЙ ЕЁ ЦЕННОСТИ И ЦЕННОСТНЫЕ УСТАНОВКИ, НЕ СТАНЕТ ходить на русскоязычные сайты! Зачем?
Это прошлое! Они общаются на языке новой родины, болеют и интересуется заботами новой родины. А не той, которая ДАВНО в прошлом.

Это называется ассимиляция, господа.

А у вас, которые зачем-то приходят общаться с БЫВШИМИ СОГРЖДАНАМИ, не происходит процесса встраивания в НОВУЮ РОДИНУ! Вот вы и ходите на русскоязычные сайты, интересоваться ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ, и слушать за ЧУЖУЮ для вас жизнь!

Околесица, а слабо эту дичь Шуму написать? А то хули он живя в Германии сайт русскоязычный запилил, нехай делает ЯП на немецком языке.

[^]
sakhalinman
10.02.2018 - 18:13
3

Ярила

Околица
Сама мне приписала какие то слова, сама же потом и сделала вывод lol.gif
Браво bravo.gif

[^]
StalinS
10.02.2018 - 18:13
5

Злой циник

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 22:10)

Носатый, один посыл, что в Европу уезжают все умные, а в России одна пьянь остаётся - уже НИЧЕГО ХОРОШЕГО О ТЕБЕ НЕ ГОВОРИТ. На месте граждан РФ присутствующих на сайте, я бы задавила тебя минусами.

Хорошо, что не все такие ебанутые, как ты, поэтому в минуcах обычно ты, Околесица.

[^]
Околица
10.02.2018 - 18:15
-7

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.02.2018 - 18:06)
ЧЕЛОВЕК, ВСТРОЕННЫЙ В НОВУЮ РОДИНУ И ПРИЗНАЮЩИЙ ЕЁ ЦЕННОСТИ И ЦЕННОСТНЫЕ УСТАНОВКИ, НЕ СТАНЕТ  ходить на русскоязычные сайты! Зачем?
Это прошлое!

Это дичь.

Вы еще Пушкина запретите читать с Лермонтовым. С родственниками общаться. Паспорт сжечь....

О! Появились, те кто всё-таки разучились читать по-русски. Что же это замечательно! Скоро и на русскоязычный сайт ходить перестанут.

И я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЛА. У меня нет таких полномочий и возможностей. Я просто проанализировали слова отъехавших, но сюда таскающихся. И не более.

А паспорт гражданина РФ у вас откуда? Ну, это не важно. При известных обстоятельствах их просто аннулируют.

[^]
gunstilzit
10.02.2018 - 18:19
0

05.05.2018

Зато у нас пизда геям lol.gif
Бузова взорвала гей-клуб в родном городе
https://afisha.rambler.ru/concerts/39110560...source=copylink

[^]
Околица
10.02.2018 - 18:20
-8

Ярила

StalinS
comanche71
sakhalinman

Господа! А может уже начнём читать, ЧТО написано! А не пугаться, что вам действительно кто-то и чего-то запретит? Российские власти НИЧЕГО уехавшим запрещать не станут.
Про ваши родные европейские ничего не скажу. Они не своим умом живут. Что прикажут из-за моря, то у них в Европе и будет.

[^]
frod
10.02.2018 - 18:22
13

Ярила

Околица
а я вот да, искренне считаю что Путин и его шкодла основали феодализм 2.0.
и любить его мне с какой стати?что ему повезло с ценами на ресурсы? не всё распиздивают, а часть кидают народу? за это его любить должен? я довольно долго в России жил, если что. и раньше, пока отец был жив, тоже бывал регулярно- почти все свои отпуски.
но это исключительно моё субъективное мнение, и я его не навязываю, могу разве что в меру моих скромных сил аргументировать, а не мантрами хуярить направо налево.
почему то если тут, в разговоре с немцами про политику, кто то из них говорит что Меркель заебала и рожи бы её он не видел, на него стадо тугодумов не набрасывается с воплями что он чмо охуевшее, Родину не любит.
и никого не убеждаю ,как в европе всё охуенно,господину вистадору я ничего не говорю плохого, что он пожив в европе и России для себя определил более комфортной в плане подчёркиваю ЕГО жизни Россию.
а эта тупая пропаганда заебла. что будучи в России и попадая на новости замечал, как сочится она оттуда прям жиром стекает, и успешно вбитый в башку многих людей идею о избранности русского народа( один тоже в избранность арийцев верил) и кольце злобных вражин вокруг, у которых и цели то больше никакой нет и задачи, кроме как России матушке гадить.
и ведутся же!
ррр, бомбит cry.gif

[^]
StalinS
10.02.2018 - 18:23
7

Злой циник

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 22:15)
О! Появились, те кто всё-таки разучились читать по-русски. Что же это замечательно! Скоро и на русскоязычный сайт ходить перестанут.

И я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЛА. У меня нет таких полномочий и возможностей. Я просто проанализировали слова отъехавших, но сюда таскающихся. И не более.

А паспорт гражданина РФ у вас откуда? Ну, это не важно. При известных обстоятельствах их просто аннулируют.

А слабо весь текст капсом заебенить? А то, не достаточно надрыва, трагизьму в словах. И жирным, жирным выдели, можешь еще красный цвет добавить. Тебе же кажется, что твои высеры очень важны для нас, так ты уж постарайся.

Околесица, а таскающиеся "сюда" это куда?

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 18:23
3

Ярила

Околица
Цитата

Где мы это пишем и где мы призываем? Покажите, плииззз

[^]
Hogsteady
10.02.2018 - 18:24
6

Ярила

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 18:01)
Но... ЧЕЛОВЕК, ВСТРОЕННЫЙ В НОВУЮ РОДИНУ И ПРИЗНАЮЩИЙ ЕЁ ЦЕННОСТИ И ЦЕННОСТНЫЕ УСТАНОВКИ, НЕ СТАНЕТ  ходить на русскоязычные сайты! Зачем?

Почему нет? Ерунда какая, одно другому не мешает.

У многих уехавших здесь остались друзья, родители, деловые контакты, да даже квартиры. Вполне логично, что они будут периодически интересоваться положением дел на Родине.

У меня все знакомые эмигранты (кроме одной, свалившей нелегально) регулярно прилетают в гости к родным, даже элементарно внуков родителям показать. Сейчас не начало 20-го века, когда на корабле уплывали через океан в один конец)

Мир глобален, все под рукой, слава гражданской авиации и интернету.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 10.02.2018 - 18:26

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 18:24
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 15:55)
Забыл добавить.
Знаете предел мечтаний среднего Милана?
Сьебнуть из этой страны гастрячить в Швейцарию.
Там рядом

или в Германию. Не забывая при этом задирать нос перед немцами.

[^]
StalinS
10.02.2018 - 18:26
5

Злой циник

Цитата (Околица @ 10.02.2018 - 22:20)
StalinS
comanche71
sakhalinman

Господа! А может уже начнём читать, ЧТО написано! А не пугаться, что вам действительно кто-то и чего-то запретит? Российские власти НИЧЕГО уехавшим запрещать не станут.
Про ваши родные европейские ничего не скажу. Они не своим умом живут. Что прикажут из-за моря, то у них в Европе и будет.

Конечно российские власти уехавшим ни чего запрещать не станут, ведь они сами эти самые "уехавшие" shum_lol.gif

Чё, бедняга, планы горят? Начальство отчета требует, а ты сегодня в политсрачах не успела поучаствовать?

[^]
Rocych
2

Юморист

то то Кобзон умолял пустить его на Запад получиться.

[^]
Тараканиус
2

Ярила

была у нас баба на работе, прожила в израиле лет 12. вернулась, говорит - Сил больше нет там жить.
уж не знаю почему не прижилась она с мужем. хотя ихняя дочь осталась там.

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 18:27
2

Ярила

Околица
Цитата
у вас, которые зачем-то приходят общаться с БЫВШИМИ СОГРЖДАНАМИ, не происходит процесса встраивания в НОВУЮ РОДИНУ! Вот вы и ходите на русскоязычные сайты, интересоваться ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ, и слушать за ЧУЖУЮ для вас жизнь

Тут уже был один придурочный, который грозился администрации ЯПа написать, что уехавших с ЯПа прогнать надо. По его стопам идёшь?

[^]
sakhalinman
10.02.2018 - 18:27
7

Ярила

Цитата (frod @ 10.02.2018 - 18:22)
Околица
а я вот да, искренне считаю что Путин и его шкодла основали феодализм 2.0.
и любить его мне с какой стати?что ему повезло с ценами на ресурсы? не всё распиздивают, а часть кидают народу? за это его любить должен? я довольно долго в России жил, если что. и раньше, пока отец был жив, тоже бывал регулярно- почти все свои отпуски.
но это исключительно моё субъективное мнение, и я его не навязываю, могу разве что в меру моих скромных сил аргументировать, а не мантрами хуярить направо налево.
почему то если тут, в разговоре с немцами про политику, кто то из них говорит что Меркель заебала и рожи бы её он не видел, на него стадо тугодумов не набрасывается с воплями что он чмо охуевшее, Родину не любит.
и никого не убеждаю ,как в европе всё охуенно,господину вистадору я ничего не говорю плохого, что он пожив в европе и России для себя определил более комфортной в плане подчёркиваю ЕГО жизни Россию.
а эта тупая пропаганда заебла. что будучи в России и попадая на новости замечал, как сочится она оттуда прям жиром стекает, и успешно вбитый в башку многих людей идею о избранности русского народа( один тоже в избранность арийцев верил) и кольце злобных вражин вокруг, у которых и цели то больше никакой нет и задачи, кроме как России матушке гадить.
и ведутся же!
ррр, бомбит cry.gif

кстати тоже этот шовинизм подбешивать начал

седня по хрен тв так смачно над маском злорадствовали. А потом пошел обычный треп что они у нас все спиздили и вообще мы самые умные а они паразиты.

Я то смотрю эту пропаганду изредка, так, выстебываясь над этим всем. Но я понимаю что в целом наше общество пытаются заразить этой чепухой. Уже не "как у них плохо", а "мы лучше, а они хуевые".

Очень тревожащий меня момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77949
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх