"Главный праздник у них — гей-парад". Почему русские бегут из США и Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
10.02.2018 - 15:46
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 15:40)
Цитата (sakhalinman @ 10.02.2018 - 13:26)
70% налогов? С небольшой зарплаты?
Это наглая ложь, пиздеж и провокация. Нигде в Европе/Штатах нету налогов 70%

Когда люди пишут про высокие налоги на абстрактном "Западе", они не умалчивают, из чего состоят эти самые налоги.
В те 40%, что вычитаются в Германииу неженатого и бездетного входят:

Медицинская страховка.
Пенсия.
Страхование от несчасных случаев.
Страхование на случай потери работы. (Будешь год получать 75% зарплаты.)

Это не просто так выброшенные деньги. Ещё забывают о ежёгодной подаче налоговой декларации. Когда тебе возвращают часть выплаченных тобой налогов. Например: часть денег, потраченных на дорогу до работы, на продлёнку после школы для ребёнка... И т.д. и т.п.

Вы очень удивитесь, когда узнаете, сколько денег может помочь вам вернуть квалифицированный консультант по налогам.

А почему всякие медстраховки наши счетоводы в налоги включают? Давайте тогда уж и комуналку, мобильную связь туда записывать, че уж....

А еще мне нравится как наши берут максимальный налог, который для миллионеров и его пишут. А то что такие зп как у нас там в некоторых странах вообще налогами не облагаются, про это молчок.

А про налоговые возвраты да - до упоминания этого пункта вообще редко доходит.

[^]
KiKoZ
10.02.2018 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 10.02.2018 - 15:26)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 15:09)
Цитата (frod @ 10.02.2018 - 14:32)
KiKoZ
Цитата
Но 2000 евро там и тут это две большие разницы. Пару недель назад тут один иммиграгт расписал. После налогов итп это ,600 евро чистыми. Само собой ничего из недвижки своего. Перспектива - комфортабельный дом престарелых. Своего дела без взяток и связей не организовать. Да ну нах так жить.

2000 евро чистыми или грязными? на одного человека?много в России имеют 2000 евро в месяц?
какие нах взятки? на мелком среднем уровне коррупции нет практически.
связи нужны порой чтобы устроится в хорошее место, но работать там ты всё равно должен ,а не баклуши бить.

Я ж написал. 2000 грязными. После всяких поборов получается 600. Он про себя одного писал.

Вот к примеру по Германии http://www.europa-invest.net/steuern/einkommensteuer
С 20 000 евро подоходный налог 13.5% .

Не правда ли рвет шаблон, да?

Ну тебе за меня уже пара человек написала. Что делать сделаешь если ты ни читать ни мыслить не способен сам.
Чел в теме привел все до последнего цента с фотками на вот почитай что ли.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1731665.html?hl=
Мож тогда из телевизора вылезешь и думать начнёшь

[^]
garpinoza
10.02.2018 - 15:47
12

Хохмач

3 криворуких калеки вернулись обратно - заголовок - Русские бегут !!!!

Мир дверь мяч lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 10.02.2018 - 15:48

[^]
EXPUPS
10.02.2018 - 15:49
3

Ярила

Чернуха и заказуха , да и думаю таких людей в реальной жизни не существует!!!!

[^]
sakhalinman
10.02.2018 - 15:57
9

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 15:47)
KiKoZ
Цитата
Но 2000 евро там и тут это две большие разницы. Пару недель назад тут один иммиграгт расписал. После налогов итп это ,600 евро чистыми. Само собой ничего из недвижки своего. Перспектива - комфортабельный дом престарелых. Своего дела без взяток и связей не организовать. Да ну нах так жить.

2000 евро чистыми или грязными? на одного человека?много в России имеют 2000 евро в месяц?
связи нужны порой чтобы устроится в хорошее место, но работать там ты всё равно должен ,а не баклуши бить.

Я ж написал. 2000 грязными. После всяких поборов получается 600. Он про себя одного писал.

Ну тебе за меня уже пара человек написала. Что делать сделаешь если ты ни читать ни мыслить не способен сам.

А почему вы оба позволяете себе оскорблять других людей? От ваших выдающихся умственных способностей, которые вы оба упомянули?

Перешел по ссылке, погуглил во всех трех топиках раздел про налоги. Не нашел.

А, пардон, нашел.

"Живут они в общагах блочного и секционного типа, где койко-место стоит от 250 евро в месяц. На питание уходит еще около 300. Налоги съедают порядка 30 %. Медстраховка 16 %. В среднем, чистыми, с агенства у них получается около 1200 евро. Минус жилье, питание, проезд, одежда, отдохнуть (а братья меньшие отдохнуть любят, советский блок, как-никак!) – вот и выходит около 600 остается."

То есть вы выдернули слова про описание жизни неквалифицированного персонала, где перечислены расходы на жилье, питание, проезды и все все все и записали это в налоги???!!!

Бляяя.... а еще про мои умственные способности тут пишут faceoff.gif Титаны мысли

[^]
Klientt
10.02.2018 - 15:57
8

С вами говорит телевизор

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 13:47)

Та тема — это точно такой же жыр, как и эта, но по другому оформлена.
Расчитаны они обе на абсолютно засранные мозги. Как у тебя. gigi.gif

[^]
сергелектрик
10.02.2018 - 16:03
0

девиатор

Цитата (Okkama @ 10.02.2018 - 15:13)
Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 16:30)
А вот насчёт дерьмовой жизни там - очень даже правильно пишут. Мы с дружбанами часто катаемся в загранку. Нэто на лыжах то на великах то просто забухать ;)
Простой народ живёт не лучше нашего это как минимум.

Давай проверим тебя на детекторе лжи:

Россия
Средняя зарплата: $625
Минимальная зарплата: $168
Порог бедности: $173

Приведи мне пример 3 развитых европейских стран, в которых население живёт на минимальную зарплату не больше 168$, а средняя зарплата составляет 625$.

У нас постоянно безработных грабят. То сумку с миллионами сопрут, то бентли какой нибудь угонят.

Как там у Жванецкого? Это в России люди получают сотню, а тратят полтысячи. lol.gif

[^]
Klientt
10.02.2018 - 16:05
10

С вами говорит телевизор

Цитата (Izotop38 @ 10.02.2018 - 12:34)
Что мне сразу бросилось в глаза в Европе ( а я там был не как турист )- РЕШЕТКИ на первых этажах. И полиция , которая ночью патрулирует улицы на бронеавтомобилях с автоматами. Женщины, одевающиеся попроще (чтоб не приставали). Привычная отчужденность прохожих - даже дорогу не спросишь. Их же привычная толерантность - хоть ты со сломанными ногами валяйся - всем похер. Все всех боятся и избегают.

Ахуеть! Как страшно жить. alik.gif

Мне иногда бывает интересно, зачем человеки врут. А потом интерес проходит. Понимаешь, что долбоёбов в мире намного больше, чем полагал в детстве.

[^]
frod
10.02.2018 - 16:05
9

Ярила

KiKoZ
с 2000, раз ты пример Германию приводишь, остаётся 1350-1400 наверно где то.
конкретно подоходный налог из них 200 евро. про остальное написали.
однако пиздец математика! ты хату ему что ли включил в налоги, или 600 евро после всех расходов включая жрачку осталось?
может давай тогда представим вот обычного человека, скажем в Саратове. получает 40к чистыми даже, это очень неплохо по саратовским меркам, поверь.
вот ему не повезло и он должен снимать жильё. ну 10-15к готовь. Машину содержать надо, бензин покупать да и откладывать на ремонт, мало ли. саратовские дороги они такие. пусть даже 5к на это будет, по минимуму берём. кушать тоже надо, тут ессно на разную сумму люди питаются. с друзьями в бар сходить? ну и, много у него останется? хорошо если 10к останется у него.но он конечно же живёт также как аналогичный работяга в Европе,да?
а заработать 2000 евро грязными не особо сложно в Германии, при условии полной рабочей занятости я не знаю никого, даже пипец неквалифицированного ,чтобы получал меньше 1600, при этом не обязательно жить в большом городе.
а у того товарища странные сравнения ,ему же потом в той же теме это и писали.

в общем если вы получаете 2000 евро в России, то навряд ли сильно больше вы будете получать в Европе, с поправкой на более дорогие услуги и некоторые другие вещи, если вы конечно не исключительный специалист.
а вот если вы обычный работяга с зарплатой к примеру 20к, то ваш уровень жизни будет где то раза в 2 выше.

Это сообщение отредактировал frod - 10.02.2018 - 16:07

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 16:08
4

Ярила

KiKoZ
Цитата

Этого "писателя" уже раскритиковали, что пишет не совсем правду

[^]
Snookerboy
10.02.2018 - 16:10
0

Хохмач

бери фотку бабы - хотя это моль - и пости всякую хуйню о путешествиях.

[^]
frod
10.02.2018 - 16:12
6

Ярила

MGuseni4ka
Цитата

да не, просто у них другая математика. по ней-
В России жильё у всех своё, всякие страховки шмаховки ,машины и прочее нахуй не нужны или их доброе и заботливое гос-во платит.
в общем в загнивающей европке с зарплаты расходы вычитывать надо, и получать, что человек отложить по идее может.
а вот в России этого делать не надо. поэтому человек с 40к дохода живёт также, как бедняга после вычетов в европе. ну ему же не надо питаться даже, наверно воздух Родины содержит все необходимые для жизнедеятельности вещества и витамины gigi.gif

глумлюсь, простите cheer.gif

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 16:13
5

Ярила

KiKoZ
Цитата
Жить в Германии в городе? Да ну нах. Ты что турок что ли?

Что за бред? По твоему здесь только турки в городах живут?

[^]
garpinoza
10.02.2018 - 16:14
8

Хохмач

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 16:05)
Что мне сразу бросилось в глаза в Европе ( а я там был не как турист )- РЕШЕТКИ на первых этажах. И полиция , которая ночью патрулирует улицы на бронеавтомобилях с автоматами. Женщины, одевающиеся попроще (чтоб не приставали). Привычная отчужденность прохожих - даже дорогу не спросишь. Их же привычная толерантность - хоть ты со сломанными ногами валяйся - всем похер. Все всех боятся и избегают.

Мне иногда бывает интересно, зачем человеки врут. А потом интерес проходит. Понимаешь, что долбоёбов в мире намного больше, чем полагал в детстве.

Самое главное говорить с видом, как будто сам в это веришь - тогда и другие, кто не видел, поверят )))
В Европе не то что решеток нет, даже шторы некоторые товарищи забывают вешать на первых этажах )))

[^]
menar
10.02.2018 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 10.02.2018 - 14:21)
Цитата (menar @ 10.02.2018 - 12:09)
Так что, в отношении меня - мимо. Ещё версии будут?  sm_biggrin.gif

Ну скажи, вот зачем мне угадывать? Ты сам объясни. КоротЭнько, тезисно.

Когда-нибудь мемуары напишу. cool.gif

Коротенько и банально: другой менталитет, другая культура, другие коммуникативные традиции. Как объяснить иностранцу в разговоре, что "птичку жалко" (какую птицу? почему ее надо жалеть?) или что "утром деньги - вечером стулья" (ну да, предоплата - это несложно, но для соотечественника это неизмеримо ёмче и красочнее).

Уровень жизни - выше, но не настолько уж он там высок, чтобы стараться смириться с минусами. Это не рай VS ад, а всего лишь тарифный пакет "стандарт плюс" по сравнению с просто "стандартом", если понимаешь, о чём я.

Если сравнивать какие-то экстремальные точки (например, самые неблагополучные места моего родного города и городов Европы, где я жил), то Европа проигрывает. По самым дорогим и люксовым местам - выигрывает, но один хрен, они не светят.

Соотечественники-иммигранты, в основном, заняты в низкооплачиваемой сфере труда, с кучей комплексов на этой основе, люди недалёкие и неинтеллектуальные. С большинством банально не интересно общаться.

Было безусловно интересно - и я искренне благодарен тем странам за возможности изучить их, не в качестве недельного туриста, а очень пристально и глубоко. Я забирался в такие дебри, где вообще не говорили не только по-английски, но и по-испански (предпочитали каталанский, баскский и т.п. - второй так и не выучил вот, хотя тоже хотел). Бывал там, где туристов не бывает никогда, и видел, как живут.

Кстати, как живут: стандартная программа "дом - работа - дом" работает там в более полной мере, чем у нас. Я работал в научно-исследовательском центре в составе научной группы. Барселона - она на берегу Средиземного моря, прямо в городе пляжи не особо, но по пригородам (на электричках) - очень даже. Так вот, как-то посчитал, сколько раз за год (!) бывал на пляже, оказалось - восемь раз. Спросил у местных коллег - у них вышло меньше: 6 раз. Ну и смысл?

Коротенько не вышло))

Это сообщение отредактировал menar - 10.02.2018 - 16:25

[^]
Chasoff
10.02.2018 - 16:24
13

Хохмач

Несколько знакомых семей уехали зарубеж на пмж. Одни в Австралию, другие в Германию, третьи в США. У всех были в России неплохие должности и достаток в 200-300 тысяч в месяц. Хорошие специалисты, не какие-нибудь чиновники или барыги. Приезжают раз в год к родственникам, агитируют съездить к ним хотя бы в гости родных и друзей, предлагают гостевые визы. Ни одни почему-то не хотят возвращаться, хотя в доходах они с переездом практически не выиграли. Как-то к своим примерам перед глазами у меня доверия больше.

[^]
KiKoZ
10.02.2018 - 16:24
-6

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 16:13)
KiKoZ
Цитата

Ещё гастры и негры.
Все приличные зажиточные немцы или уже маленьких городках или хотят туда свалить.

[^]
KiKoZ
10.02.2018 - 16:26
-4

Ярила

Цитата (garpinoza @ 10.02.2018 - 16:14)

Самое главное говорить с видом, как будто сам в это веришь - тогда и другие, кто не видел, поверят )))
В Европе не то что решеток нет, даже шторы некоторые товарищи забывают вешать на первых этажах )))

Ты в Европе дальше столиц и пляжей где то был?
Съезди посмотри.
Там же рай земной!

[^]
Warllord1087
10.02.2018 - 16:31 [ показать ]
-11
Warllord1087
10.02.2018 - 16:34
-1

Балагур

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 16:13)
KiKoZ
Цитата

Судя по сборной по футболу то Турки и поляки, скоро Сирийцы добавятся gigi.gif

[^]
Chasoff
10.02.2018 - 16:37
11

Хохмач

Warllord1087
Извини, но ты не патриот, а скорее дурачок. Многие люди за всю жизнь меняют для проживания несколько стран. Ну и что в этом такого? А с говном смешивают обычно чиновников и прочих властьимущих. И если ты не видишь в России проблем, то я тебе, честно говоря, даже немного завидую. Удобно быть слепым к проблемам. Намного сложнее и трудозатратнее пытаться сделать жизнь лучше. Хотя это всё равно большинству у нас не надо, потому многие и уезжают, увы.

[^]
KiKoZ
10.02.2018 - 16:43
-5

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2018 - 16:08)
KiKoZ
Цитата

Поржал спасибо.
Всем по одному сложно писать с телефона потому все сюда.
Я москвич Мюнхен вполне подходит для сравнения.
Саратов надо и сравнивать с тамошней провинцией.
В Мюнхене чел пишет что у него остаётся 600 евриков на все про все. Учитывая цены в Мюнхене - это на сосиски в хафбрауне. И то не хватит.
И он так и дальше будет свои 2000 жалкие получать. Перспектива - ноль. Хоть один вон правильно пишет.
В Москве через три пять лет любой нормальный человек вполне может себе позволить квартиру. Пусть и в ипотеку. Там хрен. Не смотря на сказочные проценты по ней.
Здесь можно чего то достичь куда то вырасти. Там нет - гастрячить он и а Германии гастр. У нас хоть узбеки могут шаурмяшную открыть.
А сказки про жизнь с не запирающемися дверьми в Европе - э то сказки. Такое есть. В очень богатых и дорогих районах. Типа горного кластера Австрии. Швейцарии.
А вот на лазурном берегу уже нет. Кто в Ницце к примеру был - может подтвердить.
И да я считаю большинство уехавших неудачниками

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 16:47
4

Ярила

menar
Цитата
стандартная программа "дом - работа - дом" работает там в более полной мере, чем у нас

А в России по другому? И здесь люди тоже занимаются тем, что интересно. У многих своё хобби. А быть на пляже - не показатель.

[^]
garpinoza
10.02.2018 - 16:47
10

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 10.02.2018 - 16:26)
Цитата (garpinoza @ 10.02.2018 - 16:14)

Ты в Европе дальше столиц и пляжей где то был?
Съезди посмотри.
Там же рай земной!

ну ты в профиль-то заглядывай ради приличия перед тем как писать )))
Живу я тут, уж второй десяток лет пошел )))

И ты будешь смеяться, но уровень жизни в деревне в Европе не сильно отличается от уровня жизни крупных городов. И то это будет касаться только культурной жизни - гастролей артистов, выставок и т.д.
НО - даже в деревушке на 20 тыщ населения есть свой театр, где постоянно выступают артисты и прочие певцы. Надо будет сфотать, как к театру вечерком подтягиваются дяди и тети в вечерних туалетах )))
А уж про состояние инфраструктуры и говорить нечего - в деревнях она получше столиц будет.

Это сообщение отредактировал garpinoza - 10.02.2018 - 17:05

[^]
MGuseni4ka
10.02.2018 - 16:48
6

Ярила

garpinoza
Цитата

Здесь одна уже доболталась, что это для того, чтобы полиция контролировала всех. И люди в этот бред верят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78132
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх