Что не так с бабами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MNXA
22.01.2018 - 11:23
0
Статус: Offline

Приколист

Ну не все они такие, ТС. Ты помнишь только таких. Остальные - не такие толстые, с собакой сразу на поводке стоят на остановке и не курят. )))

[^]
СлаваСибирь
22.01.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Murphy @ 21.01.2018 - 21:07)
Понимаю, в зимнее время все широкие из-за одежды. Но почему мужики умудряются "просачиваться"? Не все, ок. Но большинство. У женщин в генах заложено потереться?

shum_lol.gif Просто у мужиков жопы меньше (среднестатистически) вот и просачиваются

[^]
lyza
22.01.2018 - 11:38
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Helg197 @ 22.01.2018 - 11:32)
=Но почему мужики умудряются "просачиваться"?=

Ишь ты как издалека начал. Бабы хамки. Мужики красавчики, но не трутся.

И не огрызаются как в случаях с собаками и сигаретами, и ваще мужуки лучше чем эти бабы толстожепые disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cavoh
22.01.2018 - 11:40
4

Шутник

Ситуации показательны. Очень часто замечаю, что от женщин нарваться на хамство в свой адрес намного проще, чем от мужчин.

Женщина прекрасно понимает, что нахамив мужчине, скорей всего не получит в ответ вообще какой-нибудь реакции, от женщины же 99% будут ответное хамство и нервы.
Думаю, что иди женщина с таксой и обратись она с просьбой к той же прохожей как и ТС, она бы не получила в ответ хамства.
При плохом настроении Бабы с удовольствием пользуется этим негласным правилом в обществе и портят нервы мужикам. А учитывая, что плохое настроение у них может случиться на ровном месте...

Про третий пункт, монгие тут смеются, типа пусть радуется, раз ему такое счатье. Но я в защиту ТС, могу сказать и подобная фигня есть. Только я бы сказал не трутся, а скорее пихаются. Если в узком проходе мужик аккуратно протиснется, постаравшись никого не задеть, в большинстве случаев. То в том же большинстве случает, хабалка пропрет как танк, просто наплевав что кого то пихает. И не только в транспорте, и в метро, и в очередях и т.п. часто сталкивался с подобным поведением. Бесит признаться жутко.

[^]
sashiko
22.01.2018 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (Зензеля @ 22.01.2018 - 09:38)
Это не женщины были, бро - у быдла пола нет. Просто они думают, что если в платье, то им не прилетит в мордашку. Чувство безнаказанности.

совершенно согласна. среди женщин и мужчин быдла поровну. только мужик мужику не хамит, потому что можно легко в ебло получить, а вот женщинам хамить не стесняются.

Это сообщение отредактировал sashiko - 22.01.2018 - 12:04

[^]
Чалдон
22.01.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата
совершенно согласна. среди женщин и мужчин быдла поровну. только мужик мужику не хамит, потому что можно легло в ебло получить, а вот женщинам хамить не стестняюся.

Да ладно!
Чё, в девичьих снах о "рембах" всяких мечтаешь?
Какая разница, какому быдлу в рыло залепить?
К городам нужно привыкать, интеллигенция колхозная!

[^]
Sersh
22.01.2018 - 11:51
0

Ярила

я вот думаю прикупить такой пневмо сигнал https://i.ytimg.com/vi/qkM6ypW5xrM/maxresdefault.jpg
На замечание, конечно будут вые, а ты такой достаешь и давай гудеть около, обосратушки. Хочу и дудю! Толь надо быть готовым дать люлей либо получить)))

[^]
ZERO9
22.01.2018 - 11:54
0

Балагур

Ты прав! Бабье выходит на улицу лишь бы нарваться на скандалы и потренировать свой поганый мерзкий язык . Я сразу таких запугиваю что убью они сучки глаза как курицы выпучат и бояться , с ними так и надо ,ибо пусть своего мужика прессуют а на чужих кишка тонка

[^]
ykosss
22.01.2018 - 11:54
4

Ярила

Закури братело,иначе так снобом и подохнешь!
Это же каким мерзавцем нужно быть,что бы прокурив 16 лет,делать кому то замечание-автор гнида обыкновенная.

[^]
310185
22.01.2018 - 11:55
0

Юморист

ой, всё!

[^]
sashiko
22.01.2018 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (Чалдон @ 22.01.2018 - 11:49)
Цитата
совершенно согласна. среди женщин и мужчин быдла поровну. только мужик мужику не хамит, потому что можно легло в ебло получить, а вот женщинам хамить не стестняюся.

Да ладно!
Чё, в девичьих снах о "рембах" всяких мечтаешь?
Какая разница, какому быдлу в рыло залепить?
К городам нужно привыкать, интеллигенция колхозная!

о, а вот и наглядный пример

шпала не от меня

Это сообщение отредактировал sashiko - 22.01.2018 - 12:00

[^]
Чалдон
22.01.2018 - 12:05
-1

Ярила

Цитата

шпала не от меня

Пример чего?
А шпалы я так испужался!

[^]
Vannkvinne
22.01.2018 - 12:07
0

Юморист

Ну ты и зануда...

[^]
Ilya75
22.01.2018 - 12:15
0

Ярила

экий вы, батенька, не толерантный!

[^]
sashiko
22.01.2018 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (Чалдон @ 22.01.2018 - 12:05)
Цитата

шпала не от меня

Пример чего?
А шпалы я так испужался!

безосновательного хамства

[^]
СамурайДжек
22.01.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Babayota @ 22.01.2018 - 10:10)
А еще бабы никогда не придерживают дверь в метро. Мужик всегда обернется и придержит, если за ним кто-то идет, а женщины, в основной массе, никогда не оглядываются, а просто бросают дверь.

а вот и хренушки, я вообще дверь никогда вперёд не открываю, а как нормальный человек тяну её на себя, спокойно прохожу и знаю, что после меня дверь точно никого не уеб"т... вообще не понимаю тех, кто против ветра эти еб"чие двери вперед себя толкает???? ЗАЧЕМ???

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 22.01.2018 - 12:48

[^]
ZanycH
22.01.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 21.01.2018 - 21:11)
Ну про собакена и про курево жалобы понятны и вполне обоснованы. Но чем тебе тетки то трущиеся не угодили?) Другой бы радовался.. )) От жеж, Зануда. Прости , Господи..

Любишь жопой потереться? gigi.gif

[^]
siiddi
22.01.2018 - 12:59
1

Юморист

Цитата (para9mm @ 21.01.2018 - 23:52)
Цитата (siiddi @ 21.01.2018 - 21:11)
"Но в законе (вроде как) прописано, что нельзя курить на остановках".

вроде как, юристы доморощенные.. закон в студию можно??

Административная ответственность

Кодекс об административных правонарушениях в статье 6.24 регламентирует сумму штрафа за курение и ставит его размер в зависимость от совокупности внешних факторов. Применяемые санкции могут существенно варьироваться:

за курение в общественных местах лиц ждет штраф до 1500 рублей;
если запрет на курение нарушен в пределах детской площадки, сумма вырастет до 2-3 тысяч рублей;
за пропаганду и продажу сигарет подросткам размер взыскания составит 1000-2000 рублей;
если родители вовлекают детей в процесс табакокурения, это будет стоить им 2000-3000 рублей.

Курение будет расцениваться как противоправное деяние, когда лицо делает это там, где замечено скопление людей, в местах общего пользования. Таким образом, курить нельзя:

на остановках общественного транспорта;
на детских площадках;
на территории медицинских учреждений;
в магазинах;
в автобусах, электричках, поездах;
на лестничных площадках, в лифтах;
в кафе, ресторанах, гостиницах;
на заправке;
на пляже и т. д.

Садись два:
Статья 6.24 КоАП звучит так: Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.

Статья 12 Закона о запрете курения говорит: Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

Ну и где здесь про нельзя курить на остановках общественного транспорта?

[^]
Musso
22.01.2018 - 13:01
0

Ярила

Это бабы. Многие считают, что наличие пизды им даёт некие преимущества. Людьми нужно оставаться.
А эти бабы просто ебанутые

[^]
Жидомасон
22.01.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 22.01.2018 - 12:47)
Цитата (Babayota @ 22.01.2018 - 10:10)
А еще бабы никогда не придерживают дверь в метро. Мужик всегда обернется и придержит, если за ним кто-то идет, а женщины, в основной массе, никогда не оглядываются, а просто бросают дверь.

а вот и хренушки, я вообще дверь никогда вперёд не открываю, а как нормальный человек тяну её на себя, спокойно прохожу и знаю, что после меня дверь точно никого не уеб"т... вообще не понимаю тех, кто против ветра эти еб"чие двери вперед себя толкает???? ЗАЧЕМ???

Я же говорил, что они многое делают нелогично.
Куда удобнее и куда меньше усилий затрачивается толкая дверь вперед, используя собственную инерцию. А тянуть дверь на себя, учитывая поток в метро.....вообще жесть.
И что значит против ветра, если на дверях написано где вход и где выход?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 22.01.2018 - 13:08

[^]
Жидомасон
22.01.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 22.01.2018 - 11:04)
у женщин есть одна отличительная черта, и это у большинства - гармончики любят поиграть
и не важно климакс это, пмс, беременность
ТС просто не повезло

Воспитание? Не, не слышала gigi.gif

[^]
buriza
22.01.2018 - 13:11
3

Ярила

что не так с мужиками ,у которых вечно что-то не так только с бабами, хотя дебиоы бывают и там, и там why.gif

[^]
shamora79
22.01.2018 - 13:18
1

Прощелыга

Что, захотел чтобы мы были наивными, чистыми такими добренькими ангелочками? При вас, расчётливых, прагматичных, злых, нервных, всем недовольных, жадных на поступки и чувства, эгоистичных и недалёких мужиках? ХЕР ТЕБЕ.

[^]
1homosapiens
22.01.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.01.2018 - 10:52)
Цитата (1homosapiens @ 22.01.2018 - 10:32)
Цитата (AvadaKadavra @ 21.01.2018 - 21:11)
Ну  про собакена и про курево жалобы понятны и вполне обоснованы. Но чем тебе тетки то трущиеся не угодили?) Другой бы радовался.. )) От жеж, Зануда. Прости , Господи..

Да ладно б молоденькие терлись-еще куда ни шло,можно,сцепив зубы,и промолчать,а уж тетки то,возрастные и потертые,куда

ладно бы ходить тереться жопой об молодых, красивых, подкаченных парней. А вы-то возрастные и потертые куда всё ездите? об вас же и тереться-то противно.

Разложу по пунктам:
1)молодость.В о основном,конечно,это вопрос наследственной генетики ,образа жизни и влияния неблагоприятных факторов.По поводу первого момента сказать ничего не могу,т.к. вопрос наследственная генетики моего генеалогического древа не изучен.Образ жизни -крайне и даже,возможно,возмутительно , положителен-исключены вредные привычки,спорт,здоровый сон и секс,сбалансированное правильное питание и потребление кристально чистой родниковой воды,прогулки на свежем воздухе,летний сбор грибов-ягод и т.д.
Неблагоприятные факторы-старательное и последовательное исключение оных из своей жизни,единственно,долго и непросто избавлялся от самого неблагоприятного фактора-бывшей жены lol.gif ,что повлекло в итоге к восстановлению и нормальному функционированию моей нервной системы.
Подводя итог,можно сказать:"Да,не молод,но ещё пока ничего",так что "потертый"-мимо
2)Красота.тут вопрос конечно субъективный и спорный,но учитывая,согласно всем канонам, что мужчина должен быть чуть покрасивше обезьяны,этот вопрос теряет свою важность и актуальность
3)Спортивно-физическая форма.Смотри пункт выше lol.gif Вообщем чья бы корова мычала

[^]
Anal
22.01.2018 - 13:36
2

Ярила

у баб пропала идея, цель, и учитывая, что большинство из них ничего кроме дтп создать не могут, они стали чудить по страшному: трясти пелоткой, квасить как не в себя, попадать в неприятности, деградировать... все это уже описано. Правда, они это называют: равноправием а чо мужикам можно, а нам нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35950
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх