Что не так с бабами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
22.01.2018 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БэнГан @ 22.01.2018 - 08:37)
Хуй знает, ебанутых на всю черепную коробку женщин наблюдаю все чаще и чаще, может раньше просто не обращал внимания. ИМХО, с годами мужики становятся более спокойными и уравновешенными, бабы же начинают бесоёбить, то ли не ебут, то ли просто ебанулись.

А может и то и другое одновременно -гремучая смесь lol.gif

[^]
Silenko
22.01.2018 - 10:29
0

Мрак

Цитата (gfdkj354 @ 22.01.2018 - 09:54)
Цитата (Silenko @ 21.01.2018 - 21:20)
Слишком вежливый.Большинство в нашей стране,считают это признаком слабости.

1.Собаку пристегни! (командным голосом)
2.Дуракам закон не писан? Тут место для НЕ курящих!
3.Ну я тут хз что посоветовать!

ЗЫ:Мужик мужика гораздо чаще поймёт. Из личного. Идя по узкой тропе,уступают оба) в итоге оба идут по траве/снегу))

Извините, а не могли бы ва пристегнуть свою собаку?!
Пошёл нахер тюфяк!!
Собаку свою пристегни блеать!!
Пошёл нахер быдло!!

п. с Какие еще варианты? lol.gif

Начнём с того,что извинятся не за что.
Фраза "Пшёл нахер тюфяк?" делает её быдлом и хабалкой гораздо раньше.

[^]
Брюн
22.01.2018 - 10:31
2

Хохмач

Цитата (z040 @ 22.01.2018 - 10:10)
Я до сих пор понять не могу - люди добровольно стоят на остановке вдыхают ядовитые выхлопные газы от автобусов и других проезжающих авто, но блядь дым от сигарет им мешает.

Ты знаешь, у табачного дыма есть масса интересных особенностей.
Например в детстве, когда я жила с родителями, в квартире постоянно был запах табачного дыма - отец дымил прямо в квартире, даже не открывая окон. Получается, что мы, остальные, были "пассивными курильщиками" - и этот запах не вызывал какого-то удушающего действия.
Во взрослой же жизни я не курю, муж тоже. Организм отвык от этого, "привычного" запаха. И теперь если кто-то начнет дымить под носом - лично мне будет очень тяжко дышать.
Еще одно свойство - табачный дым настолько мощный на свежем воздухе, что даже когда идешь за кем-то, кто дымит сигаретой - от шлейфа реально тяжело дышать некурящему.
А на остановке автобусной... видимо основная концентрация выхлопных газов от транспорта пролетает мимо, в отличие от рядом дымящего в лицо. Если долго идти вдоль загазованной трассы - тут уже будет другой коленкор.
То есть основные замечания некурящих на остановках по отношению к курящим - это НА САМОМ ДЕЛЕ - большой дискомфорт, возникающий при дыхании. Не субъективное "ой, вы нам тут воздух загрязняете", когда он и так грязный, а именно - вплоть до спазмических симптомов, реакция организма на вдыхание непривычного табачного дыма.

[^]
1homosapiens
22.01.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 21.01.2018 - 21:11)
Ну про собакена и про курево жалобы понятны и вполне обоснованы. Но чем тебе тетки то трущиеся не угодили?) Другой бы радовался.. )) От жеж, Зануда. Прости , Господи..

Да ладно б молоденькие терлись-еще куда ни шло,можно,сцепив зубы,и промолчать,а уж тетки то,возрастные и потертые,куда

[^]
Helg197
1

Приколист

=Но почему мужики умудряются "просачиваться"?=

Ишь ты как издалека начал. Бабы хамки. Мужики красавчики, но не трутся.

[^]
vwp1976
0

Ярила

У баб комплекс королевы развивается с детства. Они ничего никому не должны и вообще равноправие.
Но им должны и вообще, они же Женщины!
Поэтому и живут в полной уверенности, что им должны. Например, женщина может идти по тротуару. А потом резко повернуть на проезжую часть не повернув головы качан ни на градус. Она искренне уверена, что машина испарится. ОНА же идёт! Постоянно такие ситуации!
Мужчины всегда пропускали меня на пешеходном переходе с коляской. Женщины - никогда. Они же будущие матери. Видимо, должна быть некая солидарность, уважение к ребёнку.
Даже на узкой дорожке, если стоят бабы они никогда не пропускали с коляской с первого раза. Надо было уткнуться в них и дважды попросить.
Плюс женщины, дети и животные идут в разнос, если у них уходить хотя бы теоретическая возможность быть отпизженным. Чтобы контролировать себя нужен некий интеллект, некая степень развития эмоциональности.
Дети, женщины и животные живут инстинктами и эмоциями.
Кавказцу бы баба на остановке грубить не стала бы. Они сами живут эмоциями и он мог быть дать в морду. А русскому можно хамить безнаказанно. Ибо если нет пиздюлей, то всё можно.

[^]
Helg197
22.01.2018 - 10:34
-1

Приколист

Цитата (Брюн @ 22.01.2018 - 10:31)
Я до сих пор понять не могу - люди добровольно стоят на остановке вдыхают ядовитые выхлопные газы от автобусов и других проезжающих авто, но блядь дым от сигарет им мешает.

Например в детстве, когда я жила с родителями, в квартире постоянно был запах табачного дыма - отец дымил прямо в квартире, даже не открывая окон. Получается, что мы, остальные, были "пассивными курильщиками" - и этот запах не вызывал какого-то удушающего действия.
Во взрослой же жизни я не курю, муж тоже. Организм отвык от этого, "привычного" запаха. И теперь если кто-то начнет дымить под носом - лично мне будет очень тяжко дышать.
Еще одно свойство - табачный дым настолько мощный на свежем воздухе, что даже когда идешь за кем-то, кто дымит сигаретой - от шлейфа реально тяжело дышать некурящему.
А на остановке автобусной... видимо основная концентрация выхлопных газов от транспорта пролетает мимо, в отличие от рядом дымящего в лицо. Если долго идти вдоль загазованной трассы - тут уже будет другой коленкор.
То есть основные замечания некурящих на остановках по отношению к курящим - это НА САМОМ ДЕЛЕ - большой дискомфорт, возникающий при дыхании. Не субъективное "ой, вы нам тут воздух загрязняете", когда он и так грязный, а именно - вплоть до спазмических симптомов, реакция организма на вдыхание непривычного табачного дыма.

Такая же фигня. Бросил курить и начал задыхаться когда рядом кто то курил. Причём у дыма было именно удушающее свойство.

[^]
carpenter
22.01.2018 - 10:37
1

Ярила

это месячные бро

[^]
jimmy70
22.01.2018 - 10:40
0

Ярило

Цитата
Ответ дословно:
- Может на тебя намордник одеть?

Я что не так сделал в этот момент? Который из богов от меня отвернулся?

бог, ограждающий от охуевших долбоёбок.. old.gif

[^]
lokdok
22.01.2018 - 10:42
0

Шутник

ТС - ты зануда!!! И для тебя это диагноз.
1. Возьми свою таксу на руки и пронеси 10 шагов.
2. Отойди на 5 шагов от неприятного тебе человека.
3. Старые тетки неприятны тебе, когда дотрагиваются, а ты неприятен молодым девчонкам - НО это общественный транспорт и у него есть свои минусы.

[^]
Алюсик
22.01.2018 - 10:42
1

циничный романтик

Цитата (Брюн @ 22.01.2018 - 10:31)

интересное наблюдение))
вот я например курю, много лет
и в квартире курю, правда у меня балкон почти всегда открыт - летом и зимой постоянно проветриваю

но когда тебя обдаёт клубами дыма обгоняющий тебя на узкой тропинке человек - это совсем другое ощущение и это ужасно
то же касается человека, который курит рядом с тобой, когда ты сам в этот момент не куришь
а самая невыносимая вонь - это от человека, который влезает в автобус/маршрутку ТОЛЬКО ЧТО ПОКУРИВ
выхлопом из пасти наверное можно убивать клопов, вампиров и бешеных собак

я если чё - на улице не курю вообще
если изредка случится - у меня в сумке целый набор леденцов Холлс (не реклама cheer.gif )

[^]
Jirik88
22.01.2018 - 10:50
0

Шутник

Всё вместе называется "бытовое хамство".
К списку ТС можно еще накидать ни один десяток вариантов. Когда это достает - для многих это весомая причина для "пора валить".
Об этом рассказывал киноактер Алексей Серебряков.

[^]
lokdok
22.01.2018 - 10:52
4

Шутник

Табачный дым - это сейчас самый модный способ достебаться до человека, главное чтобы человек не был 2 метра ростом и косая сажень в плечах cool.gif ...

[^]
Damaris
22.01.2018 - 10:52
3

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 22.01.2018 - 10:32)
Цитата (AvadaKadavra @ 21.01.2018 - 21:11)
Ну  про собакена и про курево жалобы понятны и вполне обоснованы. Но чем тебе тетки то трущиеся не угодили?) Другой бы радовался.. )) От жеж, Зануда. Прости , Господи..

Да ладно б молоденькие терлись-еще куда ни шло,можно,сцепив зубы,и промолчать,а уж тетки то,возрастные и потертые,куда

ладно бы ходить тереться жопой об молодых, красивых, подкаченных парней. А вы-то возрастные и потертые куда всё ездите? об вас же и тереться-то противно.

[^]
AzZure
22.01.2018 - 10:53
0

Ярила

Да уж, ТС тот еще зануда.)))

[^]
lokdok
22.01.2018 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Jirik88 @ 22.01.2018 - 10:50)
Всё вместе называется "бытовое хамство".
К списку ТС можно еще накидать ни один десяток вариантов. Когда это достает - для многих это весомая причина для "пора валить".
Об этом рассказывал киноактер Алексей Серебряков.

Если ты будешь делать замечания на улице незнакомым тебе французам, то тоже будешь послан, НО красиво - по французски rulez.gif . Езжай

[^]
Whytez
22.01.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Murphy @ 21.01.2018 - 21:07)
Чую, наберу за шиворот кучу негатива, но выплеснуть хочется.

Судя по тому, как ты описал свои претензии к миру и эмоции, которые ты испытываешь - ты глубокий невротик. В простонародье - дебил.
Психотерапевт тебе нужен, а бабы тут ни при чем. Бабы - это проекция на %банутую мать.

[^]
ИринаЯ
22.01.2018 - 11:04
-1

Ярила

у женщин есть одна отличительная черта, и это у большинства - гармончики любят поиграть
и не важно климакс это, пмс, беременность
ТС просто не повезло

[^]
apmdirektor
22.01.2018 - 11:06
3

Ярила

Продолжаю наблюдения: идёт баба по тротуару - тротуар весь её... По пешеходному переходу идёт - правой стороны не придерживается. Даже нет попытки свернуть в сторону, когда навстречу кто идёт. Надоело уворачиваться от таких барышень в своей пешеходной полосе - теперь они в меня влипают на всем ходу. Красивые девки... но лёгкие и глупые.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 22.01.2018 - 11:19

[^]
Чалдон
22.01.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата
ТС - ты зануда!!! И для тебя это диагноз.
1. Возьми свою таксу на руки и пронеси 10 шагов.
2. Отойди на 5 шагов от неприятного тебе человека.
3. Старые тетки неприятны тебе, когда дотрагиваются, а ты неприятен молодым девчонкам - НО это общественный транспорт и у него есть свои минусы.

Так ему не на ЯП следовало обратиться, а к психиатру - с просьбой о госпитализации:
- такса - охотничья собака, намордник надо надевать;
- ТС, бедняга, живёт в городе, пахнет фиалками, поэтому курящий человек убивает его эго;
- ПАЗик и ГАЗель тесные, для пассажиров, машины, но ТС, видимо, экономит на содержании "ламбы", сиротка!

К доктору, только к доктору!

Это сообщение отредактировал Чалдон - 22.01.2018 - 11:13

[^]
Алюсик
22.01.2018 - 11:14
2

циничный романтик

Цитата (apmdirektor @ 22.01.2018 - 11:06)
Продолжаю наблюдения: идёт баба по тротуару - он её... По пешеходному переходу идёт - правой стороны не придерживается. Даже нет попытки свернуть в сторону, когда навстречу кто идёт. Надоело уворачиваться от таких барышень в своей пешеходной полосе - теперь они в меня влипают на всем ходу. Красивые девки... но лёгкие и глупые.

бггг
забавно
а у меня как раз пара историй про юношей
идут "по встречке", в телефончик втыкают, и ясно видно что даже периферическое зрение не работает
совсем как мясо идёт, как в вакууме
я ничего специально не делаю, просто не уворачиваюсь, как и ты
только плечо напрягаю, чтобы самой не улететь

так смешно хлюпает упавший на каменную плитку смарт/ойфон lol.gif

нет у долбоёбов ни пола, ни возраста, ни национальности
есть просто долбоёбы и хамы, вот и всё

[^]
Дэниэлс
22.01.2018 - 11:15
0

Йарило

прав стало дохуя, а пиздюлей не завезли. вот и все ответы.

[^]
evil48
22.01.2018 - 11:15
-1

Ярила

бля чё ты паришься давно б уже просто стрелял бы всех и резать начал и есть их кишки на месте ..-чтоб ни чего не было тебе .. и гворить что тебе приказывает . намордник таксы .. в нём вся сила сосредоточие зла вселенского

[^]
Чалдон
22.01.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата
бггг
забавно
а у меня как раз пара историй про юношей
идут "по встречке", в телефончик втыкают, и ясно видно что даже периферическое зрение не работает
совсем как мясо идёт, как в вакууме
я ничего специально не делаю, просто не уворачиваюсь, как и ты
только плечо напрягаю, чтобы самой не улететь

так смешно хлюпает упавший на каменную плитку смарт/ойфон lol.gif

нет у долбоёбов ни пола, ни возраста, ни национальности
есть просто долбоёбы и хамы, вот и всё

И что в этом забавного?
Ну, ладно, случайно человека задеть, а специально?

[^]
VoronaV
22.01.2018 - 11:20
1

Шутник

Цитата (os2013 @ 21.01.2018 - 21:21)
с бабами давно не так? курить давно бросил?

Ну дак и баб походу давно бросил. Не интересны мы ему. Бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35893
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх