Что не так с бабами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
22.01.2018 - 00:19
3
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

если женщины тебя как мужика не во что не ставят или замечают, то нужно что то менять в себе. имхо

[^]
СамурайДжек
22.01.2018 - 01:26
9

Ярила

1. если у моей таксы проблемы, то я возьму её на руки и пойду в другое место- с хера ли вам эта девушка чем-то обязана? мужики не меньше в таких случаях хамят, особенно когда задаёшь вопрос, а чего говно за собакой не убрали?
2. во мне росту 167 см, я подхожу и громко и твёрдо говорю: уважаемые/ый/ая здесь дети, пожилые, инопланетяне, можно вас попросить не курить в общественном месте? Реально кривят рожи, но отходят в сторону....
3. только определённым мужикам было приятно тереться о Вас попой, а нашим бабам после работы, с дитём и сумками уже абсолютно похуй кому она там по морде жопой прошлась, выход один - втягиваем лицо как можно сильнее вовнутрь

иииии очень странно, что ТС не замечает, что его, типа вполне вежливые просьбы, выглядят как пшли нахуй холопы тута король идёть без свиты...

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 22.01.2018 - 01:34

Что не так с бабами?

[^]
Hiten
22.01.2018 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 21.01.2018 - 22:29)
Цитата (Hiten @ 21.01.2018 - 22:20)
Цитата (grably @ 21.01.2018 - 22:05)
А у таких как ты - рвёт пукан что женщины по закону полноценные люди, а не бесправное говно которое можно насиловать и убивать по желанию.
И что самец не становится на автомате царём и богом только по факту пола.
В ЭТОМ и вся ваша попаболь про "матриархат".Вме

Вся суть мужских пиздостраданий на ЯПе.

Зашёл в профиль , там нифига нету по определению пола ...
Хотя по камменту понятно , шо девка star.gif .
Представляешь , я даже не спрашиваю у тебя "тицьки " ...
Знаю , там и показывать нечего ... ... ...

Очень странный комментарий. При чем тут наличие у меня груди, и то, как выглядят мужские пидострадания на ЯПе? Грабля все верно сказала, многие нытики зачем то придумывают несуществующий матриархат, а все дело лишь в том, что женщины перестали стелиться перед мужчиной только по факту наличия пениса. Многим мужчинкам сложно с таким положением вещей смириться. why.gif

[^]
филателистка
22.01.2018 - 02:18
1

Ебанутенькая

Murphy
может ты только с ПМС разговариваешь?

[^]
maddread
22.01.2018 - 07:56
1

Ярила

в ахуе с тех, кто на ТСа еще и наехал. Вот потому так и живете, в говне.

[^]
Погранични72
22.01.2018 - 08:02
2

Ярила

Шпала за сопли и нытьё. Обнимите мня, мне внимания нехватает.
Ситуация первая:
Основная масса здесь не собачники. Вы собачники разобраться сами между собой не в состоянии. Надо обязательно на общественное обозрение вынести с апломбом... "дескать смотри какая дура попалась с собакой"
Ситуация вторая:
Упёртый мудень. Блядь, отойди нах в сторону и не дыши... (сам не курю, курил 20 лет, когда вижу подобную ситуацию на улице понимаю, что курящему пох на окружающих и законы, сабачится из-за подобного на открытом воздухе не стоит нервов)
Ситуация третья:
после предыдущих двух, плюс третья.... как говорят "…Один раз - случайность, два раза-закономерность, три-диагноз". К врачу тебе ТС... ну ты понял к какому.

[^]
dunhill24
22.01.2018 - 08:03
2

Joker

ТС, может у тебя на лбу "лох" написано?

Я в комплекции 100+ не наблюдаю по отношению к себе подобного хамства.
Почему-то.

[^]
FuriousBambr
22.01.2018 - 08:11
1

Ярила

Вот я тоже замечал, что не так всё с ними...Даже сиськи есть

[^]
Lalia
22.01.2018 - 08:11
2

Ярила

Кабы женщина написала такое, но в отношении мужчин, однозначно 2 из 3 коммента было бы про то, что у неё «недотрах». Так вот, тут на лицо то же самое, в мужском варианте! Посмотрим с конца, истории ессесно, ТС кажется что прям все женщины об него обтираются и вот прям попами, не сумками там или шубами, а именно попами. От неудовлетворенности он злится, докапывается до женщин и получив, наверняка не всегда, хамский ответ, акцентируется на негативе и убеждает себя что прям все бабы «казлы».

[^]
v1toz
22.01.2018 - 08:24
0

Балагур

ты слишком вежливый, все сразу просекают что ты лошпед

[^]
БэнГан
22.01.2018 - 08:37
2

Неудобный

Хуй знает, ебанутых на всю черепную коробку женщин наблюдаю все чаще и чаще, может раньше просто не обращал внимания. ИМХО, с годами мужики становятся более спокойными и уравновешенными, бабы же начинают бесоёбить, то ли не ебут, то ли просто ебанулись.

[^]
байкер
22.01.2018 - 08:42
1

инструктор-х уюктор

У баб в описании ТСа банальный недоебит. И у ТСа кстати тоже.

[^]
hilka
22.01.2018 - 08:47
2

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 21.01.2018 - 21:11)
Ну про собакена и про курево жалобы понятны и вполне обоснованы. Но чем тебе тетки то трущиеся не угодили?) Другой бы радовался.. )) От жеж, Зануда. Прости , Господи..

я бы, например, тоже не хотела чтобы об мое плечо мужик в транспорте задницей терся... Брезгую, знаете ли...

[^]
scan633
22.01.2018 - 08:52
1

Юморист

А причем тут бабы? Есть народ который плюет на законы, который плюет на других так он показывает что он выше тебя. Это понятия с 90-х, кто круче.
У меня когда была собака фокстерьер. Уже старенькая 13 лет. Так же гулял с ней вдруг из за угла выбегает большая собака не знаю породы, и ломится к нам моя увидев рвется в драку фоксы они боевые и дадут отпор любым собакам но возраст. Я подхватываю свою в последний момент на руки и мчащаяся на нас собака проносится с открытой пастью мимо нас. Потом разворачивается и опять на меня летит. Получает смачный пинок в голову причем такой силы что переворачивается в воздухе. И так несколько атак. Пока я не попадаю её куда то в живот заскулила и немного отошла тут появился хозяин и начал на меня орать. Причем он явно видел что я отбиваюсь от его собаки и начал на меня арать я не помню что именно он говорил но меня такая злость взяла я ему кричу "Иди сюда ссука!" Он убежал :) Но самый прикол, что он продолжал гулять с собакой без намордника только ходить теперь стал не через двор а за домом. А собака так и бегала через двор. Посмотрите есть много людей которые ставят машины не перпендикулярно дороге и что бы больше машин поместилось а вдоль. Я прошлый раз подъезжаю к магазину стоит такой хрен сзади его уже подперли а я подпираю его спереди. Но только вышел из машины он бежит из магазина и просит его выпустить причем вежливо так. Смягчился выпустил сказав что не проще ли вставать как все перпендикулярно дороге и тогда никто тебя закроет. Да думаю с каждым такие случаи происходили и дело тут не женщинах а в отношении к людям. Есть деньги хоть чуть чуть, все они цари, а ты быдло. Есть правда и нормальные люди был у меня один предприниматель знакомый я ему кой какие документы делал. Вот он был вообще без понтов. Ездил на семерке. На вопрос почему отвечал а зачем больше едет? едет! Ремонт стоит копейки. А иномарка и стоит дофига и потом на ремонт замучаешься тратиться. И вообще сам по себе человек очень простой.

[^]
ba4enok86
22.01.2018 - 09:01
0

Весельчак

Бу-бу-бу-бу-бу-бу.....Соберись пожалуйста )

[^]
ЗапроСТО
22.01.2018 - 09:06
1

Ярила

Ну про собакена и про курево жалобы понятны и вполне обоснованы. Но чем тебе тетки то трущиеся не угодили?) Другой бы радовался.. )) От жеж, Зануда. Прости , Господи..

Да и жопы у них разъёбаны,а ТС или наверно голубой,сожалеет что мужики "просачиваются". gigi.gif

[^]
grayDen
22.01.2018 - 09:06
-1

Бессмертный пони

Так если б тетки ебабельные были, а то ж наверняка бегемотихи в огромных балахонах. cool.gif

[^]
загогуля
22.01.2018 - 09:07
-2

Ярила

все бабы, твари!

[^]
Semetsky
22.01.2018 - 09:10
1

Ярила

Говно наше общество, тс, говно. С быдлом нужно общаться на языке быдла. Раньше вежливость была в почете, теперь у нынешнего поколения - это зашквар.
Бабы просто почувствовали свою власть, вот и всё, если 16-ти летняя мокрощелка за аморальный поступок становится звездой экрана, что уже говорить о других особях женского пола. Женщин с большой буквы "Ж" стало очень мало, сделал замечание, не приняли во внимание твое предупреждение - действуй их методами: прыгает ее собачка на твою, достань прибор и обоссы ее собаку. Курит баба, тебе плохо ну блевани в ее присутствии, что уж делать.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 22.01.2018 - 09:11

[^]
aston4
22.01.2018 - 09:15
1

Ярила

в подъезде такая же живёт на 5 этаже. я на 6 этаже.

выхожу - воняет сигаретами. спускаюсь - дымит между 5 и 6 этажом.
- ааа... это вы всё время окно открываете?
- да, я. вы знаете что в подъезде курить запрещено?
- а где мне курить?
- на улице
- я одеваться не хочу.
- на балконе
- он не стеклёный, там холодно
- застекли, оденься. дым идёт не к тебе домой а ко мне. а мне он ни разу. вам не стыдно?
- ой всё.
дымит дальше
- я вызову участкового
- и чо?
- вам выпишут штраф.
начинается не членораздельный вой.... вылетает ее мама (в хате живет 3 субьекта - 10 -35 -55 примерно, ни одного мужика)

- если всё совсем плохо и ума нет - ФОРТОЧКУ ОТКРОЙ!
- я не достаю!
к слову да. 160 рост, 120 вес. прыжки - противопоказаны
- табуретку возьмите с собой, встали, открыли, закрыли
- вот ещё!!!

[^]
beauty2408
22.01.2018 - 09:31
2

Приколист

С собаками так себя ведут не только бабы...

У меня тоже маленький собакен с больным, оперированным позвоночником (спицы скрепляют шейные позвонки). И гуляет у нас во дворе мужик лет 35-40 с дратхааром, этот пёс всегда без поводка, носится по улицам и детским площадкам, а гуляют они в 9 вечера, еще мамы с детьми на улице бывают. Как-то раз попросила его взять собаку на поводок, столько говна в свой адрес услышала...

Долбоеб какой-то, что с него взять.

[^]
Зензеля
22.01.2018 - 09:38
-1

Ярила

Это не женщины были, бро - у быдла пола нет. Просто они думают, что если в платье, то им не прилетит в мордашку. Чувство безнаказанности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gostsentinel
22.01.2018 - 09:41
0

Весельчак

ТС добро пожаловать в мир где тебя окружают в подавляющем большинстве дебилы которым на все и всех насрать.

[^]
berserkren
22.01.2018 - 09:44
2

тыц дрыц холодильник....

да всё с ними так... какими их общество воспитало, такими и являются... причём воспитывали их так с давних времён - мол им все должны...
про 1 и 2 так понятно - типа отвали холоп от принцессы... 3 - по той же причине обычное хамство - мол я иду, а все холопы сторонитесь.

тут на ЯП был рассказик один, как яжмать по щщам огребла от опера одного, и тот опер сказал - мол большинство бытовых убийств бывает потому что бабы не знают когда нужно остановиться и заткнуться...

[^]
argitek
22.01.2018 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (ias1906 @ 21.01.2018 - 21:11)
Цитата
считают своей обязанностью задеть своими *опами меня.

Ты им симпатичен. Они так показывают,что тебя ХОТЯТ! dont.gif cool.gif

Афтырь опуса педермот походу! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35890
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх