Если завтра в поход…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hagalazka
16.01.2018 - 21:51
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ivanov7 @ 16.01.2018 - 14:00)
Смешно фантазии на геройские темы читать. Первое, с чем столкнётся рядовой россиянин с приходом БП это многомиллионные орды чужих и чуждых гастеров, которые будут искать здесь подножный корм. Они будут организованы и, скорее всего, вооружены, а уж по умению выживания они дадут россиянам сто очков вперёд. Никакая росгвардия к такому повороту не готова. Силы не те. Глупо думать, что потенциальные внешние враги оставят этот ресурс дестабилизации без внимания, наверняка проведут с ними работу. Подмосковью и части Москвы пипец настанет без вариантов ещё до подход колонн натовце/китайцев/марсиан.

Вот приятно читать прагматичную точку зрения. Поскольку СССР сейчас нет и даже судя по ЯПу многие считают , что защищать будут свой дом и больше никому не должны.
Тут БП никакого не надо просто обычная война. Дядька в моей цитате правильно пишет: пока потенциальный агрессор до нас дойдет тут свои местные так вцепятся друг другу в глотки, что мало не покажется. Спросите чего ради? Да ради всего : укрытия, еда, оружие, медикаменты, рабы. ХЗ я не верю больше в доброту и мораль, о которой мечтали братья Стругацкие в "Полдне.." Когда мне было 15 лет верила, а теперь нет.

[^]
Borey69
16.01.2018 - 21:53
2

Весельчак

Гнилые базары. Сворачиваемся, а то щас всех перепишут. Если уже за репосты на пару лет сажают, то за свои думки расстреляют нахуй.

Это сообщение отредактировал Borey69 - 16.01.2018 - 21:55

[^]
Feofaniy
16.01.2018 - 21:53
1

Юморист

Насчёт школьников на автобусах и медсестры. Сейчас это, к сожалению, требования ГИБДД, подаётся к ним заявка, одобряется, все, экскурсия планируется со стопроцентной точностью. Иначе штрафы и репрессий школе, если что не так пойдет. У меня мать, в том числе, этим занимается в школе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gipsowik
16.01.2018 - 21:54
3

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.01.2018 - 21:43)
Цитата (Gipsowik @ 16.01.2018 - 20:57)
Цитата
Война, это просто война. Она всегда одинаковая. Для нормального человека.
А для пидарасни всякой, войны делятся на справедливые, или неочень. Ну в общем как ты любишь))
Боюсь, что когда ты поймешь, о чем я сейчас написал, для тебя будет уже все слишком поздно....

Наверное, ты прав. Война, это просто война. Она всегда одинаковая. Для пидорасни всякой, без разницы- защищать свой дом или в чужой прийти, грабить убивать и насиловать. Ну, в общем как ты любишь.

Не вижу связи твоего скулежа, с тем о чем я написал. Мне твой дом даром не нужен, но если в него беспредельщик будет ломиться, хочу я этого, или нет, мне придется вмешаться. Что бы был, мир и порядок.
И знаешь чо? Это даже в том случае, что ты тот, кто ты есть. Мне в принципе побарабану кто ты, и что ты. Я за порядок.
А порядок такой, Родину защищать нужно. А не отмазываться тем, что тебе хватает ума, знать как лучше страной управлять. А попросту, тупо ссать под себя от мысли, что Родину нужно защищать.
Иногда от тупых порожняков ее граждан, поощряющих ее слабость, и зависимость ....

Я тоже не вижу связи своего комментария с твоим ответом. В котором, среди бессвязных молодецких выкриков, псевдофилософских сентенций, попыток хамить незнакомому человеку и ортодоксального квасного патриотизма, нет никаких проблесков хоть каких-то зачатков связной мысли.
З. Ы. Я смотрю, ты здесь на всех кидаешься, кто не согласен с твоим потоком сознания. Не уподобляйся мелкой, брехливой шавке, иди что-ли книги почитай, хотя-бы по истории. Если они у тебя есть. Хотя откуда?

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 16.01.2018 - 22:00

[^]
александр35
16.01.2018 - 21:57
6

Ярила

Какого хера кто то мне будет говорить "пиздуй из страны"? Кто он такой? Че блять, хозяева здесь появляться уже начали? Или сами себя хозяевами посчитали? Дак власть то все равно сменится, щас или позже, как бы самим то съябывать не пришлось, пока на столб то не повесили..

[^]
ozz2008
16.01.2018 - 21:58
1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:16)
Цитата (GrauIgel @ 16.01.2018 - 18:12)
Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

Ага. Придут пиндосы или китайцы и спросят, есть ли тебе что защищать в "этом государстве". Если нет, сразу тебе талоны на усиленное питание. И жене твоей. И детям.

Чего хуйню-то пишешь? Нахуя пиндосам и китайцам сюда приходить, если им и так все ресурсы по дешёвке продают и валюту в их экономику вливают? Население кормить-одевать? Да мы им нахер не нужны. Они подождут ещё один вовкин срок и так опустевшие земли заберут, без трат на захват.

Да все равно кто, хоть инопланетяне, ты сказал в этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать. Защищать всегда есть кого, а вот у тебя не кого.
Надеюсь доходчиво объяснил, слова у меня плохо получается писать

[^]
elegaz
16.01.2018 - 21:59
6

Гексафторид серы

Цитата (mangaloved @ 16.01.2018 - 21:46)
Цитата (elegaz @ 16.01.2018 - 21:07)
Цитата (Seguramigo @ 16.01.2018 - 21:05)
Лишать гражданства за такие слова - и куда пожелаешь, на все четыре стороны. Много не потеряем, а вот место пусть займет тот, кто страну ценит.

Это - да lol.gif Они займут. Даже не сомневайся shum_lol.gif

Так они лучше тебя. Только задумайся, они за свой дом и Родину не раздумывая будут рвать любого. А ты готов отдаваться любому кто сильнее тебя.....

Чувак, им НАСРАТЬ на свою родину. Они, уже, съебались оттуда why.gif И на твою родину, им тоже насрать. Они не будут ее защищать lol.gif

[^]
ben905
16.01.2018 - 22:02
3

Ярила

Котэ777
таких фантазий сейчас дохрена. Только зачем Китаю рисковать? Ты просто оглядись вокруг-что у тебя в доме осталось некитайского?

[^]
pablomur
16.01.2018 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 16.01.2018 - 13:17)
Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 14:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

Воевать ты не за страну будешь, воевать ты будешь за жизнь. Свою, и своих близких. Потому как история показывает - к нам сюда приходили не печеньками кормить, а вырезать нахрен. И что то мне подсказывает, что с тех пор в мире ничего не изменилось.

В случае потенциального кипиша- семья в течении суток оказывается в Хайфе, Малаге, Дрездене, да в Варне на крайняк.
Я то останусь, рок-н-ролл городить, да и бабок вжить, ежли чо...

Далее ТСу:
По части самостоятельности, ээ... как вспомню....
Вот обратная сторона- трава с 13- ти(не мое, больной я, наверное), хмурый с 14(не пробовал, но насмотрелсо). Ну там половая жизнь- херня, если с резиной, ну тоже с 13-14.
За рулем с 13-14, мото с 12-13, урал одиночка в 15(охуеть гроб!). И хорошо если трезвые.
Тогда- аэроклуб с 14-15, программа-2(StaticLine), в 16- матрац типа ПО-16, но и на нем воткнутсо можно вполне, и да, сайперсов и виджелов не было. А еще промежуточная злоебучая тряпка с названием УТ-15, после которой позвоночник в трусах.
Но да, в 14 *разводил* клиентов на *протяжку*, сигналку, музыку, антикор- имел свой гешефт, сам ездил из подмосковья в нагатино, куле там, за бапки то...
Сейчас- зацепинг от нищебродства, есть горы и есть лыжи, или доска, вот только уверен шо твой ребенок в 15-16 фрирайдом не займетсо? А тама риски уже другие.
Скайдайв(AFF) от 16-ти, BASE- поскольку нон официал, ну тоже от 16- ти...
Тряпочники(параплан)- ну так- же, готов к рискам, ну как минимум к компрессухе, ибо очень частая травма? Или сам под юбку назад потащишь?
Это просто обратные стороны (и необходимые условия) самостоятельности- собсно свобода.
Если готов- так поставь ребенка на горные лыжи, посади на велосипед на пересеченке(не знаю как правильно называется), есть бапки- отдай в картинг- нехай носитсо. И повода плакать не будет.

Это сообщение отредактировал pablomur - 16.01.2018 - 22:07

[^]
mangaloved
16.01.2018 - 22:08
-5

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 16.01.2018 - 21:54)
Цитата (mangaloved @ 16.01.2018 - 21:43)
Цитата (Gipsowik @ 16.01.2018 - 20:57)
Цитата
Война, это просто война. Она всегда одинаковая. Для нормального человека.
А для пидарасни всякой, войны делятся на справедливые, или неочень. Ну в общем как ты любишь))
Боюсь, что когда ты поймешь, о чем я сейчас написал, для тебя будет уже все слишком поздно....

Наверное, ты прав. Война, это просто война. Она всегда одинаковая. Для пидорасни всякой, без разницы- защищать свой дом или в чужой прийти, грабить убивать и насиловать. Ну, в общем как ты любишь.

Не вижу связи твоего скулежа, с тем о чем я написал. Мне твой дом даром не нужен, но если в него беспредельщик будет ломиться, хочу я этого, или нет, мне придется вмешаться. Что бы был, мир и порядок.
И знаешь чо? Это даже в том случае, что ты тот, кто ты есть. Мне в принципе побарабану кто ты, и что ты. Я за порядок.
А порядок такой, Родину защищать нужно. А не отмазываться тем, что тебе хватает ума, знать как лучше страной управлять. А попросту, тупо ссать под себя от мысли, что Родину нужно защищать.
Иногда от тупых порожняков ее граждан, поощряющих ее слабость, и зависимость ....

Я тоже не вижу связи своего комментария с твоим ответом. В котором, среди бессвязных молодецких выкриков, псевдофилософских сентенций, попыток хамить незнакомому человеку и ортодоксального квасного патриотизма, нет никаких проблесков хоть каких-то зачатков связной мысли.
З. Ы. Я смотрю, ты здесь на всех кидаешься, кто не согласен с твоим потоком сознания. Не уподобляйся мелкой, брехливой шавке, иди что-ли книги почитай, хотя-бы по истории. Если они у тебя есть. Хотя откуда?

Вот это изречение действительно человека подобного шавке. Обрати внимание, я ни на кого не кидаюсь. А четко выражаю свои мысли. На которые есть простой, системный ответ от пятерых демагогов, котрые кроме того, что я им не нравлюсь особо ничего возразить не в состоянии. А, ну еще шпалят как дебилы)))
И это все на что они способны)))
Их мысль вьется вокруг их тушки, их образ жизни подобно тушканам, и все что они могут, это срать как тушканы. Убирать за ними некому. Поэтому это не граждане, а тупо стадо. Жалкое. Но как, в меру. Никто их насильно туда не загонял.
И того. Ты зачем-то попытался мне нахамить, почему-то решил что у меня нет мыслей, и что я не могу их излагать. Это твои проблемы. Как впрочем и остальные.
Ты решил что умнее, мудрее, и устроился уютнее? Очнись. Это не у меня проблемы. Я не стремаюсь прожив пять десятков взять в руки оружие, и еще раз доказать кто на этой земле хозяин.
А у тебя нет земли, нигде ты не хозяин....
Сочувствую. Шпаль дальше)))))

[^]
maaks
16.01.2018 - 22:10
2

Юморист

Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:09)

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

Поясни. Если к нам через границу хлынут полки врагов, то ТЫ отойдешь в сторону и молча их пропустишь?

[^]
DAS1970
16.01.2018 - 22:10
1

Ярила

Я еще не умер. 12 км в берцах солдатских кирзовых прохожу, немного утомившись. Со стрельбой сложнее, зрение подсело, но приноровлюсь. АК мне родной. И другие болячки есть, но считаю себя к строевой годным. Сам могу и других еще научу.

А с предприятиями все верно! Связи разрушены и в случае чего будет очень сложно.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 16.01.2018 - 22:11

[^]
mangaloved
16.01.2018 - 22:11
-6

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2018 - 21:59)
Цитата (mangaloved @ 16.01.2018 - 21:46)
Цитата (elegaz @ 16.01.2018 - 21:07)
Цитата (Seguramigo @ 16.01.2018 - 21:05)
Лишать гражданства за такие слова - и куда пожелаешь, на все четыре стороны. Много не потеряем, а вот место пусть займет тот, кто страну ценит.

Это - да lol.gif Они займут. Даже не сомневайся shum_lol.gif

Так они лучше тебя. Только задумайся, они за свой дом и Родину не раздумывая будут рвать любого. А ты готов отдаваться любому кто сильнее тебя.....

Чувак, им НАСРАТЬ на свою родину. Они, уже, съебались оттуда why.gif И на твою родину, им тоже насрать. Они не будут ее защищать lol.gif

Сам ты чувак.
Поезжай, попробуй там устроить что-либо непотребное. Посмотрим насколько тебя хватит)))
И запомни. Они более цивилизованны, чем ты. ТЫ тупо вырождаешься, а они эволюционируют. За ними будущее. А ты сгинешь, если не изменишь свое мировоззрение....

[^]
krymdryule
16.01.2018 - 22:11
7

Хохмач

Судя по последней кавказской войне добровольцев было 0.0000хер десятых%, а ведь это были выросшие при СССР защитники родины напичканые Зоями и Матросовыми. И скока таких будет сейчас кто добровольно пойдет в завтрашний поход? yad.gif

[^]
Garik499
16.01.2018 - 22:14
8

Ярила

Опять на войну собрались воины диванные?!

[^]
mangaloved
16.01.2018 - 22:14
-7

Ярила

Цитата (krymdryule @ 16.01.2018 - 22:11)
Судя по последней кавказской войне добровольцев было 0.0000хер десятых%, а ведь это были выросшие при СССР защитники родины напичканые Зоями и Матросовыми. И скока таких будет сейчас кто добровольно пойдет в завтрашний поход? yad.gif

Нормально там было с добровольцами. Хоть жопой ешь....

[^]
MMCMirage
16.01.2018 - 22:19
1

Сиськолюб

ikimanets

Цитата
Нихуя ты портянку накалякал! Креативненько и патриотичненько....только не объяснил ты мне в своей писанине - за что я буду воевать и надо ли мне это.

О, вот и потенциальные будущие полицаи подтягиваются! moderator.gif

[^]
Gipsowik
16.01.2018 - 22:21
2

Ярила

Цитата
Вот это изречение действительно человека подобного шавке. Обрати внимание, я ни на кого не кидаюсь. А четко выражаю свои мысли. На которые есть простой, системный ответ от пятерых демагогов, котрые кроме того, что я им не нравлюсь особо ничего возразить не в состоянии. А, ну еще шпалят как дебилы)))
Их мысль вьется вокруг их тушки, их образ жизни подобно тушканам, и все что они могут, это срать как тушканы. Убирать за ними некому. Поэтому это не граждане, а тупо стадо. Жалкое. Но как, в меру. Никто их насильно туда не загонял.
И того. Ты зачем-то попытался мне нахамить, почему-то решил что у меня нет мыслей, и что я не могу их излагать. Это твои проблемы. Как впрочем и остальные.
Ты решил что умнее, мудрее, и устроился уютнее? Очнись. Это не у меня проблемы. Я не стремаюсь прожив пять десятков взять в руки оружие, и еще раз доказать кто на этой земле хозяин.

Очередной бессвязный, бредовый опус, претендующий на какие-то архиважные мысли? Я так и понял, что книг у тебя нет. Скорее всего ты даже не знаешь, что это такое, а расскажи тебе о них, так ты и не поверишь.
Словоблудь дальше.
З. Ы. Нужен ты мне со своими фонтанами красноречивого, но вот беда-то какая! пустопорожнего красноречия, что-бы тебя шпалить...
disgust.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 16.01.2018 - 22:22

[^]
Garik499
16.01.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата
Военно-информационный портал www.topwar.ru обнародовал сценарий сокрушительного удара китайской армии на российский Дальний Восток и Восточную Сибирь под более чем однозначным заголовком «Каким может быть 22 июня 2.0». Приводим измышления небезызвестного эксперта Александра ХРАМЧИХИНА дословно.

Цитата
Дальности стрельбы китайским РСЗО для этого вполне хватает (до 400 км)

Вот после этого мне стало понятно, что автор этой хуеты больший некомботант и дилетант нежели я. А я еще тот некомботант.

[^]
MMCMirage
16.01.2018 - 22:31
0

Сиськолюб

Цитата (Pirat38 @ 16.01.2018 - 16:57)
Да за Родину будешь воевать.Не за власть козлячью-продажную,а за землю,на которой поколения твоих предков жили и которую они сберегли для тебя же.Ну и за жизнь своих близких.На самом деле просто в этой дилемме всё-или мы или они.И это не "ура-патриотизм", а просто понимание что по другому нельзя.

Да он же сказал, что не будет он воевать. А жизнь близких.. Наверное, думает полицайством купит.

[^]
damurg
16.01.2018 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Saladine @ 16.01.2018 - 21:11)
Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:40)
Нихуя ты портянку накалякал! Креативненько и патриотичненько....только не объяснил ты мне в своей писанине - за что я буду воевать и надо ли мне это.

Тебе - не за что не нужно будет воевать в этой стране, ты и сейчас на ней паразит, судя по высказываниям, а будет заваруха, если выживешь, мародером, которым смердит от тебя, будешь иностранным хозяюшкам прислуживать, дабы жить как можно лучше чем остальные, на временно оккупированной территории (в войне всякое случается). Твой психотип знаком. Такие как ты полицаями были в Великую отечественную, а потом визжали как свиньи, когда таких вешали на столбах.

Сужу по "иностранным хозяюшкам", вы книжечек перечитали(весьма посредственных), в которых вымысел написан. Сходите, хряпните боярки, включите киселева и расслабьтесь. Вы уже платите вашим хозяюшкам, когда берете любую технику, когда пользуетесь практически всеми услугами. Ну если вы только не катаетесь на дачу на своем запорожце. Да и тот "иномарка". Но в интернетах вы сидите заплатив вашим хозяюшкам. bravo.gif

[^]
MickyZ
16.01.2018 - 22:33
5

Покемон

Ну-ну. Начинается война, толстопузые чинарики и генералы выезжают на места, где на картах обозначены заводы, а там стоят торговые центры и предприятия по сбору из китайских комплектующих.

[^]
Миттеран
16.01.2018 - 22:36
2

Ярила

Цитата (krymdryule @ 16.01.2018 - 22:11)

точно в дырочку.
особенно когда станет ясно что интернета и телефонов не будет,а ближайший обед будет через сутки (возможно!) и...сухпаем.
после этого всем станет немного стыдно, так как на следующий день станет понятно что никто никуда не пошел. Ну не считая что сбегал в магаз, запас водки

[^]
mangaloved
16.01.2018 - 22:36
-5

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 16.01.2018 - 22:21)
Цитата

Очередной бессвязный, бредовый опус, претендующий на какие-то архиважные мысли? Я так и понял, что книг у тебя нет. Скорее всего ты даже не знаешь, что это такое, а расскажи тебе о них, так ты и не поверишь.
Словоблудь дальше.
З. Ы. Нужен ты мне со своими фонтанами красноречивого, но вот беда-то какая! пустопорожнего красноречия, что-бы тебя шпалить...
disgust.gif

Ну, жаль. Значит шпалометы еще тупее тебя)))
Сочувствую, хуле.
Книги тебе заменяют реальность? А ты вкурсе вообще что теперь можно дома книги не держать, это даже с точки зрения санитарных норм полезно, и книгам, и людям. А все чем ты богат, можно прочесть в электронном виде. Мало того, можно еще и донести свою мысль, если такие водятся. Ну, с этим я вижу у тебя не густо. Тоже понятно. Откуда мыслям в антисанитарных условиях. Мысль одна, глоток свежего воздуха)))))
Однако свежий воздух будет не скоро. Мир сошел с ума, и пока он не сожрет хорошую порцию дерьма, свежего воздуха не видать...

[^]
kombrig68
16.01.2018 - 22:40
2

Ярила

В 90-ые - все "готовы" на фронт, никто не хочет в армию )
В 2000-ые - как Шариков: на учёт встану, но воевать не пойду. Причин много, и все они "веские":
- мне не за что воевать;
- за Родину я бы повоевал, но за "жуликов и воров" не собираюсь;
- нас уже давно "завоевали", причём изнутри;
- за нынешнюю Россию я воевать не пойду;
Вариантов множество, но по сути они однотипные - без меня. Я-то знаю, как не пропасть в этом месиве, и "умные" бомбы меня не убьют, они же попадают только в тех, кто воюет "за жуликов и воров", за "не ту Россию". Всё это уже было не так давно. Одна маленькая просьба (конечно, сплюнем, но вдруг действительно начнётся):
Если не хотите, то хотя бы не мешайте))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх