Русский, немец и американец глазами ихспердов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
валдич
31.12.2017 - 19:14
7
Статус: Offline

Шутник

Это я привел подвиг своего деда,а сколько еще таких подвигов нашего народа осталось неизвестными.У меня любое упоминание о первых днях поражения наших войск вызывает отторжение,да было такое,это нам крест и напоминание.что никому верить нельзя.Но мы победили,точнее наши деду сломали горб нацисткой машине.
Они крестьяне и рабочие,да ценой больших жертв.но они сломали горб фашисткой мрази,они были единственной надеждой Европы,которая нас сейчас хает.
Я читал не помню где воспоминания немецкого полковника когда они вошли на территорию России и Беларуси,о расовой принадлежности,там буквально следующее-нас обманули говоря что большевики это евреи и азиатские народности,я вижу детей и женщин арийского происхождения с голубыми глазами,и светловолосых,они явно арийцы.Потом он говорит,кто сказал эту чушь что русские это варвары?
Они такие же как мы внешне,они ничем не отличаются,они образованны и многие верят в Бога,и при этом они знают математику и географию.Они набожны и в тоже время у них огромный интерес к наукам.Наше командование совершенно не понимает с кем мы имеем дело.

[^]
DokBerg
31.12.2017 - 19:15
19

Ярила

Цитата (Motomoto @ 31.12.2017 - 19:12)
Цитата (Ezdok @ 31.12.2017 - 18:38)
Дорогой ДоркБерг, во-первых хочу пожелать тебе счастливого Нового года! во-вторых хотя ты поднимаешь темы важные и нужные в нашем современном обществе, позволь передать тебе, что ты конченный долба*б! Видишь ли не смотря на то, что темы твои, как правило, звучат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильными словами, я всё же не могу отделаться от ощущения что ты сказочный мудак и пропогандон, ибо эти верные слова, такое впечатление, не несут реальной смысловой нагрузки, а учат нас лишь тому, что все американское это плохо и на вред нам. И даже теперь на Новый год, ты вместо того чтобы спокойно отпраздновать, ты продолжаешь свою вакханалию!
Позволь пожелать тебе удачи  в следующем году! что, я произнес это в слух и теперь не сбудется? Ну не чего , крепись, так и задумывалось!

Классно сказанно rulez.gif
С новым наступающим кстати rulez.gif

Как мало вам надо для счастья. lol.gif

Пожелаете кому гадостей - и вот оно счастье.
Ради вас я обязательно буду здоров, весел и постараюсь побольше написать полезного.

[^]
Motomoto
31.12.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 31.12.2017 - 18:41)
Цитата (seluk @ 31.12.2017 - 18:33)
Цитата (Marta13 @ 31.12.2017 - 18:19)
Про голову и топор. Может и не в тему, но вспомнилось... Летом 2016 года проводили военно-полевой лагерь для сельских школьников. Только самые лучшие с точки зрения наставников могли ночевать с нами в лагере под надзором педагогов, остальных разгоняли по домам. Ребятам интересно - в лагере гитара, занятия, спортивные игры, посиделки у костра, но главным гвоздем программы была костровая еда. Ребят кормили в школе, но кто ж откажется от печеной картошки и сосисок на костре?! И вот подходит ко мне отрок лет 10 от роду (именно отрок, а не пацан, мальчик или деревенский заводила: волосы льняные, огромные голубые глаза, по-мальчишески тоненький и какой-то трепетный, что ли):"У вас еда так вкусно получается, а давайте я завтра живую курицу принесу, а вы ее нам приготовите!". Пытаясь не испортить тонкую детскую психику отказом, лепечу, как истинный городской житель, что-то типа, а кто ж ее убивать-свежевать будет? На что мне этот милый ребенок отвечает: "Как кто? Я! Дома это моя обязанность! У вас же топор есть?" Курятинки мы так и не откушали, отговорили отрока)))
Итог. Годам к 20 этот отрок запросто треснул бы топором любого ганса до потери гансом полного интереса к жизни.

тогда в нашей аграрной стране, именуемой кое кем как страна 404 , девяносто девять процентов населения являются потенциальными Чикатило)))

Это сейчас детям нельзя показывать, откуда мясо на столе берётся. А в наше детство ничего особенного, когда сосед курочек обезглавливает или кроликов глушит. И мы уже без личного опыта или проверке на одноклассниках знали, к чему приводит использование колюще-режуще-рубящих инструментов. Поэтому столько долбоёбов выросло, которые не понимают, что если долго бить человека ногами - он и помереть может. Первый раз в жизни с этим сталкиваются - и на зону.

Да и ранше подобные были, которые из города в деревню ни разу не выезжали, и мясо сугубо покупное на прилавках видели.
Мало но были..

[^]
Motomoto
31.12.2017 - 19:19
-5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 31.12.2017 - 19:15)
Дорогой ДоркБерг, во-первых хочу пожелать тебе счастливого Нового года! во-вторых хотя ты поднимаешь темы важные и нужные в нашем современном обществе, позволь передать тебе, что ты конченный долба*б! Видишь ли не смотря на то, что темы твои, как правило, звучат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильными словами, я всё же не могу отделаться от ощущения что ты сказочный мудак и пропогандон, ибо эти верные слова, такое впечатление, не несут реальной смысловой нагрузки, а учат нас лишь тому, что все американское это плохо и на вред нам. И даже теперь на Новый год, ты вместо того чтобы спокойно отпраздновать, ты продолжаешь свою вакханалию!
Позволь пожелать тебе удачи  в следующем году! что, я произнес это в слух и теперь не сбудется? Ну не чего , крепись, так и задумывалось!

Ради вас я обязательно буду здоров, весел и постараюсь побольше написать полезного.

Предъявляя обычно аргументируют gigi.gif
Гда я пожелал гадостей ? why.gif
По моему наоборот, сплошной позитив...тем более в предверии Нового года...
а про пропандизм я вам не раз уже говорил, ежели его перебрать, то из боевого листка получается уже фельетон.
Кстати откуда у некоторых медиков привычка осознанно коверкать слова ?
Олбанский вроде бы уже не в моде ...

Это сообщение отредактировал Motomoto - 31.12.2017 - 19:37

[^]
pm4
31.12.2017 - 19:20
11

Ярила

Цитата (Livesey @ 31.12.2017 - 19:04)
Цитата (jimnd @ 31.12.2017 - 17:42)
Не пизди, закидывали мясом, это и лично мои деды говорили. И это общеизвестно. Немцы своих берегли.

Блядь. БЛЯДЬ. Да хоть кто-то уже наконец из вас, сраных наркоманов, объяснит когда-нибудь сколько-то практичную методику закидывания мясом автоматического оружия, артиллерии, бронетехники и авиации? Ну што же вы суко, ну почитайте про Первую Мировую пару книжек. Ну даже тогда уже не получалось.

Не, ну просто охуенные хлопчики. Берут статистику по немцам, причем только по Вермахту, напротив ставят стату по общим потерям СССР. В подтверждение - Резун или Никулин, и заебца - завалили трупами. Я, бля, в айухе. Дело Коли живет и процветает pray.gif

[^]
Monolit7
31.12.2017 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 31.12.2017 - 14:58)
Цитата (Боржомчик @ 31.12.2017 - 14:56)
Погибших во 2-й мировой - СССР 27млн., Германия - 7 млн.
А Сталин молодец - мы выиграли! Ура!
Сейчас Германия номер 1 в Европе, а мы просто газонефтекачалка с одним из самых низких показателей уровней жизни на планете.

Док, ты смотри, уже один притопал))

Типичный подпёздок, который сравнивает общие и военные потери

Первым больше платят? ))))))))))

[^]
Ezdok
31.12.2017 - 19:24
-2

Хохмач

да не плачься, что уж там, и уж не гони, болячек тебе никто не желал...
полезное писать пиши, как я уже писал темы правильные поднимаешь, просто не коверкай русский язык и не придумывай лютой отсебятины как тебе обама в парадной с утра ссал.

Это сообщение отредактировал Ezdok - 31.12.2017 - 19:28

[^]
pm4
31.12.2017 - 19:26
10

Ярила

Док, продолжайте. Прочитал несколько Ваших произвелений, впечатляет. Особенно, про похоронную команду. Хотелось бы почитать про летнее, к сожалению, неудачное наступление 1941 г. То которое по направлению Дубно-Луцк-Броды. Очень мало инфы, хотя говорят равнозначно Курской дуге

[^]
АтаманБурнаш
31.12.2017 - 19:31
16

Ярила

Таких подвигов в ту войну было много,вот например:

Середа Иван Павлович

В ноябре 1939 года Иван Середа был призван в ряды РККА (Снежнянским РВК Сталинской области Украинской ССР). Служил поваром в 91-м танковом полку 46-й танковой дивизии 21-го механизированного корпуса. Красноармеец И. П. Середа на фронтах Великой Отечественной войны с июня 1941 года

В августе 1941 года в районе города Двинска (ныне Даугавпилс, Латвия) он готовил обед для красноармейцев. В это время он увидел немецкий танк, двигавшийся в сторону полевой кухни. Будучи вооружён только винтовкой и топором, Иван Середа укрылся за кухней, а танк, подъехав к кухне, остановился и экипаж стал вылезать из него.

В этот момент Иван Середа выскочил из-за кухни и бросился к танку. Экипаж немедленно укрылся в танке, а Иван Середа запрыгнул на броню. Когда танкисты открыли огонь из пулемёта, Иван Середа ударами топора согнул ствол пулемёта, а затем куском брезента закрыл смотровые щели танка. Далее он начал стучать обухом топора по броне, при этом отдавая приказы красноармейцам, которых рядом не было, забрасывать танк гранатами. Экипаж танка сдался, а Иван Середа под прицелом винтовки заставил их связать друг другу руки. Когда подоспели бойцы стрелкового подразделения, они увидели танк и связанных четырёх немецких танкистов. По оценке командира 21-го механизированного корпуса генерал-майора Д. Д. Лелюшенко, «своим отважным поступком показал исключительный пример героизма».

В 1945 году в звании старшего лейтенанта был уволен в запас. Работал председателем сельского совета в селе Александровка Донецкой области.

Умер 18 ноября 1950 года.

Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 31.12.2017 - 19:32

[^]
seluk
31.12.2017 - 19:44
-2

Юморист

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 31.12.2017 - 18:43)
Цитата (seluk @ 31.12.2017 - 18:40)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 31.12.2017 - 18:31)
Цитата (seluk @ 31.12.2017 - 18:27)
Цитата (DokBerg @ 31.12.2017 - 14:25)
Я удивился, когда попалось разгромное обсуждение одного боевого эпизода - да, как раз с топором. Описание подвига в наградном листе на Героя Советского Союза Овчаренко было лаконично.

"13 июля 1941 года в боях в районе города Песец, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек.

При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

интересно а кто сей подвиг подтвердил, сам герой или уцелевшие немцы?

А вы читаете весь текст или только нужные вам фрагменты?

Одного Овчаренко рубанул топором, бывшим куда ближе, чем винтовка, так что практически снес голову. А в грузовики швырнул три гранаты, после чего осталось на поле боя два десятка мертвых немцев, а уцелевшие разбежались. Второго офицера, к слову, злой обозник тоже зарубил. Итого документы привез к своим с 23 врагов снятые.

так а оружие у убегавших было или нет? Ладно в шоке забыл ганс его применить, но отбежав что им мешало очередь по герою с топором сделать? Похоже на сказание о Полку Игореву .

Это всё ваши гипотезы и предположения, уважаемый! Так что нечего пыль поднимать!)))

А вы получается сомневаетесь в том что сказание о Полку Игоревом правда?

[^]
савлад
31.12.2017 - 19:47
6

Балагур

DokBerg Читал , радовался , все правильно говорил , а потом ты все испортил. Если кто- то ведет себя , как пидор , это не причина становится пидором самому. Ты вначале дал отпор негодяям , которые очерняют наших героев , а потом занялся тем-же , обосрал чужих героев. И врагов и союзников . Конечно , ими восторгаться нельзя , но промолчать можно было ? Обесценил свои-же аргументы. Надеюсь на понимание.

[^]
АтаманБурнаш
31.12.2017 - 19:47
11

Ярила

Недорубов Константин Иосифович

В Гражданскую войну сначала воевал на стороне белых в 18-м Донском казачьем полку Донской армии. В 1918 году попал в плен и перешёл на сторону красных. С 24 по 30 июня 1919 года находился в плену у белых в районе хутора Башкирка Усть-Медведицкого округа, ввиду заслуг перед Родиной избежал расстрела и был отпущен. Затем снова воевал в Красной Армии — командиром эскадрона в Блиновской дивизии. Участвовал в обороне Царицына. За бои с Врангелем был представлен к ордену Красного Знамени, но орден затерялся. Зато Недорубов был удостоен красных революционных шаровар (галифе).

7 июля 1933 года осуждён по статье 109 УК РСФСР «злоупотребление властью или служебным положением» (разрешил колхозникам использовать на еду оставшееся после посева зерно) — 10 лет ИТЛ. Три года работал в Волголаге на строительстве канала Москва — Волга, за ударную работу был досрочно освобождён.[1]

В Великую Отечественную войну в октябре 1941 года сформировал кавалерийский эскадрон из добровольцев и стал его командиром. Вместе с ним в эскадроне служил и его сын Николай. На фронте с июля 1942 года. Командуя эскадроном в составе 41-го гвардейского кавалерийского полка, в ходе налётов на противника 28 и 29 июля 1942 года в районе хуторов Победа и Бирючий, 2 августа 1942 года под станицей Кущёвской, 5 сентября 1942 года в районе станицы Куринская и 16 октября 1942 года у села Маратуки, уничтожил большое число живой силы и техники противника. В частности, в тяжёлом бою под станицей Кущёвская было уничтожено свыше 200 солдат и офицеров противника. В бою под селом Маратуки эскадрон также уничтожил свыше 200 гитлеровцев, сам Недорубов лично уничтожил 70 солдат и офицеров противника. Его сын пропал без вести в бою в районе станицы Куринская, но, как выяснилось впоследствии, он, раненый, был подобран дальними родственниками Недорубовых, которые выходили его и укрывали от немцев.

После освобождения района Николай Недорубов вернулся в строй.
26 октября 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР Константину Недорубову было присвоено звание Героя Советского Союза.

Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 31.12.2017 - 19:48

[^]
seluk
31.12.2017 - 19:48
-7

Юморист

Цитата (АтаманБурнаш @ 31.12.2017 - 19:31)
Таких подвигов в ту войну было много,вот например:

Середа Иван Павлович

В ноябре 1939 года Иван Середа был призван в ряды РККА (Снежнянским РВК Сталинской области Украинской ССР). Служил поваром в 91-м танковом полку 46-й танковой дивизии 21-го механизированного корпуса. Красноармеец И. П. Середа на фронтах Великой Отечественной войны с июня 1941 года

В августе 1941 года в районе города Двинска (ныне Даугавпилс, Латвия) он готовил обед для красноармейцев. В это время он увидел немецкий танк, двигавшийся в сторону полевой кухни. Будучи вооружён только винтовкой и топором, Иван Середа укрылся за кухней, а танк, подъехав к кухне, остановился и экипаж стал вылезать из него.

В этот момент Иван Середа выскочил из-за кухни и бросился к танку. Экипаж немедленно укрылся в танке, а Иван Середа запрыгнул на броню. Когда танкисты открыли огонь из пулемёта, Иван Середа ударами топора согнул ствол пулемёта, а затем куском брезента закрыл смотровые щели танка. Далее он начал стучать обухом топора по броне, при этом отдавая приказы красноармейцам, которых рядом не было, забрасывать танк гранатами. Экипаж танка сдался, а Иван Середа под прицелом винтовки заставил их связать друг другу руки. Когда подоспели бойцы стрелкового подразделения, они увидели танк и связанных четырёх немецких танкистов. По оценке командира 21-го механизированного корпуса генерал-майора Д. Д. Лелюшенко, «своим отважным поступком показал исключительный пример героизма».

В 1945 году в звании старшего лейтенанта был уволен в запас. Работал председателем сельского совета в селе Александровка Донецкой области.

Умер 18 ноября 1950 года.

Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

Так он же из Донецка , тут сомнений быть не может)))

[^]
Эйрил
31.12.2017 - 19:50
2

Шутник

Цитата
По ленд-лизу нам ничего не продавали. Давали так, с обещанием после войны вернуть то что цело осталось. А вот после войны то что мы оставили у себя мы купили.

Док, прошу, возрази ему ты. Или нагрублю я.

[^]
Тымф
31.12.2017 - 19:50
3

Гость

С наступающим, Док beer.gif elka.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
31.12.2017 - 19:53
3

Ярила

Это всё ваши гипотезы и предположения, уважаемый! Так что нечего пыль поднимать!))

А в каком из моих сообщений вы вообще увидели упоминание "Слова о полку Игореве"?)))

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 31.12.2017 - 19:55

[^]
Ябадабадун
31.12.2017 - 19:54
19

Приколист

Товарищи фашистские подпёздыши!
У припёршейся к нам в "гости" сборной Европы с форвардом в лице немецкой армии были "самые лучшие в мире танки", "самые обученные солдаты", "самый крепкий тыл", "самая мощная авиация", "самая красивая форма от Хуги Босса", "самые яркие факельные шествия" , "самая мощная машина пропаганды" и "самый харизматичный лидер".
Но это им, блядям, не помогло (ТМ) .

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 31.12.2017 - 19:54

[^]
zanzi
31.12.2017 - 19:58
5

Хохмач

Цитата (poligrafpro @ 31.12.2017 - 17:51)

Доктор Берг! Мы гордимся твоими делами и твоим творчеством!

"Леху" - строго к прочтению dont.gif

"Нахальное минирование" тоже куда как хорошая книжка, только, блин, короткая!

[^]
DokBerg
31.12.2017 - 20:00
11

Ярила

Цитата (Motomoto @ 31.12.2017 - 19:19)

Предъявляя обычно аргументируют gigi.gif
Гда я пожелал гадостей ? why.gif
По моему наоборот, сплошной позитив...тем более в предверии Нового года...
а про пропандизм я вам не раз уже говорил, ежели его перебрать, то из боевого листка получается уже фельетон.
Кстати откуда у некоторых медиков привычка осознанно коверкать слова ?
Олбанский вроде бы уже не в моде ...

Ну если ты прикидываясь целочкой еще и прикидываешься дурочкой - то чего тебе разъяснять еще - твой собрат желает какбы мне удачи, надеясь, что высказанное вслух им не сбудется.

Это безусловно позитив..

А так в целом видно, что придраться тебе не к чему, так хоть как-то по-прапорщицки поцепляться)))

[^]
pm4
31.12.2017 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Эйрил @ 31.12.2017 - 19:50)
Цитата
По ленд-лизу нам ничего не продавали. Давали так, с обещанием после войны вернуть то что цело осталось. А вот после войны то что мы оставили у себя мы купили.

Док, прошу, возрази ему ты. Или нагрублю я.

Зачем грубить? Достаточно узнать либо где не возвращенная техника, либо за что бабки начислили. Один уже ищет, загрузи второго dont.gif

[^]
seluk
31.12.2017 - 20:03
-2

Юморист

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 31.12.2017 - 19:53)
Это всё ваши гипотезы и предположения, уважаемый! Так что нечего пыль поднимать!))

А в каком из моих сообщений вы вообще увидели упоминание "Слова о полку Игореве"?)))

Это я упомянул , так для сравнения героических событий с вековой разницей во времени.

[^]
Manager77
31.12.2017 - 20:03
11

Я за вами слежу!

Цитата
И да, среди американцев что то нету таких ихспердов, чтобы они возопили - это же НЕМЦЫ, он не мог убить 28 немцев, они бы сами его убили и в плен бы не сдались!!! Это ложь!!! Нет, наоборот, американцы и фильмы сняли про подвиг Йорка и картины рисовали и сейчас уже наши естореги воспевают тот давний подвиг. Попутно дрища в Овчаренко, Катукова, Колобанова и далее по списку.

А чего ты хотел, если на государственном уровне признаются обвинения в убийстве польских офицеров в Катыни, сам президент это признал. Чего ждать если власти ставят памятники солженицыну, вешают мемориальные доски маннергейму? Чего ожидать если государство, начиная с первого лица занимается этим? faceoff.gif
Добавлю про раздачу территорий, как с куста. Причем зачастую обильно политых кровью наших солдат. Чего вы хотите с такими "эффективными менеджерами" у руля страны?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 31.12.2017 - 20:16

[^]
Fenbong
31.12.2017 - 20:07
9

Ярила

Цитата
Чушь. туман у них с 1944 года с тотальной мобилизации.

Пораньше будет.

С ПослеСталинграда.
Когда Гитлер со Шпеером начали переводить Германию (с прилегающей Европой на тотально-военные принципы )

До этого момента, земли и города управлялись децентрализованно. С превалированием интересов крупного капитала в выборных местных органах.
После этого, вся полнота власти концентрировлась на гауляйтерах. С прямым подчинением примышленности и сх. С запретом на свободное перемещения населения.
И аккумуляция всех трудовых и военных ресурсов в их руках. в том числе распределение гастарбайтеров и европейских рабочих по отраслям.

С этого момента, промышленники стали искажать "ревизские сказки" по своим трудресурсам, требуя поступления принудительной рабсилы. Собственно, в какой то момент, в Германии существовало две системы учёта населения. Старая (на основе почты и полиции) и новая партийная и военная.

Стало массовым явлением - командировка заводских спецов, для обслуживания техники на фронте и на ремонтных базах. Вполне действенная система. Напр Пантеры и Фоккевульфы, почти исключительно сопровождались мастерами с заводов. Понятно, что эти командировочные ходили в форме, а в случае чего и в атаки. Но солдатами не считались и им не учитывались.
Как собственно и Тодт.

[^]
ЗлойБульбашъ
31.12.2017 - 20:11
4

Ярила

Цитата (seluk @ 31.12.2017 - 20:03)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 31.12.2017 - 19:53)

А вы получается сомневаетесь в том что сказание о Полку Игоревом  правда?

А в каком из моих сообщений вы вообще увидели  упоминание "Слова о полку Игореве"?)))

Это я упомянул , так для сравнения героических событий с вековой разницей во времени.

Вот оно что))) А я думал мы здесь обсуждаем подвиг красноармейца.... Ну что могу сказать вам - продолжайте наблюдение за событиями с "вековой разницей во времени".

[^]
pm4
31.12.2017 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Manager77 @ 31.12.2017 - 20:03)
Цитата
И да, среди американцев что то нету таких ихспердов, чтобы они возопили - это же НЕМЦЫ, он не мог убить 28 немцев, они бы сами его убили и в плен бы не сдались!!! Это ложь!!! Нет, наоборот, американцы и фильмы сняли про подвиг Йорка и картины рисовали и сейчас уже наши естореги воспевают тот давний подвиг. Попутно дрища в Овчаренко, Катукова, Колобанова и далее по списку.

А чего ты хотел, если на государственном уровне признаются обвинения в убийстве польских офицеров в Катыни, сам президент это признал. Чего ждать если власти ставят памятники солженицыну, вешают мемориальные доски маннергейму? Чего ожидать если государство, начиная с первого лица занимается этим? faceoff.gif

Доска то висит? Ты про мост еще забыл...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100684
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх