П.Н. Грудинин - красный директор или успешный бизнесмен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanecheg
23.12.2017 - 21:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шурилла @ 23.12.2017 - 21:01)
Батька Лукашенко тоже "колхозник" и ничего, справляется.
У нас в истории были и выпускники семинарии, которым давеча принесли 10000 цветов на могилу...
Интересно, сколько принесут ЕБН и ВВП?...

Ввп ещё пару гвоздик принесут друзья из кооператива, а вот ЕБН только обоссут магилку то

[^]
Andr53
23.12.2017 - 21:06
-2

Шутник

Цитата (DAI1980 @ 23.12.2017 - 20:57)
Цитата (Andr53 @ 23.12.2017 - 20:44)
Кремлеботы-вы на своего "кандидата" посмотрите, "семью", кооператив озеро, 18 лет правления.
А Грудинин единственный нормальный кандидат в противовес. Хотя бы надежда какая-то.
Я живу в реальности, в сказки ЦИК не верю, но хотя бы второй тур будет лично для меня победой.

А почему если кто то высказывает сомнения в "святости" Грудинина, тот кремлебот. Я вот регулярно хожу на выборы, и уже давно не голосую за Путина, или ЕдРо.
Я в принципе тоже всегда жил в реальности ,и в сказки перестал верить как повзрослел.Так вот для меня Грудинин, это очередная сказка, написанная теми же людьми кто пишет, для выходцев из кооператива "Озеро"

Ну да, ну да. Все ещё хуже.Кто же кроме ввп?
Старая песня кремлебота.

[^]
Baлентиныч
23.12.2017 - 21:10
4

ЯПа

Цитата (xander12 @ 23.12.2017 - 20:57)

Интересно, что было на ЯПе в 2011-2012 году? 100500 тем про спасителя Отечества Леху Навальнера? Что вот он сейчас ого-го! Власть испугается и убежит!

Примерно так и было)))

И вопли хомячья: ЯНИЗНАЮНИКАВО КТОЗАПУГОЛОСОВАЛ...)))

А Пу, на фоне этих визгов, все помнят скока набрал)))

[^]
olegs641
23.12.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 23.12.2017 - 21:57)

А почему если кто то высказывает сомнения в "святости" Грудинина, тот кремлебот. Я вот регулярно хожу на выборы, и уже давно не голосую за Путина, или ЕдРо.
Я в принципе тоже всегда жил в реальности ,и в сказки перестал верить как повзрослел.Так вот для меня Грудинин, это очередная сказка, написанная теми же людьми кто пишет, для выходцев из кооператива "Озеро"

А у них все такие. Само по себе это уже подзаебавшее вывешивание тем про этого святого миллиардера интересно. так-то особо про него до прямого заявления Зюганова нигде и не вспоминали, а здесь уже все глаза промозолили.
А кремлеботы у них все, кто против великого Грудинина, Сталина, СССР и вообще все практически.
А кто вспомнит про то,что в ССР был дефицит продуктов, прочих товаров - тот антисоветчик и капзащеканец. Потому что не было такого, как они считают.
Люди, лишенные собственного мнения и способности элементарного осмысления простейших фактов.
Не стоят внимания абсолютно. Только ради лулзов.

[^]
DAI1980
23.12.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 23.12.2017 - 21:04)
Кремлеботы-вы на своего "кандидата" посмотрите, "семью", кооператив озеро, 18 лет правления.
А Грудинин единственный нормальный кандидат в противовес. Хотя бы надежда какая-то.
Я живу в реальности, в сказки ЦИК не верю, но хотя бы второй тур будет лично для меня победой.

за кого голосовать то будешь?

Честно, пока не знаю. А если еще честнее, то в нынешней ситуации у нас в стране, я не верю в саму систему выборов.
Последнее время я стараюсь голосовать так, что бы хоть кто то там на верху понял, что пришла пора уже что то менять. Хожу, и голосую. Хожу и надеюсь

[^]
c13
23.12.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Yig @ 23.12.2017 - 16:53)
Цитата
Еще раз подчеркну - это не часть деятельности "совхоза", это личный семейный бизнес членов семьи Грудининых. Это как для КПРФ и коммунистической идеологии?

Для ответа на свой вопрос можете почитать/посмотреть про расследования господина Караулова в отношении хотя бы господина Зюганова.
И я по итогу таки не понял, т.е. то, что у семьи Грудининых свой бизнес, свои компании - это плохо, они законы какие-то нарушают таким образом? А чем тогда по-вашему должна заниматься семья Грудининых, чтобы в Ваших лично глазах Павел Николаевич стал "настоящим народным кандидатом"?

следовать коммунистической идеологии

ЗАО и ООО это не по коммунистически! по коммунизму надо создавать артель в которой все доходы делятся между всеми работниками поровну

а ООО и ЗАО это "эксплуатация человека человеком" за такое при Сталине объявили бы кулаком и на лагеря отправили

[^]
PaulBrot
23.12.2017 - 21:19
-4

коммуняка проклятый

пускай он лучше будет Красным Диктатором ! пора бы уже в стране появится нормальному лидеру а не старому пиздаболу !

[^]
c13
23.12.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.12.2017 - 17:05)
Цитата (Yig @ 23.12.2017 - 14:53)

И я по итогу таки не понял, т.е. то, что у семьи Грудининых свой бизнес, свои компании - это плохо, они законы какие-то нарушают таким образом? А чем тогда по-вашему должна заниматься семья Грудининых, чтобы в Ваших лично глазах Павел Николаевич стал "настоящим народным кандидатом"?

Нет, ты действительно не понял - я говорю, что то, что у семьи Грудининых свой бизнес и компании - это НЕ плохо, это вполне себе хорошо.
Но надо называть своими именами всё - не "директор совхоза Грудинин", а "успешный бизнесмен Грудинин". Я против лицемерия, против того, чтобы в одном топике коммунисты сначала хренососили какого-нибудь "мажора-барыгу на джипе, откуда такие деньги, честно не заработать, насосала, бюджет попилили" и т.д., а потом называли Грудинина как антипода - "директором совхоза", представляя его таким "красным хозяйственником" на УАЗ-буханке.
Супруга Павла Николаевича, тоже бизнес-леди по данным ЕГРЮЛ, на чем ездит? Неужто на электричке катается?
Нет уж, давайте ко всем относиться равным образом - бизнесмен П.Н.Грудинин, небедный человек, пристроивший к делу своих близких. Вот так справедливо говорить о данном кандидате.

полностью с вами согласен, интересно как местные коммунисты теперь отнесутся к кандидатуре крановщицы из Питера, кто им теперь понравится истинный пролетарий - крановщица или всё-таки успешный бизнесмен

Цитата
Партия «Российский объединенный трудовой фронт» («РОТ Фронт») передала в Центризбирком пакет документов для выдвижения своего кандидата для участия в выборах президента, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. Выдвиженцем от партии стала Наталья Лисицина, машинистка башенного крана на металлургическом заводе «Петросталь».

Данное решение было принято во время съезда партии 21 декабря. В пакет документов, которые были переданы в ЦИК, входят решение партии на съезде, заявление о согласии на баллотирование, биография, а также документы о доходах и расходах кандидата....

[^]
c13
23.12.2017 - 21:23
4

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 23.12.2017 - 23:19)
пускай он лучше будет Красным Диктатором ! пора бы уже в стране появится нормальному лидеру а не старому пиздаболу !

кто кто а красный диктатор нам нахуй не нужен, сам за еду в лагерях работай ради "светлого будущего"))

[^]
Andr53
23.12.2017 - 21:23
-3

Шутник

Цитата (olegs641 @ 23.12.2017 - 21:10)

А кремлеботы у них все, кто против великого Грудинина, Сталина, СССР и вообще все практически.
А кто вспомнит про то,что в ССР был дефицит продуктов, прочих товаров - тот антисоветчик и капзащеканец. Потому что не было такого, как они считают.
Люди, лишенные собственного мнения и способности элементарного осмысления простейших фактов.

Все, кто пишет подобную хню или чиновники на откатах, или силовики взяточники или охуевшие бизнесмены, платящие своим работникам копейки.
Честно жить достойно в сегодняшней России не возможно!
Но ввп дает вам воровать и грабить, поэтому вы будете до последнего за него.
А народ и правда вата, раз ведется на такие дешевые разводы.

[^]
недалекая
23.12.2017 - 21:24
2

Ярила

Цитата (добрый57 @ 23.12.2017 - 20:33)
Помню в СССР тех кому не нравилась власть называли диссидентами и они очень хотели покинуть "проклятый совок". Их со скрипом выпускали.
Сегодня, по-моему, никто никого не держит. Странно, все здесь.

Я вам больше скажу: даже многие уехавшие вернулись.

[^]
kexjr
23.12.2017 - 21:28
8

Приколист

А у них все такие. Само по себе это уже подзаебавшее вывешивание тем про этого святого миллиардера интересно. так-то особо про него до прямого заявления Зюганова нигде и не вспоминали, а здесь уже все глаза промозолили.

Да, никто не сделал больше для отторжения потенциальных избирателей на ЯПе этого Грудинина, чем местные грудининцы с их шпалометаниями на обычные вопросы, оголтелыми обзываниями и дебильными плакатами "Павел, мы ждём".

[^]
недалекая
23.12.2017 - 21:31
1

Ярила

Цитата (kexjr @ 23.12.2017 - 21:28)

Да, никто не сделал больше для отторжения потенциальных избирателей на ЯПе этого Грудинина, чем местные грудининцы с их шпалометаниями на обычные вопросы, оголтелыми обзываниями и дебильными плакатами "Павел, мы ждём".

Заставь дурака богу молиться.... Так и тут.

[^]
Andr53
23.12.2017 - 21:34
0

Шутник

Дайте равные возможности на ТВ. Заставте Путина участвовать в дебатах. Запретите ему шулерские действия-типа копеечного повышения пенсий и з/п бюджетников не по плану, а как будто от него лично.
И он даже в тройку не войдет.

[^]
ПочЕтатель
23.12.2017 - 21:36
3

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 23.12.2017 - 21:12)
Цитата (ПочЕтатель @ 23.12.2017 - 21:04)

за кого голосовать то будешь?

Честно, пока не знаю. А если еще честнее, то в нынешней ситуации у нас в стране, я не верю в саму систему выборов.
Последнее время я стараюсь голосовать так, что бы хоть кто то там на верху понял, что пришла пора уже что то менять. Хожу, и голосую. Хожу и надеюсь

На такой простой вопрос отвечаешь как путин))) Сложно, непонятно и без самого ответа.

[^]
mamontold
23.12.2017 - 21:36
-3

Пофигист

Цитата (Bolverk @ 23.12.2017 - 14:40)
Мне глубоко пофигу, что и кому платит "совхоз", когда я вижу, что делают любимые "патриотами" Сечины.

Ну и в чём собственно разница между Сечиными и Грудиниными?
Может растолкуете доходчиво.
А то ведь со стороны вся разница в том, что один на "трубе" гребёт - другой на "земле" загребает.
А по факту Грудинин со своим ЗАО (и аффилиатами) побогаче Сечина выходит gigi.gif

[^]
Ягишна
23.12.2017 - 21:38
1

Хохмач

Цитата (DAI1980 @ 23.12.2017 - 17:06)
Я думаю что задача у Грудинина одна, привлечь народ на выборы. Так как одни и те же лица уже утомили, и у народа апатия. Ну а результат нам сделают, какой надо. Ну и соответственно его отблагодарят, может министром СХ сделают
Другой вопрос, знает ли он об этом, или его используют втемную. Хотя я иллюзий не питаю

Согласна. Если бы он был реальный соперник, то его бы до выборов не допустили. Не думаю, что его используют втемную. Как бы то ни было, он производит впечатление не глупого человека. Скорее всего, имеются какие-то договоренности.

[^]
DAI1980
23.12.2017 - 21:51
1

Ярила

ПочЕтатель
В основном всегда за коммунистов. Но всегда было понимание что мой голос ничего не решит

[^]
Azimut
23.12.2017 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.12.2017 - 16:35)
Ну давайте потихоньку смотреть юрлица поподробне.
Итак, головное юрлицо холдинга - ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА" ИНН 5003009032.
Директор - Грудинин П.Н. Кстати, сам он почему то на себя другие юрлица не оформляет, т.к. является только руководителем гаражного кооператива "Автолюбитель" там же в совхозе (кстати, забавно, что в многочисленных суда с неким владельцем гаража Т-мовым (не будем нарушать закон о персданных) по поводу переноса забора и электрокабеля, которые мешают этому гаражнику, совхоз кивает на кооператив и наоборот) и председателем совета депутатов г.п. Видное.
Смотрю внимательно бухгалтерский баланс за 2015 год - в прошлом посте я чуть облажался.
Выручка от продаж - 1 млрд, прибыль - 138 млн.
НО - выручка от прочих доходов - 2,3 млрд рублей, прибыль - от прочих доходов - 1,4 млрд.
. Т.е. подчеркну - прибыль собственно от сельхозпродукции (а это продажи) - В ДЕСЯТЬ РАЗ меньше, чем от "прочих доходов". Совхоз, говорите? Все колхозы могут так жить, говорит Грудинин?
Что такое прочие доходы? Ну точно сказать не могу, но похоже, что это сдача в аренду участков, плюс их продажа, потому как в разделе инвестиционных операций от продажи внеоборотных активов - выручка 1,1 млрд.
Далее, неожиданная строка - участие в госзакупках.
Может, ЗАО поставляет клубнику в школы? Или хотя бы картофель?
Увы. Согласно сайту госзакупок, ЗАО всего лишь ремонтирует инженерные сети госучреждения школы №548 "Царицыно", которая находит в поселке Совхоза ии.Ленина. Т.е. запоминаем, что если нам покажут "школу, в которой все в порядке" - то это школа содержится на госденьги, а вовсе не совхоз за свой счет ее тащит.
Что еще из закупок? Много-много аренды земли нефтяниками и газовиками - судя по всему, под совхозом проходят магистральные трубопроводы, что позволяет получать деньги "просто так" из расчета того, что "я бы там что-то посеял".
Ну и услуги больнице (тоже бюджетной) собственного села. Вот собственно и все.
Вот такая вот инфа содержится по данному юрлицу.

Хорошо, с этой стороны разобрались.
Хотя и ежу должно быть понятно, что большУю прибыль в сельском хозяйстве получают только огромные агрохолдинги и то, не без помощи госдотаций и субсидий.

А давайте посмотрим с другой стороны - КУДА Грудинин тратит прибыль своего ЗАО.

Он тратит их на сотрудников своих, на уникальную школу, на новые детсады, на БЕСПЛАТНЫЙ детский парк развлечений Лукоморье. А теперь сравните, куда тратят деньги другие бизнесмены - на особняки, на яхты, на покупку спортивных команд и на дорогих шлюх.

З.Ы. А то, что себя не забывает и семью свою (если законов не нарушает) - так, кто бы по-другому сделал.

З.З.Ы. Ага, уже начали минусить те, кто за то, чтобы Россию и дальше продолжали разворовывать и выводить деньги в оффшоры. lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.12.2017 - 22:16

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 22:18
2

Ярила

Ну что, продолжим понемногу.
Вот тут на ЯПе часто можно про любого чиновника, особенно по части ЖКХ, читать пожелания всякие нехорошие.
Давайте посмотрим - нет ли в деловом окружении П.Н. Грудинина и аффилированных юрлиц людей этой категории.
Оказывается - есть.
Итак, вспоминаем список аффилированных юрлиц.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМФОРТ СЕРВИС" ИНН 5003063262 Руководитель
Генеральный директор Черемных Александр Александрович.
Учредители - ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА"
Доля: 260 000 р.
26 %
ОГРН: 1025000658099
ИНН: 5003009032
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИГА"
Доля: 740 000 р.
74 %
ОГРН: 1065003022589
ИНН: 5003061152
ООО "Лига" - кстати - возглавляется Грудининым Артемом Павловичем, если кому интересно, тоже интересное юрлицо.
Судя по отчетности - ООО "Комфорт Сервис" особой деятельности не ведет в настоящее время, а вот раньше являлся управляющей компанией того самого поселка Совхоза им. Ленина.
Похоже, что и Черемных А.А. уже директором наверное не является, просто учредители общества не донесли в УФНС приказ и потому сведения в ЕГРЮЛ недостоверны - т.к. Черемных А.А. как муниципальный служащий наверное не может возглавлять ООО параллельно.
А кто же такой Черемных А.А.? А это мы узнаем тут
Цитата
Александр Александрович Черемных родился 20 июля 1983 г. в г. Красноярск
До 2015 г. - генеральный директор управляющей компании ООО "Комфорт Сервис" (посёлок Совхоза им. Ленина)
С августа 2015 г. - заместитель главы администрации Ленинского района- начальник Управления ЖКХ
С 2016 г. - начальник управления ЖКХ администрации Ленинского муниципального района Московской области
Женат, имеет дочь

Жил в городе Химки, по состоянию на 2016 г. житель пос. Совхоза им. Ленина

С сентября 2013 г. 2015 гг. - депутат Совета депутатов Ленинского муниципального района VI созыва (округ № 17), выдвинут КПРФ. Сложил полномочия в 2015 г. в связи с переходом на государственную службу.

Очевидно, будущий министр ЖКХ России в случае победы П.Н. Грудинина? cool.gif
Так что, если у жителей Ленинского района Московской области есть какие то вопросы по части ЖКХ - предлагаю их задавать напрямую тов. Грудинину П.Н. cool.gif

[^]
Moisalex
23.12.2017 - 22:25
0

Ярила

Ох думаю не надо ему сейчас участвовать... Ну вот за чем? Если тол ко оттуда и не попросили... Ну что ему не хватает... А модно всего лишиться если опять скажу не попросили включиться..

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 23.12.2017 - 22:06)

А давайте посмотрим с другой стороны - КУДА Грудинин тратит прибыль своего ЗАО.

Он тратит их на сотрудников своих, на уникальную школу, на новые детсады, на БЕСПЛАТНЫЙ детский парк развлечений Лукоморье. А теперь сравните, куда тратят деньги другие бизнесмены - на особняки, на яхты, на покупку спортивных команд и на дорогих шлюх.

Я не знаю, куда он тратит эту прибыль.
Ну если ты внимательно читал мои выше выложенные комменты - то на ШКОЛУ, если имеется в виду средняя школа №548 "Царицыно", он как директор организации подрядчика тратит БЮДЖЕТНЫЕ деньги, причем города Москвы, т.к. эта школа судя по госзакупкам это вот этот объект
Цитата
ГАОУ Школа № 548

Ед. изм.
Характеристики
Срок
1
Московская область, Ленинский район, с/п Совхоз им. Ленина, поселок Совхоза имени Ленина д. 21 А
18 300,7
кв.м.
отдельностоящее здание
с 01.01.2018 по 30.04.2019

ИТОГО:
18 300,7
кв.м.

Про парк не знаю, пока не встречал, если подскажешь, какое это юрлицо - посмотрю.
Напомню, в свое время "губернатор Рома" просто брал ЛИЧНОЕ бабло и тратил на целую Чукотку, но что-то я не помню, чтобы КПРФ его считало "своим кандидатом".
И вряд ли мы с вами его прям вот любим очень, правда ведь?
Еще раз подчеркну - я ХОРОШО отношусь к Грудинину П.Н. и ПОДДЕРЖИВАЮ что он будет в бюллетене, тем более вместо Зю.
Прошу заметить, я ни грамма "типа компромата" из Инета в отношении П.Н. сюда не процитировал, и не собираюсь. Только объективная инфа, которую можно проверить на официальных ресурсах.
Я просто против лицемерия, когда успешный бизнесмен, занимающийся сельским хозяйством как хобби, представляется для пенсионеров и колхозников "красным председателем" "с земли".

[^]
Шурилла
23.12.2017 - 22:30
-3

Ярила

Silver867
Цитата
В Китае от социализма только вывеска, там даже пенсии не платят никому, кроме госслужащих.

У нас тоже самое. У нас тоже нет пенсий в классическом понимании. Пенсии платят с колёс за счёт отчислений в 22% у работающих по белой зарплате.
Китайским реформам меньше 42 лет.
18+42 =60.
Пенсионным фондам в "правильном" смысле никак не может быть менее 42 лет.
Да и то при минимальной инфляции...
Госслужащие - да - возмущён. Посидел 5 лет в думе или депутатом - и по гроб жизни обеспечен всем необходимым. Это неправильно и несправедливо.

[^]
c13
23.12.2017 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (kexjr @ 23.12.2017 - 23:28)

они тугие, коммунисты в основном те кому за 40 ну или около того, люди в возрасте не любят новое и перемены, они консервативны как те пенсионерки которые ходят на все выборы и голосуют за Путина или кандидатов от ЕР

[^]
Гортоп
23.12.2017 - 22:36
0

похуист

Цитата (c13 @ 23.12.2017 - 21:17)

следовать коммунистической идеологии

ЗАО и ООО это не по коммунистически! по коммунизму надо создавать артель в которой все доходы делятся между всеми работниками поровну

а ООО и ЗАО это "эксплуатация человека человеком" за такое при Сталине объявили бы кулаком и на лагеря отправили

Вот именно, правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26412
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх