Зачем такой злой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elDmitriy
21.12.2017 - 03:45
13
Статус: Offline

пошутист-парашютист

Цитата (stas1981 @ 21.12.2017 - 02:16)
и кстати,я давно заметил одну деталь - ,, за инструмент,, пердаки рвут те,кто пользуется самым дешёвым,самым галимым инструментом

у кого инструмент нормальный,не одноразовый,как то более лояльно относится к тому,что кто то его взял ...тут главное чтобы вернули

чушь! я не жлоб, но свои фестул и хилти я не дам никому, даже если он прям тут же, при мне будут работать им! потому что у хорошего мастера всегда есть свой инструмент, а если такого нет - он плохой мастер. а с плохим мастером и разговаривать не стоит.

да, поначалу было такое, что и у нас под рукой не было нужного инструмента. но у меняи моего напарника есть машины, мы просто молча ехали в гараж и брали то, что нужно. истсрумент, как и трусы - предмет индивидуального пользования!

[^]
Ditto21
21.12.2017 - 03:46
0

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 21.12.2017 - 03:02)
По-моему у фая жесткий нехватка секас lol.gif
P.s, обычно у отдельных бригад есть такое специальное помещение закрывающееся на замок в котором работяги переодеваются и ьранят инструмент.....не , не слыхали ? lol.gif

В Мск делали локалку в бц у Белорусского вокзала. Уехали домой на 4 денька, приехали и удивились новой двери цивильной, вместо той ветеранки что висела. Дверь кое-как открыли, по ящикам посмотрели вроде все на месте, а когда пошли работать то оказалось что только кейсы на месте и замки на металлических шкафах, а вот инструмента на 250-300 тыр рублей не оказалось в тех кейсах.

[^]
elDmitriy
21.12.2017 - 03:47
0

пошутист-парашютист

Цитата (fayaaaa @ 21.12.2017 - 02:22)
Цитата (stas1981 @ 20.12.2017 - 23:16)
и кстати,я давно заметил одну деталь - ,, за инструмент,, пердаки рвут те,кто пользуется самым дешёвым,самым галимым инструментом

у кого инструмент нормальный,не одноразовый,как то более лояльно относится к тому,что кто то его взял ...тут главное чтобы вернули

Макита это самый дешевый, самый одноразовый инструмент?

да )))

[^]
RedReaper
21.12.2017 - 03:50
2

Правдоруб-затейник

Согласен с Фаей. Для меня инструмент личный, это даже как часть меня. Я его сам выбирал, собирал не один месяц, под свои нужды взял и всё такое.
А чаще всего те, кто берут им похер на аккуратность и состояние того, что взяли, тупо сломают и будут потом моргалками хлопать наивно. И хрен что возместят.
В этом плане хуже "друзей" из ближнего зарубежья только родня .. Там вообще туши свет, отклянчат инструмент, потом САМ ЖЕ и поедешь забирать, поскольку им недосуг тебе его назад вернуть.
А уж если что сломают, нууу... Ничего страшного, ну что там оно стоит, ну новое купишь..

Когда у меня в очередной раз шуруповерт попросили (беспровод), ласково предложил купить проводной за 1300р. Ибо мой уже на тот момент был вхлам удрочен поскольку его еще и как дрель гоняли. Забит мотор, горелым несет, искра, аккумуляторы на износе, писец старичку наступил в общем. Пришлось менять. Как раз на тот самый дешевый проводной аналог.

Короче, свой инструмнт стараюсь никому не давать, только самым надежным и проверенным ребятам, но никак не распиздяям, а тем более вообще посторонним. Как-то так.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 21.12.2017 - 03:54

[^]
MaxRAF
21.12.2017 - 04:20
2

Шутник

Как хочется назвать вещи своими именами, но скажу так.

На объекте устанавливали видеонаблюдение. Параллельно штукатурили/красили гости из юных республик. Оставили лестницу трансформер, только купленную вся блестит. Уехали. Через пару дней приезжаем и меня чуть сердечный приступ не схватил. Вся лестница в краске и цементе блять. А этих пидарасов уже след простыл. Заказчик только и смог: извините, что так получилось. Ублюдки бородатые.

[^]
28СМ
21.12.2017 - 04:46
-3

Приколист

У знакомого в доме жила бабка, которую местная молодежь прозвала Скутером, в честь немецкой музыкальной группы Scooter. А получила она свое прозвище из-за того, что у нее была внучка Фаина, и бабка, выходя на балкон, орала благим матом: "Фаяяя...".

[^]
maximkoff
21.12.2017 - 05:07
7

Ярила

Инструмент - как женщина! dont.gif
Пользоваться должен один!
Иначе, это блядство какое-то... hz.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 21.12.2017 - 05:07

[^]
vlad178
21.12.2017 - 05:37
6

Ярила

Цитата (Valuj @ 20.12.2017 - 21:24)
А как бы вы чайник делить будете когда они закончат? Распилите или ты их кинуть собралась на 280 рубчиков?

Так это ж не покупка вскладчину, это компенсация косяка. Хозяин девайса прежний.
Кэп.

[^]
Polytay
21.12.2017 - 05:39
2

Ярила

Фая все правильно!!
А почему сомнения, так из за того что ни чего ни менялось .
Урок конечно жизнь подкинула dont.gif
В первый раз такое бывает, от того и такая реакция на происходящее. Держись ещё таких волн будет порядком gentel.gif
Девушка ты сильная и у тебя все получится, тем более рулиш мужским коллективом. Удачи!!!

Это сообщение отредактировал Polytay - 21.12.2017 - 05:44

[^]
Scodero
21.12.2017 - 05:57
3

ЯСаня

а сиськи автора уже были? Или япуженеторт, и щас не принято смотреть на сисьге и просто зеленят за таджиков?!

[^]
MYXOMOP4UK
21.12.2017 - 06:15
3

Ярила

БЛеять я всеми конечностями за Фаю! Терпеть не могу когда мой инструмент кто-то берёт. А если его всрут, то тихонько положат обратно, и хер найдёшь виноватого. Только пиздить, причём арматурой и по рукам!

[^]
Vlavlamen
21.12.2017 - 06:26
3

Юморист

Нравятся мне твои посты, Фая, тем более землячка! Все верно написано, наглость у них запредельная, а русский понимют когда про бабло речь идет!

[^]
EVGpro
21.12.2017 - 06:40
7
Статус: Online

Я есть Грут

Тоже имею отношение к стройке, и всегда встречаю такие бригады.
Скажу я Вам Фая как на духу, бесило раньше шо писец. но...
Был у меня Заказчик один Сагидулла Касьяныч (казах), очень уважаемый человек. Сейчас дружим.
Так вот. Строил он себе ресторан в три этажа. Огромный такой ресторан. Ну и я там помогал по стройке. Советом и всем остальным.
И было у них таких пассажиров человек 50. Из этого количества народу населения скажу я Вам Фая, всего ОДИН был адекватный, рукастый и с головой. Впоследствии Касьяныч оставил на ПМЖ. Помог ему.
И на вопрос к Касьянычу почему они такие тупые, ответил просто гениально.
- Жек, ну вот смотри. У них на родине круглый год тепло, жены и детей пачками штампуют. Насвай и все прелести жизни, особенно летом. Образования там нет, поверь мне Жек. Был. Детей в школу может и отдают, но они раздолбаи. Из всего народу населения действиетльно спецов по пальцам посчитать. Вот и пруться сюда к нам на заработки. Потому что отпахав сезон, и получив "копейки" по нашему разумению. Вернувшись домой они на эти "копейки" содержат всю семью ГОД.
Так вот Фая, вопрос. Нахрена думать им чей инструмент и чья чашка. Нахрена им заботится о культуре быта и о поведении в цивилизованном обществе?
Они как не прискорбно люди с очень низким социальным статусом. И для них это НОРМАЛЬНО. В нашем понимании что дрель брать нельзя (хоть и чужая) до них никогда не дойдет. Потому что она на объекте тут и сейчас.
Единственное что можно с этим делать это пиздить. Я реально говорю. Хоть иногда и жаль. Только силу они понимают. Объяснять с трибуны про ответсвенность и все остальное, пустая трата времени. Тоже самое что чукче объяснять про андронный колайдер.
Как то так Фая. Забейте и идите пить чай...ну или вино.

[^]
ятожесвами
21.12.2017 - 06:41
-5

Ярила

Как говорил Равшан - секаса осиня не хватаит.
Твоему руколомателю поосторожнее надо бы, эти парни пол афганистана в страхе держат.
Так что для таких абреков он как клоун тряпочный.
А чайник подари, то что ты тендер поосрала джамшуты не причём.
Извините что на ты, но ведёте себя как профессиональная скандалистка.
И ещё, женщина которая ругается матом в присутствие мужчин для них признак вашей глупости и распущенности, так что не парся, в серьёз они тебя не воспринимают.

[^]
Nikolaha
21.12.2017 - 06:45
5

Ярила

да этим нихрена не надо, они тупые, как бараны. не зря в таких бригадах обычно над ними бригадир стоит, который их подгоняет и контролирует. Если бригадир дебил, то и остальные будут такие же.
Как-то давно послали нас работать в соседний городишко. Работа на две недели примерно. Обещали нам проживание бесплатное на территории.
Привели нас на место, а там таджики живут уже неделю. Бля, я себя не на помойке нашел, чтоб с ними в одной комнате ночевать. Решили с другом уже отказаться от такого западла. Начальник на гостиницу денег не дает. Благо заказчики в положение вошли, выделили нам нормальную чистенькую комнатушку. А эти бля живут, там вонь стоит пиздец какая, на общую кухню пришлось не покушаться ибо там вонища от их завтраков и ужинов, что стены пропитались. От них самих вонь страшная.
Но вот толкан один...пришлось в другое место ходить.

По сути темы все правильно. Я бы просто побрезговал потом инструментом пользоваться после них, не то, что кружкой пользоваться.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 21.12.2017 - 06:47

[^]
pacan4ik
21.12.2017 - 06:52
-1

Юморист

У меня - Все люди братья, а Фаи - человек человеку волк

[^]
Пеtрович
21.12.2017 - 07:02
5

Ярила

Цитата (S60R @ 20.12.2017 - 21:19)
С инструментами- согласен, но уж с чайником, по-моему, перебор blink.gif

Ни хуя! Самое то!
А вообще эти вопросы с заказчиком регулируются. Завёл скотинку, будь добр обслуживай её.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
that77
21.12.2017 - 07:05
0

Хохмач

Янки гоу хоме!)

[^]
manfromnn
21.12.2017 - 07:12
1

Ярила

Тебе повезло ещё, что это таджики были, а не корейцы. Вот там действительно лютый пиздец. С ними инструмент просто исчезает бесследно, даже шума не услышишь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
коська
21.12.2017 - 07:18
6

Приколист

Как я вас понимаю.
Работали как то на большом объекте тянули слаботочку. Монтажник протянул шлейф через здание, подключил - не звонится. Пошел проверять - уродцы копченые вырезали кусок провода - им надо было магнитофон подключить. Оглянулись - вон под потолком аллах послал решение проблемы hz.gif выкусили суки середину и подключили deg.gif 220В проводочком с диаметром жилы 0,5мм

[^]
Kapralidze
21.12.2017 - 07:22
-1

Ярила

Ну вместо 50% за зайник могли бы конфетами с них затребовать за аренду оного, а токак его потом делить, после окончания работ? Нам чайник, а вам тен с оного?)

З.ы.: а может и не вы отказались делать их работу заказчику, а тупо просто-напросто, начав делать внутри помещения, за работу на улице заломили цену ахтунг(типа, начали объект мы, ни куда заказчик не денется, задерем в три шкуры, заплатит, лох, как миленький ..), что заказчик пять раз чаем поперхнулся от вашей наглости и нанял другую бригаду? А то знаем мы всех вас, занимающихся ремонтом: заявляете цену с потолка, с учетом обстановке в квартире, дороговизны уже сделанного ремонта/материалов/техники, расположения объекта и давай задирать цену, выставляя ее с потолка и навязывая не нужные работы moderator.gif плавали, сталкивались lol.gif

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 21.12.2017 - 07:27

Зачем такой злой?

[^]
Yxxxo
21.12.2017 - 07:26
2
Статус: Online

Raikkonen

Цитата (AVD74 @ 20.12.2017 - 21:23)
Цитата
Угольник особенно смутил.

Да таджики угольниками никогда не пользуются, нахер он им?

Лично видел, как какой-то (хз национальность) чурка угольником гвоздь в газобетон забивал.

[^]
krysoid
21.12.2017 - 07:26
5

Крокозябра

Цитата (Бродяга72 @ 20.12.2017 - 21:18)
Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 19:09)

зы
Налила стакан вина. Сижу и думаю, что мне завтра ждать от этих мухоморов..

В чайник насрут

Возможны варианты. За ден ь перед отъездом эти мухоморы вполне могут тебя гуртом снасильничать и отрезать голову, попутно ограбив... примеров масса, даже на тв было.

[^]
Легат
21.12.2017 - 07:28
0

Адепт Борща

Бегемотиха лютует?

[^]
JohnDow
21.12.2017 - 07:31
3

просто хороший человек

Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 23:15)

- Фая, защем ты такой злой?

Блеадь! Поубивала бы!!!

Вот скажите мне, я действительно несправедлива к этим милым людям?
Всё так и должно быть, а я их бедненьких загоняла и затероризировала?

зы
Налила стакан вина. Сижу и думаю, что мне завтра ждать от этих мухоморов..

Мужика тебе Фая надо...
Хорошего такого, старательного, смугленького gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72879
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх