Зачем такой злой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
21.12.2017 - 00:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот скажите мне, я действительно несправедлива к этим милым людям?
Всё так и должно быть, а я их бедненьких загоняла и затероризировала?

Справедлива. Так быть не должно. Они сюда приехали в наш дом и должны соблюдать наши традиции и законы. Если не соблюдают, то надо требовать их соблюдения. Чем дружнее и массовей будем требовать, тем быстрее и лучше они будут исполняться. Если я приеду в Таджикистан и буду там бухать по-русски, на какое утро меня в арыке найдут?

[^]
Explayer73
21.12.2017 - 00:24
7
Статус: Offline

Ярила

Ну вот, все поупражнялись в остроумии? А по сути дама права, какие-то они ебанутые на всю башку, нихрена не умеют, но везде эти черные морды! Всё правильно сделала, нечего им потакать, своё есть своё. Я вот терпеть не могу делиться своим инструментом, даже соседям, даже больше чем соседям - соседям по гаражу! Купил машину или квартиру - купи и инструмент, ну или возьми в аренду. А уж личная кружка - это святое, будет еще какой то немытый чурек своим еблом по ней елозить!

[^]
Акация
21.12.2017 - 00:28
1

антидепрессант

Kaddinskyi
Цитата
работала у соседа по даче бригада хуйпоймикто, рыли ему яму под фундамент, заливали, после стены возводили и крышу, пока работали, все было тихо, культурно..как дом сдали, была гулянка, на следующий день все свалили, а после выяснилось что более чем с десяток дач обокрали, было украдено все что можно, от калош до бетона мешалки..
Не в позапрошлом годе было? А то мы до сих пор на "наших" чурок думаем. Несколько домов разом обнесли. У нас по мелочи украли, а у кого-то серьезно. Инструмент, спиртное, еду...

Это сообщение отредактировал Акация - 21.12.2017 - 00:29

[^]
fayaaaa
21.12.2017 - 00:28
3

Наивное чукотское дитя

Цитата (Lisa80 @ 20.12.2017 - 23:56)
Цитата (anigma @ 20.12.2017 - 23:50)
Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 23:16)
Цитата
да за тебя я не переживаю, ты дамочка хитропопая - это и ежу понятно

Да, хитрожопая что сам писец...
Сходи по ссылке http://www.yaplakal.com/findpost/66073175/...pic1621820.html Это тоже моя хитрожопость.Тоже ищу кого бы и как мне обмануть поковарнее..

А ты типа в этой теме благотворительностью занимаешься, а не тупо перепродажей?) gigi.gif
Сколько с каждого платка самим бабушкам-мастерицам-то отдаешь?) Сама хоть не в убытке?) lol.gif

кстати, это тоже. Очень удивлюсь, если кто-то реально верит, что она за доброту душевную тетушкам помогает их товар реализовывать... но да, денег на билет не у кого было одолжить - все знакомые/родственники/коллеги отделочники испарились.

Вот только на яп с протянутой рукой можно было выйти.

Не судите всех по себе. Лично мне, с каждой посылки, остаётся рублей 100-150 максимум. И на эти деньги я иногда беру конфет и мы с мастерицами часа два чаи гоняем, за жизнь разговариваем.

В самом начале той темы я написала что не планирую получать от пересылки какой-либо выгоды. Верите вы в это или нет - мне фиолетово.

[^]
ZOSIPATOR
21.12.2017 - 00:31
0

Шутник

Даю свой инструмент работать, но не таджикам, а проверенным tongue.gif

[^]
flame100
21.12.2017 - 00:34
1

Весельчак

Фая,а на какой машине ты ездишь?просто любопытно очень на чем сейчас бригадиры передвигаются

[^]
qwest32
21.12.2017 - 00:40
6

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 21:40)
Цитата (Valuj @ 20.12.2017 - 21:35)
fayaaaa Так что будет с чайников при вашем расставании?
Кто дольше на объекте остаётся - того и чайник.
Мне не 300 рублей нужны, понимаешь, тут дело принципа! Ты хочешь пить чай, но не хочешь покупать чайник. Это вообще нормально?

Это НЕ нормально!!! dont.gif
Не тобой положенное, тем более ЗАВЕДОМО ЧУЖОЕ - МИНИМУМ БЕЗ СПРОСА у хозяина, или у тех кто находится до тебя - БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Те, кто здесь против этого принципа, это кто - скрытые ВОРЫ? gigi.gif
И так повезде - в общаге, в школе и Армии будут бить в морду, в тюряге вообще жопу в клочья порвут, так почему здесь наехали на ТС? rulez.gif
Много переживающих за чайник, а проблема решается легко - от общей лотереи, до компенсации уходящим таких ужасных расходов, есть и другие варианты - чтобы никому "было не обидно"... shum_lol.gif

А вообще-то, ТС, присмотрись к работодателю - он корень зла этой ситуации, это же, плять, какого ума надо быть, чтобы брать работников - без нихуя какого-либо инструмента???!!! bravo.gif
Да, наверно ооочень дёшево - но на что он рассчитывал? ))))

Это сообщение отредактировал qwest32 - 21.12.2017 - 00:44

[^]
Sergei07
21.12.2017 - 00:41
4

Ярила

Цитата (S60R @ 20.12.2017 - 21:19)
С инструментами- согласен, но уж с чайником, по-моему, перебор blink.gif

Почему? Скидываться не захотели, пейте из под крана...

[^]
воха7
21.12.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 21:15)

1. Кто нанял этих"милых людей", заказчик или Вася у которых они работают?
2. Кто сказал где и какой инструмент брать для работы? Эти "милые люди", далеко не так самостоятельны и вопрос "цем работать насяльника" они знают.
3. Кто им предоставил иснтрумент, после того как вы ограничели, ил хотите сказать что они бетон пальчиками выковыривали после того как ограничили доступ к своему инструменты? Тут совсм быстро будет понятно кто вам подогнал таких колег.
Лет 10 назад, позвонили с объекта и сказали что пропал профиль. 1 м.пог., весит 5 кг алюминия и стоит 180 евриков. Всего было 30 м.аог.. Как всегда, на обьекте все нихрена не знают, включая главного инжинера. Все длилось до момента, пока не озвучили сумму с которой пойдем к заказчику.
Как не странно, главным над "милыми людьми" оказался очень даже русский Иван и нам быстро дали доступ к комнате где они все обрезки металла собирали. Чего там только небыло. И да, Иван наш был в доле. Он вывозил, здавал и имел 50%.
Объект был серьезный и там только "милых людей" по специальности принеси подай было больше 100.
Кстати. Когда австрицы приехали, им вобще было запрещено чтото по обьекту пылесосить, чтобы не дай бог не скомуниздили и виной были мы. У австрияков много алюминиевого профиля было, весом меньше но м.пог., в зависимости от структуры, начинался с 250 евриков.

[^]
fayaaaa
21.12.2017 - 00:52
1

Наивное чукотское дитя

Цитата (flame100 @ 21.12.2017 - 00:34)
Фая,а на какой машине ты ездишь?просто любопытно очень на чем сейчас бригадиры передвигаются

Когда на какой.. Иногда на отцовской газельке. Иногда, когда моя в ремонте, то на девятке или на семёрке. Ну а моя, личная, кЕтайская пони 2009-го года рождения, 160.000 на спидометре.

Зачем такой злой?

[^]
masandr
21.12.2017 - 00:53
0

Юморист

Цитата (dim101 @ 20.12.2017 - 21:53)
Цитата (masandr @ 20.12.2017 - 21:15)
Что, даже таджики не ебут???

Странно. У меня адекватные.

Ну так всё же ебут или нет brake.gif

[^]
viku
21.12.2017 - 01:03
2

Ярила

Не, ну нафиг такую святую простоту, я б тоже возмутилась. Так что всё верно, учить надо наивных ребятушек+

[^]
Масяня999
21.12.2017 - 01:10
2

Ярила

Ты охуенная! bravo.gif pray.gif
У меня такие же ебланы работали: всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. Сожгли чайник, мультиварку и куеву хучу инструмента загубили.

[^]
kroksa
21.12.2017 - 01:18
3

Ярила

не хз. узбеки самые приятные были. две бригады выходцев из 404 работали на отделке. оба раза сбегали своровав инструмент и распродав часть материалов.
узбеки просто нормально и качественно работали. инструмент правда на другой объект забрали - но по первому требования вернули. кроме болгарки - убили, да и хрен с ней.

НО как этим упоротым объяснить что штробы в стенах выпиливают ШтроборезоМ. два года дом сданный уже от перфораторов лихорадит. мои узбеки увидев штроборез с пылесос искренне удивлялись и долго вокруг шайтан машины ходили. Я взял в аренду на сутки, благо пылесос есть, за день всё по проекту выпилил в однокомнатной квартире. в общей сложности розеток на 25. цена вопроса 1000 рублей и +2 диска.

и да. сложилась обстановка что на территорию комплекса после нескольких десятков краж перестали пускать жителей из 404. узбеки в кражах замечены не были. наоборот. покупают материалы у дворников в полцены. а у дворников - то что остатки после ремонта выкидывают на помойку. я метров 40 обрезков профиля просто выложил на площадке и дворники забрали.

Это сообщение отредактировал kroksa - 21.12.2017 - 01:28

[^]
ВоваЦЦ
21.12.2017 - 01:38
4

в танке

Цитата (воха7 @ 21.12.2017 - 00:43)

1. Кто нанял этих"милых людей", заказчик или Вася у которых они работают?
2. Кто сказал где и какой инструмент брать для работы? Эти "милые люди", далеко не так самостоятельны и вопрос "цем работать насяльника" они знают.
3. Кто им предоставил иснтрумент, после того как вы ограничели, ил хотите сказать что они бетон пальчиками выковыривали после того как ограничили доступ к своему инструменты?

Вот тут человек озвучил то, почему рассказ тс высосан из пальца. Я даже не представляю, как какой-то подрядчик может отправить кучу людей на объект без инструмента...он им что сказал?- добудьте инструмент в боях? Что за такой объект, где куча подрядчиков, а инструмент валяется по всему объекту? Это манера работы тс, а виноваты узбеки? Я работал на многих объектах, и ни разу никто ничего без спроса не взял...и ни разу не слышал, что кто-то кому-то набил морду, так что, комнатные тайсоны, вы рассказывайте про то сколько морд набили глупым девочкам.

Это сообщение отредактировал ВоваЦЦ - 21.12.2017 - 01:38

[^]
bysj
21.12.2017 - 01:54
1

Ярила

Цитата (putnik1964 @ 20.12.2017 - 21:27)
насыпь им соли в сахар. больше чай на работе пить не будут...

На халяву- то !? gigi.gif shum_lol.gif Ха, наивный ... lol.gif rulez.gif

[^]
Wamir
21.12.2017 - 02:06
-1

Хохмач

Цитата (ВоваЦЦ @ 20.12.2017 - 21:17)
Фото автора в студию

Или сисек аффтора!

[^]
ВоваЦЦ
21.12.2017 - 02:11
1

в танке

Цитата (Wamir @ 21.12.2017 - 02:06)
Цитата (ВоваЦЦ @ 20.12.2017 - 21:17)
Фото автора в студию

Или сисек аффтора!

Боже упаси

[^]
moureev
21.12.2017 - 02:12
2

Унылый рыбник

две бригады зло

[^]
Katarios
21.12.2017 - 02:30
5

Ярила

Фая держись! Ынструмент , особенно тяжелый и дорогой, прятать сложно, если ток в сундук, прибитый к полу.
Кто берет, обычно либо проебет, либо сломает.
Минусаторы наверное тяжелее и дороже кусачек для ногтей в руках ничего не держали, иначе поняли бы как печально потерять свою макиту или блэк+деккер, когда они нужны прям щас вот.
Насчет мелочевки типа угольников и рулеток, они тоже нужны в самый неподходящий момент, поэтому выбешивает, когда именно этой пи*дюлины нет, хотя вчера еще хоть жопой жуй валялись.
Молчу уже про почистить инструмент после работы, пыль, пятна какие-то масляные, говнища на проводах, кейсы сломаны... Данунах таких сотоварищей по ремонту!

[^]
Desel
21.12.2017 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Kaddinskyi @ 20.12.2017 - 23:46)
было дело, на складах работал, работодатель какое то время не мог платить зарплату, и работы было мало, многие стали увольняться, на их место вскоре пришли новые работники, отдел кадров решил сэкономить и набрал хуйпоймикого, многие не понимали русский язык..
над всеми этими ебланами поставили меня и еще одного парня..на 3 день я у охранника по тихому спиздил шокер дубинку, и без стыда, страха ебашил током эту стаю шакалов, макак, хуйпоймикого..
потом к нам пришел Адахам, он по их белемекал и за два дня навел порядок в стаде..
проработали месяцев 5 эти ебланы в строгой дисциплине, пока Адахам не заболел, не было его две недели, и эти черти нихера не работали, фуры стояли, заказы не выполнялись.. начальству было похуй, на все мои доводы и жалобы, мне давали обещание и просили потерпеть немного..
когда вышел с больничного Адахам, он их всех построил на складе в шеренгу, и долго с ними разговаривал, тихо, спокойно..после его монолога все хуйзнаетпоймиктоони стали тихими и без слов и каких либо намеков работали как роботы, даже на перекуры не ходили.. что сказал им Адахам я так и не узнал, он спустя пару дней умер, вышел с проходной после работы, схватился за грудь и упал..
спустя неделю я случайно наткнулся на помойке на куски шерсти рваной, странные куски были..на следующий день я узнал, что эти непоймихуйкто сожрали щенят местных.. довел до сведения начальству, начальству было похуй, они работали, и это было главное..
потом через какое то время с территории завода, где располагались склады, все собаки пропали, кошки..
а потом эти хуйпоймикто стали жить на складах, им туда поставили бытовки и эти хуйпоймикто водили даже туда шлюх..
когда я был в отпуске, на складах был сильный пожар, бытовки выгорели а вместе с ними и хуйпоймиктоони.. "доблестные полицейские" сначала работали, а после перестали, как охрана рассказала получили "альтернативу" от нашего начальства и тяга к работе пропала..
пепел от бытовок и все что было в них, тупо погрузили в пригнанный контейнер и вывезли хуйпоймикуда..
начальство скоро тоже сменилось, зарплаты стали выплачиваться стабильно и на работу нанимались исключительно русскоговорящие люди..

работала у соседа по даче бригада хуйпоймикто, рыли ему яму под фундамент, заливали, после стены возводили и крышу, пока работали, все было тихо, культурно..как дом сдали, была гулянка, на следующий день все свалили, а после выяснилось что более чем с десяток дач обокрали, было украдено все что можно, от калош до бетона мешалки..

а на серпе и молоте (был такой завод) эти хуйпоймикто демонтировали цеха, нет, не правильно, по ночам эти твари рушили то, что нельзя было рушить днем.. и пиздили кабеля а по ночам их обжигали, вонище было жуткое, лето, окно открываешь, а на улице вонище..
нашей полиции было пох, а вот кому то нет и двоих хуйпоймикого нашли висячими на заборе прям у проходной завода, были они в бессознательном состоянии, их довольно таки сильно избили, связали, и повесили на забор.. после вонь пропала..

У меня эти жабы кота на даче сожрали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ivanpetro
21.12.2017 - 03:02
-4

Ярила

По-моему у фая жесткий нехватка секас lol.gif
P.s, обычно у отдельных бригад есть такое специальное помещение закрывающееся на замок в котором работяги переодеваются и ьранят инструмент.....не , не слыхали ? lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 21.12.2017 - 03:06

[^]
Ditto21
21.12.2017 - 03:22
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.12.2017 - 23:33)
Цитата
Убить можно и дорогой инструмент безо всяких проблем.

знаешь,реально нельзя
ибо инструмент из разряда ,, профф,, рассчитан на такое,что без кувалды с ним сделать невозможно
тут главное не руки в которые он попал,а своевременное обслуживание,только и всего ...

у меня ,, макита,, была,покупалась спецом чтобы в перекрытиях отверстия коронками делать,или долбить при необходимости

на том,что приносит деньги,я никогда не экономил,и поэтому покупал именно профессиональную,проверенную технику с конским ценником

и в каких только руках этот перф не побывал...и ничего...после работы на профилактику ( на Выхино,на строительном рынке мужичок сидел,прекрастнов этом шарил) и всё....
до сих пор в других руках бегает :)))) а даже при мне,ебали его мама не горюй

Да что вы говорите. При мне в течении 2 часов таджики раздолбали наглухо патроны у двух Хилтарей 60, сверлили отвертия под станины стелажей в полу и чтобы быстрее было садились жопой на них.

[^]
Аюшки
21.12.2017 - 03:35
8

Ярила

Да все они прекрасно соображают! Просто срать им на все и вся: они приехали заработать и свалить, в процессе ни копейки не потратив в идеале. А что тут останется - пфф! Не их проблемы!

[^]
Ditto21
21.12.2017 - 03:39
1

Ярила

У нас на объекте чурки покатались на Пеканиске 18 метровой, в выходные когда окромя них там никого не было. ЧТо уж они сделали хрен его знает, но с гидравлики вытекло всё масло, попутно засрав весь движок и прочее. Реанимировали её 3 дня, с тех пора всегда снимали предохранители и увозили с собой, покупалась она слегка б/у за 120 тыр зеленых енотов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72878
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх