Зачем такой злой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cus1cot
20.12.2017 - 23:39
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 20.12.2017 - 23:08)
Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 22:56)
Неприятности иногда случаются. Да, у меня два раза сдыхала машина. Масла поменять, фильтра, антифриз, аккумулятор, резину.. Тут ещё и граната захрустела.. Два компа сдохли, счётчик водяной забыла поменять, мне за полгода по нормативу насчитали.. На работе аванс взяла буквально за пару дней до того неприятного случая, чтоб машину в сервис загнать.

Знакомые кто в отъезде, кто отключен, кто на мели.. Ну вот не к кому было обратиться. Я всех кого могла обзвонила. А в лички знакомым по ЯПу писать.. Мне просто срочно нужно было, ибо машина выезжала со мной или без меня.

Ты за меня не переживай, с долгами я как-нибудь рассчитаюсь  cool.gif

да за тебя я не переживаю, ты дамочка хитропопая - это и ежу понятно cool.gif

Но очень ты напоминаешь одну мадам - тоже отделочницу, которая вот так же везде по форуму о себе гудела. Какая она мастерица на все руки, как ее работа на расхват... и тоже говорунья на подобие тебя - ты прямо ее копия.
Нанял эту мастерицу с ее помощниками яповчанин на ремонт своего дома. Так они ему такое говнище на стенах развели, что потом пришлось самому их выравнивать. Но деньги за работу взяла и свалила. Он тему с фотографиями открыл, показал ее работу наглядно... она в теме отбрехивалась, мол сам дурак, а потом исчезла.

Больше на форуме не появлялась. Но зато теперь у нас есть ты. Совпадение? cheer.gif

И еще один хмырь на форуме был. Тоже очень вежливый рубаха-парень. И со старожилами даже на ЯП-тусовках побухать успел. Такой прямо весь в доску.
Оказалось к теткам в доверие втирался, бабло у них занимал и не отдавал.

Когда это вскрылось... старожилы-яповцы ему в теме писали "как так, чувак? ты же наш человек, ты же яповец"... (как будто это индульгенция от подлости)... "с нами пиво пил, за одним столом сидел". Мол, возвращай деньги. Или оправдайся. А этот чудесный чел ручкой помахал и свалил с форума.

В общем, не ты первая.

Поддержу, но не по приче подозрений в недобросовестности, просто-чересчур активность, не очень компетентность и агрессивность

[^]
mechorange
0

Шутник

Цитата (мнеПо @ 20.12.2017 - 22:31)
я недавно по стройке с корейцами столкнулся ,северными,живу в цфо,у них тоже полный коммунизьм,и да- какого хрена они делают между Воронежем и Москвой?

Оно того , знакомые филиппинцев под Минском встречали на шабашке , а корейцы уже обычная история . Понаехало

[^]
sunstorm
0

Балагур

Цитата (AVD74 @ 20.12.2017 - 22:23)
Цитата
Угольник особенно смутил.

Да таджики угольниками никогда не пользуются, нахер он им?

Во-во. У них глаз-алмаз, а хуй отвес gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХулиПедрович
20.12.2017 - 23:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 20.12.2017 - 23:28)
Только вот русских у вас нет и нигде вы их не найдете.

Ну они ж денег хотят, а не как таджики. :)

[^]
7Март7
20.12.2017 - 23:40
5

хорошо информированный реалист

Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 21:40)
Цитата (Valuj @ 20.12.2017 - 21:35)
fayaaaa
Так что будет с чайников при вашем расставании?

Кто дольше на объекте остаётся - того и чайник.
Мне не 300 рублей нужны, понимаешь, тут дело принципа! Ты хочешь пить чай, но не хочешь покупать чайник. Это вообще нормально?

Коллега, если заказчик начал привлекать таджиков, киргизов, армянские бригады, дагестанских специалистов... у тебя точно есть уверенностьв его адекватности и платежеспособности ? Я так .... на всякий случай, подсказываю )

[^]
stas1981
20.12.2017 - 23:41
0

жидорептилойд

Цитата
А очищать за кем-то - увольте

так заставь чистить того,кто брал...делов то ???

Цитата
Макита это самый дешевый, самый одноразовый инструмент?

и да и нет
сама наклейка ,, макита,, ещё не гарантия что инструмент используется по назначению
у нас дохуя умников,которые ,, домашним,, перфоратором готовы стены сносить
а потом пишут - бля,говно

я не строитель,моя контора в своё время сетками занималась, мы так сказать уже на чистовой отделке входили на объект...зачастую вместе с кондейщиками и электриками
так вот,стройка это одна большая семья,хоть и с уродами ( национальность уродов я уже называл) и никогда не знаешь,чьи руки,чей инструмент тебе может понадобиться в следующую секунду
так что,как бы вы не пыжились ,, я своё никому не даю,, все равно это делать приходится,каким бы подготовленным ты не приходил на объект

[^]
krylov
20.12.2017 - 23:41
0

тварь циничная

ну и на своем предприятии
не стройка -
все убирают свой инструмент. ибо после приезжих хуй ты что найдешь.
или спиздят или сломают.

[^]
krylov
20.12.2017 - 23:44
0

тварь циничная

Макита это самый дешевый, самый одноразовый инструмент?

что макита , что бош, что метабо и девальт имеют проф линейки.
есть для дома, есть для проф использования.
хилти только необоснованно дорогое гавно.

[^]
ХулиПедрович
20.12.2017 - 23:46
9

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.12.2017 - 23:33)
Цитата
Убить можно и дорогой инструмент безо всяких проблем.

знаешь,реально нельзя
ибо инструмент из разряда ,, профф,, рассчитан на такое,что без кувалды с ним сделать невозможно
тут главное не руки в которые он попал,а своевременное обслуживание,только и всего ...

Я, когда был молодой и глупый, тоже так думал. Любый диски для плиткореза - проф, или не проф, убиваются легким ударом, или боковым движением плитки. После этого диск есть, и на вид даже целый, но крошит все, до чего доберется. Перфоратор... тут совершенно конкретный пример - бош синий 4-32. Дал брату на стройку, а он по доброте душевной разрешил им пользоваться бригаде (русские, кстати, были). Итог - корпус побит аж пиздец. Его, судя по всему, на пол просто блять кидали, если не нужен. Удар не работает. Ствол болтается. А как тебе резка электролобзиком со вставленным зубьями назад полотном? Это, правда, не у меня было, коллега рассказывал. Так что нет, фффпесду хомячка, из своего инструмента могу дать разве что молоток. И то потому что дешевый и не жалко.

[^]
Kaddinskyi
20.12.2017 - 23:46
7

Ярила

было дело, на складах работал, работодатель какое то время не мог платить зарплату, и работы было мало, многие стали увольняться, на их место вскоре пришли новые работники, отдел кадров решил сэкономить и набрал хуйпоймикого, многие не понимали русский язык..
над всеми этими ебланами поставили меня и еще одного парня..на 3 день я у охранника по тихому спиздил шокер дубинку, и без стыда, страха ебашил током эту стаю шакалов, макак, хуйпоймикого..
потом к нам пришел Адахам, он по их белемекал и за два дня навел порядок в стаде..
проработали месяцев 5 эти ебланы в строгой дисциплине, пока Адахам не заболел, не было его две недели, и эти черти нихера не работали, фуры стояли, заказы не выполнялись.. начальству было похуй, на все мои доводы и жалобы, мне давали обещание и просили потерпеть немного..
когда вышел с больничного Адахам, он их всех построил на складе в шеренгу, и долго с ними разговаривал, тихо, спокойно..после его монолога все хуйзнаетпоймиктоони стали тихими и без слов и каких либо намеков работали как роботы, даже на перекуры не ходили.. что сказал им Адахам я так и не узнал, он спустя пару дней умер, вышел с проходной после работы, схватился за грудь и упал..
спустя неделю я случайно наткнулся на помойке на куски шерсти рваной, странные куски были..на следующий день я узнал, что эти непоймихуйкто сожрали щенят местных.. довел до сведения начальству, начальству было похуй, они работали, и это было главное..
потом через какое то время с территории завода, где располагались склады, все собаки пропали, кошки..
а потом эти хуйпоймикто стали жить на складах, им туда поставили бытовки и эти хуйпоймикто водили даже туда шлюх..
когда я был в отпуске, на складах был сильный пожар, бытовки выгорели а вместе с ними и хуйпоймиктоони.. "доблестные полицейские" сначала работали, а после перестали, как охрана рассказала получили "альтернативу" от нашего начальства и тяга к работе пропала..
пепел от бытовок и все что было в них, тупо погрузили в пригнанный контейнер и вывезли хуйпоймикуда..
начальство скоро тоже сменилось, зарплаты стали выплачиваться стабильно и на работу нанимались исключительно русскоговорящие люди..

работала у соседа по даче бригада хуйпоймикто, рыли ему яму под фундамент, заливали, после стены возводили и крышу, пока работали, все было тихо, культурно..как дом сдали, была гулянка, на следующий день все свалили, а после выяснилось что более чем с десяток дач обокрали, было украдено все что можно, от калош до бетона мешалки..

а на серпе и молоте (был такой завод) эти хуйпоймикто демонтировали цеха, нет, не правильно, по ночам эти твари рушили то, что нельзя было рушить днем.. и пиздили кабеля а по ночам их обжигали, вонище было жуткое, лето, окно открываешь, а на улице вонище..
нашей полиции было пох, а вот кому то нет и двоих хуйпоймикого нашли висячими на заборе прям у проходной завода, были они в бессознательном состоянии, их довольно таки сильно избили, связали, и повесили на забор.. после вонь пропала..

[^]
anigma
20.12.2017 - 23:50
2

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 23:16)
Цитата
да за тебя я не переживаю, ты дамочка хитропопая - это и ежу понятно

Да, хитрожопая что сам писец...
Сходи по ссылке http://www.yaplakal.com/findpost/66073175/...pic1621820.html Это тоже моя хитрожопость.Тоже ищу кого бы и как мне обмануть поковарнее..

А ты типа в этой теме благотворительностью занимаешься, а не тупо перепродажей?) gigi.gif
Сколько с каждого платка самим бабушкам-мастерицам-то отдаешь?) Сама хоть не в убытке?) lol.gif

[^]
astroleg
20.12.2017 - 23:51
4

Приколист

Фая, пиши еще. Нравятся твои повествования))) А хитрожопых , которые под дурачков косят, полно везде, не только у таджиков . Таких сразу строить и ровнять надо , ибо дурачки они только до того как им деньги не отдали.

[^]
Lisa80
20.12.2017 - 23:52
10

Ярила

Цитата (Nett @ 20.12.2017 - 23:23)
Цитата (Lisa80 @ 20.12.2017 - 23:08)
Но очень ты напоминаешь одну мадам - тоже отделочницу, которая вот так же везде по форуму о себе гудела. Какая она мастерица на все руки, как ее работа на расхват... и тоже говорунья на подобие тебя - ты прямо ее копия

Больше на форуме не появлялась. Но зато теперь у нас есть ты. Совпадение?  cheer.gif

Та была блондинкой, вроде из Ростовской области, Фая из Оренбургской. Давайте будем справедливыми. Не надо зря обвинять человека.

ну уж справедливости ради - написать в интернетах много чего можно. Я эту Фааайю по ее темам и в Подольске помню, а это очень далеко от Оренбурга... чай, к батарее она за ногу не привязана.

А то, что женщина излишне активничает на форуме со своими личными проблемами, необходимой ей помощью и постоянным упоминанием своейбригадыотделочников - только слепой не заметил. С упомянутой Бегемотихой прямо сёстры-близнецы. Даже если не она... пустобрёхи, активно себя рекламирующие и клянчащие деньги на форуме, доверия не вызывают. Уже выше написала почему.

[^]
Anykeev
20.12.2017 - 23:53
2

Юморист

Поддерживаю ТСиху cool.gif

[^]
Lisa80
20.12.2017 - 23:56
4

Ярила

Цитата (anigma @ 20.12.2017 - 23:50)
Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 23:16)
Цитата
да за тебя я не переживаю, ты дамочка хитропопая - это и ежу понятно

Да, хитрожопая что сам писец...
Сходи по ссылке http://www.yaplakal.com/findpost/66073175/...pic1621820.html Это тоже моя хитрожопость.Тоже ищу кого бы и как мне обмануть поковарнее..

А ты типа в этой теме благотворительностью занимаешься, а не тупо перепродажей?) gigi.gif
Сколько с каждого платка самим бабушкам-мастерицам-то отдаешь?) Сама хоть не в убытке?) lol.gif

кстати, это тоже. Очень удивлюсь, если кто-то реально верит, что она за доброту душевную тетушкам помогает их товар реализовывать... но да, денег на билет не у кого было одолжить - все знакомые/родственники/коллеги отделочники испарились.

Вот только на яп с протянутой рукой можно было выйти.

[^]
mazurick
20.12.2017 - 23:57
4

Юморист

Мамай, Чингисхан, Батый - тоже считали чужое своим

[^]
uran237
20.12.2017 - 23:59
6

Нестабильный

У меня был подобный конфликт лет так восемь назад. Дом уже как два года жил спокойной жизнью после отделочных работ. Все что можно было снесли, что не нужно было построили в своих квартирах жильцы. И вот наступает время квартиры сверху. Она долгое время стояла пустая совсем, без дверей, я уже простил всем разрыв батареи в этой квартире (мне это стоило немного, но побелку в подъезде смыло до первого этажа). И появился перфоратор (как я ошибочно думал). Не не так. ПЕРФОРАТОР БЛЕАТЬ. Не то что телевизора не было слышно, я разговаривать с женой не мог. Поднялся на верх и охренел. Тщедушный узбек ломал перегородку в санузле неебического размера шахтерским буром, который я видел только в советском детстве в документальных фильмах про Кузбасс. То длинное предложение с подлежащим, сказуемым и прочей светотенью, которое я ему сказал больше повторить не смогу, но факт, через час на переговоры пришла хозяйка (с обидой, блеать, вы все тут с отделкой живете, а мне то же надо). Договорились о времени работы адовой машины на три часа в день, но я ей так и не пересказал свой спич (а просила), как оказалось киргизу, который сбежал в неизвестном направлении, но без инструмента.

Это сообщение отредактировал uran237 - 21.12.2017 - 00:00

[^]
КотСолдат
20.12.2017 - 23:59
1

Партизан

Как мне это все знакомо. У меня киргизы, одно успокаивает, это мои киргизы, но они при этом всеравно такие КИРГИЗЫ.

[^]
Chan39
21.12.2017 - 00:01
0

Балагур

Нащальнике, секасанама не хватает тебе ошинама! sterva.gif
А по теме познавательно...

[^]
Brennerman
21.12.2017 - 00:08
0

Шутник

Саранча.

[^]
Дегало
21.12.2017 - 00:09
2

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 21:15)
Психанула. Позвала своего самого крупного парня, и попросила его об одной маленькой услуге. Если хоть раз у меня, без моего ведома, пропадёт хоть огрызок карандаша, и виновным в этой пропаже будет кто-то из этих вот друзей.. Сломаешь этому вору руку?
Двухметровый верзила улыбнулся, пожал плечами: "Да не вопрос. Скажешь кому сломать - сломаю."

.
.
.

Сегодня. Захожу на кухню. Сидят, пьют чай. Скользнула по ним взглядом и направилась было к выходу, но в моём мозге взвыла сирена! Обернулась. Присмотрелась...

АХТУНГ БЛЕАТЬ!!! Какой-то мудак сидит и пьёт чай из моей кружки!!!

так это.. бандерлогу то сломали руку? gigi.gif

[^]
digman
21.12.2017 - 00:10
3

Приколист

Такие рабочие понимают только язык силы, по другому с ними никак.
А инструмент и личные вещи нужно всегда держать под замком, инцидентов не будет.

[^]
fayaaaa
21.12.2017 - 00:13
1

Наивное чукотское дитя

Цитата (7Март7 @ 20.12.2017 - 23:40)
Цитата (fayaaaa @ 20.12.2017 - 21:40)
Цитата (Valuj @ 20.12.2017 - 21:35)
fayaaaa
Так что будет с чайников при вашем расставании?

Кто дольше на объекте остаётся - того и чайник.
Мне не 300 рублей нужны, понимаешь, тут дело принципа! Ты хочешь пить чай, но не хочешь покупать чайник. Это вообще нормально?

Коллега, если заказчик начал привлекать таджиков, киргизов, армянские бригады, дагестанских специалистов... у тебя точно есть уверенностьв его адекватности и платежеспособности ? Я так .... на всякий случай, подсказываю )

Пасибочки за подсказку, но я уже работала с этим человеком. Меня не кинет. Уверена на все сто.

[^]
Zoda
21.12.2017 - 00:14
2

Ярила

А верзила то руки ломал? А то чайник взяли, кружку взяли. Как минимум 2 перелома должно быть )))

[^]
Whitesman
21.12.2017 - 00:16
1

ничему не удивляюсь

Цитата (masandr @ 20.12.2017 - 21:18)
С туркменами, турками, киргизами, таджиками и т.д. и т.п. находил общий язык, в плане взял-пользуешься - твоё. Деньги вычту - ВСЁ.

да и русские, и армяне ничем не отличаются.
у меня постоянно сверла пропадают, или сломают на хер.
отвертки, кусачки - я не знаю что они ими делают!

один откусил кусачками наверно каленый шуруп.
потребовал купить такие же..
он в фикс прайсе купил.
ни хуя, говорю.
дал адрес магазина - пиздуй!

2500 рублей пришлось с зарплаты вычесть.
благо начальство поддержало.

...
а с одним чудиком мудиком работали, тот оставил ящик с инструментом без присмотра.
15 минут, и нет ящика.

а нет инструмента - нет и работы.
а предоплату он умудрился спустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72878
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх