Про Армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shturwal
18.12.2017 - 16:06
0
Статус: Offline

Директор пляжа

Но чаще такое

Про Армию

[^]
Kolmi
18.12.2017 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (yagotrollik @ 17.12.2017 - 19:16)
Мой сейчас там, ну то есть в армии. Ну что могу сказать - не всё так как описывают, но тоже неплохо. И кормёжка и подготовка. правда служит он сейчас в Армении. но место там по моим проверкам неплохое. Сам пытаюсь продавить сына на контракт.

Мой два месяца назад пришел из Армении, тоже негатива не озвучил, но с контрактом там сейчас ни чего хорошего, не выгодно, за всё сам платишь

[^]
elPHOBOS
18.12.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Bacdafucup @ 18.12.2017 - 12:25)
Как матрос в отставке , могу сказать только одно !1 это какая то невероятная хуйня!

Частично зацепил это уволившись в запас в 2011 году (майор ВВС, 15 лет выслуги).
То что срочку превратили в пионерлагерь подтверждаю.
Хавчик готовят гражданские повара, шведский стол, куча ништяков типа соков, печенек и прочей аттрибутики гражданской жизни в ассортименте.
У срочников реально "тихий час" после обеда.
Запрещена любая хозяйственная работа. По типу солдат должен только учиться воевать. Не знаю хорошо это или плохо, но пи3дец как необычно. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 18.12.2017 - 18:32

[^]
Vivivdarium
18.12.2017 - 19:48
0

Ярила

Ага... А на зоне все в отдельных камерах сидят, второе и третье высшее получают. Кормят на убой (смертники). Васька-каннибал вчера чёрной икрой обожрался и издох таки наконец. Пидарасы на окладе в 27 тыщ. На карточку 2 раза в месяц получают. Пред сном в город выпускают (с 20 до 21). Но ещё никто не сбегал, потому что в 22 второй ужин - рябчики с ананасами и самогон сколько выпьешь. На ночь комрота сказки читает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SatanClausX
18.12.2017 - 19:52
0

Ярила

Я после военной кафедры. Мы всего месяц были на сборах (в 2004). Так нас за этот месяц успели нешуточно заебать. Как то раз в поле выход был. Мне досталось буссоль тащить. Сука. Она вешается на то же плечо, что и автомат. Потому что на другом висит противогаз, а к нему доступ должен быть без всяких препятствий. Замыкали нашу колонную два кривоногих мудака с ящиком "боеприпасов". Из-за этих пидарасов мы 90% пути (км 10) бегом бежали. Так как строевым шагом они ходить нихера не умели. Еще я с одним товарищем накосячил (то ли разговоры, то ли еще что-то - не помню уже). И все занятия в поле и обратный путь мы были в противогазах.
Стрельбище у нас тоже было далеко от части. Туда и обратно марш-бросок. Дрочили как спецназовцев. Хотя всего-то ПВО.
Повезло, что до присяги (2 недели) мы могли носить свою обувь. Туфли или берцы. У меня были берцы. Только тяжелые. С титановыми вставками в носовой части. Но удобные. Дембеля у меня хотели их купить, чтобы на дембель было не стыдно идти в кирзачах. А вот после присяги нам выдали кирзачи. Они, конечно, оказались легче моих берц, но неудобные. Еще портянки. Я сразу научился их правильно мотать. А многие себе мозоли натирали на пол ноги. Еще у нас два парня с нежной кожей были. Так у них на груди (где открытая часть) волдыри были. Солнечный ожог. Июль месяц был. Жара под 40. Часть еще находилась в городке, которые в степи был.
Но, все равно было весело. Сейчас вспоминаю с удовольствием. Не жалею. Наш командир не далеко от меня живет. Часто его встречаю. Общаемся. Делимся новостями

[^]
stas1981
18.12.2017 - 19:57
0

жидорептилойд

и чего мы с такими солдатиками добьёмся ?
нахуй на них вообще деньги тратить ?
давайте вообще отменять призыв,и оставим только профф армию.
хочет молодой парень пойти в солдаты - вперёд и с песней....но уже по взрослому,без мамочки

[^]
бармалей65
18.12.2017 - 20:13
0

Приколист

Цитата (Македо @ 17.12.2017 - 19:16)
Нянечек, случайно в штат еще не набирают?

В нашем артучилище уборщицы работают.
И не только в кабинетах убираются.
Да.
Жена товарища там работает, рассказывала.
Ну и про "тихий час" от нее тоже узнал.
Сказать что я охуел - это ничего не сказать.

[^]
KalmarED
18.12.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Цкот @ 17.12.2017 - 19:20)
Цитата (Ахтерштаг @ 17.12.2017 - 19:17)
Слабаков ростим. А если война, а уних тихий час блядь. Опять мне в свои 42 по тревоге подниматься?

А куда ты денешься. И я поднимусь, когда надо будет. Хоть с учёта и снят, но если придут чуваки из военкомата, и скажут, что не ебёт ни разу, собирайся, дед, и автоматом в почку потычут rulez.gif

Вот рупь за сто, если чо случится, то мы, страпёры, первые в двери военкомата ломиться будем... Мелочь ещё раскачиваться будет долго...

[^]
KalmarED
18.12.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 17.12.2017 - 19:25)
А как же "Дробь 16" - перловка? Без перловки - этонеармия! gigi.gif

Дробь 16 - это ячневая крупа... Давно, кстати, не встречал... А перлуха это заебец. Порой в армии сдобришь сгущенкой, пипец какой торт получается! Прошло уже почти 30 лет. Но иногда сварю яйцо кусок масла смешаешь масло с желтком и на хлеб. Просто! Но вкусно! И воспоминания хорошие...

[^]
АйфонФеррари
19.12.2017 - 00:56
0

Ярила

Всё правильно. Задача воина - воевать, выполнять боевые задачи, а не плацы мести и картоху чистить. И тихий час - тоже правильно. Отдых и правильное питание также важны, как и боевая подготовка, ибо уставший боец - не боец, а лёгкая мишень для противника и обуза для товарищей.

[^]
Vitossurgut
19.12.2017 - 08:01
0

Юморист

Цитата (logograd @ 17.12.2017 - 21:36)

Шрапнель. Мы эту сволочь три месяца ели на завтрак, обед и ужин. На складе было тепло и она стала прорастать. Начпрод сказал: "Пока не сожрёте - хуй вам, а не другие продукты!".
Давеча купил пачку этой купы, детей пугать. А то ишь, мамкин борщ есть не хотят...

А я шрапнель и сейчас люблю, а жесть у нас была - это сухая картошка, разведенная на воде... Бля - это песня! Она блином лежит на миске и отрывается от стола вместе с миской же :) А еще типа борщ был - крупными кусманами нарубленая картошка и свекла и больше ничего... У нас в подвальном помещении были учебные классы и мастерская для сантехника там, в общем станок там токарный стоял, сварочник был, болгарка, так мы с пацанами сами сварили противень метр на пол-метра, под ним намотали спираль нихромовую и на этой херне жарили картофан вечерами, благо сало многим в посылках присылали, а картошку в столовой брали ( чистили все роты по очереди), но всё это было уже после полу года службы, а до того приходилось жрать что давали... Служил 1984-1986... А вы говорите тихий час и кубрики :)

[^]
mrPitkin
19.12.2017 - 08:06
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 18.12.2017 - 20:32)
Цитата (Bacdafucup @ 18.12.2017 - 12:25)
Как матрос в отставке , могу сказать только одно !1 это какая то невероятная хуйня!

Частично зацепил это уволившись в запас в 2011 году (майор ВВС, 15 лет выслуги).
То что срочку превратили в пионерлагерь подтверждаю.
Хавчик готовят гражданские повара, шведский стол, куча ништяков типа соков, печенек и прочей аттрибутики гражданской жизни в ассортименте.
У срочников реально "тихий час" после обеда.
Запрещена любая хозяйственная работа. По типу солдат должен только учиться воевать. Не знаю хорошо это или плохо, но пи3дец как необычно. cool.gif

Если майор ВВС, то должны знать, что в летных частях шведский стол и гражданские повара были уже в конце 90-х.

[^]
Боржомчик
19.12.2017 - 08:15
0

Юморист

Самая армия - это полгода учебка, а потом пионер-лагерь.

[^]
GnaT
19.12.2017 - 20:30
1

Балагур

Цитата (logograd @ 17.12.2017 - 19:36)

Шрапнель. Мы эту сволочь три месяца ели на завтрак, обед и ужин. На складе было тепло и она стала прорастать. Начпрод сказал: "Пока не сожрёте - хуй вам, а не другие продукты!".
Давеча купил пачку этой купы, детей пугать. А то ишь, мамкин борщ есть не хотят...

а че ею пугать? если нормально отварить, бульончика какого-нить добавить (магги и прочее), зеленушки сушеной и лучка - вполне себе окуенный гарнир получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх