Треть россиян назвали возможным повторение Октябрьской революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AG1917
8.12.2017 - 12:49
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 12:46)
Цитата
Всех, по закону.

Наивняшка, блеать faceoff.gif Я понял, что разговариваю с ребенком.

А я понял что разговариваю с беспринципным человеком, ненависть которого переваливается через край.

Ну так что все ещё думаешь что народ тупой и жаждет дележа? Да нет, это твои фантазии. Тебе Майбах наверное нужен до зарезу. Это видно.

[^]
MimoSmysla
8.12.2017 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Барабуля @ 8.12.2017 - 12:43)
Революция происходит когда верхи не могут, а низы не хотят. Расияне как обычно, ничего не понимают в процессах.

Когда верхи не могут, а низы не хотят, то супруги отворачиваются жопа к жопе и спокойно спят.

[^]
bsp
8.12.2017 - 12:51
8

Ярила

Революция-не революция, а система идёт в разнос, госорганы деградируют ударными темпами.

[^]
Ficus
-4

Ярила

Цитата (fintifluger @ 8.12.2017 - 10:39)
какая революция. денег нет на неё, если какая то опозиционная сила и решит народ подбить на подобную движуху, то бюджет надо фантастический, чтоб после того как "лидеры" понапиздят бабла и на организацию хватило, тут даже всего пиндосского бюджета не хватит.

США ухлопали на бандеровский майдан 5 миллиардов баксов, а Украина в 3 раза меньше России по населению. Вы думаете, американцы пожалеют 10-20 миллиардов, чтобы устроить цветную революцию в России? Напечатают и будут иметь эти баксы на складах Госдепа, дело то несложное. Проблема в том, что уровень недовольства россиянцев еще не достиг точки кипения. Говоря попросту, Вова еще не достал россиянцев так, как Янукович хохлов. Вот когда уровень жизни в стране резко упадет, тогда да, бахнет, как в 17 году.

[^]
iskopaemiy
7

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 8.12.2017 - 12:07)
Я за повторение! no.gif
И за национализацию всех ключевых отраслей экономики! За пересмотр всех итогов приватизации в 90-е во всех сферах! За смертную казнь за коррупцию, кумовство, взяточничество с конфискацией имущества и имущества близких родственников!

Национализация отдельных отраслей не поможет, нужен запрет на владение всеми средствами производства. Только отсутствие частной собственности на средства производства, а отсюда и прибыли от этого производства (сиречь капитал) сможет обеспечить справедливость. И народный контроль с помощью диктатуры пролетариата через советы.

[^]
DmitryDmitry
8.12.2017 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (дыркобур @ 8.12.2017 - 13:44)
Цитата

кстати если каждому из этой трети задать вопрос а сам-то пойдешь на баррикады зная что там тебя пристрелят или на нары потом сядешь то 99% сольются к бабке не ходи.

Это такой менталитет нынче, типа я за революцыю но делать ее не пойду чо я дурак штоль, я лучше потом на готовенькое. Дебилы блять.

Не. Это когда кремлеботов и путлерастов спрашивают, мол пойдете Мутина не в компе, а в реале за бесплатно защищать, ежели вас там грохнут или потом казнят по народному суду. Так все 100 не только сольются. но и перекрасятся мгновенно gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.12.2017 - 12:54

[^]
Snyph
0

обычный гений

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 16:47)
Цитата
а причём тут интернет? кто-то писал, что это был интернет-опрос?

Я пример привел подобного "опроса", не тупи. У меня и всех моих работающих знакомых никто ни про какую революцию не спрашивал. Опрос стопудово где-то вконтактике был.

точно знаешь?

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (loredan @ 8.12.2017 - 12:44)
Никто не хочет браться за вилы. Но все хотят жить достойно по способностям своего труда. Все надеются, что кто-то могучий и сильный всё наладит и наступит всеобщая благодать и справедливость. Вот дилемма, правда?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.©
Эдмунд Бёрк cool.gif

Прочитайте сказку-быль выше. Про плохого директора, справедливость и переворот местного масштаба. smile.gif

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 12:53
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну так что все ещё думаешь что народ тупой и жаждет дележа?

Народ тупой и думает, что революция - это во имя доброго, разумного и вечного. А вот кто его поведет, если кто-то поведет, те, кто этим стадом будет управлять - вот они жаждут дележа и осуществят его. А народу - медальку за то, что убили "плохих". А спрашивать, почему "плохие" - плохие, народ не будет.

Не спрашивают же до сих пор, с прошлой революции, почему какой-нибудь фермер дядя Вася, который пахал по 20 часов в сутки, был плохой и чего он натворил-то, что у него все отобрали, а его на Колыму лес валить отправили. Родня дядя Васи знает - нихера он не сделал, имущество он себе просто нажил, а так не положено - имущества иметь больше, чем у других.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.12.2017 - 12:55

[^]
Kislota
8.12.2017 - 12:53
0

Ярила

По моему очень даже реально повторение, не скоро, но оно будет, однозначно, в том или ином виде. Ничего не может длиться вечность. Критический предел практически достигнут у страны.

[^]
2tall
8.12.2017 - 12:54
1

Ярила

Без кандидатов с высоким уровнем доверия революция бесполезна, ну пнули Яныка с Украины без выборов, и что, разве ему на смену пришли те, кто интересы народа ставит выше собственных? Хуй там, просто поменялись карманы лица близ государственной кормушки.

Да, я написал "без КАНДИДАТОВ", потому что должно быть доверие не только к президенту, но и к его команде, если он сам типа честный, а в команде сплошные пидарасы воры и коррупционеры, то ничего не изменится. Бизнесмен? Нахуй. Нужны люди, которым интересно заниматься этим делом самим по себе, а не ради обогащения. Потому каждого проверить - биографию, какое есть имущество у родственников, и про детектор лжи не забыть с соответствующими вопросами.

Ну, это если есть желание реально что-то изменить.

[^]
rory5540
-2

Ярила

То, что, если российские власти не научатся себя вести и не укоротят себе хавальники, революция неизбежна - оно 100%
Русский народ, он же как та баба, которая двадцать лет терпит, а потом берет утюг и строгает мужа ломтями biggrin.gif - расплачиваясь одним махом за все обиды... Вот и русские - сначала терпят до упора, а потом планку срывает и народ принимается развешивать по фонарям всех, кто под руку подвернется lol.gif

[^]
djamix
6

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 8.12.2017 - 12:45)

Я за не "отнять и поделить", я за справедливое распределение благ.

Уважаемый: не бывает при капитализме справедливости и равноправия.
ВСегда будут богатые и бедные.
Так, кстати, и при Союзе было, поверьте.

А революция есть тупо передел свобственности между кланами, а нам, то есть, простым, будут говорить, что, вот-вот и вам будет хорошо.
Правда, гражданская война в России, в таком случае, неизбежна, голодуха, отключения света и воды, не говоря уже о отопление - тем боле.

Уверяю Вас: мы вернемся в самые хреновые периоды 90- - в самое начало.
А потом снова лет двадцать вылезать из этой жопы.
Но нам уже не позволят.

Это сообщение отредактировал djamix - 8.12.2017 - 13:01

[^]
GROM87
3

Шутник

Сколько не слышу про статистику чего либо, мол было опрошено (весь мир) НЕ РАЗУ карл не разу у меня не кто не чего не спрашивал. Возникает вопрос а где проходит опрос rupor.gif

[^]
Alexrush74
0

Ярила

Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 8.12.2017 - 12:07)
Я за повторение!
И за национализацию всех ключевых отраслей экономики! За пересмотр всех итогов приватизации в 90-е во всех сферах! За смертную казнь за коррупцию, кумовство, взяточничество с конфискацией имущества и имущества близких родственников!

Национализация отдельных отраслей не поможет, нужен запрет на владение всеми средствами производства. Только отсутствие частной собственности на средства производства, а отсюда и прибыли от этого производства (сиречь капитал) сможет обеспечить справедливость. И народный контроль с помощью диктатуры пролетариата через советы.

Я думаю, что в наше время это будет слишком радикально. Нужен некий гибрид.
Не нужно снова из крайности в крайности.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 8.12.2017 - 13:02

[^]
Кремлебот
8.12.2017 - 12:55
0

Балагур

Цитата (AG1917 @ 8.12.2017 - 15:34)
Ты жертва пропаганды. Народ хочет чтобы не воровали, народ хочет чтобы воры сидели, народ хочет чтобы заводы не закрывали.

Любое требование справедливости может говорить только агент госдепа? Они такое говорят только потому что у людей такое на повестке!

Кто-то хочет.
А кто-то хочет этими хотелками воспользоваться.

Это не пропаганда- так всегда было, и так будет.

[^]
FedorDK
8.12.2017 - 12:55
4

Ярила

Цитата (Ficus @ 8.12.2017 - 12:51)
Проблема  в том, что уровень недовольства россиянцев еще не достиг точки кипения. Говоря попросту, Вова еще не достал россиянцев так, как Янукович хохлов. Вот когда уровень жизни в стране резко упадет, тогда да, бахнет, как в 17 году.

Очень поверхностно вы написали.
От уровня жизни революции почти не зависят.
Главное - это слабость власти, системы.
Будет слабая гос.власть в США и там раскачают только в путь. Будет сильная власть-система в Сомали, не раскачают и через тысячу лет. Революции и майданы происходили ВСЕГДА при слабой власти, слабых царях, генсеках, президентах и королях. ВСЕГДА.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2017 - 12:56

[^]
tolia0611
8.12.2017 - 12:56
0

познавший дзен

Цитата (Одинец @ 8.12.2017 - 12:39)
А спросят тебя - КЕМ работаешь? Станочник? Осмотрщик поездов? Крановщик? Инженер? Главный инженер? Инженер-конструктор? Продавец на рынке?
Ах, супервайзер по промоутерам-мерчандайзерам? И где результаты твоего труда?

Дааааа, просто оставлю здесь- как зарабатывают наши депутаты

[^]
brewmen
8.12.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата
Каждый десятый объясняют такую вероятность недовольством властями и ситуацией в стране. Меньше доля тех, кто находит причину революционных настроений в низком уровне жизни, коррупции, безработице (6 процентов).

занятно а коррупция, безработица, низкий уровень жизни - это не результат действия властей

[^]
Ламинария
8.12.2017 - 12:57
3

Мурчаукяс

Цитата (AG1917 @ 8.12.2017 - 12:26)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 12:24)
А что есть справедливость? Все отобрать у тех, кто работает, как конь и зарабатывает деньги и раздать тем, кто сидит на диване и несет хуйню про революции в интернетиках, да ругает злого Путина, который, сука, не желает высылать ему деньги на роскошную жизнь?

Эх, какая наивность. люди хотят не дележа, а посадок. Массовых посадок. И одно только это -- уже революционное состояние.

Это ты наивность. Будут брать все, что плохо лежит. И устранять тех, кто попытается помешать.

[^]
sonos
8.12.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата
Каждый десятый объясняют такую вероятность недовольством властями и ситуацией в стране. Меньше доля тех, кто находит причину революционных настроений в низком уровне жизни, коррупции, безработице (6 процентов).

А разве второе не зависит от первого?

[^]
Alexrush74
8.12.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата
Уважаемый: не бывает при капитализме справедливости и равноправия.
ВСегда будут богатые и бедные.
Так, кстати, и пр Союзе было, повеьте.

А революция есть тупо передел свобственности между кланами, а нам, о есть, простым, будут говорить, что, вот-вот и вам будет хорошо.
Правда, гражданская война в России, в таком случае, неизбежна, голодуха, отключения света и воды, не говоря уже о отопление - тем боле.

Уверяю Вас: мы вернемся в самые хреновые периоды 90- - в самое начало.
А потом снова лет двадцать вылезать из этой жопы.
Но нам уже не позволят.

Слушайте, ну неужели мы на столько отсталые, что даже не верим, что можем построить некое гос-во, которое хоть наполовину будет походить на скандинавские страны? Там и капитализм и монархизм, но с очень социальным направлением. Да там с роду не будет никаких волнений.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 8.12.2017 - 13:00

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Snyph @ 8.12.2017 - 14:52)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 16:47)
Цитата
а причём тут интернет? кто-то писал, что это был интернет-опрос?

Я пример привел подобного "опроса", не тупи. У меня и всех моих работающих знакомых никто ни про какую революцию не спрашивал. Опрос стопудово где-то вконтактике был.

точно знаешь?

Предполагаю. По крайней мере у нас никто ничего не спрашивал. А у кого спрашивали - я в душе не ебу, может у малолеток, может у бабок-коммунисток в маразме. Но я не припоминаю людей, которые хотели бы революции в реале, только на ЯПе таких вижу, диванных революционеров.

[^]
aaabbbccc
0

Ярила

Не ранее чем через 2-3 поколения. Нас тогда уже не будет.

[^]
Offspringer
8.12.2017 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 8.12.2017 - 11:33)
читайте класиков Революций и поймете, что не будет никаких выступлений.
Людям есть что терять.
А кризис власти (у верхов) не наступает все никак, да и низам несколько пох, если есть на что жить.

Уверенносиь в завта есть? Вера в справедливый суд и честность власти есть? Что-нет? А говоришь есть что терять. У тебя ничего нет. Это уже не твое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34435
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх