Треть россиян назвали возможным повторение Октябрьской революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нерусь50
8.12.2017 - 12:39
1
Статус: Offline

Ярила

Повторение возможно...если введут сухой закон..
Читайте Историю...
Февральская революция-Хлебный бунт
Октябрьская революция-Винный бунт.
А Сухой закон ввели из за войны 14 года..

[^]
Amicus
8.12.2017 - 12:40
2

Приколист

Лучше так

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Snyph @ 8.12.2017 - 14:37)
Цитата (zoleg @ 8.12.2017 - 15:35)
Цитата (Snyph @ 8.12.2017 - 11:32)
учитывая то, что подавляющее число россиян НЕ ЗНАЕТ, что в действительности было в октябре 1917-го года, повторения не будет.
но, вполне возможен сценарий революции 1905-1907 годов.

не будет, ибо это уже не революция а переворот получается, а революция - это смена общественного строя, как ни как.
Но и переворотом не пахнет. Мнение мизерной части населения о том, что стране - пиздец ник чему не приведет.

почему мизерной?
больше трети.
так то размер выборки не озвучен, но не думаю, что меньше 1000, ФОМ организация серьёзная, с ней знаком не по наслышке, репрезентативность обеспечивают.
или вам не знакомы законы больших чисел? (то бишь статистические)
а для вспышки "народного гнева" достаточно и 25% недовольных.
и относительно революции - а кто сказал, что смена общественной формации невозможна будет в результате таких действий?

Да-да, трети faceoff.gif А еще опрос в интернете показал, что 100% россиян сидят в интернете ©

Работящим людям некогда заниматься всякими ебанутыми опросами, да их никто ни о чем и не спрашивает. А спрашивают тех, кому делать нехуй. Они нихуя не делают и у них нихуя нет, конечно они хотят революцию. Скучно же и денег нет.

[^]
плезанс
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 15:32)
И вообще у нас в стране очень развита классовая неприязнь. Революция, если бы она могла быть, была бы очень похожа на раскулачивание тех, кто хоть что-то заработал, нажил. Потому что подавляющее большинство тех, у кого ничего нет, реально думают, что заработать ничего и невозможно, а значит все, у кого что-то есть - воры.

А что ты хочешь если эта классовая ненависть десятилетиями долбила
СССР сдох а ненависть осталась

[^]
AG1917
8.12.2017 - 12:42
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 12:36)
Каких посадок? Кого посадок?

Это только в интернете канает "мы хотим чтобы все стало хорошо, а не плохо как сейчас, мы посадим всех плохих и наградим всех хороших". Реальность чуток другая и в ней революционеры назначали бы "хорошими" и "плохими" кого им выгодно было бы назначать, а не по справедливости.

Всех, по закону.

А свою изощрённую логику про" отнять и поделить" забудь. Наброса не получилось.

А хочешь знать что в реальности было, изучай историю.

[^]
DmitryDmitry
-2

Ярила

Если судить по системе начисления голосов в других опросах получается что допускают революцию в реальности - более 70%?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.12.2017 - 12:44

[^]
tyury
1

Весельчак

Хер вам, бандерлоги, а не революцию. Жрите свое дерьмо сами.

[^]
ЭкзекуторАРТ
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 12:36)
Цитата (AG1917 @ 8.12.2017 - 14:31)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 12:29)
Ну да - "У соседа бэха, а у меня нет даже жигулей - посадить соседа! ну и что, что он работал, а я на мамкиной шее сидел? нельзя честным трудом в нашей стране деньги заработать! Я сказал!"

Вот такую справедливость хотят диванные революционеры, в руках ничего тяжелее члена своего в жизни не державшие.

Ты грамотный тролль. Сделал вид что не понял. Посадок хотят люди, справедливости и стабильности а не дележа. потому что делить будут такие тролляки как ты, а не обыватели. Почему ты? а сразу видно по напористости и ненависти.

Каких посадок? Кого посадок?

Это только в интернете канает "мы хотим чтобы все стало хорошо, а не плохо как сейчас, мы посадим всех плохих и наградим всех хороших". Реальность чуток другая и в ней революционеры назначали бы "хорошими" и "плохими" кого им выгодно было бы назначать, а не по справедливости.

И вот ты, если бы ты заработал на большую квартиру, хорошую машину и еще деньжат подкопил - с большой вероятность оказался бы "плохим" и тебя бы убили или посадили. Потому что у тебя можно имущество нехуевое отжать, сославшись на то, что ты наворовал. А кто-то будет проверять, наворовал или нет? Нет, не до этого будет при революции.

Ну эта, отжим той или иной собственности он был, есть и будет при ЛЮБОЙ революции) Хоть коммунистической, хоть капиталистической, хоть буржуазной и даже при монархической. Из всех известных мне революций-переворотов, по всему миру, я как не припоминаю что бы при сиих деяниях у когонить да ченить не отжали)))

[^]
Барабуля
8.12.2017 - 12:43
-2

Юморист

Революция происходит когда верхи не могут, а низы не хотят. Расияне как обычно, ничего не понимают в процессах.

[^]
FedorDK
8.12.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Amicus @ 8.12.2017 - 12:40)
Лучше так

А почему вы так уверены что когда делить будут, вас не забудут?
Типа написал пост на ЯПе и включили в списки? smile.gif

з.ы. Где-то в 11-м году у нас давили местного гендира. Многие на заводе были им недовольны, мол вон какой двух-этажный дом себе построил. А ещё по ТВ рассказали что он какие-то там рацухи на себя писал, чтоб больше получать. Обыватель возмущался и кричал - так его! И вот правоохранители стали бывшего гендира мурыжить. Потом, прислали нового гендира из под Москвы. Обыватель воодушевился. Но увы. В списках получателей навара обыватель не значился. Первым делом новый директор поднял себе зарплату в 3 раза, отпала необходимость крохоборничать на рацухах. smile.gif Потом поднял з.п. начальникам и замам, что полюбили его и они его полюбили. Предварительно выгнал рефлексирующих старых начальников, кто мог что-то против сказать. Ну и львиная часть прибыли завода стала уходить "головной" конторе. А обыватель стал вспоминать старого директора добрым словом. Впрочем и оправдали его, за отсутствием состава, вот только седой стал весь он, больной и старый. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец. Только к сожалению это не сказка, а быль.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2017 - 12:51

[^]
AG1917
1

Балагур

Цитата (Нерусь50 @ 8.12.2017 - 12:39)
Повторение возможно...если введут сухой закон..
Читайте Историю...
Февральская революция-Хлебный бунт
Октябрьская революция-Винный бунт.
А Сухой закон ввели из за войны 14 года..

Божемойкавынадоели.

Февральская - политико-экономические причины, и требование мира. Про хлеб это вам жертвам егэ на уроках напели?
Винный бунт. Ну тут совсем смешно. Нечего и ответить.

[^]
ежегодный
1

Весельчак

Цитата (Одинец @ 8.12.2017 - 11:36)

А кто вспомнил - ну и чего добился угнетённый класс этой революцией?

Был пиздец, а стало два пиздеца. lol.gif

[^]
дыркобур
2

Приколист

Цитата

кстати если каждому из этой трети задать вопрос а сам-то пойдешь на баррикады зная что там тебя пристрелят или на нары потом сядешь то 99% сольются к бабке не ходи.

Это такой менталитет нынче, типа я за революцыю но делать ее не пойду чо я дурак штоль, я лучше потом на готовенькое. Дебилы блять.

[^]
loredan
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.12.2017 - 12:38)
Цитата (loredan @ 8.12.2017 - 12:17)
Ага. Особенно есть что терять тем двадцати миллионам, живущих за чертой бедности. Это двадцать миллионов потенциальных штыков. Поверь мне, в России есть такие силы, которые вручат им эти штыки и укажут в качестве цели источник их бед и страданий. cool.gif

Вы хреново разбираетесь в российской действительности.
У нас у официального безработного иногда угоняют мерс, а вот официально работающие и не числящиеся нищими могут быть нищими, т.к. получают на 5 руб больше официального порога нищеты. Все эти официальные цифры к реальности не имеют никакого отношения. Я это даже на своей шкуре ощутил лет 7 назад. Жена в декрет 2-й по счёту, 2-е дитё родилось и мы стали нищими. Но оформлять не поехал, т.к. была подработка в 5-6 раз больше официальной зарплаты. Потом жена вышла на работу, а моя подработка исчезла. Теперь мы не нищие, но жить получается в основном от з.п. до з.п. А тогда сидели и думали чего-б ещё купить.
Правда за вилы не хочется браться, да и хер знает, не придут ли ко мне с вилами местные алкаши, а то у меня авто дорогое по деревенским меркам...

Никто не хочет браться за вилы. Но все хотят жить достойно по способностям своего труда. Все надеются, что кто-то могучий и сильный всё наладит и наступит всеобщая благодать и справедливость. Вот дилемма, правда?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.©
Эдмунд Бёрк cool.gif

[^]
Snyph
8.12.2017 - 12:45
0

обычный гений

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 16:40)
Цитата (Snyph @ 8.12.2017 - 14:37)
Цитата (zoleg @ 8.12.2017 - 15:35)
Цитата (Snyph @ 8.12.2017 - 11:32)
учитывая то, что подавляющее число россиян НЕ ЗНАЕТ, что в действительности было в октябре 1917-го года, повторения не будет.
но, вполне возможен сценарий революции 1905-1907 годов.

не будет, ибо это уже не революция а переворот получается, а революция - это смена общественного строя, как ни как.
Но и переворотом не пахнет. Мнение мизерной части населения о том, что стране - пиздец ник чему не приведет.

почему мизерной?
больше трети.
так то размер выборки не озвучен, но не думаю, что меньше 1000, ФОМ организация серьёзная, с ней знаком не по наслышке, репрезентативность обеспечивают.
или вам не знакомы законы больших чисел? (то бишь статистические)
а для вспышки "народного гнева" достаточно и 25% недовольных.
и относительно революции - а кто сказал, что смена общественной формации невозможна будет в результате таких действий?

Да-да, трети faceoff.gif А еще опрос в интернете показал, что 100% россиян сидят в интернете ©

Работящим людям некогда заниматься всякими ебанутыми опросами, да их никто ни о чем и не спрашивает. А спрашивают тех, кому делать нехуй. Они нихуя не делают и у них нихуя нет, конечно они хотят революцию. Скучно же и денег нет.

а причём тут интернет? кто-то писал, что это был интернет-опрос?
хотя, учитывая современные тенденции, в интернете сидят порядка 90% россиян трудоспособного возраста, это подавляющее большинство, и в рамках измерения социальных проблем его можно считать за 100%.

[^]
Айдэн
5

...

Цитата (плезанс @ 8.12.2017 - 12:40)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 15:32)
И вообще у нас в стране очень развита классовая неприязнь. Революция, если бы она могла быть, была бы очень похожа на раскулачивание тех, кто хоть что-то заработал, нажил. Потому что подавляющее большинство тех, у кого ничего нет, реально думают, что заработать ничего и невозможно, а значит все, у кого что-то есть - воры.

А что ты хочешь если эта классовая ненависть десятилетиями долбила
СССР сдох а ненависть осталась

а ...ссср виноват.

а помещиков крепостные,значит,любили,да??? moderator.gif moderator.gif

[^]
Senya55
4

Ярила

Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 12:32)
автор явный провокатор moral.gif

Да нет.
Просто дурак. Не учивший историю, и не знающей ничего о революции, о её движущей силе и обстоятельствах случившегося.
И вообще, сейчас возможно пытаться устроить переворот, скорее всего безуспешно. Так-как возможные лидеры такого переворота - личности неприятные и нелюбимые народом. А кодлу безусых уёбков, которую они смогут собрать, сильно побьют и "революция" закончится ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 8.12.2017 - 12:48

[^]
Alexrush74
4

Ярила

Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 8.12.2017 - 12:07)
Я за повторение!
И за национализацию всех ключевых отраслей экономики! За пересмотр всех итогов приватизации в 90-е во всех сферах! За смертную казнь за коррупцию, кумовство, взяточничество с конфискацией имущества и имущества близких родственников!

отнять и поделить © Истинный геволюцыонер, сразу видно.

Я за не "отнять и поделить", я за справедливое распределение благ. То есть, ключевые отрасли экономики, вроде добычи природных ресурсов, и крупные предприятия, имеющие большое значение для региональных бюджетов, а ещё и бывшие таковыми при СССР, должны вернуться в государственные руки (вроде ММК или МЕЧЕЛа). Про грабёж богатых я ничего не говорил. Людей вроде Павла Дурова или Карсперского и т.д. нужно наоборот поощрять, всех деятелей, кто создаёт с нуля, кто шевелит и развивает экономику и трудовые ресурсы, с ними ничего не может произойти. Разве что, нужно введение прогрессивной системы налогообложения.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 8.12.2017 - 12:46

[^]
ЭкзекуторАРТ
2

Балагур

Цитата (DIN1955 @ 8.12.2017 - 12:37)
И кого тут опрашивали? Обзвонил всех знакомых, никто не сознался, что готовит революцию, и опросов не было. Эта новость высосана из пальца, интересно какого?

Ваще то ни кто в статье и не говорит про ГОТОВИТ революцию, вопрос стоит поддержат или нет если таковая будет. Ты, бля, та же текст прочитанный понять не можешь)))

[^]
Snyph
8.12.2017 - 12:46
2

обычный гений

Цитата (дыркобур @ 8.12.2017 - 16:44)
Цитата

кстати если каждому из этой трети задать вопрос а сам-то пойдешь на баррикады зная что там тебя пристрелят или на нары потом сядешь то 99% сольются к бабке не ходи.

Это такой менталитет нынче, типа я за революцыю но делать ее не пойду чо я дурак штоль, я лучше потом на готовенькое. Дебилы блять.

ну не знаю даже...
вот вы и задайте, посмотрим на результат.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Всех, по закону.

Наивняшка, блеать faceoff.gif Я понял, что разговариваю с ребенком.

[^]
iskopaemiy
3

Ярила

Цитата (дыркобур @ 8.12.2017 - 12:03)
Цитата (AG1917 @ 8.12.2017 - 11:42)
Цитата (дыркобур @ 8.12.2017 - 11:39)
я лично за белых буду

Белые: Помогали японцам на Дальнем востоке, воровали золотой запас России, Прислуживали Британским интервентам. И организовывали террор против гражданских.

Значит если ты за белых то ты вероятный коллаборационист и террорист.

под белыми я подразумеваю сторонников сегодняшней власти, точнее даже не власти конкретно, а сложившигося общественно-политического уклада. cool.gif Идите нахуй со своимми революциями, а кто не поймет тому кишки на траки намотают или дырку лишнюю в голове организуют для удобства подвешивания © cool.gif

ЗЫ красными ривалюцыонерами нынче будут выступать люмпены, малолетние нищеброды, психически больные диванные задроты ну и может некий процент впавших в маразм членов КПСС. Именно подобную шушеру вязали на манежке нынче 5 ноября или когда там у них было свержение крававаго режима назначено gigi.gif

Вы идиот? Мальцев фашист и провокатор, он с красными рядом не лежал.

[^]
djamix
8.12.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 8.12.2017 - 12:33)

Никогда не недооценвай противника, мой тебе совет! Хотя, ты ж бывшый военный, должен знать.

Я оцениваю моего оппнента не как противника, а как домашнего хероя.
Реальный боец так понтоваться не станет: вилы, оружие и дальнейшее пиздобольство.

вот читаю всех этих революционеров и у меня создается жгучее ощущение, что это люди, которые тяжелее бокала с пивом не держали. В 99%.

Ну куда им вякать о революции и так дале?
Сидят, тупо себе юкку срубают в приятных темах: Васисиуалий Лоханкин и его роль в русской революции (С)

ЯП заполонили пиздоболы.

О какой революции может квакать тело, которое даже не то, что не служило, а сидит на родительской шее? С чего мнение таких спиногрызов становится важным мнением народа, который он даже не знает?

Какой из него мне противник, ёлы-палы.

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 12:47
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а причём тут интернет? кто-то писал, что это был интернет-опрос?

Я пример привел подобного "опроса", не тупи. У меня и всех моих работающих знакомых никто ни про какую революцию не спрашивал. Опрос стопудово где-то вконтактике был.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.12.2017 - 12:48

[^]
ежегодный
8.12.2017 - 12:49
1

Весельчак

Цитата (Senya55 @ 8.12.2017 - 12:45)
Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 12:32)
автор явный провокатор moral.gif

Да нет.
Просто дурак. Не учивший историю, и не знающей ничего о революции, о её движущей силе и обстоятельствах случившегося.
И вообще, сейчас возможно пытаться устроить переворот, скорее всего безуспешно. Так-как возможные лидеры такого переворота - личности неприятные и нелюбимые народом. А кодлу безусых уёбков, которую они смогут собрать, сильно "побьют" и революция закончится ...

Тут в одной отдельно взятой краине тоже умников овердохуя по революциям. Так вот, там теперь в одной большой половине сплошные покращення, а в маленькой - биба и боба два долбоёба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34437
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх