Тайны Российской Империи: Кто среди русских сегодня носит иудейские фамилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bones
5.12.2017 - 01:46
1
Статус: Offline

Приколист

Хотите вброс? Тут народ заинтересовался насколько евреи вообще народ, то есть насколько еврей из Израиля похож на еврея из, например, Бразилии и есть ли общий биологический маркер еврейства. Так вот оказалось, что больше всего евреи похожи не друг на друга, а на тех людей среди которых живут, т.е. евреи это не этнос в общем понимании этого слова, или даже так - есть евреи израильские, российские, американские и т.д., но друг на друга они не очень-то и похожи :)

Вот статья: https://www.frontiersin.org/articles/10.338...2016.00141/full

[^]
Зингельпупер
5.12.2017 - 02:06
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Волкособ @ 4.12.2017 - 23:20)
Цитата (Кырр @ 4.12.2017 - 16:12)
Среди трёх богатырей, Илья Муромец- еврей...

Если уж на то пошло, то тогда уж Добрыня Никитич.
Поскольку его прообраз - воевода Добрыня был братаном еврейской мамаши равноапостольного святого князя Владимира Малки из Любеча.

Все понятно с богатырями. Теперь, когда ТС научил нас, мы можем с уверенностью заявить, что Илья Муромец- еврей, потому что его имя - еврейское имя אֵלִיָּהוּ‎ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū (Элийя́ху) , а фамилия назначена по месту жительства - городу Мурому.

Про Добрыню и Алешу тоже все очевидно, знаем мы этих Никитичей, Поповичей и прочих Рабиновичей...

Вобщем спасибо, ТС, открыл глаза, оказывается все люди - евреи, просто не догадываются об этом.

У меня остался только один вопрос:

[^]
anaksios
5.12.2017 - 02:40
2

Юморист

Есть хорошая книга интересующимся происхождением фамилий - Унбегаун Б.О. - Русские фамилии. Купить можно в известных интернет магазинах - ннм, рутракер). Полистывал её, и как ни странно, надолго залип, много интересного узнал, по всем знакомым прошёлся.

[^]
galinzoga
5.12.2017 - 02:52
7

Инсайдер

- Здгавствуйте.
- Здравствуйте.
- Я таки хотел бы поменять фамилию.
- А какая у вас фамилия?
- Кацман.
- А какую бы вы хотели?
- Кацманавт...

[^]
galinzoga
5.12.2017 - 02:59
4

Инсайдер

Мюллер встречает Штирлица:
Штирлиц, я вас раскусил, Вы еврей!
Что Вы, Группенфюрер, я русский!
-Да? А я немецкий...

[^]
Tyanna
5.12.2017 - 03:02
5

Ярила

Блять, ну какая же хуета. В России действительно у многих евреев не было фамилий, но когда было разрешено ими обзавестись то хитромудрые евреи стали брать себе фамилии типа Штреенбруцкеркипельгруннермайерштайн. После чего был издан указ - все фамилии только из двух слогов причен второй слог ин. Таким образом фамилии получались созвучные рууским и показывали наследование по матери как принято у иудеев (ярчайший пример русской фамилии по матери - Вдовин, чей сын? Петров, а это Вдовин сын). Таким образом можно легко узнать национальность по фамилии, если это не сын вдовы или Ильи(ну или другое мужское имя с соответствующим окончанием при ответе на вопрос чей сын?, то значит это сын израилев. Вот и получается, что господа Сытин, Хазин, Цыбин, Путин, Ельцин - исключительно еврейские фамилии. У настоящего Путина кстати еще и черты лица очень типичные. Это мне рассказывали отчим (Цыбин) ну и его соплеменники.
Отличные люди пока атеисты.

[^]
WoodAndFarm
5.12.2017 - 04:51
1

Хохмач

На первую картинку смотрю и перед глазами "И водил он их 40 лет по пустыни"... потом они пришли в ЧУЖУЮ землю ПАЛЕСТИНУ и начали убивать, резать, насиловать.....кто их звал туда а? Ещё удивляются, и ноют, и пудрят мозги уже не первую сотню лет... Халера...

[^]
Yasny77
5.12.2017 - 04:58
2

Ярила

Цитата (diff00 @ 5.12.2017 - 03:32)
Цитата (MosheKogan @ 4.12.2017 - 21:03)
Сейчас узнаете, что Иванов это еврейская фамилия...Ой Вэй!

у меня половина родни- татары имеют фамилию- "Иванов". керэшен татарлар....а еще дальние родственники...у татар очень много родственников, так вот, а еще у других моих родственников, татар с большим семейным древом, фамилия- Савельевы- татары блеа!!! а у еще одного моего со-древа семейного- Юсуповы... и я блеа задолбался их всюду встречать, и я почти всех их знаю и они мне все родственники, хотя моя фамилия ну чисто татарская.
возможно у евреев так же, я не знаю. в роду небыло- на 99% точно, мишаре были за то))))

Мне друг бурят по фамилии Иванов рассказывал что его прапрадед кого то грохнул (из своих) и что бы уйти от наказания принял православие. Типа стал другим человеком. gigi.gif

[^]
ttbn
5.12.2017 - 07:52
3

Ярила

Да похуй на их фамилии.
Бьют по морде, а не по паспорту.

[^]
logograd
5.12.2017 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 5.12.2017 - 02:06)

У меня остался только один вопрос:

Будут, обязательно будут! Но не сейчас... cool.gif

[^]
logograd
5.12.2017 - 08:04
0

Ярила

Цитата (WoodAndFarm @ 5.12.2017 - 04:51)
На первую картинку смотрю и перед глазами "И водил он их 40 лет по пустыни"... потом они пришли в ЧУЖУЮ землю ПАЛЕСТИНУ и начали убивать, резать, насиловать.....кто их звал туда а? Ещё удивляются, и ноют, и пудрят мозги уже не первую сотню лет... Халера...

Какая сотня лет!?? Речь идёт как минимум о четырех тысячелетиях. dont.gif

З.Ы. А как они красиво египтян обнесли, а? Это же классика!!! Египтяне до сих пор не могут очухаться.

[^]
andrew1969
5.12.2017 - 08:04
0

Ярила

Такое впечатление, что ремёслами занимались только евреи.

[^]
logograd
5.12.2017 - 08:10
1

Ярила

Цитата (conung @ 5.12.2017 - 00:10)
Сукка.. я не еврей... Так и знал..

Позырь кто там у тебя прабабушки и прадедушки и копай глыбже! Откроются бездны! cool.gif

[^]
trictrac
5.12.2017 - 08:12
2

Ярила

Еврей из любого слова может сделать фамилию )))
Картон, Ватман, Штангенциркуль, Угольник, Рейсмус...

[^]
logograd
5.12.2017 - 08:13
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 5.12.2017 - 07:52)
Да похуй на их фамилии.
Бьют по морде, а не по паспорту.

А когда уже можно таки начинать? sm_biggrin.gif

К выборам успеем? cool.gif

[^]
logograd
5.12.2017 - 08:20
2

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 5.12.2017 - 08:04)
Такое впечатление, что ремёслами занимались только евреи.

Первая и главнейшая их профессия - ссудные деньги. Ну а дальше покатилось как снежный ком.
Раз есть деньги, значит их надо охранять - появились люди которые за долю малую стали крышевать ростовщиков. Ну а раз деньги в долг, значит их надо возвращать как-то с тех, кто не может расплатиться - появились "торпеды" и бейсбольные биты. И так дальше.
А по сути евреи - это старейшая на земле ОПГ. dont.gif

[^]
BAB
5.12.2017 - 08:25
0

Кауфман фон Офенбах

Это что же это получается? Я Изя Шниперсон?

[^]
TimElder
5.12.2017 - 08:31
1

Весельчак

Цитата (Audigier @ 4.12.2017 - 16:14)
Цитата (insaider @ 4.12.2017 - 16:59)
Горские и бухарские евреи не имели фамилий до присоединения к Российской империи в 1860-х годах Кавказа и территорий Средней Азии. Тем и другим русские чиновники охотно давали фамилии, оканчивающиеся на «-ов» и «-ев», например Юсупов и Ибрагимов.

Это которые на самом деле не евреи , а таты? Очень малое число настоящих евреев проживавших отдельными семьями/родами на Кавказе , дабы пизды не получить (мы то знаем за что во все века пиздили евреев) примазались к татам.

"Горские" в своих синагогах не на иврите службы проводят, а на фарси - языке котором говорят настоящие Таты (кажись в Иране и Азербайджане малыми группами живут, ближе к Каспию - точно уже не помню)

P.S.: Евреи 100%-ые туда (кавказ) двинулись после пиздюлей по месту временного проживания (там где теперь израиль) .

Сначала по кавказской албании купи-продаем (барыги жеж) занимались, потом тем же самым при ханствах в Дагестане.

По российским евреям - весь зоопарк смело в жиды пишем : медведев, зайцев, соловьев и прочие животные.

Таты- это не горские евреи, и вообще не евреи никакие. Таты, это те же персы (фарсы), осужденные преступники на высылку на северные границы персидской империи, для разбавления местного, сильно недружественного империи, населения, и образования своеобразных баз для армии метрополии, поскольку селили их компактно и отдельно от местных.
Тат в переводе с фарси означает клейменный каторжанин, осужденный на высылку разбойник. почти как тать в старорусском.
Евреев во времена халифатов-султанатов никто из своих домов не изгонял, не убивал и т.д., иначе евреев не осталось бы на свете, за столько лет мусульманского правления. Сама нация такая непоседливая, все искали, где травка позеленее. Так и на Кавказе оказались, и селились, деиствительно, поближе к татам, которые, в отличии от местного, суннитского населения, были шиитами, т.е. более близкими к иудеям своей религией, более терпимыми к еврейскому ростовщичеству, и пр. специфическим бизнесам той эпохи.

[^]
AlHighlander
5.12.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (logograd @ 4.12.2017 - 20:13)
Цитата (Pardsu335 @ 4.12.2017 - 20:06)
А что? Доктор Левин из "Интернов" тоже таки да?

Таки можете не сомневаться!

Давеча, на спор, со знакомыми провели эксперимент - выписываешь в одну колонку фамилии известных артистов, певцов, композиторов, КВНщиков и т.д., а в другую - национальность.
Сказать, что они охуели, ничего не сказать. cool.gif
Ну а я получил свои два литра выигранного пива. cheer.gif

Очень интересное пари, можно спиться к едрене фене...

Беспонтовая игра.
В правом столбце никаких изменений не будет gigi.gif

Просто цитата:

[^]
logograd
5.12.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.12.2017 - 09:14)

Давеча, на спор, со знакомыми провели эксперимент - выписываешь в одну колонку фамилии известных артистов, певцов, композиторов, КВНщиков и т.д., а в другую - национальность.

Беспонтовая игра.
В правом столбце никаких изменений не будет gigi.gif

Просто цитата:

Ви таки хотите сказать, что Путин.... таки да!???

Продался евреям!?? cool.gif

[^]
AlHighlander
5.12.2017 - 09:31
0

Ярила

Генератор для сомневающихся.

[^]
mrzorg
5.12.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (NightFish @ 4.12.2017 - 19:39)
Цитата
В особом ряду — составные фамилии на немецком или идиш: «орнаментальные», они же «декоративные». Гольденберг («золотая гора»), Розенштейн («розовый камень»), Файнблюм («красивый цветок») — за такую роскошь чиновник подчас мог запросить немалую сумму.

Приехав в Израиль, потомки этих евреев спешили избавиться от своих роскошных фамилий, как можно скорее. В Израиле длинные фамилии зашквар и все Гольденберги спешно становились Пазами... rulez.gif

Да, во время т.н. "первой алии", в начале XX века так и было. А теперь, наоборот - хотят подчеркнуть свою европейность - погнали в посольства получать паспрорта германий, австрий, польш, хохлостанов и прочих венгрий - с оригинаьными фамилиями, ога rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.12.2017 - 09:55

[^]
mrzorg
5.12.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (logograd @ 5.12.2017 - 08:18)
Цитата (AlHighlander @ 5.12.2017 - 09:14)

Беспонтовая игра.
В правом столбце никаких изменений не будет

Просто цитата:

Ви таки хотите сказать, что Путин.... таки да!???

Продался евреям!?? cool.gif

В смысле "продался"? Раб (с галеры) не может сам себя продать gigi.gif
Его российским евреям другие евреи, из пиндостана продали, а не подарили. Вот теперь пока весь гешефт он им не "отобьёт", раздербанивая Россию - на нового не поменяют. Бизнес-с, ничего личного gigi.gif

[^]
Изменчивая
5.12.2017 - 10:00
0

Ярила

при выдаче новых земель в Малороссии, мои предки немного изменили одну фамилию. Так у одного брата стала фамилия Беленький у другого Белинский. И 2 участка земли smile.gif (из семейной легенды) (такие евреи)

[^]
Stalso
5.12.2017 - 10:02
2

Ярила

Горгдый носитель фамилии Абрамович заявляю, что все таки пиздешь)) Белоргус таки я, белоргус))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75333
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх