Тайны Российской Империи: Кто среди русских сегодня носит иудейские фамилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
4.12.2017 - 22:13
1
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Audigier @ 4.12.2017 - 16:14)

По российским евреям - весь зоопарк смело в жиды пишем : медведев, зайцев, соловьев и прочие животные.

Автокуй тебе gigi.gif
Это я тебе как человек с " птичьей" фамилией говорю shum_lol.gif в роду были русские, украинцы, коми, белорусы ...
И это же птичкой называют колодец,а так же высокого человека

Хреновый из тебя академик gigi.gif

[^]
Жидомасон
4.12.2017 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Берлин - Славянское поселение на Шпрее.

Как же вы заипали со своею альтернативной историей.
Так, для поржать -а как по немецки бедет "медведь"? А по-английски?

[^]
mmmonah
4.12.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (olll @ 4.12.2017 - 21:24)
Вот пакистанцев раз в 10 больше, но почему-то они так не пытаются пустить корни во всех странах... Как метастазы.. Странно...

Действительно странно .. ты походу вообще не а теме еврейских дел )) в тексте есть ответ на твою странность

[^]
Жидомасон
4.12.2017 - 22:22
4

Ярила

Цитата (феееб @ 4.12.2017 - 19:46)
Сечин, Шохин.
Фамилии Захаров, Казаков - обрусевшие евреи охотно употребляют

Тут все просто. Если высокий чиновник считается мудаком в народе, то его смело записывают в евреи, какое бы происхождение он не имел. На Япе полно придурков, которые во все это верят.

[^]
SirGius
4.12.2017 - 22:32
1

Шутник

Кругом евреи!!!

[^]
Gimmemoar
4.12.2017 - 22:37
4

Балагур

Задумал как-то израильское гражданство получить, пошел шерстить архивы... Ни одного еврея в предках не нашлось! Хитрые

[^]
logograd
4.12.2017 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 4.12.2017 - 22:37)
Задумал как-то израильское гражданство получить, пошел шерстить архивы... Ни одного еврея в предках не нашлось! Хитрые

Таки уже загаботайте тгиста миллионов долларов и я вас таки увегаю - к вам пгидут и попгосят быть евреем! rulez.gif

[^]
mrzorg
4.12.2017 - 22:53
3

Ярила

Цитата (SirGius @ 4.12.2017 - 21:32)
Кругом евреи!!!

Кагал! Вы живёте под управлением кагала! Аааааа! lol.gif

Вот тут серьёзный дядька (сцука, думаешь, нихера не скопипастить с твоего сайтца, да? Ну, мы тож не пальцем деланы! dont.gif )

Сначала видос:

Личным раввином марионетки Путина является «хабадник» Берл Лазар!

Еврей Сатановский подтвердил это «эзоповым языком» в передаче у еврея Соловьёва ... Кругом одни евреи, ага.

Почему еврей Соловьёв обращается к еврею Сатановскому со столь странным вопросом ?
Почему он именно так сформулировал свой вопрос, начиная его на «МЫ» ?

МЫ понимаем кто и зачем бросил бутылку с зажигательной смесью в здание Организации еврейских общин ?

Он спросил именно так потому, что два еврея — на миллионную аудиторию — ведут между собой диалог "эзоповым языком" … И оба прекрасно знают, что смехотворно-минимальный ущерб этому зданию причинил еврей-хабадник … Потому как гоев для такого важного дела нанимать нельзя — ведь при задержании гой сразу же «расколется», что для «метания» его
наняли евреи ...

Зачем это надо евреям ? ... Чтобы ввести в обиход термин «православный терроризм» … И уже буквально вчера жидовский Совет Гойской Федерации — устами еврея Андрея Клишаса — громогласно заявил о том, что, типа, угрозы в адрес еврея Учителя и поджог синагоги есть не что иное, как экстремистские действия неких лиц, «проповедующих насилие как форму утверждения каких бы то ни было политических или религиозных воззрений» … Ну, а далее обе жидовские палаты - как верхняя, так и нижняя - начинают законодательно закручивать гайки против православных … pray.gif

Вот и всё, ларчик-то просто открывается ! Вот и весь еврейский план ... Боже мой, ведь всё это старо, как мир ... А они практикуют это из века в век ... Не дают житья гусскому народуууу cry.gif

Далее …

По словам еврея Сатановского, Путину, типа, просто нравится посещать хабадника Берл Лазара, чисто для того, чтобы продемонстрировать, что он, типа, «спокойно и позитивно относится к евреям» … (!) И разумеется, что никакие инструкции он от Лазара не получает, и ни в каких сатанинских
обрядах участия не принимает … Просто-напросто, президент РФ любит ходить в гости к лидеру хасидской гое-ненавистнической секты «Хабад» — хобби у него такое … «Приятное времяпровождение» … Отдыхает в синагоге от галер ...

Далее …

Цитирую еврея Сатановского. Вот так он сказал в гойской аудитории :
«Я бы может хотел, чтобы он к моим друзьям ходил, но у него есть свой … а-а-а … человек, к которому он хочет ходить» ... А вот так бы он сказал в жидовской аудитории :«Я бы может хотел, чтобы он к моим друзьям ходил, но у него есть свой раввин, к которому он хочет ходить» ...

Но поскольку еврей Сатановский находился в гойской аудитории, то он был вынужден «фильтровать базар» (!!!), хотя они с евреем Соловьёвым друг друга и так прекрасно поняли, выражаясь при многомиллионной гойской телеаудитории «эзоповым языком» ...

Далее …

Русские люди очень наивны — они разучились распознавать зло ... Глядя на «милашку» Сатановского и на «милашку» Соловьёва, русские люди наивно полагают, что это и есть истинное лицо как одного, так и другого … И жестоко в этом ошибаются … Так как еврей всегда скажет вам именно те слова, которых вы от него ждёте, но за вашей спиной евреи украдкой творят редкостные мерзости в отношении вас … А вы обо всём этом даже и не подозреваете !

Кстати, фамилия Сатановский вовсе даже не привязана к городу Сатанов - эту версию вам придумали евреи. Зато фамилия Сатановский намертво цепями пристёгнута к Сотоне … Но наивные русские люди, глядя на «милашку» Сатановского, по доброте своей душевной,
отказываются в это верить …

Далее …

Человек в образе Путина — это бесправная марионетка, которая в реальности ничем не управляет … А реальный Путин уже давным давно был жыдами зверски убит! ... Кто в реальности управляет Россией ? Кто нещадно паразитирует на её финансах, на её ресурсах, ввергая весь народ в хроническую нищету ? Кто фактически проводит скрытый геноцид коренного народа России ?

Раньше я думал, что это хасидская секта Хабад … Но … Как оказалось, за Берл Лазаром там маячит ещё и другая жидовская тварь — Яков Кедми … А ведь говорят, что он сейчас является настоящей «телезвездой» российских экраном … И что он, типа, «горой за Россию» … И что он, типа, против «бандеровцев» ...

Боже мой, как же наивны наши люди … Они и представить себе не могут сатанинского коварства евреев ... Если знающие люди говорят, что Берл Лазар является личным раввином Путина, то знающие люди знают, что говорят …

Когда тот человек, которого евреи нам выдают за «Путина», после зачистки России от евреев, избавится от навязчивой иудейской опеки, то он сможет много чего интересного рассказать ...

Лишь бы евреи и его не грохнули раньше времени! rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.12.2017 - 22:53

[^]
забор
4.12.2017 - 23:06
1

сам по себе

Цитата (мимоходящий @ 4.12.2017 - 20:39)
знал в пору бурной молодости двух девушек - подружек....
одна толстая была , но добрая и вкусно готовила, а вот Лена Шушпан - та просто камасутру знала наизусть.....

Шушпан, это река впадает в Лесной Воронеж. А название реки мордовское.

[^]
bass55
4.12.2017 - 23:09
1

Ярила

Всё что упало,пролилось,сломалось,загнулось и отвалилось- может стать фамилией для еврея.Слова покойного наставника на практике,до сей поры помню.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Audigier
4.12.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (ramualt @ 4.12.2017 - 20:23)
Вчера Мистер Зорг нам сказывал про независимость евреев от Палестины, сегодня инсайдер "тайны имени" открывает.
У нас что, жидовская неделя на ЯПе?

Не, это Я недавно из бана вышел , смотрю пейсы хуеют.
Приземлил.
Кого-то вскрыл морально, кого-то в его же дерьмом мордой ткнул.
В процессе он и запилил эту портянку.
Один хуй не взлетел.

Misha0276

Единичные исключения из правил их только подтверждают.

Это сообщение отредактировал Audigier - 4.12.2017 - 23:16

[^]
всезебэст
4.12.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 4.12.2017 - 19:23)
В одной из книг, у Ремарка вроде, упоминается еврей Адольф Дойчланд...

еще круче красноармеец Гитлер...Нормально воевал,был награжден.

[^]
mrzorg
4.12.2017 - 23:29
0

Ярила

Audigier, сознавайся - некий Сергей Селюнин, это ты и есть? Уж очень стиль мне Ваш кого-то напоминает. Не узнаю в гриме lol.gif

[^]
Audigier
4.12.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.12.2017 - 00:29)
Audigier, сознавайся - некий Сергей Селюнин, это ты и есть? Уж очень стиль мне Ваш кого-то напоминает. Не узнаю в гриме lol.gif

Да, это так.
Теперь пойди доебись до некого Сергея Селюнина.

Серёга, ниче личного.

[^]
mrzorg
4.12.2017 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Audigier @ 4.12.2017 - 22:35)
Цитата (mrzorg @ 5.12.2017 - 00:29)

Да, это так.
Теперь пойди доебись до некого Сергея Селюнина.

Серёга, ниче личного.

Ну раз это ты, чего ж тогда зажидился возможностью копипастить годноту с твоего сайта? Делиться тебя не учили в школе? А так, реклама твоему блогу бесплатная, посредством ЯПа будет... профит какой-никакой, опять жеш rulez.gif

Кстати, там где-то есть отличные фото российских просторов. Прям такие, душевные...

http://tchaykovsky.info/blog_a/russia.htm

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.12.2017 - 23:42

[^]
Urikbl
4.12.2017 - 23:44
0

Юмораптор

зингельшухер как переводится?

[^]
Audigier
4.12.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.12.2017 - 00:42)

Ну раз это ты, чего ж тогда зажидился возможностью копипастить годноту с твоего сайта? Делиться тебя не учили в школе? А так, реклама твоему блогу бесплатная, посредством ЯПа будет... профит какой-никакой, опять жеш rulez.gif

Кстати, там где-то есть отличные фото российских просторов. Прям такие, душевные...

Нет, это не я.
Но я вас наебал.
Расходитесь.

[^]
Михайло80
4.12.2017 - 23:59
3

Ярила

Вот говорят самый многочисленный народ - это китайцы, а по-моему это не так. Самый многочисленный народ это евреи. Их реально ДОХУЯ.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 4.12.2017 - 23:59

[^]
albinos
5.12.2017 - 00:06
0
Статус: Online

Ярила

ничего нового для себя не
открыл/не узнал, разве что
многочисленное семейство
бухарских - Калантаровых вспомнил!
да, и спасибо за куплетики!,
был у меня cd- с этими песенками,
но прошло время уже не жалею о
пропаже....

[^]
conung
5.12.2017 - 00:10
1

Ярила

Сукка.. я не еврей... Так и знал..

[^]
aquavita
5.12.2017 - 00:17
4

Приколист

Евреи селились в местечках в пределах черты осёдлости. Там им разрешалось проживать. Чтобы выбраться оттуда евреям приходилось принимать православие, после этого они могли проживать там, где хотели. "Выкресты" получали новое имя и им давали новую фамилию, очень часто получалось, что им давали фамилии образованные от имени крестных, либо по наименованию церковного праздника - Рождественский, Вознесенский, Преображенский, либо по месту рождения - Винницкий, Уманский, Немировский. Еще есть ряд фамилий Субботин - от Шабат (суббота), Минаев (минья), Песхавер (Песах).
У евреев национальность передаётся по матери, поэтому Песхавер вполне может быть русским (по матери), а Иванов евреем. Знала одну семью, в которой старший брат был русским, а младший верующим евреем. Правда у них разные матери были.

Это сообщение отредактировал aquavita - 5.12.2017 - 00:36

[^]
Raevski
5.12.2017 - 00:19
1

Месье

То то я блять думаю, чего меня в Аэрофлоте всегда на кошерную еду тянет. Оказывается я жидорептилоид нах. Век живи, век учись.

Это сообщение отредактировал Raevski - 5.12.2017 - 00:19

[^]
rockin
5.12.2017 - 00:28
2

Создатель Сайтов

Левины и Поляковы - однозначно евреи изначально :] Встречал не раз, и не два, и даже не пять, а часто.

А моя фамилия закопана куда-то далеко в 18 век, и именно в том месте, где я сейчас живу. Вот оно счастье, блеать.
Ремесленники мы. Ну, я айтишник, тоже своего рода ремесленник.

[^]
karumburum
5.12.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (aquavita @ 5.12.2017 - 00:17)

У евреев национальность передаётся по матери, поэтому Песхавер вполне может быть русским (по матери), а Иванов евреем. Знала одну семью, в которой старший брат был русским, а младший верующим евреем. Правда у них разные матери были.

Фамилии довольно позднее «изобретение», сам черт ногу сломит искать истоки.
Если посмотреть на летописи

В различных общественных слоях фамилии появились в разное время. Первыми в русских землях приобрели фамилии граждане Великого Новгорода и его обширных владений на севере, простиравшихся от Балтийского моря до Уральского хребта. Новгородские летописцы упоминают множество фамилий-прозвищ уже в XIII веке. Так в 1240 году среди новгородцев, павших в Невской битве, летописец упоминает имена: "Костянтинъ Луготиниць, Гурята Пинещиничь, Намѣстъ[6]. В 1268 г. «посадника Михаила, и Твердислава Чермного, Никифора Радятинича, Твердислава Моисиевича, Михаила Кривцевича, Ивача, Бориса Илдятинича, брата его Лазоря, Ратшу, Василя Воиборзовича, Осипа, Жирослава Дорогомиловича, Поромана Подвоиского, Полюда, и много добрыхъ бояръ»[6]. В 1270 г. «побѣгоша къ князю на Городище тысячьскыи Ратиборъ, Гаврило Кыяниновъ и инии приятели его»[6]. В том же году князь Василий Ярославич «поѣха в Татары, поима съ собою Петрила Рычага и Михаила Пинещинича»[6]. В 1311 г. «убиенъ бысть Костянтинъ, Ильинъ сынъ Станимировича»[6]. В 1315 г. князь Михаил Тверской требует у новгородцев: «выдаите ми Федора Жревьского»[6]. В 1316 г. «Данилъко Писцевъ убьенъ бысть»[6]. В 1327 г. «новгородци от себе послаша Федора Колесницю, въ Орду». В 1329 г. «убиша въ Юрьевѣ новгородского посла мужа честна Ивана Сыпа»[6]. В 1332 г. «Въсташа крамолници в Новѣгородѣ, и отъяша посадничьство у Федора у Ахмыла и даша Захарьи Михаиловичю, и пограбиша дворъ Смена Судокова»[6].
Вики

То вообще непонятно - где русские сегодня??? why.gif

[^]
vasek78
5.12.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Kerosin88 @ 4.12.2017 - 17:06)
Цитата (NezloiTip @ 4.12.2017 - 20:48)
Цитата (Desperado123 @ 4.12.2017 - 16:08)
А еще большая часть фамилий имеющих в корне животных. Медведевы и т.п

И птичьи .
Лисицины, Соловьёвы...

Блжад.
Я че, тоже еврей со своей птичье фамилией ?
Не, ну то что жена у меня еврейка, то ладно, но я то точно нет.

Ты б копнул поглубже, а то ведь всякое бывает.

Это сообщение отредактировал vasek78 - 5.12.2017 - 01:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75334
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх