Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
4.12.2017 - 14:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ak32 @ 4.12.2017 - 14:21)
если дедулька нерасскаялся и с наслаждением вспоминает, как когда то порезвился с "недочеловеками", то только ногами и нужно, дабы непачкать руки, об нацисское говно, чтобы знало, что последсвия, будут болезненными

Они не раскаиваются. Они внушают себе, что защищали Европу от нашествия русских варваров, которые убивали и насиловали немецких женщин:

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:26
6

Ярила

Цитата (pokker81 @ 4.12.2017 - 14:21)
Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:10)
Чувак, не еби мозг. Ты реально по-тихому продвигаешь идею, что мы должны Девятого Мая не радоваться победе, а скорбеть. Есть день скорби, 22 июня, но вам мало. Вы хотите, чтобы мы скорбели и каялись круглый год.
Так вот хуй ты угадал, чувак.

Я ничего не продвигаю. Хотя нет продвигаю. Я продвигаю идею, что не плохо бы 9-мая рассказать своим детям о той войне, какая она была на самом деле. О той победе, какую кровь заплатил наш народ за нее. Вспомнить тех кто не вернулся с войны, в каждой семье есть такие не вернувшиеся.
Откуда по-вашему берутся такие ораторы и такие школьники считающие фашистов не винными жертвами? Откуда берутся дебилы пишущие "можем повторить". Мы так весело праздновали последние годы, что наша молодежь считает ту войну какой-то ерундой. Так, прогулка была. Почему бы и не повторить.

Слыш, дядя, а ты типа не знаешь, что и как было? Тебе родители не рассказывали, или их у тебя никогда не было?
Ты однозначно втираешь, что мы не гордиться, а плакать должны.
Да, погибли наши деды. Погибли для того, чтобы даже такое, как ты, могло жить и говорить. И я срать хотел на тебя и твоих единомышленников. Скорбеть я буду 22 июня, а гордиться - Девятого Мая, как бы тебе ни хотелось обратного.

[^]
corona
5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 4.12.2017 - 14:20)
Цитата (Feolon @ 4.12.2017 - 14:16)
А как отличить нациста от ненациста? Если под угрозой расстрела даже ССовец будет говорить, что он вовсе и не нацист, а его заставили.

Ну как-то же отличали. Потому одни спокойно кто в плену побывал, а кто и сразу был отпущен, а других расстреляли или они съебались в Аргентину давно. Выходит, были способы отличать.

Отличали уже после войны, когда время было проверять, а когда они вторглись на нашу землю они все были врагами

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

SimpsonS
Цитата
Они не раскаиваются. Они внушают себе, что защищали Европу от нашествия русских варваров, которые убивали и насиловали немецких женщин:

Вот этих не зазорно и ногами насмерть затоптать.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 4.12.2017 - 14:26

[^]
Chucke1992
7

Ярила

Пусть расскажет жителям деревень вроде Хатыни. moderator.gif А потом окажется что Освенцим - это был оздоровительный лагерь. Хотя и сейчас иногд мелькает что вот лагеря немцев это цветочки по сравнению с гулагами.

Скоро окажется что коммунисты и СССР виноваты в том что Гитлер напал dont.gif

Вообще мы сейчас наблюдаем тоже что и во время перед первой мировой - из за продолжительного мира, война уже не кажется чем то страшным. Потом окажется что никого там вообще не убивали. Придурки.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
4.12.2017 - 14:27
9

Ярила

Денис пучков, приедь сука в Барнаул, Я тебе бороду выдергаю через жопу...

[^]
Mankunianec
4.12.2017 - 14:27
3

Хуле смотришь?

Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 14:25)
Цитата (ak32 @ 4.12.2017 - 14:21)
если дедулька нерасскаялся и с наслаждением вспоминает, как когда то порезвился с "недочеловеками",  то только ногами и нужно, дабы непачкать руки, об нацисское говно, чтобы знало, что  последсвия, будут болезненными

да да,пересматриваю порой этот ролик.
Каждый раз охуеваю от слов этих недобитков сука

[^]
Narkozzz
4.12.2017 - 14:28
2

Гойдофоб

Chucke1992
Цитата
Скоро окажется что коммунисты и СССР виноваты в том что Гитлер напал dont.gif

Прибалтика, Польша, Венгрия - эти так и считают.

[^]
Adothariel
2

Смерть в чебуречной

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 14:19)
Adothariel
Цитата
Что неправильного в том, что 9 мая - это день скорби по 20 миллионам погибших в страшной мясорубке добрых русских людей?

Это НЕ день скорби и никогда им не будет. Это День Победы - так завещали предки, сотворившие эту победу.

вот странно-то как выходит. а мои родные 9 мая в течение многих лет обязательно проводят на Пискаревском кладбище и день этот считается скорбным, в первую очередь.

наверное у меня "предки, сотворившие Победу" не те, да?

[^]
Zergulio
2

Приколист

походу мы теряем Пикабу, как когда то dirty.ru

[^]
Хвостоедъ
4.12.2017 - 14:30
7

Будущее прекрасно

Цитата
Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения ©

Заслуживают, вот такого.
Цитата (Альдо Апач)
этот подарочек ты снять не сможешь

[^]
alextango
6

Исследователь

Безусловно они хорошие и заслуживают уважения, но только после трупного окоченения.

[^]
КОРОВКИН
16

Душнила

Помните Георгия Александровича Юматова - актера из офицеров, Участник Великой Отечественной войны.
Так вот он застрелил из охотничьего ружья дворника Мадатова, который оскорбил Юматова, настаивая на том, что лучше бы войну выиграли немцы.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Adothariel
Цитата

Всем надо на твоих предков ориентироваться? На "скорбящее меньшинство"?

[^]
Mankunianec
7

Хуле смотришь?

Цитата (Zergulio @ 4.12.2017 - 14:28)
походу мы теряем Пикабу, как когда то dirty.ru

да похуй на этот пикабу

[^]
Chelout
4.12.2017 - 14:31
7

Юморист

Цитата (Adothariel @ 4.12.2017 - 14:13)
как же вы заебали со своим победобесием!

Что неправильного в том, что 9 мая - это день скорби по 20 миллионам погибших в страшной мясорубке добрых русских людей? Или лучше пусть долбоебы с "можем повторить" раскатывают по синему делу с георгиевскими лентами, которые они даже в руках держать недостойны?

да и про фашистов который раз в лужу пернули - не было фашистов в Германии. В Италии были, в Румынии, даже в Хорватии, а вот в Германии с ее НСДАП не было.

Верно, фашизм зародился в Италии, однако он оказал серьезное влияние на формирование и последующую деятельность НСДАП. Однако хрен редьки не слаще...НСДАП руководствовалась принципами фашизма: исключительность нации, авторитаризм, милитаризм, геноцид, расизм, антикоммунизм. Такшта...фашисты они и в Африке Германии фашисты.
А по поводу дня скорби....хороши строки песни: "...Это радость. Со слезами на глазах." И больше в нем радости, что всё же смогли и отстояли....пускай и ценой больших потерь.

Это сообщение отредактировал Chelout - 4.12.2017 - 14:31

[^]
AG1917
6

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 14:14)
Кинь копию, тоже подпишем и отправим.

Какую копию? Там давно уже электронное обращение.

Тебе разжевать по словам? Заполни форму и отправляй. Там сообщение простейшее:

Прошу проверить публичное высказывание адвоката Пучкова Дениса Валентиновича в СМИ. Интернет издание "Деловой квартал" от 04.12.2017 авторская заметка «По факту «проклятые фашисты» на фотографии — это воины»*

на соответствие законодательству РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

*http://ekb.dk.ru/news/po-faktu-proklyatye-fashisty-na-fotografii-eto-voiny-kolonka-237094992?utm_campaign=ekb.dk.ru&utm_medium=listing&utm_source=news

[^]
SimpsonS
6

Ярила

Я продвигаю идею, что не плохо бы 9-мая рассказать своим детям о той войне, какая она была на самом деле. О той победе, какую кровь заплатил наш народ за нее. Вспомнить тех кто не вернулся с войны, в каждой семье есть такие не вернувшиеся.

Для этого есть 22 июня.
А 9 мая - день траура только у фашистов, нацистов и им сочувствующих.
Цитата
Откуда по-вашему берутся такие ораторы и такие школьники считающие фашистов не винными жертвами?

Они берутся как раз из ваших рассуждений о том, что День Победы нужно превратить в День Траура.

Давай, зигани, ты же хочешь.

[^]
pokker81
4.12.2017 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:26)
Чувак, не еби мозг. Ты реально по-тихому продвигаешь идею, что мы должны Девятого Мая не радоваться победе, а скорбеть. Есть день скорби, 22 июня, но вам мало. Вы хотите, чтобы мы скорбели и каялись круглый год.

Я ничего не продвигаю. Хотя нет продвигаю. Я продвигаю идею, что не плохо бы 9-мая рассказать своим детям о той войне, какая она была на самом деле. О той победе, какую кровь заплатил наш народ за нее. Вспомнить тех кто не вернулся с войны, в каждой семье есть такие не вернувшиеся.
Откуда по-вашему берутся такие ораторы и такие школьники считающие фашистов не винными жертвами? Откуда берутся дебилы пишущие "можем повторить". Мы так весело праздновали последние годы, что наша молодежь считает ту войну какой-то ерундой. Так, прогулка была. Почему бы и не повторить.

Слыш, дядя, а ты типа не знаешь, что и как было? Тебе родители не рассказывали, или их у тебя никогда не было?
Да, погибли наши деды. Погибли для того, чтобы даже такое, как ты, могло жить и говорить. И я срать хотел на тебя и твоих единомышленников. Скорбеть я буду 22 июня, а гордиться - Девятого Мая, как бы тебе ни хотелось обратного.

Да гордитесь, кто же против. Радуйтесь, веселитесь. Вспоминайте о ветеранах раз в год на 2 минуты. Когда через 10 лет все школьники будут считать что фашисты ни в чем не виноваты не удивляйтесь. Им просто некому было рассказать правду. Все были заняты: веселились и гордились.
PS. Срать на всех конечно проще чем думать.

[^]
borodutch
4.12.2017 - 14:35
5

Ярила

Цитата (pokker81 @ 4.12.2017 - 14:32)

Да гордитесь, кто же против. Радуйтесь, веселитесь. Вспоминайте о ветеранах раз в год на 2 минуты. Когда через 10 лет все школьники будут считать что фашисты ни в чем не виноваты не удивляйтесь. Им просто некому было рассказать правду. Все были заняты: веселились и гордились.

Ты дурак или придуриваешься? Это именно ты и тебе подобные воспитали колю из Уренгоя и этого пидора. Именно ты и такие, как ты продвигаете идею, что от нашей Победы нужно отказаться, заменив её покаянием и скорбью.

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 14:36
5

Ярила

Цитата (Adothariel @ 4.12.2017 - 14:28)
Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 14:19)
Adothariel
Цитата
Что неправильного в том, что 9 мая - это день скорби по 20 миллионам погибших в страшной мясорубке добрых русских людей?

Это НЕ день скорби и никогда им не будет. Это День Победы - так завещали предки, сотворившие эту победу.

вот странно-то как выходит. а мои родные 9 мая в течение многих лет обязательно проводят на Пискаревском кладбище и день этот считается скорбным, в первую очередь.

Твои предки в курсе, что ты являешься поклонником нацизма?
Хотя если они скорбят 9 мая, то наверное одного поля ягоды.

Ведь 9 мая - это самый лучший день для скорби. Орды русских варваров выиграли войну у прекрасных людей в красивой форме. Как тут не скорбеть.

[^]
waymark
4.12.2017 - 14:36
5

Ярила

почему же русские так легко оправдывают своих врагов, никогда этого не понимал.
все своих выгораживают всегда и защищают, а русские типа "за объективность", а на деле просто своим врагам услугу оказывают.

[^]
FedFed
4.12.2017 - 14:38
6

Домосед

насчет "заслужили" есть вопрос - чем? убийством мирного населения? солдат воюющий с гражданскими не солдат, а бандит! его участь виселица и забвение, а не поминовение.

а за слово "победобесие" пора банить на*уй. это вы бесы, черти *баные.

Это сообщение отредактировал FedFed - 4.12.2017 - 14:43

[^]
noa3
6

Ярила

По мне - все "хорошие немецкие воины" - остались в русской земле и никакой памяти - не заслуживают, ну а те - что по доброте наших дедов - остались жить - должны им по гроб жизни.

[^]
pokker81
-1

Ярила

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:35)
Цитата (pokker81 @ 4.12.2017 - 14:32)

Ты дурак или придуриваешься? Это именно ты и тебе подобные воспитали колю из Уренгоя и этого пидора. Именно ты и такие, как ты продвигаете идею, что от нашей Победы нужно отказаться, заменив её покаянием и скорбью.

Где я написал про покаяние и отказ от победы? Я дурак только потому, что не хочу чтоб люди забыли какой ценой далась та победа? Вы хоть читаете, что вам пишут в ответ? Или слишком много букв для вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34039
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх