Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adothariel
4.12.2017 - 14:13 [ показать ]
-11
SimpsonS
4.12.2017 - 14:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AG1917 @ 4.12.2017 - 14:11)
Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 14:06)
Ты думаешь ему не похуй на твою позицию, воен?

Мастера возмущать воздух возмущаются.

Его компания должна понести репутационные убытки и прочие убытки, это разве не очевидно? Разве не очевидно что нужно дать пример?

Я как сознательный гражданин уже составил обращение в прокуратуру по Екатеринбургу.

Кинь копию, тоже подпишем и отправим.

[^]
ПростоКонь
4.12.2017 - 14:14
5

Ярила

Цитата (phelina @ 4.12.2017 - 13:44)
А ты не ебись головой и не придумывай того, чего я не писала. Любой враг - плохой по умолчанию. Не любой враг - военный преступник. Как и те мобилизованные в Фольксштурм старики и дети, о которых речь у Пучкова.

Солдат вермахта отпустили домой. Нацистов из СС, надзирателей концлагерей и т.п. ищут до сих пор. Спрашивайте у Сталина, почему всех не расстреляли. И не надо тут сопли про раскаяние писать.

Как говорится, "я в сОртах гОвен не разбираюсь."
Почему Сталин всех не поставил к стенке- спрашивать надо было у Сталина.
И "дети, и старики"- они, как стреляющие в НАШИХ солдат- враги, без всякого разделения на подвиды. Точка.
Лично мне похер, кто сделал моего деда инвалидом, прострелив ему ногу, хоть сама невинность в образе почтенного отца семейства. Он должен быть убит.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 4.12.2017 - 14:17

[^]
RusskiyHohol
4.12.2017 - 14:15
-5

Весельчак

"Пиздец, больше всего на свете ненавижу, когда выходит интервью, где твои слова журналист переписал по своему вкусу, потому что ему показалось, что так будет лучше. 

Сука, убейся об стену, блять! Если ты знаешь, как сказать лучше, то хули ты приперся ко мне, блять? Сам и говори тогда от себя. Зарабатывай свои миллионы и будь крутым, епта. 

Если ты журналист, то в моем тексте максимум ты можешь расставить точки и запятые. И то - ты должен сомневаться, в том ли ты их месте поставил, где я их имел в виду. 

Запомни простую вещь: если ты пришел брать интервью, то всем совершенно поебать, что думаешь ты. Если ты думаешь, что твои мысли важны, не ходи брать интервью, излагай свои мысли сам."
Автор цитаты — мудак, но тут я с ним согласен)
Журнашлюхи имеют свойство человека неискушенного провоцировать, а потом переписывать тексты тупо расставляя цитаты на свое усмотрение.

[^]
mafalex
3

Ярила

повалить и пиздить в живот, желательно ногами и с разбегу

[^]
MadeInMoscow
11

Ярила

Цитата (phelina @ 4.12.2017 - 13:23)
Даже в ГДР солдаты вермахта спокойно жили, да и сейчас еще достаточно живых немецких ветеранов. Готов пинать ногами немецкого дедульку под 100 лет?

Если опять припрётся на нашу землю с оружием в руках, то буду пинать независимо от того, сколько человеку лет и сам он пришел или его заставили. Деды мои этих "невиновных" убивали, я буду убивать и сыну своему накажу так поступать с теми, кто к нам с оружием придёт. Охуели в край уже смотрю.

[^]
Feolon
4.12.2017 - 14:16
6

Ярила

Цитата (phelina @ 4.12.2017 - 14:06)
Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 13:59)
Так вот разницы не было практически никакой. Нацистами были и те и другие. А не расстреливали потому, что относились к военнопленным гораздо гуманнее, чем они к нам.

И не надо тут сопли про несчастных солдатиков писать, подтяните знания по истории.

Нацизм - это идеология, и не каждый немец был нацистом. Не вам меня учить.

Несчастных солдатиков мне тоже не приписывайте.

А как отличить нациста от ненациста? Если под угрозой расстрела даже ССовец будет говорить, что он вовсе и не нацист, а его заставили.

[^]
SimpsonS
8

Ярила

Цитата (Adothariel @ 4.12.2017 - 14:13)
как же вы заебали со своим победобесием!

Что неправильного в том, что 9 мая - это день скорби по 20 миллионам погибших в страшной мясорубке добрых русских людей? Или лучше пусть долбоебы с "можем повторить" раскатывают по синему делу с георгиевскими лентами, которые они даже в руках держать недостойны?

да и про фашистов который раз в лужу пернули - не было фашистов в Германии. В Италии были, в Румынии, даже в Хорватии, а вот в Германии с ее НСДАП не было.

О, а вот и местные нацики (которые вынуждены ставить на авку Штирлица, лишь бы в форме СД) подтянулись.
Сколько лет уже, а мозгов как и раньше.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 4.12.2017 - 14:18

[^]
ne1zia
5

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 4.12.2017 - 13:47)
вот за такие слова реально надо привлекать к ответсвенности.
Очень надеюсь, что не оставят без внимания это.
Напишу ка я  Соловью  в прямой контакт на вести фм

Мразота сука ебучая

Наивный Вы. Вон Руслан Осташко решил привлечь к суду иуду Сытина, так тот же Соловьев встал на защиту последнего. Ну не совсем в открытую, дескать Сытин прав, а что-то вроде : ну зачем уж таки в суд, так выясняйте отношения. А из сытинского рта говно погуще хлещет.
Если бы наша власть хотела - защитников фашизма бы не было, вернее они не могли вот так в открытую и безнаказанно высказываться. Приходится делать вывод - не хочет. И алкаш-центр тому памятник

Это сообщение отредактировал ne1zia - 4.12.2017 - 14:19

[^]
phelina
-4

Ярила

Цитата
Т.е. я должен уважать иностранного гражданина, который дошел до Сталинграда и стрелял в моего деда из зенитки потому что он делал это не из нацистских побуждений?

Ты не должен подстраивать свое мнение ни под Пучкова-адвоката, ни под Пучкова-Гоблина, ни под кого-то еще. Можешь представлять его хоть с рогами и копытами, так как имеешь право на свое мнение. Так и этот Пучков имеет свое мнение и право на него, если оно не противоречит УК. А оно не противоречит, кстати. Нацизм он не обеляет.

[^]
Mankunianec
5

Хуле смотришь?

Цитата (Kondensator @ 4.12.2017 - 14:13)
Цитата (Mankunianec @ 4.12.2017 - 13:54)
А  то ты обычны такие весьма странные комменты пишешь.

а ты пробовал их читать головой?

послушай,НЕуважаемый.
Отвечу, чтобы доступно было пониманию.

Твои комментарии для меня высер.
И видимо не только для меня тоже,ибо всегда твои высеры улетают в глубокие минуса.
Тебе там скучно в Казахстане или что?

Дискутировать с тобой не имею никакого желания.
За сим откланиваюсь.
Успехов.

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 4.12.2017 - 14:20

[^]
42EHOTA
4.12.2017 - 14:19
-1

коллега

Цитата (LooksoR77 @ 4.12.2017 - 13:54)
Это с одной стороны да. А если посмотреть с другой, то с помощью этих же солдатиков годами ранее к власти пришла фашистская партия.

вот те здрасте. пришла она на плечах обломавшихся в первой мировой. а этих она уже себе сама вырастила. 20 лет все таки прошло, как раз поколение.
в этих немцах был огромный плюс: они не подло действовали, с открытым забралом так сказать. заявили войну на уничтожение и поперли. а как они на своей земле уперлись - ууууу. такого врага дай бог каждому.
а бывают же падлюки, которые за спиной шушушу и вот хуяк весь мир тебя ненавидит и по возможности жрет, а ты понять не можешь - че случилось, где накосячил? те немцы были не такие. их победить - великая честь.
долго еще будут слагать про них легенды. неоднозначные ребята. героизм и зверство - 2 в 1. да и форма збс.

[^]
всезебэст
2

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 4.12.2017 - 13:16)
Закрывать за такое надо, и к свободе слова это не имеет НИКАКОГО отношения.

Абсолютно согласен bravo.gif Больше-эта хрень будет продолжаться и расширяться пока не будет введен жесткий запрет на попытки пересмотра и разночтения..В демократичной Европе-за отрицание холокоста или пропаганду нацизма тупо уголовка.Китай-Тяньаньмэнь-просто нельзя упоминать.Абзац.К чему приводят эти брожения и шевеления мы уже знаем...хватит.Нет и все.Что и стоит перенимать у Европы-так это разграничение свободы слова и вредной и опасной демагогии.Там где им надо-демократию и свободу слова четко отключают.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 4.12.2017 - 14:20

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

Adothariel
Цитата
Что неправильного в том, что 9 мая - это день скорби по 20 миллионам погибших в страшной мясорубке добрых русских людей?

Это НЕ день скорби и никогда им не будет. Это День Победы - так завещали предки, сотворившие эту победу.

[^]
Angelberth
4.12.2017 - 14:20
2

адвокат дьявола

Цитата (Feolon @ 4.12.2017 - 14:16)
А как отличить нациста от ненациста? Если под угрозой расстрела даже ССовец будет говорить, что он вовсе и не нацист, а его заставили.

Ну как-то же отличали. Потому одни спокойно кто в плену побывал, а кто и сразу был отпущен, а других расстреляли или они съебались в Аргентину давно. Выходит, были способы отличать.

[^]
всезебэст
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 14:19)
Adothariel
Цитата
Что неправильного в том, что 9 мая - это день скорби по 20 миллионам погибших в страшной мясорубке добрых русских людей?

Это НЕ день скорби и никогда им не будет. Это День Победы - так завещали предки, сотворившие эту победу.

и не нам это менять.

[^]
СветаЛана
6

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 4.12.2017 - 13:16)
Закрывать за такое надо, и к свободе слова это не имеет НИКАКОГО отношения.

Кстати, в Европах срок за отрицание Холокоста, в Прибалтике - за отрицание советской оккупации.... Почему бы у нас не ввести срок за отрицание вины фашистов? Хотя, о чем это я? У нас власовцы сидят во власти уже не первое десятилетие... Молиться, платить и каяться pray.gif

[^]
ak32
4.12.2017 - 14:21
6

Хохмач

Цитата (phelina @ 4.12.2017 - 13:23)
Цитата (Narkozzz @ 4.12.2017 - 13:19)
В Европе есть статья за отрицание холокоста. Пора бы ввести статью за отрицание Победы и звериной сущности всех без исключения солдат врага в Великой Отечественной.

Даже в ГДР солдаты вермахта спокойно жили, да и сейчас еще достаточно живых немецких ветеранов. Готов пинать ногами немецкого дедульку под 100 лет?

если дедулька нерасскаялся и с наслаждением вспоминает, как когда то порезвился с "недочеловеками", то только ногами и нужно, дабы непачкать руки, об нацисское говно, чтобы знало, что последсвия, будут болезненными

[^]
Kondensator
-1

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 4.12.2017 - 14:16)
Цитата (Kondensator @ 4.12.2017 - 14:13)
Цитата (Mankunianec @ 4.12.2017 - 13:54)
А  то ты обычны такие весьма странные комменты пишешь.

а ты пробовал их читать головой?

послушай,НЕуважаемый.
Отвечу, чтобы доступно было пониманию.

Твои комментарии для меня высер.
И видимо не для меня тоже,ибо всегда твои высеры улетают в глубокие минуса.
Тебе там скучно в Казахстане или что?

Дискутировать с тобой не имею никакого желания.
За сим откланиваюсь.
Успехов.

я понял.
- сидит там какой-то мамбет и что-то рассуждает о расеюшке матушке...
когда я питерский половой орган пишу комменты и их лайкают пока твои уходят в минус.

Все предельно доступно.
bravo.gif

[^]
Криминалист
10

Весельчак

Senya55

Все правильно, есть такая статья, ввели ее аккурат накануне Дня Победы в 2014 году, я полагаю, ни у кого нет сомнений, в связи с чем она была введена.

А вот конкретика применительно к рассматриваемому случаю: ч. 3. ст. 354.1 УК "Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично".

Только прокуратура тут никаким боком не участвует. По УПК - это подследственность СК, достаточно оформить рапортом о том, что была обнаружена такая информация и все, проверка поехала. Прокуратура тут телиться будет долго, особенно под конец года, туда-сюда гоняя материалы.

Надо просто пару дегенератов показательно осудить по максимуму, отправить бы их еще на углубленный курс лекций по заданной теме со сдачей публичного экзамена по окончании курса (плохо, что у нас такой практики нет, может поумнела бы хоть какая-то часть).

[^]
pokker81
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 4.12.2017 - 14:10)
Чувак, не еби мозг. Ты реально по-тихому продвигаешь идею, что мы должны Девятого Мая не радоваться победе, а скорбеть. Есть день скорби, 22 июня, но вам мало. Вы хотите, чтобы мы скорбели и каялись круглый год.
Так вот хуй ты угадал, чувак.

Я ничего не продвигаю. Хотя нет продвигаю. Я продвигаю идею, что не плохо бы 9-мая рассказать своим детям о той войне, какая она была на самом деле. О той победе, какую кровь заплатил наш народ за нее. Вспомнить тех кто не вернулся с войны, в каждой семье есть такие не вернувшиеся.
Откуда по-вашему берутся такие ораторы и такие школьники считающие фашистов не винными жертвами? Откуда берутся дебилы пишущие "можем повторить". Мы так весело праздновали последние годы, что наша молодежь считает ту войну какой-то ерундой. Так, прогулка была. Почему бы и не повторить.

[^]
corona
4.12.2017 - 14:22
3

Приколист

Цитата (phelina @ 4.12.2017 - 14:11)
Цитата (corona @ 4.12.2017 - 14:08)
но только к тем кто раскаялся и сложил оружие, остальных судили

Кто-то проверял степень раскаяния? Не смешите меня. Проиграли войну, сдались и пошли домой.

Не смешите меня деточка! Ещё как проверяли, ещё и перепись делали
А потом искупать вину на восстановление разрухи
домой на диван никого не отпускали

[^]
AlHighlander
4.12.2017 - 14:22
4
Статус: Online

Ярила

В почете соЛЖЕницын;
Открыли стену скорби в честь расстрелянных предателей, потребовав от русского народа извиниться за то, что русских не смогли уничтожить раньше;
Открыли Ельцин-центр, в честь успешного геноцида самого непокорного Русского народа;
Платят пенсии израильским пенсионерам;
Имеют хорошие отношения с фашистскими государствами Прибалтики и Украиной;
Прощают долги всем народам, кроме русских;
Вывозят деньги и ресурсы России за рубеж;
Там же имеют жильё, сбережения и размещают своих детей на постоянной осонове;
Называют объекты в России именами врагов Русских;
Лечиться, как учиться, предпочитают за рубежом;
Осознанно изображают на символах Великой Отечественной войны людей и технику народа-победителя, изображая при этом немецкие вещи и немецких солдат. Один раз - случайность; три и далее - закономерность.

Но русские всё-равно придут и проголосуют за них вновь и вновь... Парадокс!

Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[^]
Лекс1608
4.12.2017 - 14:23
4

Шутник

Что я не припомню, что бы вьетнамцы перед американцами извинялись за вьетнамскую войну

[^]
Angelberth
4.12.2017 - 14:25
0

адвокат дьявола

Цитата (ak32 @ 4.12.2017 - 14:21)
если дедулька нерасскаялся и с наслаждением вспоминает, как когда то порезвился с "недочеловеками", то только ногами и нужно, дабы непачкать руки, об нацисское говно, чтобы знало, что последсвия, будут болезненными

А если дедулька недочеловеками не считал, но и ни в чем не раскаивался, то как, тоже пинать? Просто большинство из солдат были страшно далеки от рассуждений о расовой теории, так что вряд ли считали противников недочеловеками. Просто врагами. И таких немецких дедулек большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34044
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх