Про патриотизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жестянка
25.11.2017 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

А по теме куда делся патриотизм, так туда и делся. 25 лет нам со всех сторон, с прессы, с ТВ лилось в уши, что амеры наши большие друзья, фильмы все были либо про тупых бандюков, либо про таких же тупых шлюх. Быть умным, воспитанным и образованным было не модно. Вот сейчас мы и получаем хамство и агрессию на каждом шагу, люди ведут себя так не только от ощущения безнаказанности, но и потому, что долгие годы навязывалась такая модель поведения.

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (R3KAC @ 25.11.2017 - 11:45)
Цитата
простого оленевода

Это вы зря... Представителей малых народов очень сильно у нас любят и права им дадены такие, что ни одному гражданину не снились, о которых не пишут в центральной прессе и не трепятся по ящику: в институты они поступить могут лишь показав на него пальцем, купить карабин нарезной без документов(сам лично присутствовал при процессе, в Лабытнангах, если что), детские пособия у них на каждого дитятю ни разу не 150 рублей в месяц, а выше на пару порядков, и детей в семьях человек по 10, в армию не забирают, захотел квартиру-на, возьми...
Не завидую, но и не понимаю и не принимаю такой политики. Так что оленевод гражданину рознь(((

Брат, в данном тексте слово "оленевод" была метафорой. Хошь напиши - колхозник. Один гуй ничего не изменится. Самое главное - мальчик Коля не из простой семьи.

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 25.11.2017 - 11:46)
Цитата (nopToc @ 25.11.2017 - 09:38)
Зато там чтили ветеранов, помнили кто такой Мересьев и никто не хотел быть фашистом.

Маресьев. Лётчика звали Маресьев Алексей Петрович.
О чем я и говорю. Вы, ёбаные патриоты, собственной истории не знаете. Да вам и похуй на неё. Уроды.

Не надо так нервничать, бро. Ошибся, бывает.

Тут люди фото "Алексея Гагарина" заебенили на весь банер и ничего, не парятся. Нормально день города у них прошел, никто и не заметил....

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 25.11.2017 - 12:13)
попробовал бы ты в те времена побыть не патриотом или сказать хоть слово плохое про партию и правительство - в 24 часа твои родители поехали бы лес валить

Сразу видно- школьник написал cool.gif

Слушай, родной, на хую мы тогда в деревне вертели всю партию вместе с "дорогим Леонидом Ильичом", только ленивый про него анекдоты не рассказывал. И на Первого Секретаря в Обком писали, что долбоёб. И директор леспромхоза перед работягами шестерил как мог, ибо завтра мой батя забухает - и хуй ему, а не квартальный план. А слететь с такого хлебного места никто не хотел. Поэтому и зарплата, и премии, и санатории, и отпуск в Гаграх.

А работягу, что испугаешь работой? У меня батя работать начал с 4 лет, колоски, бля, на полях собирал. Тюрьмой? У меня батя семь лет за убийство отсидел, ни одной наколки.
Это вот этих людей кто-то мог запугать Сибирью и лесоповалом?

Не смеши уши моего спаниеля.

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Laverna @ 25.11.2017 - 12:20)

Странно. Во всем мире цивилизованном Люди гордятся своей зарплатой и очень гордо ее озвучивают.

Дадад. Скажите это французу или омериканцу cool.gif

А ещё прикольнее - немцу.

[^]
Липски
25.11.2017 - 15:41
2

Гость

Цитата
Я с вас хуею, городских. В деревнях мылись в лучшем случае раз в неделю. Свои бани стали строить только к концу восьмидесятых, и то кто пошустрей. У меня батя смог поставить баню только в девяностых, потому, что стали продавать пизженный лес.
А так была общественная баня. Работала два дня в неделю, суббота и воскресенье. Сухой пар и лавки деревянные в моечном отделении с зелёным мхом (а потому, что сыро было всегда).

Вшей заносили в школу постоянно, за всеми ведь не уследишь. А от того, что ты моешься раз-два в неделю вшам плевать. Рассказать тебе как моя мама сеструхе моей их вычёсывала? Я-то хули и лысый похожу, а сеструха девочка, у неё должны быть длинные волосы и косички. Могу рассказать, целый ритуал был.

Я хуею с твоего пиздежа! Батя, деревенский из поселка Спасский Верхнеуральского района Челябинской области, бани были у всех!!! Я в деревню ездил каждое лето. У пацанов деревенских были мопеды и мотоциклы, со шмотками проблем не было! Они сами зарабатывали за лето на них! Про вшей не слыхал. Это дикость была.

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 25.11.2017 - 12:26)
logograd
Цитата
Хорошо мы тогда жили? Нет. Нищета была поголовная. Штаны перелицованные я за братом донашивал. А он за батей. Что-то новое покупали только сеструхе, девочка как никак, ей нужнее. Вши? Да я лысым проходил до седьмого класса. Знаете почему была так популярна причёска "под чубчик"? Нет, не знаете? А потому как пришёл со школы, мама чубчик этак пальчиками перебрала - "О!, вши!" и тут же еблысь этот чубчик ручной трофейной немецкой

Это где же Вы так ужасно жили ? Я постарше буду и не припомню нищеты и вшивости. Что городские, что деревенские ребятишки были нормально одеты, даже те которые из так называемых неблагополучных семей.

Седыми волосами начнём мерятся? cool.gif

Я написал то, как было. Вероятно где-то в колхозе имени Ленина, Тульской области, под руководством председателя колхоза Стародубцева - было отлично.

А в нашем леспромхозе было не айс. Жопа мира знаете ли.
Потом правда сделали районный центр и тогда стало получше.

Это сообщение отредактировал logograd - 25.11.2017 - 16:11

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (FILTRUIBAZAR @ 25.11.2017 - 12:32)
Есть у нас один клуб поисковый в котором ребята ищут павших бойцов, технику и т.д. Сейчас вот нашли упавший под Белёвом "Пе-2" с экипажем. Роют уже второй год. Сами. На свои деньги и в своё свободное время. Встали в шесть утра в воскресенье и поехали на личных машинах за сто километров выкапывать то, что осталось от самолёта.

Пассаж не понял.

Обычные парни. Всю неделю работают работу, а в свои выходные едут на раскоп, что не так?

А ведь могли в выходной день бухать бухашку, сидеть в клубах, счупать девок за жопы и всячески разлагаться как все. Так должны были? Как все? На диван?

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Аnnеttа @ 25.11.2017 - 12:40)
Вы Тс, очень ошибаетесь. Как раз патриотизм прививают с яслей. У меня дети в сад ходят, я знаю. Да и сама десять лет назад универ закончила. И первым заданием, которое получили поступив, было: эссе на тему: я горжусь, что родился в России.

Зы. Вы ТС, видимо, не различаете любовь к родине и уважение к правительству.

А за что мне уважать првительство? За мальчика Колю? За новомодные школьные учебники? За то, что все средства производства в этой стране захвачены кучкой олигархов? За то, что в Бундестаге вчерашние нацисты нам провели мягким по губам, а правительство ради строительства ещё одного потока это стерпело? Вот за это мне их уважать?

У нас замечательная страна. Мне она очень нравится.
Но я хочу сказать, что путь по которому нас ведёт кучка охреневших от благополучия моральных уродов, это пропасть. Упав в которую мы может как страна больше не возродимся.

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 25.11.2017 - 12:59)
Цитата
Хорошо мы тогда жили? Нет. Нищета была поголовная.

Ай не пизди,патриот буев! Я пацаном в 18 лет на заводе работал в Симферополе - ЗП в 250 чистыми по второму разряду! 100 сортов колбасы из говна,как сейчас небыло,было 3-5 ,но из мяса! Курятина в магазе всегда была. Консерв недорогих куча. На рынке мясо по божеской цене на выбор,как и яйца. У нас семья из пяти человек была - не голодали никогда,в отличии от ебаных конца 90х! Да,шмотья импортногостолько не продавалось,как сейчас,но жопу прикрыть всегда было чем!
Т.ч. - не пизди!

Сцук, ну заебался объяснять, что я жил в то время в жопе мира - в деревенском леспромхозе! Ну откуда у нас заводы там!??

[^]
logograd
25.11.2017 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Околица @ 25.11.2017 - 13:00)
ТС моё счастливое советское детство пришлось на более поздние годы чем ваше. МТС уже не было. Была "Сельхозтехника".Но всё равно оно было счастливым и беззаботным.Гуляли всей гурьбой и зимой летом. Прятки, казаки-разбойники, "войнушка". Куда без неё? Как сейчас дети - "письками" не мерились. У кого мама в райкоме, у кого главбух в местном РАЙПО, у кого папа-начальник. Поэтому оно и было счастливым.
А ваше вдруг напомнило вот эту весьма известную картину. Это Ф.Решетников. Называется "Взяли "языка". 1945 год. Если угадала, я то рада.

Ну так и есть. Верно. Так и жили.

[^]
maxas33
25.11.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (logograd @ 24.11.2017 - 22:04)

Почему я тут растекаюсь мысью по древу? Да к тому, что жили мы тогда материально.... скажем прямо не очень. Айфонов не было. Холодильников. Телевизоров. Жоповозок личных. Газа в квартирах. Фруктов импортных. Много чего не было. Всего того, что сейчас в сетевых магазинах на выброс идёт.

Есть такое. Среди моих друзей и знакомых наиболее активно ругают власть и лично Путина именно те, кто мягко говоря не бедствует. Банально, чем богаче человек, тем активнее он призывает к свержению власти и чуть ли не революции.
Как так? Хорошая машина, квартира, постоянные поездки отдыхать за границу, в бытовухе вообще ни в чём не нуждаются - и жизнь в стране дерьмо, надо срочно менять.
Те, кто победнее, те более спокойны в этом плане, а то и вовсе говорят, что всё нормально и в целом поддерживают руководство страны.

Вот как так?! Ищу объяснение и не нахожу...

[^]
logograd
25.11.2017 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 25.11.2017 - 14:57)
Цитата
Хорошо мы тогда жили? Нет. Нищета была поголовная. Штаны перелицованные я за братом донашивал. А он за батей. Что-то новое покупали только сеструхе, девочка как никак, ей нужнее. Вши? Да я лысым проходил до седьмого класса. Знаете почему была так популярна причёска "под чубчик"? Нет, не знаете? А потому как пришёл со школы, мама чубчик этак пальчиками перебрала - "О!, вши!" и тут же еблысь этот чубчик ручной трофейной немецкой машинкой для стрижки. И если пришел в школу без чубчика, все знали, что мамка вшей нашла.
А свой первый школьный костюм я одел только в девятый класс. И то потому, что всё лето хуярил мотористом в деревенском МТС.

И этого ничего, что всего четыре часа в день. Зато весь в соляре, мазуте и с чёрными руками. Но советская власть школьникам за детский труд платила как взрослым. По окончанию каникул получил на руки семьдесят восемь рублей. Мама ещё двенадцать добавила и я пошил в деревенском ателье свой первый костюм-тройку. А галстук мне старший брат отдал, он как раз в армию уходил, ему ни к чему был.

Это вот так вот с вещами было и с зарплатами в деревне в то время.
С едой полегче. Свинятина своя. Куры, утки, помидоры, капуста, картоха - всё свое. Адский труд. Но с едой проблем не было. Перебои с магазинной едой начались аккурат когда началась Peresproika&Glastnost.

чё ты жути нагоняешь?
какая нищета?
какие вши?

то, что в деревне работы много - это конечно так, сам каждое лето в деревне рос.

но зачем так сгущать?

Сколько там в СССР деревень было? Тысяч двести шестьдесят, да? Везде жили по разному....

[^]
logograd
25.11.2017 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 25.11.2017 - 15:19)
Я как-то не верю, что пошить костюм в ателье стоило 80 рублей. Ателье в советские времена были недорогими, и любой человек мог позволить себе пошить вещи на заказ. У нас, например, охранники в компании, пожилые дядьки, рассказывали, что они в те годы себе шили костюмы в ателье. И сотрудница одна говорила, что помнит, как в 80-е мама ее в ателье заказывала для нее, ребенка, платья. Так что странно про 80 рублей за костюм-тройку.

Пошить недорого, верно. Ткань дорогая. Взяли самую дорогую - индийскую. Так я в нём и проходил все два года. В нём же и выпускной встретил. И госы.

А потом меня в армию забрали и после армии я в него уже не влез. cry.gif

[^]
logograd
25.11.2017 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (19roman74 @ 25.11.2017 - 15:20)
.....если тебе тс не лет 60-70 ...

Почти угадал! cool.gif

[^]
logograd
25.11.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Липски @ 25.11.2017 - 15:41)
Цитата
Я с вас хуею, городских. В деревнях мылись в лучшем случае раз в неделю. Свои бани стали строить только к концу восьмидесятых, и то кто пошустрей. У меня батя смог поставить баню только в девяностых, потому, что стали продавать пизженный лес.
А так была общественная баня. Работала два дня в неделю, суббота и воскресенье. Сухой пар и лавки деревянные в моечном отделении с зелёным мхом (а потому, что сыро было всегда).

Вшей заносили в школу постоянно, за всеми ведь не уследишь. А от того, что ты моешься раз-два в неделю вшам плевать. Рассказать тебе как моя мама сеструхе моей их вычёсывала? Я-то хули и лысый похожу, а сеструха девочка, у неё должны быть длинные волосы и косички. Могу рассказать, целый ритуал был.

Я хуею с твоего пиздежа! Батя, деревенский из поселка Спасский Верхнеуральского района Челябинской области, бани были у всех!!! Я в деревню ездил каждое лето. У пацанов деревенских были мопеды и мотоциклы, со шмотками проблем не было! Они сами зарабатывали за лето на них! Про вшей не слыхал. Это дикость была.

Прекрати. СССР - огромная страна. ВСЕ жили по разному. У кого-то изжога была от финского сервелата, а кто-то ничего кроме мороженной оленины не видел по полгода.

Я написал, как у нас было. Хошь, напиши как у вас было. Погрустим вместе, хуле.

[^]
logograd
25.11.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 25.11.2017 - 16:00)

Почему я тут растекаюсь мысью по древу? Да к тому, что жили мы тогда материально.... скажем прямо не очень. Айфонов не было. Холодильников. Телевизоров. Жоповозок личных. Газа в квартирах. Фруктов импортных. Много чего не было. Всего того, что сейчас в сетевых магазинах на выброс идёт.

Есть такое. Среди моих друзей и знакомых наиболее активно ругают власть и лично Путина именно те, кто мягко говоря не бедствует. Банально, чем богаче человек, тем активнее он призывает к свержению власти и чуть ли не революции.
Как так? Хорошая машина, квартира, постоянные поездки отдыхать за границу, в бытовухе вообще ни в чём не нуждаются - и жизнь в стране дерьмо, надо срочно менять.
Те, кто победнее, те более спокойны в этом плане, а то и вовсе говорят, что всё нормально и в целом поддерживают руководство страны.

Разрешите рукопожать! agree.gif

[^]
Красноярск
25.11.2017 - 16:22
3

Балагур

Я ничего не понимаю, кто и где при Союзе жил в нищете?
Вшей хватали , да, летом в речках, но к школе покупали все новое с ног до головы, а я росла быстро, так и форму школьную меняли где то к весне еще раз. Мы жили в леспромхозовском поселке, не бедствовали совсем, вспоминаю то время, как что то светлое и безмятежное. И все мои ровесники - тоже.

[^]
amontobin
25.11.2017 - 16:27
2

Приколист

Цитата (LIV @ 24.11.2017 - 22:43)
Да.. подистрепали это слово..

Вообще из сознания вытравить хотели. Не получилось.
Но пытаться будут.

[^]
Красноярск
25.11.2017 - 16:29
3

Балагур

Конечно, в то время не было мандарин вволю, но виноград и яблоки покупали ящиками, арбузы- мешками. Рыба - копеечная всегда несколько сортов, в Потребсоюзе - победнее, но в ОРСе было все. Был период тяжелый , но это как раз перед Горбачевым, наверное. для него и готовили плацдарм.

[^]
Звездочет
25.11.2017 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (Околица @ 25.11.2017 - 13:08)
Цитата

Ай не пизди,патриот буев! Я пацаном в 18 лет на заводе работал в Симферополе - ЗП в 250 чистыми по второму разряду! 100 сортов колбасы из говна,как сейчас небыло,было 3-5 ,но из мяса! Курятина в магазе всегда была. Консерв недорогих куча. На рынке мясо по божеской цене на выбор,как и яйца. У нас семья из пяти человек была - не голодали никогда,в отличии от ебаных конца 90х! Да,шмотья импортногостолько не продавалось,как сейчас,но жопу прикрыть всегда было чем!
Т.ч. - не пизди!

Шелест)))) Уже задолбалась рассказывать интернет -тинейджерам, что НИКТО не голодал в 60-80-е! Что и мясо, и масло, и "кондитерка", и хлеб, и мороженое всё было! И всё было качественным и натуральным!
Я уже лет пять не ем современное мороженое. Не могу. Слишком намертво мне врезался в память вкус "того" мороженого.

А помните вкус металла сливочного масла? Немного металлом отдавал. Железный такой вкус. Не всегда, но часто попадался.

Это вкус старого масла, который залежался. Я этим летом его вспомнил. Весной в морозилку на даче засунул, только в сентябре его вынул. Вкус детства, мать его.

К чему я. Население СССР реально кормили как скот. Держали то же масло до лучших времён дабы план выполнить. А курятина.. Ножки Буша Вы такое выражение слышали? Да черт с ними, с ножками. Помните анекдот про петухов (птиц в смысле) которые думали посмотреть на голых курочек. Там еще один отказался смотреть на синие трупы.

А что касается колбасы и сосисок..
Трахтенберг, царствие ему небесного, будучи студентом, работал на Останкинском мясном комбинате. Я сейчас цитирую его речь:
— Я много чего видел в своей жизни, и меня сложно чем то удивить. Но Останкинский мясозавод меня удивил. Из 1 кг мяса выдавливались 12! килограмм сосисок. После этого откровения я не ем полуфабрикаты ни в каком виде.

Прекратите дрочить на свои фантомы. В СССР было всё реально хуёво. Иначе не разбежались бы все, и не стояли бы сотни тысяч москвичей на площадях в 91-м.
Надоели, правда надоели ваши стенания о том чего не было.
фухх.. всё, минусите.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
25.11.2017 - 17:11
2

Балагур

Коля это просто говорящая и сосущая голова. Но сейчас крайне важно, как тогда в 45-ом, найти того, КТО ПИСАЛ ТЕКСТ для этого коли и СЛОМАТЬ ЕМУ ХРЕБЕТ. Если мы его не найдем, то враг ПРИДЕТ на НАШУ 3ЕМЛЮ БЕ3 БОЯ.

[^]
Pablito77
25.11.2017 - 17:29
2

Юморист

Цитата (maxas33 @ 25.11.2017 - 16:00)

Может те, кто побогаче - они просто поумнее и могут заглянуть чуть дальше своего носа и увидеть, к чему в будущем приведёт эта власть во главе с путеным... ну и конечно лучше сопротивляются пропаганде.

Это сообщение отредактировал Pablito77 - 25.11.2017 - 17:32

[^]
Околица
25.11.2017 - 17:36
0

Ярила

Pablito77

Минус не за то, что Песков. А за то, что принёс. Я это картинку, когда вижу у меня, человека к аллергиям не склонного, и то аллергия появляется. Переставайте её таскать через раз! За*бали! Простите!

[^]
Околица
25.11.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Звездочет @ 25.11.2017 - 16:47)
Цитата (Околица @ 25.11.2017 - 13:08)
Цитата

Т.ч. - не пизди!

Шелест)))) Уже задолбалась рассказывать интернет -тинейджерам, что НИКТО не голодал в 60-80-е! Что и мясо, и масло, и "кондитерка", и хлеб, и мороженое всё было! И всё было качественным и натуральным!
Я уже лет пять не ем современное мороженое. Не могу. Слишком намертво мне врезался в память вкус "того" мороженого.

А помните вкус металла сливочного масла? Немного металлом отдавал. Железный такой вкус. Не всегда, но часто попадался.

Это вкус старого масла, который залежался. Я этим летом его вспомнил. Весной в морозилку на даче засунул, только в сентябре его вынул. Вкус детства, мать его.

К чему я. Население СССР реально кормили как скот. Держали то же масло до лучших времён дабы план выполнить. А курятина.. Ножки Буша Вы такое выражение слышали? Да черт с ними, с ножками. Помните анекдот про петухов (птиц в смысле) которые думали посмотреть на голых курочек. Там еще один отказался смотреть на синие трупы.

А что касается колбасы и сосисок..
Трахтенберг, царствие ему небесного, будучи студентом, работал на Останкинском мясном комбинате. Я сейчас цитирую его речь:
— Я много чего видел в своей жизни, и меня сложно чем то удивить. Но Останкинский мясозавод меня удивил. Из 1 кг мяса выдавливались 12! килограмм сосисок. После этого откровения я не ем полуфабрикаты ни в каком виде.

Прекратите дрочить на свои фантомы. В СССР было всё реально хуёво. Иначе не разбежались бы все, и не стояли бы сотни тысяч москвичей на площадях в 91-м.
Надоели, правда надоели ваши стенания о том чего не было.
фухх.. всё, минусите.

Звездочтё, отвечаю за свои слова. Там МОИ слова!

Поскольку ты упомянул ножки Буша, надо признать СССР ты только на картинках видел. А сам максимум 85 г.р.

НЕТ! Зведочёт, Я НЕ ПОМНЮ металлического привкуса масла! Это масло с местного маслозавода мне до сих пор снится, как невозможно-роскошный деликатес! Его делали из молока с местных МТФ! Это было не масло - это было что-то запредельное вкусное!
Но, даже сели мать привозила из Губернска масло фасованное в пачки, такие, чуть промасленные из жёсткой белой бумаги с простеньким рисунком - оно всё-равно было вкусное!
Про мороженое я уже писала! Настоящее советское мороженое содержало вкус настоящего сливочного масла и было необыкновенным.
Белый хлеб, чёрный хлеб, сдоба -это что-то с чем то! Пока шла домой, я, абсолютно сытая девочка, съедала полбуханки!
Конфеты, карамель бог знает скольки сортов, и подушечки,и ириски, и рис плиточный, и батончики! Пряники мятные...Кто помнит? Да в одиночку можно было сожрать кило!
Курятина. Просто была. Поскольку каждый район (это я вас просвещаю по-поводу советской экономики) имел свою (и не одну) птицефабрику. Оттуда же шло и яйцо.
Другое мясо бывало реже. Но, говядина и свинина бывали. Конечно райпотребкооперация высокого уровня мяса не давало. Чай не рынок. Но это мясо БЫЛО!
Что вам ещё рассказать про советские продукты 70- начала 80-х?
Да, колбаса, сыр -только крупные региональные центры. Для меня - сначала Москва, потом - Харьков. Но там они были! И купить их было можно!

СССР, наивное вы дитя, рухнул не 1982, в 1991!
Когда всё то, что накопилось (безусловно, в том числе и серьёзные пробелы в плановой экономике) начало нарастать. Да ещё усиленное полным разложением правительственной идеологии, усилением национальных настроений на местах и серьёзными общественно-политическими процессами в стране!
А не потому, что масло было с привкусом!

Меня истового бесит желание сказать гадость про СССР у тех, кто умудрился родиться в 1989 году!
Повторяю, для вас, Звездочёт, официально - В СССР НЕ БЫЛО НОЖЕК "БУША"! Стыдитесь!

Это сообщение отредактировал Околица - 25.11.2017 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35783
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх