Не слишком ли глубоко государство засаживает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
17.10.2017 - 13:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Х.з я сейчас занимаюсь с сыном, смотрю в эти новомодные учебники и худею, это ж надо, простые вещи так через жопу подавать, пока еще начальные классы, а дальше? Друган у меня до 12 ночи каждый день сидит вместе с ребенком изучает, грит, я в ютубе решения ищу подчас, поскольку логике и моему здравому смыслу это не поддается, это разве нормально? а впереди это гребанное ЕГЭ и чую. что без репетиторов буй мы чего сдадим.

[^]
123asd321
17.10.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Олюхенций @ 17.10.2017 - 06:14)
У нас тоже постоянно напрягают с ОГЭ, такое ощущение, что ученик школы не может сдать экзамен, получив в ней знания, единственная возможность, это учиться дополнительно со специалистами. Удовольствие не из дешевых.
Кроме того, моя 9ти классница удивила, принеся домой договор на проведение промежуточного тестирования по 6 предметам, а стоимость каждого 300 руб, итого 1800 руб.? Что это вообще? Насколько это вообще законно?

Законно, так КИМ (контрольно-измерительные материалы) предоставляет сторонняя организация (не школа), она же за деньги и проверяет (работы забирают и увозят на проверку).
Может научитесь читать договор прежде, чем подписывать жаловаться на ЯПе.

[^]
Jagerblatt
17.10.2017 - 17:30
0

Балагур

Цитата (PoM4Er @ 16.10.2017 - 15:40)
Ну не хочешь смотреть через гос.услуги не смотри. Жди когда учитель в дневник выставит. Хуле орать то.
Я уже давно у своего ребенка проверяю дневник через интернет. Еще домой не дошла а я уже звоню. За что двояк или трояк. Что не ответила и т д.
Насчет экзаменов заебывают. Ибо каждый хочет быть учителем года.
Вообщем у вас паранойя друг.

И что в этом хорошего, где детская свобода? Откуда родится смекалистость и сообразительность в нестандартной ситуации? Вы же сами все за детей делаете, а потом удивляетесь, что ж они такие неприспособленные к жизни? Вы бы хотели что бы в вашем детстве был такой тотальный контроль? Что ни прогулять урок, ни не выполнить домашнее задание. Я бы ни за что в жизни. У меня родители в школу не ходили с пятого класса и не потому что они плохие родители и не потому что их не вызывали за мои проделки и косяки, а потому что они прекрасно знали, что эти трудности я смогу решить сам и решал их сам. Да, путем обмана учителей или хитростью, или что-то выучить, пересдать, сделать что-нибудь общественно полезное. В жизни нужно всё уметь и знать. Лишним не будет. А сейчас делают из детей тепличные растения. Неправильно всё это, на мой взгляд.

[^]
HowardHuxley
17.10.2017 - 17:36
0

Говард Хаксли

Цитата (Корвалан @ 16.10.2017 - 15:35)
Сходил сегодня на родительское собрание. Сын учится в 9-ом классе, будут сдавать ОГЭ. По этому поводу собственно говоря и собрали. Не буду утомлять теми подробностями, что нас, родителей, грузили в течение полутора часов, а сразу приступлю к главному. Их будет даже два главных наблюдения и впечатления.

Хрен знает чем вас там нагоняют. Сын и племянница в этом году сдавали. На родительском собрании предупредили о том что бы не опаздывали и имели запасную ручку. Оценки увидели в аттестате который им выдали летом. Без всяких госуслуг.

[^]
HowardHuxley
17.10.2017 - 17:41
0

Говард Хаксли

Цитата (Temp1933 @ 16.10.2017 - 15:44)
Цитата (Корвалан @ 16.10.2017 - 14:35)
только через сайт госуслуги!

я правильно понимаю, что если у кого нет компа и интернета не смогут отдать детей в школу?!

Может закон есть какой, что перед ёблей надо заиметь комп и инет и только тогда можно делать детей?

Оценки ставят в обычный дневник и на сайте дневника который не совсем сайт госуслуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43066
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх