Нету нынче декабристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77
10.10.2017 - 09:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Да бабы ДУРЫ!!!!!

[^]
Marenga
10.10.2017 - 09:43
0

Evil

Дубль

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Marenga - 10.10.2017 - 09:46

[^]
LoveXtraiL
10.10.2017 - 09:45
6

Ярила

Цитата
И последний. В общем тон понятен. Как считаете бабоньки правы? Нет перспектив у офицера в семейном плане?

Есть конечно,если найдет себе кухарку ,которую не держат амбиции,карьера,образование ,которая будет радоваться жарке котлет и гулянию с детьми,таких тоже очень много и я не говорю что это плохо,просто каждому свое.
Цитата
А как же "а я люблю военных..."? Под охуели дамы, ехать мы не хотим, а местные "все не мужики". Скоро котиков на всех не будет хватать.

странно я такого из своего круга общения не слышал,может вам перестать фантазировать или сменить этот самый круг общения?0-О

[^]
zsound
10.10.2017 - 09:46
1

Ярила

Мотаться по гарнизонам наверное и вправду тяжело. Тут скорее всего дело в удаче - подвернется "сумашедшая" и все наладится. И верно про " выйти замуж за лейтенанта" (про генеральшу)....

[^]
Damaris
10.10.2017 - 09:48
5

Ярила

Цитата
Под охуели

под охуели и над охуели.

Цитата
Скоро котиков на всех не будет хватать.

главное, чтобы их мужикам хватало.

[^]
Аритэ
10.10.2017 - 09:48
7

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (vanrock @ 10.10.2017 - 09:24)

Конечно поймешь. Их уже изучили нормально. Это обезьянки. Научно доказано. Да, они рожают мужчин, но сами они еще очень даже обезьянки. А как еще обьяснить то что мужчина спокойно может рассуждать, держать своё мнение при себе, правильно поступить в критической ситуации и т.д., а женщину просто разрывает, она не может молчать, она еще обезьяна.

как обезьянки могут рожать мужчин?, тока таких же обезьянок, сказок не бывает gigi.gif

[^]
Damaris
10.10.2017 - 09:50
5

Ярила

Цитата (Аритэ @ 10.10.2017 - 09:48)

Конечно поймешь. Их уже изучили нормально. Это обезьянки. Научно доказано. Да, они рожают мужчин, но сами они еще очень даже обезьянки. А как еще обьяснить то что мужчина спокойно может рассуждать, держать своё мнение при себе, правильно поступить в критической ситуации и т.д., а женщину просто разрывает, она не может молчать, она еще обезьяна.

как обезьянки могут рожать мужчин?, тока таких же обезьянок, сказок не бывает gigi.gif

ну как бэ от осинки не родятся апельсинки. gigi.gif

предлагаю мужикам перестать оплодотворять "обезьянок". Пусть им детей рожают благородные ослицы, овечки, гусыни, мышки (каждому по калибру).

[^]
etech
10.10.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 04:42)
Насколько я знаю,карьера военного по образованию идёт следующим образом
- отслужил срочку,потупил в гражданский инст,с военной кафедрой
- остался на контракт,заканчиваешь гражданку,идёшь на на второе,уже ,, военное,, образование,получаешь офицерские погоны

Так то в гражданском ВУЗе с кафедрой и погоны звездатые дают и ВУС только определенный на каждой кафедре сильно совпадающий со спецификой гражданских специальностей самого ВУЗа.

Школу закончишь, тебе об этом расскажут. gigi.gif

[^]
carrista116
10.10.2017 - 09:52
0

Дикий половец

Читая комментарии, не могу избавиться от какого-то гадливого ощущения и вспоминаю один анекдот.

В баре мужчина замечает красивую женщину и подсаживается к ней за барной стойкой. Они знакомятся и после нескольких бокалов мартини он ей говорит: “Как на счет, ты и я сейчас поедем ко мне домой и весело проведем там время? Я дам тебе тысячу долларов.” “Ммм” – говорит женщина, “А что, поехали”. Мужчина говорит: “Как на счет пяти? Я дам тебе пять долларов.” Она гневно отвечает: “ Ты что думаешь, я шлюха?” Он: “ Ну этот вопрос мы уже решили, теперь осталось договориться о цене”.

[^]
Аритэ
10.10.2017 - 09:53
2

Цитата (LoveXtraiL @ 10.10.2017 - 09:45)

Есть конечно,если найдет себе кухарку ,которую не держат амбиции,карьера,образование ,которая будет радоваться жарке котлет и гулянию с детьми,таких тоже очень много и я не говорю что это плохо,просто каждому свое.

брат военный, невестка высшее образование, всю жизнь проработала главбухом в общепите, когда он вышел на пенсию открыли свой небольшой бинзнес по "горячим обедам", от государства две квартиры получили, пенсия у брата была 60к

[^]
ivasy
10.10.2017 - 09:56
19

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.10.2017 - 08:49)
Институт семьи порушен дико ,всеми этими благами медиаиндустрии.

Мой биодед бросил бабку с двумя детьми и подженился в соседней деревне. 1950-й год, оставшимся в живых мужикам ноги мыли и воду пили. Нарасхват, те и пользовались с большим удовольствием, и никакого нытья про рушащийся институт семьи. Мой папаня пошел в своего биопапу - от моей матери метнулся к молодой девице, правда та ему тоже родила киндера. Он - к третьей, та на папашкино счастье оказалась бездетной, и отец с ней остался. А мамка замуж больше не вышла - поняла, что без декоративного мужика в доме легче: меньше стирать, меньше готовить, меньше убирать. Меньше домашней работы, больше возможности отдохнуть, хотя бы в выходной. По другой линии, по маминой, дед с бабкой жили крепкой деревенской семьей. Бабка с работы приходила - у нее скотина, дети, грядки, печь, хозяйство, в общем. Вечное недосыпание, к 12 ночи ложилась, в 5 утра вставала - скотину подоить и в стадо отогнать перед работой, печь затопить, жратву сварить. Дед дрых сколько положено, по вечерам пырился в телек или радио слушал, отдыхал после трудов праведных. Помогал, конечно - картошку посадить-выкопать, на сенокос там, дрова нарубить. Но это летом. Зимой вообще лафа. Не надсаживался. Бабушка умерла в 70, дед дожил почти до 90. Мое детство еще застало эти "традиционые устои", я блять вечная "мамина помощница" - пока брат с кузеном развлекались, гоняли на великах и бегали на речку, у меня была задача - с двоюродной сестренкой понянчиться, грядки бабуше прополоть, полы отпидорасить, посуду за всеми помыть. Труд он облагораживает, конечно, только это не детство было, а херня, мягко скажем. Если бы по дому трудились все, был бы другой коленкор, да и у меня был оставалось время на детские радости. Так что мне этот "институт семьи" и "традиционные устои" нахер не сдались, с детства наелась. И "блага медиаиндустрии ни при чем. Хотя понимаю, что мужикам обидно на землю спуститься после десятилетий женского обожания. Раньше вы уходили из семьи, теперь бабы уходят. Ну се ля ви, или как там.

[^]
LanaL
10.10.2017 - 09:57
6

Ярила

Цитата (Аритэ @ 10.10.2017 - 09:53)
Цитата (LoveXtraiL @ 10.10.2017 - 09:45)

брат военный, невестка высшее образование, всю жизнь проработала главбухом в общепите, когда он вышел на пенсию открыли свой небольшой бинзнес по "горячим обедам", от государства две квартиры получили, пенсия у брата была 60к

а если бы она моталась бы по глухим гарнизонам, а не сидели ровно на жопе?
где бы она бухгатерила?

[^]
Marenga
10.10.2017 - 09:58
4

Evil

Цитата (carrista116 @ 10.10.2017 - 08:52)
Читая комментарии, не могу избавиться от какого-то гадливого ощущения и вспоминаю

А я вот вспоминаю фильм "Благословите женщину" с Балуевым.
И как-то вот да. Все имеет свою цену, и далеко не всегда - это деньги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Marenga - 10.10.2017 - 10:10

[^]
Lodbrok
10.10.2017 - 10:03
1

Ярила

сокращать надо военных, вот че.

[^]
LoveXtraiL
10.10.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (isabun @ 10.10.2017 - 03:24)
Цитата (stas1981 @ 10.10.2017 - 10:14)
заступлюсь в этот раз за женщин ...(хотя я известный на портале шовинист и женоненавистник)
а кому,собственно говоря,в современных реалиях жизни,нужен ,, офицер,, который служит в ебенях ?
во первых военные изначально ,, сложные,, люди,не даром за ними закрепилось прозвище ,, сапоги,,
а во вторых что делать женщине ( пусть даже не гломурной ТП) в ебенях ? гробить свою жизнь на обслуживание ,, сапога,, и деградировать,превращаясь в свиноматку ?

для военных есть своё поле для поиска невест - сёстры и дочери других военных,которые уже привыкли жить в этой среде обитания, - вот пусть сапоги там и пасутся.

Охуенно сказанул.
Жена офицера - свиноматка?
Ты берега не попутал, чушок?
Объявись животное, ты кто?

А вот и жены офицеров подтягиваются lol.gif

[^]
Миттеран
10.10.2017 - 10:06
4

Ярила

херня какая то)) с нынешними зэпэ и квартирками таких проблем нет у вояк.
на работе повариха три года назад написала заяву на усеченый рабочий день-мужу вояке начали платить "прилично"
............
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать.
Она:
- Скажите, Вы из этих мест?
- Ага.
- А чего же я Вас раньше не видела.
- Сидел я 15 лет.
- Да??? А за что?
- Да жену свою топором убил!
Она поправляет прическу и с улыбкой говорит:
- Значит, Вы не женаты...

[^]
Ятаган
10.10.2017 - 10:07
12

Ярила

А как еще обьяснить то что мужчина спокойно может держать своё мнение при себе,

Особенно это видно по ЯПу. По количеству создаваемых здесь мужчинами тем с позывным "бабы-суки".
И по количеству комментов под темой; "Да, бро!", "Держись, бро!" "Бабский десант налетел, всех заминусил!"

Если это называется "Держать мнение при себе", то как же тогда мужчины проявляют эмоции? Вселенная гудит, не?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 10.10.2017 - 10:07

[^]
Аритэ
1

Цитата (LanaL @ 10.10.2017 - 09:57)

а если бы она моталась бы по глухим гарнизонам, а не сидели ровно на жопе?
где бы она бухгатерила?

по распределению брат попал в Красноярск, будучи на 7 месяце беременности невестка оббивала пороги министерства обороны, типо у нее родители инвалиды, и желательно бы поближе к ним, добилась и брата перевели (это ешо СССР было) на Украину, Хмельницкий вроде, там они и квартиру получили, у нее и работа была и в лихие 90 она ешо в Польшу моталась всякую херню таскала( брат то не выездной), потом Украина отделяетсо, разумеется часть военных отказываются принимать их присягу, он уже приезжает в родной город, тут таки устраиваетсо на службу, они даже разводились, чтобы ту квартиру на Украине продать, потом опять женились, ну он как офицер уже здесь получил сертификат, разумеется крутились как могли, да и у нас военные горнизоны не только в тьму таракани

[^]
guvijur
0

Ярила

Да, бабы нынче не те, да и мужики...
Но если ты вышла замуж за военного, то должна была знать о тяготах и лишениях.

[^]
tourbox
0

Ярила

Обычный бабский прагматизм. Сейчас это со школы начинается, так что дальше только хуже.
Ну и как уже тут не однократно писали: "Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек не видят смысла в этих отношениях".

[^]
6BlackRaven6
10.10.2017 - 10:09
-6

Veritas numquam perit.

Меркантильные бабы, ищущие только чувство собственного комфорта и выгоды. Тьфу на вас.

[^]
Миттеран
10.10.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 10.10.2017 - 10:07)
Да, бабы нынче не те, да и мужики...
Но если ты вышла замуж за военного, то должна была знать о тяготах и лишениях.

dont.gif
Софочка, где вы так умудрились порвать колготки?
— За самолет зацепилась.
— Вы меня пугаете! В Одессе так низко ходят самолеты?
— Тю! Самолет на погонах!

[^]
dynkan
10.10.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 10.10.2017 - 10:07)
А как еще обьяснить то что мужчина спокойно может держать своё мнение при себе,

Особенно это видно по ЯПу. По количеству создаваемых здесь мужчинами тем с позывным "бабы-суки".
И по количеству комментов под темой; "Да, бро!", "Держись, бро!" "Бабский десант налетел, всех заминусил!"

Если это называется "Держать мнение при себе", то как же тогда мужчины проявляют эмоции? Вселенная гудит, не?

Мужики держат свое мнение при себе, иногда позволяя себе поправить даму в ее ошибочных суждениях old.gif
А эмоции мужики проявляют в банях/на рыбалках/охотах, чисто в мужской компании ибо только мужики могут выслушать, понимающе помолчать, поднять тост в поддержку бро. Вы почему думаете мужики вас с собой не берут? Не хотят показать свои истинные эмоции dont.gif

[^]
Ятаган
10.10.2017 - 10:13
8

Ярила

Цитата (tourbox @ 10.10.2017 - 10:07)
Обычный бабский прагматизм. Сейчас это со школы начинается, так что дальше только хуже.
Ну и как уже тут не однократно писали: "Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек не видят смысла в этих отношениях".

А ты попробуй женские сиськи из отношений убрать, и тоже поймешь, что, оказывается и смысла в таких отношениях нет.

[^]
Бульвинкль
10.10.2017 - 10:14
-2

Хохмач

Надеюсь до этого долбоеба теперь дойдет в каком обществе он живет и кого он защищает от врагов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60072
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх