Какая же тварь всё это придумала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MECHLAB
6.10.2017 - 12:00
3
Статус: Offline

Ярила

бл@дь...платок у нее из полиэстра...

[^]
VanBuuren
6.10.2017 - 12:05
0

Балагур

Цитата (skyline0502 @ 6.10.2017 - 11:33)
У меня благоверная когда ушла из банка, видео сняла с сжиганием ненавистной униформы) Покупала дорогие удобные белые блузки, - всё предала огню) Ибо белый - цвет прислуги))

Вот сейчас, обидно стало.

[^]
chester16ru
6.10.2017 - 12:09
2

Ярила

Ой да похуй что ты там думаешь. Сказали верх белый, черный низ, выполняй.
Если собрать все пожелания сотрудников, так там первый пункт будет, типа чуток датый это более чем нормально, не говоря про одежду и график работы.

[^]
VanBuuren
6.10.2017 - 12:10
1

Балагур

Цитата (skyline0502 @ 6.10.2017 - 11:33)
У меня благоверная когда ушла из банка, видео сняла с сжиганием ненавистной униформы) Покупала дорогие удобные белые блузки, - всё предала огню) Ибо белый - цвет прислуги))

В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.

[^]
lovets2010
6.10.2017 - 12:31
2

Ярила

Корпоративная одежда дисциплинирует, создаёт положительное мнение о компании. Если контора оплачивает одежду по дресс-коду, честь и хвала конторе!
Но если совсем уж экономит на материалах, из которых шьют, значит либо налицо "оптимизация", но сотрудники зарабатывают достаточно, чтобы за свой счёт улучшать свою одежду в корпоративном стиле, либо сотрудникам надо сваливать из этой конторы а не лить крокодиловы слёзы на тему, как их одевают плохо!
Тоже мне, нищеброды!

[^]
Goodcitizen
6.10.2017 - 12:33
1

Я вам Димон

ТС, на заводе таже хуйня творится. Как жить дальше?

[^]
viku
6.10.2017 - 12:51
1

Ярила

Посыл тут ясен и понятен. Не в кайф на шее синтетику носить. Жалею и зеленю.

[^]
Romvel
6.10.2017 - 13:00
1

Ярила

Похоже хотят сделать как в Карее , все должны быть безликими и одинаковыми, ИДИОТЫ.

[^]
evil48
6.10.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (KarloGambino @ 5.10.2017 - 19:48)
Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 19:33)
Началась вся эта вакханалия лет 10 назад. Я тогда работала в одном из банков ,а точнее в ВТБ-24. Поступив на работу ,все в отделении были довольны ,но буквально через пару месяцев без предупреждения началось - платочки шейные, как у старушек ( из дешевого полиэстера) ,значки корпоративные и белые кофточки ( покупаемые за свои деньги ) впрочем во вменяемых банках сотрудники даже на фронт-деск продолжали и продолжают ходить в цивильном ( верх можно носить не только белый, но любого цвета - некричащего офисного, разумеет в них невозможно ( ощущение что на шее сзади кто-то сидит) . Вот в странах Евся) ; вот не понимаю!! Какая же тварь такое придумала. Ну как же всю страну, всех клерков обрядили в эти дешевые полиэстеровые платочки-удавки.В Европе нет  такого - наблюдала в Германии сотрудников банка - одеты в цивильное ; невычурное и главное - в удобную одежду, которая не мешает работать.. у нас  же, блядь, заставь дуравков богу молиться, они лоб расшибут. Тут недавно в головном офисе Росгосстраха ( рядом с Киевским вокзалом здание- корабль) видела уборщицу киргизку, или как ее там - в униформе- белый верх ,черный низ! В Апрелевской поликлинике тетенек из регистратуры обрядили в белые кофточки и опять же платки-удавки! А какими грязными становятся эти кофточки белые к концу рабочего дня у операционистов банка и кассиров которые мудохаются с кипой документов и грязными деньгами ; разгружают- загружают сами банкомат и таскают кассеты с деньгами все в тех  белых кофточках. Как свадебная лошадь из поговорки - голова в ленточках а жопа в мыле! Заебало это всё!!!А клиенты банков на банки ру и в соцсетях после орут - что офисную форму дорогущую банки закупают на деньги обворованных клиентов. Если присмотреться то вся форма - дешевый полиэстеровый платок.

Здравствуйте, коллега! ))) Три с половиной года в этом дурдоме отработал на фронтлинии! Мы с Вами почти в одно время пришли - я в ноябре 2006 года. Всё началось 1го сентября 2007 года с приходом агентства "Маккинзи"!

робяты вам ли не знать миром правит экорномика что выгодно то и делают выгодно на этом было заработать бабла вот исделали .. а там пох всем на остальное

вы как дети выгодно будет убить полпланеты то и будет ой прастите не верноинфу выдал .. то и есть уже

[^]
oksanulhik
6.10.2017 - 13:21
1

Шутник

Цитата (KarloGambino @ 5.10.2017 - 19:48)
Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 19:33)
Началась вся эта вакханалия лет 10 назад. Я тогда работала в одном из банков ,а точнее в ВТБ-24. Поступив на работу ,все в отделении были довольны ,но буквально через пару месяцев без предупреждения началось - платочки шейные, как у старушек ( из дешевого полиэстера) ,значки корпоративные и белые кофточки ( покупаемые за свои деньги ) впрочем во вменяемых банках сотрудники даже на фронт-деск продолжали и продолжают ходить в цивильном ( верх можно носить не только белый, но любого цвета - некричащего офисного, разумеет в них невозможно ( ощущение что на шее сзади кто-то сидит) . Вот в странах Евся) ; вот не понимаю!! Какая же тварь такое придумала. Ну как же всю страну, всех клерков обрядили в эти дешевые полиэстеровые платочки-удавки.В Европе нет  такого - наблюдала в Германии сотрудников банка - одеты в цивильное ; невычурное и главное - в удобную одежду, которая не мешает работать.. у нас  же, блядь, заставь дуравков богу молиться, они лоб расшибут. Тут недавно в головном офисе Росгосстраха ( рядом с Киевским вокзалом здание- корабль) видела уборщицу киргизку, или как ее там - в униформе- белый верх ,черный низ! В Апрелевской поликлинике тетенек из регистратуры обрядили в белые кофточки и опять же платки-удавки! А какими грязными становятся эти кофточки белые к концу рабочего дня у операционистов банка и кассиров которые мудохаются с кипой документов и грязными деньгами ; разгружают- загружают сами банкомат и таскают кассеты с деньгами все в тех  белых кофточках. Как свадебная лошадь из поговорки - голова в ленточках а жопа в мыле! Заебало это всё!!!А клиенты банков на банки ру и в соцсетях после орут - что офисную форму дорогущую банки закупают на деньги обворованных клиентов. Если присмотреться то вся форма - дешевый полиэстеровый платок.

Здравствуйте, коллега! ))) Три с половиной года в этом дурдоме отработал на фронтлинии! Мы с Вами почти в одно время пришли - я в ноябре 2006 года. Всё началось 1го сентября 2007 года с приходом агентства "Маккинзи"!

Привет, коллеге! 10 лет в Сбере (не спрашивай, сама не знаю как). Нам тоже Маккинзи наследили. До сих пор разгребаем. Сформировали куеву тучу отделов по управлению отделами, а потом сократили их за ненадобностью cranky.gif Оптимизация....

Это сообщение отредактировал oksanulhik - 6.10.2017 - 13:22

[^]
angusddt
6.10.2017 - 13:27
0

Сайра-ты свободна!

Зашел в местную почту России как то раз и увидел ту же картину-все в белых блузках.
Всё бы заебись, если бы еще их каждый день стирали от желтых подмышек.

Хочу сотрудницам дать совет-Коричневое пятнышко-зад, жёлтое перед dont.gif

[^]
IL1978
6.10.2017 - 13:29
1

Приколист

Цитата (Kupava @ 5.10.2017 - 20:01)
ой, не надо ляля, есть у меня в банке зеленом знакомые, так им выделяют на одежду, мало, но дают, за пару месяцев одну блузку купят. так что не прибедняйся, тс. ниче плохого в белом нету, рваные джинсы бы носили, если бы не дресс-код

Пиздешь и провокация!

[^]
IL1978
6.10.2017 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 20:03)
Цитата (VeTeR163 @ 5.10.2017 - 19:46)
Цитата
кофточки белые к концу рабочего дня у операционистов банка и кассиров которые мудохаются с кипой документов и грязными деньгами ; разгружают- загружают сами банкомат и таскают кассеты с деньгами все в тех белых кофточках.

Ни разу не видел blink.gif
С банкоматами работает икасация,а уж они то нихуя не в белых кофточках и платочках,а с автоматами и в брониках!

Росколхозбанк- с банкоматами работают кассиры. Экономят на всем.. даже на инкассации..

Да и в Сбере недавно этим начали инкассаторы занимацца

[^]
Polument
6.10.2017 - 13:41
2

Мизантроп-профессионал

А могло быть и так.

[^]
Freewind
6.10.2017 - 13:46
5

хочу мечтать

Дура тупорылая, иди померзни на улице продавая мороженную рыбу в -15 !
пока на 100 к не пробашь с места не сойдёшь! Ни поссать ни посрать и кофею 3 в 1 не выпить.

Кофточки им не нравятся блеать. Зажралась. Вот бы тебе на краболовку устроится на смену, посмотрю потом на тебя biggrin.gif

[^]
Kukuzapa
6.10.2017 - 14:31
1

Приколист

Ну дак это только девочки, которые с клиентами общаются. Айти, юристы, бухгалтера и т.п. в жизнь корпоративной одежды не одевают. Я когда работал, бывало летом в шортах приходил.

[^]
Stervozzina
6.10.2017 - 14:47
0

Приколист

Цитата (педобелка @ 5.10.2017 - 19:51)
я так понял,нужно пожалеть работающих в банках?
ну,иди сюда,ТС,обниму ..
врачи вон,вобще в белых халатах ..и не жужжат..
если что-то не нравится,всегда есть возможность поменять на другое..
не?
иди бухгалтером..или модельером..нопремер..

Да да. И халатики за свой счет покупаются.

[^]
буляляк
6.10.2017 - 15:01
0

Приколист

Цитата (феееб @ 5.10.2017 - 19:44)
Сидели бы там бабцы голые, песды расчесывали. Вот и потянулся бы клиент. От пенсионеров вообще отбоя бы не было.

Не горячись бро. Фейс-код дело тонкое. У мну карта Сбера и видеть клуш, которые в нём работают, "в натуре", ЯП не захотел. Боюсь не развидеть ass.gif

[^]
2419217
6.10.2017 - 16:03
0

Ярила

Мне пришлось работать в белорусском сбербанке - "Беларусбанке". Такая же херня началась. От меня местный директор все время требовал хотя бы приблизительно соответствовать деловому стилю стилю. Я черные джинсы купил. Но перед этим ему (директору) ответил не придуманными мной, а прочитанными где-то словами: "Деловой стиль - это стиль Билла Гейтса и Стива Джобса, то есть джинсы и водолазка. А Ваш костюм с галстуком - не деловой стиль, а бюрократический". Вскоре после этого пришлось уволиться.

Это сообщение отредактировал 2419217 - 6.10.2017 - 16:04

[^]
Solesurvivor
6.10.2017 - 16:29
0

Единственный Выживший

Единый дрес код - это одна из форм подчинения коллектива. Таким образом формируется единое стадо вассалов. Это хорошо описано в книге Виктора Суворова "Выбор". Именно таким образом формируется послушный коллектив без бунтарей и выскочек. Согласен, есть сферы деятельности, где единая форма необходима - армия, полиция, стюардессы. Даже в армии есть различия в дрес код - солдаты, офицеры, генералы. Разные рода войск имеют разную, но единую в своем роде войск форму. И там - жесткая дисциплина. Силовые ведомства всё сильнее проникают в гражданские сферы, и наводят свои казарменные правила.

[^]
paag5
6.10.2017 - 17:48
1

Зануда

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 23:55)
Цитата (agoragoran @ 5.10.2017 - 23:44)
Цитата
Банкомат загружает кассир и инкассирует банкомат , тоже кассир. И деньги инкассаторам отгружает. И ее ебут за то что бы в банкомате , всегда были деньги. И при этом выполняет работу в кассе. Это очень тяжёлая работа, тебя постоянно отвлекают и заставляют делать смежные обязанности. Никто особо в заведующие кассой не стремится. Мат. Ответственность и еботня , а зарплата как у всех...

Ох уж эти сказочники.
В банкомат (если это не отделение) загружает оператор.
Деньги инкассаторам никто не отгружает, выдаются кассеты определенного номинала.
Про заведующих, ну х.з., операционнистками они точно не работают в зале.

А кассеты определенного номинала сами что ли формируются? опломбировываются ? кто-то в них деньги закладывает? вот сам пернул что-то лишь бы пёрнуть.. еще раз скажу.. Москва... Россельхозбанк.. банкоматы загружает кассир.

Касса пересчета загружает кассеты. Они люди не публичные и платочки и блузки не носят. Их задача - считать деньги из мешков, сортировать, упаковывать кассеты и тд и тп.

Бывал у них пару раз, глаза от десятков мешков купюр с номиналами 50/100/500 евро разбегались.
В упомянутом тобою Юникредите именно так.

[^]
воха7
6.10.2017 - 17:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 5.10.2017 - 19:47)
Че-то я не видал чтобы работницы сами загружали/разгружали банкомат!
Уже лет десять это везде делают суровые мужики в бронежилетах с автоматами. Где-то пиздеж?

Кстати, когда работницы в форме, то хоть понятно к кому с вопросами обращаться, т.ч. форменную одежду считаю нужной!

Да тут ТС опять свои обидки пытается приплести, да еще с обязательными "я видел Герамнию".
Форменная одежда, именно в Германии более популярна была всегда. Корпоративаная этика и одежда, пришла к нам именно с этих америг, японий и германий.
Такоевпечатление, ято чувак в 80-х, хочет ходить в школу не в форме а в джинсах, чтобы все завидовали но "тираны режима", запрещают своими законами по школьной форме.

[^]
ХочуЗамуж
6.10.2017 - 19:33
1

Приколист

бедные..... платочки не те....кофточки белые не те.... приходи ко мне. костюм-какой сам купишь, через час работы же в крови,гное и ещё какой-нибудь хуйне...

Это сообщение отредактировал ХочуЗамуж - 6.10.2017 - 19:33

[^]
балу9
6.10.2017 - 19:33
1

Ярила

В "мега-тёплый стан" таджик раскатывает на поломоечной машине в белой сорочке и чёрной бабочке.

[^]
tulon
6.10.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (viku @ 6.10.2017 - 12:51)
Посыл тут ясен и понятен. Не в кайф на шее синтетику носить. Жалею и зеленю.

дык пионэры носили и не ныли,причём затянутый ,а не свободно болтающися в районе пупка ,причем не на голой шее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49939
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх