Какая же тварь всё это придумала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padonakk
6.10.2017 - 02:49
3
Статус: Offline

Да да, это я

Цитата (Vicky78 @ 5.10.2017 - 22:07)
Моя любимая шига wub.gif Люблю я твои темы и комментарии, до ужаса просто. Правда ждала от тебя очередные шедевры только завтра sm_biggrin.gif

она рано выпила rulez.gif комп у нее барахлит и строчки -говорит-скачутъ

[^]
Alex0053
6.10.2017 - 02:52
2
Статус: Online

Ярила

Могу предложить место на стройке!

Телогрейка б/у неопределенного цвета, формы и запаха - бесплатно...

[^]
makarovdmy
6.10.2017 - 03:22
0

Злыдень писюкастый

А что там виднеется между холмов? Я просто всякую хуйню в рот не беру lol.gif

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 6.10.2017 - 03:22

[^]
ltsts
6.10.2017 - 03:27
1

Хохмач

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 19:33)
Если присмотреться то вся форма - дешевый полиэстеровый платок.

ватная фуфайка, кирка и тачка на Колыме в сорокоградусный мороз получше будет, да, тс?

[^]
Jus
6.10.2017 - 08:23
0

Скарификатор перикарда

Цитата

У меня такой же вопрос... убивать за такое хочется faceoff.gif

[^]
Gar02
6.10.2017 - 08:28
-2

Ярила

Пробелы - после запятых! После, а не перед запятыми.
Читать, сука, невозможно!

[^]
PaulBrot
6.10.2017 - 08:33
3

коммуняка проклятый

ты видимо Тс не знаешь что такое Брезентовая роба сварщика или китайская спецовка простого рабочего , керзачи и каска . и всё это носиться 12ти часовую смену .
короче сопли какие то НАХ !

[^]
greenjin16
6.10.2017 - 08:34
5

Приколист

ебаный офисный планктон опять ноет сука, блядь платочки ей не нравятся, в германии сука лучше, пиздуй нахуй на стройку или в дворники там никого не ебет как ты выглядишь

[^]
StasikRaduga
6.10.2017 - 08:40
1

Ярила

да щас везде так. зарплаты режут, требования все более идиотские, работой грузят и своей и не своей и все время ищут до чего бы докопаться. чую, скоро на помойку очередь выстроится мусор рыть, реальне там легче, а до пенсии в этом дурдоме все равно дожить не дадут

[^]
мыслитель
6.10.2017 - 08:41
6

Ярила

движение в сторону корпоративной одежды одобряю. Тут в ютубе Кураев (живёт в японии 7 лет и постоянно обозревает тамошнюю жизнь) недавно в Россию приехал, и рассказал об основных отличиях русских от японцев. В Японии представитель компании в первую очередь сотрудник компании с корпоративной этикой, поэтому все сотрудники ориентированы на клиентов. А у нас сотрудник любой компании или организации - в первую очередь сука личность. Мне видятся в этом все беды с коммуникацией между компаниями и клиентами, когда своё я выше компании и усилено мощью компании, оттого раздуто до безобразия. Корпоративный прикид дисциплинирует, заставляет помнить что сотрудник компании это представитель компании а не личность неебических масштабов.

[^]
ttbn
6.10.2017 - 08:50
3

Ярила

На РЖД такая же хуйня 17 лет.
Цветочки посадили, бордюры побелили...
Хуй его знает, чо поезда с рельсов падают? why.gif

[^]
nznz
6.10.2017 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 19:33)
Началась вся эта вакханалия лет 10 назад. Я тогда работала в одном из банков ,а точнее в ВТБ-24. Поступив на работу ,все в отделении были довольны ,но буквально через пару месяцев без предупреждения началось - платочки шейные, как у старушек ( из дешевого полиэстера) ,значки корпоративные и белые кофточки ( покупаемые за свои деньги ) впрочем во вменяемых банках сотрудники даже на фронт-деск продолжали и продолжают ходить в цивильном ( верх можно носить не только белый, но любого цвета - некричащего офисного, работать, разумеется ,в них невозможно ( ощущение что на шее сзади кто-то сидит) . Вот в странах Евся) ; вот не понимаю!! Какая же тварь такое придумала. Ну как же всю страну, всех клерков обрядили в эти дешевые полиэстеровые платочки-удавки.В Европе нет такого - наблюдала в Германии сотрудников банка - одеты в цивильное ; невычурное и главное - в удобную одежду, которая не мешает работать.. у нас же, блядь, заставь дуравков богу молиться, они лоб расшибут. Тут недавно в головном офисе Росгосстраха ( рядом с Киевским вокзалом здание- корабль) видела уборщицу киргизку, или как ее там - в униформе- белый верх ,черный низ! В Апрелевской поликлинике тетенек из регистратуры обрядили в белые кофточки и опять же платки-удавки! А какими грязными становятся эти кофточки белые к концу рабочего дня у операционистов банка и кассиров которые мудохаются с кипой документов и грязными деньгами ; разгружают- загружают сами банкомат и таскают кассеты с деньгами все в тех белых кофточках. Как свадебная лошадь из поговорки - голова в ленточках а жопа в мыле! Заебало это всё!!!А клиенты банков на банки ру и в соцсетях после орут - что офисную форму дорогущую банки закупают на деньги обворованных клиентов. Если присмотреться то вся форма - дешевый полиэстеровый платок.

крик души очередной дуры..

Понятие фирменный стиль ввели давно и н мы.Это позволяет покупателю услуги привыкнуть к своему поставщику.Так же как сметану в родной упаковке покупатель ищет на полке магазина.Спорить и протестовать-глупо.
Не нравится-иди туда где платки шейные от Hermesа ,а костюмчики от Кардена..
Если уровня компетентности хватит-судя по всему -не хватит.

Есть еще способ-сшить-купитьт себе в ателье по фигуре из дорогого материала.Так поступали пижоны офицеры еще с царских времен-хочешь выглядеть-подгони или сшей по фигуре.
Даже в армии где единообразие-это идеология системы-и то всякий уважающий себя солдат получив мешковатую форму путем подгонки или обмена с товарищем по несчастью находит способ выглядеть молодцевато и глупо-то что требуется в армии.

[^]
Holydamnfuck
6.10.2017 - 08:58
1

Ярила

Jeep44
Цитата
Кстати, когда работницы в форме, то хоть понятно к кому с вопросами обращаться, т.ч. форменную одежду считаю нужной!

Мне ваш комментарий напомнил пару случаев из жизни.Был у меня жакет,красный.И в одном магазине,с красной униформой,меня пару раз просили подсказать.Один раз бабушка,второй раз мужик.Поворачиваюсь,мужик: ой,извините,думал вы продавец!
Однажды затариваюсь,проходит пара и чего-то обсуждают,мужик тётке,кивая на меня:вон,продавца спроси!
Она ему:А она то тут причём?Она тоже покупатель!
Он:Да?Не,в красном просто...

Автор,ладно вам.Врачи,военные,полицейские.А на заводах и униформа,и каски,и респираторы.Тоже не всегда удобно,или материал хороший.Ну что делать,требования.Платочек то можно и заменить,такого же цвета,но более приятного материала.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 6.10.2017 - 08:59

[^]
xOLEGARHx
6.10.2017 - 08:59
1

Приколист

Да и только системным администраторам всегда было пофиг на дресскод в чем привыкли ходить в том и ходят и никакие акты принуждения на них не действуют, на фоне этого сумашествия легко уволятся и найдут другую работу.

[^]
nznz
6.10.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (greenjin16 @ 6.10.2017 - 08:34)
ебаный офисный планктон опять ноет сука, блядь платочки ей не нравятся, в германии сука лучше, пиздуй нахуй на стройку или в дворники там никого не ебет как ты выглядишь

насчет стройки -это давно не так.Работал коммерсом в крупной компании- одел всех в сшитые спецодежды ( пожелания собирал на стройках_=от прораба до рабочего , ИТР и нач участков=все были одеты с учетом специфики работы-бейдж ,карманчик под рацию или сотовый или дрянь типа Харвестера, усиленные локти колени,все красивое-но в корпоративных цветах-на спине и каскках надписи-наименование компании.
Строили для нефтунов-так даже вагончики для проживания проектировал сам с прорабами-чтоб жили и добром поминали,что сделано для людей по умц а не на отъе..ись.

Показателем что все правильно делал-то что многие домой уносили куртки и носили их в городе...поэтому надписи и добавили. Куртки были с жилетками-чтоб рукава не стесняли движение.

Это сообщение отредактировал nznz - 6.10.2017 - 09:03

[^]
chuvakB
0

Ярила

Я когда на ТЭЦ работал, меня тоже заставляли робу носить, ботинки с железными носами и каску, а в цехе жара +35. Ничё, работал. Правда робу выдавали.
Меня тут недавно в ЦАФАП не пускали в шортах и шлёпанцах, дресс код у них бля, а я с незаконным шрафом пришёл бороться, вот где высшая степень охуевания.

[^]
Yhndr
-2

Балагур

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 21:33)
бла-бла-бла ....  впрочем во вменяемых банках сотрудники даже на фронт-деск... бла-бла-бла 

А можно для меня, то есть для быдла объяснить что такое "фронт-деск", а то мой школьный английски двоечника, подсказывает что это передняя палуба или доска. why.gif

Это сообщение отредактировал Yhndr - 6.10.2017 - 09:04

[^]
КоркинНеТорт
6.10.2017 - 09:08
1

Ярила

А мне нравятся девушки в белых блузках и платочках. К чему весь этот хайп (да я продвинутый дед). Блузка за день загрязняется, так завтра всё одно другую надевать, или ТСша такая неряха, что по несколько дней в ней ходить хочет? Зато глаз посетителя отдыхает, пока его на деньги облегчают в кассе, хоть какая-то компенсация
P.s. У некоторых сотрудниц летом загорелые перси ещё и не то набухают, не то подрастают и прям таки рвутся наружу. rolleyes.gif

[^]
АлВул
6.10.2017 - 09:09
3

Ярила

Согласен, хкйня полная. Какие-то дебилы придумали. Даже клиентом некомфортно находиться среди таких. Выглядят нелепо и неинтересно. Как будто среди манекенов находишься. Что сам персонал что охрана в мешковатых и некрасиво. Ебанутые руководители - это в России норма, потому и жопа.

[^]
Makseg
6.10.2017 - 09:09
1

Юморист

Удобно и практично!

[^]
LazYap
6.10.2017 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 19:53)
Цитата (CancelBot @ 5.10.2017 - 19:36)
Тебе не похрен?
Всё лучше, чем в прокуренных свитерах да джинцах ходить.

А я и не курю и было не похрен сама мучилась с 2008 года. Просто не понимаю как полстраны как рабов обрядили в униформу.. не стюардессы же все.. прошу прощения за ошибки. комп барахлит и со строчек перескакиваю в процессе написания.

У одминов таки тоже свой дресскод.
Которому очень любят подражать тупые офисные моллюски.
Свитер, борода и джинсы.

[^]
HarryIvanhу
6.10.2017 - 09:23
7

Биологический Урод

Не ной. Платочек ей мешает.

[^]
Inot
6.10.2017 - 09:27
1

Хохмач

Проценты как в Европе пусть введут, тогда и в "ЦИВИЛЬНОМ" ходить будешь.
А пока мы башляем 30 годовых , то и кофе с массажем нам еще будьте добры.

Кстати при европейских процентах , интересно какое процентное соотношение между ЗП сантехника и офисного сотрудника банка ? =)

Это я все к чему, шибко дорого обходится нам наша "кровеносная система всей экономики" , бабки берут за бугром или у центробанка, ни за что не отвечают, в случае чего сонирование нашими налогами со сбросом токсичных активов, а еще и 30 % годовых при условии залога , польза то от вас где, бумагомаратели? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 6.10.2017 - 09:30

[^]
tulon
6.10.2017 - 09:28
4

Ярила

да платочки полистеровые это трёш, то ли дело каска из богоугодного пластика, охуенной эргономики и подбородным ремнем на всю смену,так о чем это я.. платочек то душит не по детски

[^]
PaulBrot
6.10.2017 - 09:32
2

коммуняка проклятый

Цитата (HarryIvanhу @ 6.10.2017 - 09:23)
Не ной. Платочек ей мешает.

внатуре !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49939
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх