Какая же тварь всё это придумала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
5.10.2017 - 23:03
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 23:32)
Цитата (tigroid @ 5.10.2017 - 20:53)
Я однажды только столкнулась с дресс-кодом, когда в 16 лет официанткой подрабатывала. Белый верх, чёрный низ. Только вот начинаешь ты работать в 9 утра а заканчиваешь в час ночи, при этом нет посудомойки и уборщицы. Крутись))) Заказ отнесла, посуду быстренько помыла, а если надо, то и пол. Представляешь видок к вечеру?  gigi.gif

Мужчинки что здесь отписались не понимают этого ))) видят красивую картинку с утра наверное а ты действительно к вечеру с темно-серыми рукавами и стирка каждый день.

Завести пять штук и стирать раз в неделю.
А врачи как, по-вашему?
У них вообще нет ни тимбилдинга, ни кофебрейка, ни прочего опенспейса.
Хреначат целыми днями гной из людских ран и душ, всегда в белом, и не слышал ни одной жалобы насчет стирки.
У меня жена подрабатывала в больнице- так несколько халатов было. Стирали пару раз в неделю.

Блузка синтетическая- купить можно подобную свою. Себя нужно уважать и не ждать, пока Путин придет и купит хлопковую блузку.

И по моему мнению- униформа должна быть в банках. Это красиво и прилично.

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:04
-7

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.10.2017 - 21:31)
Цитата (ГуетенМорген @ 5.10.2017 - 20:13)
Банковские работники - самые красивые бездельники в мире. Вас туда за уши не тянули, сами пришли

Это в сбере-то бездельники? Когда туда толпы долбоёбов прутся, то штраф оплатить, то квартиру, то деньги перевести. Некоторым же на госуслугаг зарегистрироваться или банк-онлайн установить невозможно никак, поэтому они толпой в банк прутся. И за каждого девчонкам надо в банкомате кнопки потыкать, это ж в интернете все умные, а у банкомата в двух кнопках теряются и стоят тупят.
Поэтому уж кого-кого, а девчонок из сбера я бы бездельниками не назвал.

Вот именно! Куча долбоёбов! Можно почти все операции проводить дистанционно! Но как же..мы толпой придем в банк и простоим там часа полтора!

[^]
Vicky78
5.10.2017 - 23:07
1

Ярила

Моя любимая шига wub.gif Люблю я твои темы и комментарии, до ужаса просто. Правда ждала от тебя очередные шедевры только завтра sm_biggrin.gif

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:15
-4

Ярила

Цитата (Cotto @ 5.10.2017 - 21:32)
Епт а какая неудобная спецовка у работников СНГ(Сургутнефтегаз). Куртки зимние, в мазуте и соляре, а у некоторых и в нефти, не то что стиралка не берет, химчистки отказывают. Блять, как жить то автор??? А если без спецовки явишься, так это лишение премии! Чем посоветуете стирать мужу робу? А как меня тошнит от наличия дома оранжевых футболок! Я как будто участник оранжевой революции на Украине! Какой антидеперсант мне нужен, автор? Как же меня раздражают болотники, кирзачи и еще хер пойми какая приблуда, которую муж тащит домой!
Давайте меняться, Вы мне кофтачки белые, а Вам все вышеперечисленное?
Сиди на жопе и не выебывайся.

Так это ты наверное сидишь на жопе как домохозяйка.. вот и не выебывайся..

[^]
valyot
5.10.2017 - 23:16
2

Ярила

Как уже писали выше, это обезличивание сотрудника. Все равны. Была по банкам проверяющим...капец, столько правил к макияжу, одежде, внешнему виду. Вы как роботы...я бы так не смогла...жалко простых работников.

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (2662 @ 5.10.2017 - 21:49)
Цитата (CtrlX @ 5.10.2017 - 21:31)
Цитата (ГуетенМорген @ 5.10.2017 - 20:13)
Банковские работники - самые красивые бездельники в мире. Вас туда за уши не тянули, сами пришли

Это в сбере-то бездельники? Когда туда толпы долбоёбов прутся, то штраф оплатить, то квартиру, то деньги перевести. Некоторым же на госуслугаг зарегистрироваться или банк-онлайн установить невозможно никак, поэтому они толпой в банк прутся. И за каждого девчонкам надо в банкомате кнопки потыкать, это ж в интернете все умные, а у банкомата в двух кнопках теряются и стоят тупят.
Поэтому уж кого-кого, а девчонок из сбера я бы бездельниками не назвал.

действительно, дебилы какие, работать только мешают вам,
вот бы в банк никого не пускать, только девочки за зарплату чай-кофе сидят пьют, красота то какая lol.gif

Зря сарказм.. ох зря.. наша заведующая ездила в конце 90-х в Стокгольм опыт перенимать)) там все почти операции проводятся дистанционно.. технологии развиты и не надо долбоёбам переть в банк каждый раз.

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:22
-3

Ярила

Цитата (Bonar @ 5.10.2017 - 22:35)
Думаю зарплата сотрудника банка вполне позволяет сшить себе костюм из нормальной ткани как корпоративный прикид. А так же купить себе пару шёлковых платков.

шелковых таких с корпоративной символикой по инд.заказу не делают. А зарплаты у банковских сотрудников фронт-офиса тысяч так от 45000 до 65000 всего.

[^]
fox4249
5.10.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 5.10.2017 - 20:46)
Цитата
кофточки белые к концу рабочего дня у операционистов банка и кассиров которые мудохаются с кипой документов и грязными деньгами ; разгружают- загружают сами банкомат и таскают кассеты с деньгами все в тех белых кофточках.

Ни разу не видел blink.gif
С банкоматами работает икасация,а уж они то нихуя не в белых кофточках и платочках,а с автоматами и в брониках!

Банкомат загружает кассир и инкассирует банкомат , тоже кассир. И деньги инкассаторам отгружает. И ее ебут за то что бы в банкомате , всегда были деньги. И при этом выполняет работу в кассе. Это очень тяжёлая работа, тебя постоянно отвлекают и заставляют делать смежные обязанности. Никто особо в заведующие кассой не стремится. Мат. Ответственность и еботня , а зарплата как у всех...

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:26
-4

Ярила

Цитата (altronut @ 5.10.2017 - 23:03)
Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 23:32)
Цитата (tigroid @ 5.10.2017 - 20:53)
Я однажды только столкнулась с дресс-кодом, когда в 16 лет официанткой подрабатывала. Белый верх, чёрный низ. Только вот начинаешь ты работать в 9 утра а заканчиваешь в час ночи, при этом нет посудомойки и уборщицы. Крутись))) Заказ отнесла, посуду быстренько помыла, а если надо, то и пол. Представляешь видок к вечеру?  gigi.gif

Мужчинки что здесь отписались не понимают этого ))) видят красивую картинку с утра наверное а ты действительно к вечеру с темно-серыми рукавами и стирка каждый день.

Завести пять штук и стирать раз в неделю.
А врачи как, по-вашему?
У них вообще нет ни тимбилдинга, ни кофебрейка, ни прочего опенспейса.
Хреначат целыми днями гной из людских ран и душ, всегда в белом, и не слышал ни одной жалобы насчет стирки.
У меня жена подрабатывала в больнице- так несколько халатов было. Стирали пару раз в неделю.

Блузка синтетическая- купить можно подобную свою. Себя нужно уважать и не ждать, пока Путин придет и купит хлопковую блузку.

И по моему мнению- униформа должна быть в банках. Это красиво и прилично.

А я не писала вообще-то про синтетическую блузку!!где ты это прочитал? Хб стоят от 3500 до 5000 минимум ( не кетай) и все куплено на свои деньги.

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 5.10.2017 - 23:07)
Моя любимая шига wub.gif Люблю я твои темы и комментарии, до ужаса просто. Правда ждала от тебя очередные шедевры только завтра sm_biggrin.gif

Не шига.. а Шишига.. и постов долго не будет.. впереди новая интересная работа...

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (valyot @ 5.10.2017 - 23:16)
Как уже писали выше, это обезличивание сотрудника. Все равны. Была по банкам проверяющим...капец, столько правил к макияжу, одежде, внешнему виду. Вы как роботы...я бы так не смогла...жалко простых работников.

Очень хорошо .что хотя бы несколько человек из всей кучи яповцев это понимают! А то понимеешь не видят как их жены наряжаются в какую-то контору где работают за тысяч несколько и только блядством занимаются на рабочих местах. Нет.. приконопатились к банковским- типа не нравится банк, иди на завод..Что у нас альтернатива только завод ?Своих жен туда отправьте.. может блядства меньше будет!

[^]
jackill81
5.10.2017 - 23:38
0

Язвенник

Цитата (Jeep44 @ 5.10.2017 - 19:47)
Че-то я не видал чтобы работницы сами загружали/разгружали банкомат!
Уже лет десять это везде делают суровые мужики в бронежилетах с автоматами. Где-то пиздеж?

Кстати, когда работницы в форме, то хоть понятно к кому с вопросами обращаться, т.ч. форменную одежду считаю нужной!

Форма на работе - первая ступень порядка.

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.10.2017 - 23:25)
Цитата (VeTeR163 @ 5.10.2017 - 20:46)
Цитата
кофточки белые к концу рабочего дня у операционистов банка и кассиров которые мудохаются с кипой документов и грязными деньгами ; разгружают- загружают сами банкомат и таскают кассеты с деньгами все в тех белых кофточках.

Ни разу не видел blink.gif
С банкоматами работает икасация,а уж они то нихуя не в белых кофточках и платочках,а с автоматами и в брониках!

Банкомат загружает кассир и инкассирует банкомат , тоже кассир. И деньги инкассаторам отгружает. И ее ебут за то что бы в банкомате , всегда были деньги. И при этом выполняет работу в кассе. Это очень тяжёлая работа, тебя постоянно отвлекают и заставляют делать смежные обязанности. Никто особо в заведующие кассой не стремится. Мат. Ответственность и еботня , а зарплата как у всех...

Про еботню знают только сотрудники банка.. остальные считают что мы нихрена не делаем..

[^]
rm2811
5.10.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 19:33)
Началась вся эта вакханалия лет 10 назад. Я тогда работала в одном из банков ,а точнее в ВТБ-24. Поступив на работу ,все в отделении были довольны ,но буквально через пару месяцев без предупреждения началось - платочки шейные, как у старушек ( из дешевого полиэстера) ,значки корпоративные и белые кофточки ( покупаемые за свои деньги ) впрочем во вменяемых банках сотрудники даже на фронт-деск продолжали и продолжают ходить в цивильном ( верх можно носить не только белый, но любого цвета - некричащего офисного, работать, разумеется ,в них невозможно ( ощущение что на шее сзади кто-то сидит) . Вот в странах Евся) ; вот не понимаю!! Какая же тварь такое придумала. Ну как же всю страну, всех клерков обрядили в эти дешевые полиэстеровые платочки-удавки.В Европе нет такого - наблюдала в Германии сотрудников банка - одеты в цивильное ; невычурное и главное - в удобную одежду, которая не мешает работать.. у нас же, блядь, заставь дуравков богу молиться, они лоб расшибут. Тут недавно в головном офисе Росгосстраха ( рядом с Киевским вокзалом здание- корабль) видела уборщицу киргизку, или как ее там - в униформе- белый верх ,черный низ! В Апрелевской поликлинике тетенек из регистратуры обрядили в белые кофточки и опять же платки-удавки! А какими грязными становятся эти кофточки белые к концу рабочего дня у операционистов банка и кассиров которые мудохаются с кипой документов и грязными деньгами ; разгружают- загружают сами банкомат и таскают кассеты с деньгами все в тех белых кофточках. Как свадебная лошадь из поговорки - голова в ленточках а жопа в мыле! Заебало это всё!!!А клиенты банков на банки ру и в соцсетях после орут - что офисную форму дорогущую банки закупают на деньги обворованных клиентов. Если присмотреться то вся форма - дешевый полиэстеровый платок.

абзацы, БЛЯТЬ!!

[^]
Vicky78
5.10.2017 - 23:41
6

Ярила

А что в этом плохого? Работник банка узнаваем, он не разукрашен как попугай, так же манера общения, без выкрутасов. Дресс - код не так уж и плох в публичных учреждениях.

[^]
agoragoran
5.10.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата

Ох уж эти сказочники.
В банкомат (если это не отделение) загружает оператор.
Деньги инкассаторам никто не отгружает, выдаются кассеты определенного номинала.
Про заведующих, ну х.з., операционнистками они точно не работают в зале.

[^]
makarovdmy
5.10.2017 - 23:47
1

Злыдень писюкастый

Цитата (феееб @ 5.10.2017 - 19:44)
Сидели бы там бабцы голые, песды расчесывали. Вот и потянулся бы клиент. От пенсионеров вообще отбоя бы не было.

Как пенсионер хочу спросить. А сосочки розовые будут?

[^]
alexcap2010
5.10.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 5.10.2017 - 21:53)
Цитата (CancelBot @ 5.10.2017 - 19:36)
Тебе не похрен?
Всё лучше, чем в прокуренных свитерах да джинцах ходить.

А я и не курю и было не похрен сама мучилась с 2008 года. Просто не понимаю как полстраны как рабов обрядили в униформу.. не стюардессы же все.. прошу прощения за ошибки. комп барахлит и со строчек перескакиваю в процессе написания.

ну да ть надо к рабодателю это сказать, типа хули, я пишу на яп, у меня буквы перепрыгиват, абзацы тоже. А по теме, так и есть, жизнь такая

[^]
Жофрей
5.10.2017 - 23:53
1

Ярила

Сидели бы там бабцы голые, песды расчесывали. Вот и потянулся бы клиент. От пенсионеров вообще отбоя бы не было.

Да ну. Если такие засранки, как Шишига - ну ево нафиг.
Всё у ей в банках воняет, все сотрудницы и проч. Это ипохондрия, я думаю.
Шишига, прости за правду. Я слышал, что ты не любишь старперов, лучше уж альфонсы. Но мы, плять, тоже не пальцем деланы, чо.

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 5.10.2017 - 23:44)
Цитата

Ох уж эти сказочники.
В банкомат (если это не отделение) загружает оператор.
Деньги инкассаторам никто не отгружает, выдаются кассеты определенного номинала.
Про заведующих, ну х.з., операционнистками они точно не работают в зале.

А кассеты определенного номинала сами что ли формируются? опломбировываются ? кто-то в них деньги закладывает? вот сам пернул что-то лишь бы пёрнуть.. еще раз скажу.. Москва... Россельхозбанк.. банкоматы загружает кассир.

[^]
agoragoran
5.10.2017 - 23:55
4

Ярила

Цитата

Как пенсионер-пенсионеру, возможно есть необходимость заказать челюсть, а не использовать сосочку?

[^]
Шишига66
5.10.2017 - 23:58
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 5.10.2017 - 23:47)

Розовеньких теперь нверное не будет.. Еще в 2000-х годах Греф обещал заменить всех сотрудников "улыбающимися киргизами".. сосочки наверное будут коричневыми и размер ноль плюс.. никаких тебе "троечек"

[^]
Шишига66
6.10.2017 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 5.10.2017 - 23:53)

Да ну. Если такие засранки, как Шишига - ну ево нафиг.
Всё у ей в банках воняет, все сотрудницы и проч. Это ипохондрия, я думаю.
Шишига, прости за правду. Я слышал, что ты не любишь старперов, лучше уж альфонсы. Но мы, плять, тоже не пальцем деланы, чо.

Несправедливо жеж.. ну да.. сотрудницы воняют.. бычки от сигарет кидают и что? я засранка? А про хорошеньких альфонсиков я в шутку писала...

[^]
VMaximI
6.10.2017 - 02:38
0
Статус: Online

Ярила

Не нравится ходить в белых блузочках по банку, стань инженером или токарем. Будешь работать в чем хочешь, никто слова не скажет. А раз у тебя говнопрофессия - банковский служащий, не робчи, делай что прикажут.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 6.10.2017 - 02:39

[^]
valyot
6.10.2017 - 02:44
2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 5.10.2017 - 23:41)

А что в этом плохого? Работник банка узнаваем, он не разукрашен как попугай, так же манера общения, без выкрутасов. Дресс - код не так уж и плох в публичных учреждениях.

Лично мне, как клиенту, этого не надо, я бы вообще все операции делала удаленно через онлайн сервисы. А уж как одеты операторы вообще не интересно и дело 10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49939
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх