Как уничтожить бывшую жену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
30.09.2017 - 21:25
0
Статус: Offline

Enjoy the Silence

И пост-говно,и Инсайдер-сдулся.
Где,Блять Акулы из СталИ? Инс,хорош хуйнёй страдать!

[^]
avebersek
30.09.2017 - 23:04
4

Ярила

Простыню не читал, но имею мнение. Многие ТП думают, что алименты платятся им. Нет, девчонки, алименты платится на детей, а, свои хотелки сами решайте. И папа может доплатить на ребенка окромя алиментов, но это по желанию. А лишение папы видеть ребенка, может обернуться (и должно) обращением в суд.

[^]
mart65
1.10.2017 - 08:07
2

Шутник

Развелся, сын со мной живет, про бывшую забыл - никаких контактов вообще. Зачем с лядью отношения поддерживать?

Это сообщение отредактировал mart65 - 1.10.2017 - 08:08

[^]
Сыч
1.10.2017 - 08:15
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 29.09.2017 - 20:51)
Цитата (insaider @ 29.09.2017 - 19:31)

Но мужики у нас тоже нервные: «Ах, вот она как, ну тогда я ей устрою, покажу кузькину мать!»

пиздёж голимый
мне через 3 дня стало просто по хуй
вапще ни злости, ни чувства мести не осталось
только сожаление о потеряных годах

Только не через три дня, а через три года. И досада, что слил жизнь в унитаз времени. Это я про себя.

[^]
RыыBack
1.10.2017 - 08:24
0

Ярила

У нормальных мужиков не бывает бывших жён. Мужик же тем от трепла и отличается, что словам своим и поступкам хозяин. В ЗАГСе сказал, согласен в радости и печали с этой бабой по жизни? Сказал. Какие тогда, нахуй, бывшие жёны??? Умейте решать проблемы, а не бегать от них.

Хотя, нынешнее общество хуй клало на мораль, нравственность и семейные ценности. Для современных инфантильных мущщинок развестись - что поссать сходить. Рядовое событие.

[^]
borodaus
1.10.2017 - 08:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Есть две хороших подруги – нет, скорей две близких родственницы, две сестрички, с которыми мы болтаем, смеемся, обсуждаем кино и сплетничаем про общих знакомых. Можем поругаться, можем надуться, хорошая женщина всегда найдет, на что обидеться. Но друг без друга мы никак. Хорошо, скажу за себя: я без них не могу. Они мне очень нужны. Я их люблю, я хочу, чтобы они были счастливы. Я строчу той и другой всякие глупости в телеграме, безо всякого повода.

Судя по всему, Алексей, в настоящий момент Вы одиноки. Вряд ли подобное поведение радовало бы претендентку на роль третьей бывшей. gigi.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 1.10.2017 - 08:39

[^]
Vsesama
1.10.2017 - 09:15
2

Ярила

Сохранить хорошие отношения с бывшими далеко не всегда возможно, ибо обида и боль. Дети становятся объектом давления и шантажа.

[^]
Alixxx49
1.10.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата
Сохранить хорошие отношения с бывшими далеко не всегда возможно, ибо обида и боль

По статистике на развод подают в 78% бабы. Почитайте антибабские форумы,Новоселова, многое станет ясно. "Нетаких" нет. И я согласен с Vsesama , лучше полностью прервать все отношения, как можно дружить с предателем?

[^]
nzurijua
1.10.2017 - 12:45
0

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Marselon @ 30.09.2017 - 19:09)
У вас в профиле фото дочери или ваше? lol.gif

Дочери 14 лет. Конечно мое фото.

[^]
Marselon
1.10.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 1.10.2017 - 12:45)
Цитата (Marselon @ 30.09.2017 - 19:09)
У вас в профиле фото дочери или ваше? lol.gif

Дочери 14 лет. Конечно мое фото.

Вы нашли эликсир вечной молодости? bravo.gif

[^]
Marselon
1.10.2017 - 14:27
4

Ярила

Цитата (RыыBack @ 1.10.2017 - 08:24)
У нормальных мужиков не бывает бывших жён. Мужик же тем от трепла и отличается, что словам своим и поступкам хозяин. В ЗАГСе сказал, согласен в радости и печали с этой бабой по жизни? Сказал. Какие тогда, нахуй, бывшие жёны??? Умейте решать проблемы, а не бегать от них.

Хотя, нынешнее общество хуй клало на мораль, нравственность и семейные ценности. Для современных инфантильных мущщинок развестись - что поссать сходить. Рядовое событие.

У нас "мистер крутой" нарисовался, какие мы в себе уверенные, а сколько пафоса, когда рога будешь спиливать, думаю пафоса поубавится. Жизнь кончается не завтра, поверь, если думаешь, что все можешь контролировать и ты особенный - очень сильно ошибаешься, завтра твоя красота придет и скажет "адью, милый, я полюбила другого" и вся твоя альфасамцовость в унитаз сольется. dont.gif

[^]
RыыBack
1.10.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 1.10.2017 - 14:27)

У нас "мистер крутой" нарисовался, какие мы в себе уверенные, а сколько пафоса, когда рога будешь спиливать, думаю пафоса поубавится. Жизнь кончается не завтра, поверь, если думаешь, что все можешь контролировать и ты особенный - очень сильно ошибаешься, завтра твоя красота придет и скажет "адью, милый, я полюбила другого" и вся твоя альфасамцовость в унитаз сольется. dont.gif

Ты почему такой злой, пупсик? Рога, кроме кальция, ещё и радость всю из организма твоего вытянули?.. Раз ты настолько туп и неумён, что женился на бляди, думаешь и у всех такая же печалька? Наивный ты чукотский юноша...
Вместе с разводом наступила ненависть ко всем окружающим?

Не, не переживай за нас, у нас всё хорошо - люди взрослые, бачили очи, шо купляли. Жену не хуем выбирают нормальные люди. Вернее, не только им. cheer.gif

А ты перестань людям дерьма желать, просрись хорошенько, глистов выведи, желчегонное попей, чтобы гадость из организма вышла вся. И тогда, возможно, на мир смотреть станешь позитивно! Несмотря на рога, развод и обиду свою ебаную. biggrin.gif

[^]
SANCRUSS
2.10.2017 - 11:58
0

Шутник

Слишком шаблонная статейка, ТС. Уж льётся в уши, аж сладко стало.
Все зависит не от одного человека, а от двух. И если бывшая - пробитая клиника, которая на контакт не идет и погрязла в своих комплексах по самую жопу, ничего ты не сделаешь, сколь бы не усирался!

[^]
Егорик
2.10.2017 - 13:16
0

Шутник

буквы складные вроде, с бывшей женой в нормальных отношениях(может потому что далеко друг от друга), но мысли правильные у автора. мое мнение.

[^]
Marselon
2.10.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 1.10.2017 - 16:56)
Цитата (Marselon @ 1.10.2017 - 14:27)

Ты почему такой злой, пупсик? Рога, кроме кальция, ещё и радость всю из организма твоего вытянули?.. Раз ты настолько туп и неумён, что женился на бляди, думаешь и у всех такая же печалька? Наивный ты чукотский юноша...
Вместе с разводом наступила ненависть ко всем окружающим?

Не, не переживай за нас, у нас всё хорошо - люди взрослые, бачили очи, шо купляли. Жену не хуем выбирают нормальные люди. Вернее, не только им. cheer.gif

А ты перестань людям дерьма желать, просрись хорошенько, глистов выведи, желчегонное попей, чтобы гадость из организма вышла вся. И тогда, возможно, на мир смотреть станешь позитивно! Несмотря на рога, развод и обиду свою ебаную. biggrin.gif

С чего это я вам, уважаемый, пупсик, вы даже меня не знаете, чтобы тут панибратствовать, dont.gif Давайте я сам решу, что мне делать, желчегонного попить или таких советчиков, как вы послать по известному половому направлению. Вы, пупсик, тут выеживаетесь, но, как я уже сказал, жизнь кончается не завтра, видел я таких умников, которые все знают и бога за яйца поймали, позитивный, вы наш. lol.gif И, да, я сам решу чего, кому мне желать, без сопливых.

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.10.2017 - 14:55

[^]
RыыBack
2.10.2017 - 20:05
0

Ярила

Marselon , ты точно обида. Желать другим зла, которое произошло с тобой - моветон. Выдыхай, бобёр! Ещё раз для тебя повторю - не все на блядях женились. Только исключительные долбоёбы. Большинство живёт в любви, мире и согласии с прекрасными женщинами долгие и долгие годы. (Всю жизнь.) Это вы там, истерички рогатые, на женоненавистнечиских сайтах кукарекаете, какие "фсе бабы кАзлы" (и на Яе пытаетесь, ты - тому пример)!

biggrin.gif А того не понимаете, что нормальному мужику баба не изменяет. Изменяют мудакам. Которые довели, которые не замечали, которые хуй клали, которые бухают, как собаки, которые не дотягивают уровнем до своей женщины, которые просто МУ-ДА-КИ!. И всё.

Раз тебе изменили, значит ты - мудак. Делай выводы.

При этом, умный человек их действительно сделает и искоренит в себе мудацкое. А лупень пиздоголовый так и буде плакаться в инторнетиках, что "от бабской измены не зарекайся, кококо!, наступит день, и сам поймёшь, кокоуреко!..." Тьфу, короче, на этих убогих!

Ты, Marselon, лучше делай выводы. А то так и помрёшь... кукарекая.

[^]
Marselon
3.10.2017 - 02:38
1

Ярила

RыыBack, не в моих правилах метать бисер, и даже не думаю, что до вас дойдет, то, что я уже озвучил. Кто из нас мудак это еще большой вопрос, то, что вы дальше носа не видите, ну, это не моя проблема, еще раз повторюсь, когда рога будете спиливать еще вспомните этот разговор, впрочем, некоторые пиздостадальцы как их в дерьмо не макни будут на своем настаивать. Если у вас пельмень вместо мозгов, тут тогда дело не во мне, умный человек действительно искоренит в себе мудацкое, это вы правильно сказали. Бабораб детектед.

[^]
джокер173
4.10.2017 - 21:10
0

Балагур

У нормальных мужиков не бывает бывших жён.

сильное заявление

[^]
Marselon
4.10.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 4.10.2017 - 21:10)
У нормальных мужиков не бывает бывших жён.

сильное заявление

он силен по жизни, не нашего уровня птица , он особенный. dont.gif охуевший и пиздов от жизни не получавший, видимо. У него все впереди.

Это сообщение отредактировал Marselon - 4.10.2017 - 22:13

[^]
джокер173
5.10.2017 - 19:21
0

Балагур

Цитата (Marselon @ 4.10.2017 - 22:10)

он силен по жизни, не нашего уровня птица , он особенный. dont.gif охуевший и пиздов от жизни не получавший, видимо. У него все впереди.

рыбак 1981 гр lol.gif
крепкая семья и неебическая любовь это когда прожили вместе хуеву тучу лет, вырастили детей и внуков, и пуд соли вместе съели
а рыбак походу новосёла начитался

[^]
Tianda
5.10.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Как уничтожить бывшую жену

ну вот sad.gif
а я надеялась, что будет инструкция, как грамотно избавиться от трупа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58728
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх