Магазин интимных товаров: это не для меня, друг попросил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
21.09.2017 - 09:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 20.09.2017 - 13:05)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.09.2017 - 12:00)
Хрен с этими СексШопами, меня поражают мужики которые стесняются своим дамам прокладки или тампоны брать.
Неужели они боятся что все подумают что у них месячные?

а чо так можно было?! rulez.gif Т.е. сказать жене, что "Стесняюсь" и отмазацца?
Хотя, мне было пох в 20 лет покупать своей жене стринги в кооперативном киоске, на набережной Ялты ) Пох и сейчас покупать прокладки-тампоны, я то знаю для чего они ;) Кстати тампоны - неплохая штука масло автомобильное с пола гаража собирать... cool.gif

[^]
NellKa
21.09.2017 - 09:14
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Крабат @ 21.09.2017 - 07:59)
Цитата (Sergeitch @ 21.09.2017 - 07:03)
Хех, ни разу не заходил в интим шоп. Надо зайти глянуть. С женой, она одного меня туда не отпустит :)

Не пустит? Боится, что ты ей с мастурбатором изменишь? gigi.gif shum_lol.gif

Главное - чтобы не с вибратором dont.gif

[^]
Рептилий
21.09.2017 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Манерка @ 20.09.2017 - 19:57)
Я в аптеке работаю, естественно у нас презервативы продаются, всех размеров и форм, даже со светящимися кончиками)) Народ разный приходит, кто то шепотом кондомы просит, кто то украдкой пальчиком в витрину тычет.. А кому то все интересно. Парень как то спросил зачем презы с пупырышками и усиленным латексом. Сказала ему, что это зимняя резина). Поржали, купил две пачки)) Конец осени на дворе был)))

Когда я был молодой, в одной аптеке работала красивая юная провизорша - маленькая, ладненькая, рыженькая, с косичкой (обычно). Несколько раз я туда заходил, и, если была ейная смена, покупал большую пачку гондонов XXL. Тогда только дюрекс был XXL, кажется. Покупал, просто чтобы увидеть, как она мило краснеет и с интересом на меня смотрит.
До сих пор у меня эти XXL где-то на шкафу валяются, наверное.

[^]
Zero17
21.09.2017 - 09:29
2

Ярила

Цитата (scan633 @ 20.09.2017 - 15:43)
Цитата (InstaHeat @ 20.09.2017 - 11:42)
у меня жена все стесняется зайти поглазеть, может прикупили бы какой херни для баловства
вообще у нас народ такой. либо совсем разврат, либо совсем скромные

А в интернет магазин слабо чтоль зайти? И там же заказать. Пришлют в обычной коробке без опозновательных знаков. Получил на почте и все. Ни перед кем оправдываться не надо.

bayan.gif побояню:

"..предлагаю такую схему: регистрируем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", даем рекламу в пидрильный журнал: "что только у нас есть такой инструмент для внедрения в очко, ну дескать делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в области сексуальных технологий, удовлетворение гарантировано - иначе мы вернем вам деньги", эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку, для клиента это - херня за такую кучу удовольствия, но чеки они шлют в адрес другой кампании - типа "мелочевка Бобби" или что-то в это роде, а мы в банке обналичиваем деньги. А закрутка вот в чем: мы отправляем чек назад от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко" - со словами "извините товар из Америки не поступил, у них закончились запасы..." И тогда посмотрите - сколько человек обналичит такие чеки - ни единая душа - кому охота, что бы менеджер их банка знал, что в свободное от работы время они щекочут себе очко?"© х/ф "Про карты, бабло, и два старых, дымящихся ствола" bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 21.09.2017 - 09:33

Магазин интимных товаров: это не для меня, друг попросил…

[^]
sukkubb
21.09.2017 - 13:07
1

ПТН ПНХ

Цитата (Mogdo @ 21.09.2017 - 09:11)

попутно хочу спросить девайс для ласкания сосков,только не помпы,мож кто пробовал,а то жена просит..

https://www.extazshop.ru/catalog/zazhimy-dl...tyye-16029.html
вот такие пусть посмотрит)

[^]
sukkubb
21.09.2017 - 13:08
1

ПТН ПНХ

Цитата (JustNoOne @ 20.09.2017 - 23:15)
Не вижу поводов для смущения в таких походах, всё естественно.
Выбирал как то плётку в подарок знакомой, поинтересовался у продавщицы, молодой девки, разницей между моделями. Та недолго думая приподняла майку до шеи, выставила две сочные сисяндры и, попробовав все по очереди, рассказала об ощущениях от каждой.
Уверяю вас, после покупки боком из магазина я бы выйти не смог biggrin.gif

В нормальных магазинах стоят камеры и опиздюлилась она бы за такое)

такшо-пиздёж))

[^]
Оружейник
21.09.2017 - 13:11
0

Тульский пряник

Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2017 - 11:40)
Надо как-то будет зайти в интим-магазин, послушать.

Вот только не надо тут про "послушать". gigi.gif

Скажи сразу, ознакомиться с ассортиментом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81133
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх