«Мова» — ополяченный и искалеченный русский язык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
18.09.2017 - 02:49 [ показать ]
-12
Izrakov
18.09.2017 - 02:49
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 18.09.2017 - 02:37)
Цитата (DMTisenko @ 18.09.2017 - 02:17)
Мове хуй dont.gif
В прошлом году в Марике волонтеры открыли бесплатные курсы украинского языка, так на полумиллионый город записалось всего 30 человек. Это не потому, что там все размовляют, а потому что он на хуй никому не нужен!

Ты, убогий отличный лингвист, запостивший что то про Дагестан, шикардос в КНДР и ружье на беспелотников, рассказываешь еще и про мову? Окстись, это не твое. Приедь в Марик, расскажи про "русский мир", сделай селфи с парнями, прорвись за блокпост, запили тему - вот это будет квест и респектище.

придурошный! достань две гривны из кармана, и вооружившись увеличительным стеклом ( лупу не предлагаю - она у тебя под кастрюлей) изучи, что там написано)))
еще можешь изучить вопрос, что там за камень на Лысой горе в Киеве, да что на нём написано
или тебе в Канаде и так известно, что к чему?
а парни на блокпостах - так это до тех пор пока у Педры Попандупал Порахуя золотой запас не исчерпался, а потом твои халопцы по свинарникам разъедутся

[^]
7FL
18.09.2017 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 18.09.2017 - 02:46)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2017 - 02:38)
Почему Русско-Украинский словарь появился только в двадцатом веке и как до его изобретения с украинцами общались иностранцы?

Иностранцы общались с малоросами на русском языке ..
Понятия украинец не было..
даже у поляков не было..
там были либо шляхтичи, либо быдло.

Л - логика. "Она там её их нет". © мэр.
Стоит искать? Ну найдут 100 каналов, создадут новую страну, скажут Киев был их. Пусть всё...

[^]
ZlobniyTip
18.09.2017 - 02:53
-7

Да-да, укроп!

Цитата (Izrakov @ 18.09.2017 - 02:49)
еще можешь изучить вопрос, что там за камень на Лысой горе в Киеве, да что на нём  написано
а парни на блокпостах - так это до тех пор пока у Педры Попандупал Порахуя золотой запас не исчерпался, а потом твои халопцы по свинарникам разъедутся

Ну расскажи еще красивее, герой, покажи как лично ты крошил укропов. Ужасни всех потерями своих врагов, которых ты миллионами убивал на полях ЯПлакал.

[^]
изюмСвеслом
18.09.2017 - 02:54
6

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 18.09.2017 - 02:44)

почему все древние укры говорили на старославянском языке,а не на мове?Почему Русско-Украинский словарь появился только в двадцатом веке и как до его изобретения с украинцами общались иностранцы?

А почему, когда древние укры говорили на старославянском - гордые русы говорили на родном арабском и татарском? Те же шляпы Невского и Грозного настораживают исконно русскими надписями.

хуй его знает,мы настырный народ и когда говорили *на родном арабском и татарском* мы упрямо продолжали писать летописи на старославянском,а потом ещё и кириллицу придумали дабы вообще все охуели...
ты кстати еврей,а не украинец,поскольку ответил вопросом,на вопрос cool.gif

[^]
изюмСвеслом
18.09.2017 - 02:57
4

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 18.09.2017 - 02:46)
Почему Русско-Украинский словарь появился только в двадцатом веке и как до его изобретения с украинцами общались иностранцы?

Иностранцы общались с малоросами на русском языке ..
Понятия украинец не было..
даже у поляков не было..
там были либо шляхтичи, либо быдло.

спасибо за ответ.Но это был риторический вопрос cool.gif

[^]
ZlobniyTip
18.09.2017 - 02:58
-9

Да-да, укроп!

Цитата (7FL @ 18.09.2017 - 02:53)

Стоит искать? Ну найдут 100 каналов, создадут новую страну, скажут Киев был их. Пусть всё...

Несуществующие люди создали на свою голову Москву. Потом Москва стала старшим братом, её наречие стало единственно верным, а тех, кто собственно её создал - даже и не было. Ведь если московиты - старшие братья, то окститесь со своими наречиями. Понимаем. Ну или это потом пришли поляки и австровенгры и придумали мову. На самом деле - уже похуй, ваши граждане, ведущие с нами нашу гражданскую войну - дохнут отлично, благо научились.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 18.09.2017 - 03:03

[^]
DMTisenko
18.09.2017 - 02:58
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 18.09.2017 - 02:49)
Еблан, где же все гордые новороссы? В Мариуполе? Как там ополчение Мариуполя поживает, обоссавшееся Камаза с пулеметом и свалившее роняя кал еще в июне?
Да да, с июня там люди живут без "русского мира", но со всем остальным. Где все эти гордецы, что четвертый год ждут славных русичей, которые сдадут даже люки в металлолом?

Это ты скажи спасибо богу хохлов, великому Пу, что ополчение тогда Марик не взяли! Это не ваша заслуга, что город до сих пор типа- внаукраинский, ваши каратели тогда из него удрали, это кремлевкий незачет, что отозвали ВС Д/ЛНР!!
Вы же никчемные импотенты, четыре года не можете взять два города- Донецк и Луганск, всей своей тридцатимиллионой Свинарнией!! Да что там города, вы ни одного села, поселка, хутора не "освободили" за исключением тех, что в серой зоне!! С вас же вояки, как из гамна пуля, даже из гамна и то будет- бронебойней!!
Так что все твои вскукареки мимо кассы, ваш максимум это показывать павлиний хвост, под которым лишь куриная дупа, держать в страхе мирных, да проводить факельные шествия, все!

[^]
Izrakov
18.09.2017 - 03:01
3

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 18.09.2017 - 02:53)
Цитата (Izrakov @ 18.09.2017 - 02:49)
еще можешь изучить вопрос, что там за камень на Лысой горе в Киеве, да что на нём  написано

Ну расскажи еще красивее, герой, покажи как лично ты крошил укропов. Ужасни всех потерями своих врагов, которых ты миллионами убивал на полях ЯПлакал.

зачем людей записавших себя в растения уничтожать? они растения и этим всё сказано - жалкие...

[^]
Mankunianec
18.09.2017 - 03:05
2

Хуле смотришь?

Цитата (ZlobniyTip @ 18.09.2017 - 02:49)
Еблан, где же все гордые новороссы? В Мариуполе? Как там ополчение Мариуполя поживает, обоссавшееся Камаза с пулеметом и свалившее роняя кал еще в июне?
Да да, с июня там люди живут без "русского мира", но со всем остальным. Где все эти гордецы, что четвертый год ждут славных русичей, которые сдадут даже люки в металлолом?

А чё ты так охуевше разговариваешь а?

[^]
Izrakov
18.09.2017 - 03:06
7

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 18.09.2017 - 02:58)

Несуществующие люди создали на свою голову Москву. Потом Москва стала старшим братом, её наречие стало единственно верным, а тех, кто собственно её создал - даже и не было. Ведь если московиты - старшие братья, то окститесь со своими наречиями. Понимаем. Ну или это потом пришли поляки и австровенгры и придумали мову. На самом деле - уже похуй, ваши граждане, ведущие с нами гражданскую войну - дохнут отлично, благо научились.

ты реальная каструля))) на мумову переходи
у тебя на бошке вуха, но голову положишь на подушку?
у тебя роза - троянда
но розовый уже не трояндовый, нет! он рожевый
и если от рожевого плясать к розе, то можно в рожу упороться

[^]
7FL
18.09.2017 - 03:11
4

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 18.09.2017 - 02:58)

Несуществующие люди создали на свою голову Москву. Потом Москва стала старшим братом, её наречие стало единственно верным, а тех, кто собственно её создал - даже и не было. Ведь если московиты - старшие братья, то окститесь со своими наречиями. Понимаем. Ну или это потом пришли поляки и австровенгры и придумали мову. На самом деле - уже похуй, ваши граждане, ведущие с нами нашу гражданскую войну - дохнут отлично, благо научились.

Ты начал хорошо, можно бы и говорить, но вот дохнут.... Всё понятно стало. На свои места. Ну живи гнида, до поры.... Такие вот и приезжают - стелят мягко, как я могу, да это я сделаю, это умею. Тьфу на тебя. Время рассудит..

[^]
Ижак
18.09.2017 - 03:21
4

Ну и ладно!

ZlobniyTip ,
Что там за воинство расхристанное на фото, кто в пiдорке, кто в шляпке, кто без шляпки, кто в г@ндоне на голове. Это армейский строй? Всем упасть, отжаться! Потом построиться, как положено. Поменять ненавистное оружие агрессора на биты, так фотогеничнее! У нас "партизаны" на сборах лучше смотрятся.

Это сообщение отредактировал Ижак - 18.09.2017 - 03:27

[^]
7FL
18.09.2017 - 03:21
3

Ярила

Цитата (Izrakov @ 18.09.2017 - 03:06)
ты реальная каструля))) на мумову переходи
у тебя на бошке вуха,  но  голову положишь на подушку?
у тебя роза - троянда
но розовый уже не трояндовый, нет! он рожевый
и если от рожевого плясать к розе, то можно в рожу упороться

Это враги. Были и будут. Не добили их в своё время. Сейчас видим.
Вылезло из щелей. Агрятся и радуется возможности.

[^]
Kpoкoдил
18.09.2017 - 03:26
13

Ярила

Оставлю это здесь:

[^]
DMTisenko
18.09.2017 - 03:29
4

Ярила

Чтобы изменить финал, надо вернуться к старту

[^]
Авжа
18.09.2017 - 03:36
2

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 17.09.2017 - 23:16)
Так это... Того... В "Древнерусском государстве" (три Ха-Ха!) на каком языке говорили?

Это я чисто любопытствую.

"На гребне мутной пропагандистской волны, поднятой в надежде оторвать Украину от России, разрушить вековое единство двух ветвей одного народа, под лозунгами «освобождения Украины от москальского гнета» предпринимаются неустанные попытки вытеснить русский язык из официальной документации, из школ, вузов, СМИ, сферы искусства."

1) "В" Украине.
2) Вежливые зеленые человечки, "выкопанные в шахтенных военторгах" танки на Донбассе, аннексированный Крым - способствуют единению украинского и российского народов?

Пыспыс: Прикиньте, сидят такие князья в Киеве (матери городов русских) и думают - "а не назвать ли нам нашу державу "Древнерусским государством"? Потому как придет в 1998 г Валодька к власти в РФ и начнется история "Российской Федерации", а с "Киевской Русью" ему ваще неудобняк будет!"

Хуя у тебя бомбит! ))

По пункту 2): танки, БМП/БТР, пушки, стрелковое оружие, боеприпасы и тд, были куплены у хохлов за реальные деньги со складов хранения. В частности, бронетехника + боеприпасы были куплены со склада Артёмовска, часть отремонтирована и даже заправлена, как это происходило можно почитать, очень интересно; и подумай с современными средствами слежения - какой бы был вой, если бы с территории России реально перебрасывалась техника, тогда еще под Славянск и Крамоторск! И это только один склад! smile.gif

[^]
изюмСвеслом
18.09.2017 - 03:54
5

Ярила

Авжа
не получается донести до воинствующих хохлов простейших вещей.
Даже отсутствие ВО ВСЁМ интернете видео с русскими танками ,снятого украинскими жителями на мобильники.Более того,таких видео нет даже у участников боевых действий,всякого видео от АТОшников полно,а такого нет.
И ведь они сами этой странности объяснить не могут,но продолжают верить в *русские танки*.

[^]
AsiDius
18.09.2017 - 03:58
-4

Приколист

Создатели этого и подобного "пропагандистского опуса" хотели одного, а как всегда получили обратное. Хотели сказать, что русские и украинцы один народ, а я вижу, что даже на Япе народ радикально и принципиально разделился на два не примеримых лагеря, и если б могли, то уже давно бы дрались, стенка на стенку. Так это только на Япе, а представьте, какая "любовь" возникает, когда подобное по телевизору начинают задвигать. И ведь, они думают, что после этого у украинцев что то поменяется в отношении к своему языку, а в результате, граждане Украины с еще большим рвением начинают защищать свою мову.
Вам россиянам этого не понять, но именно такие статьи как эта и приводят к тому, что все больше русскоязычных родителей (например в Киеве) просят, чтоб их дети учились на украинском языке.
И самое главное, в Украине всем как то похер на то, что было раньше (просто все знают, что история тысячу раз переписывалась победителями, и что было в реальности, уже "черт ногу поломает"), всем главное, что есть сейчас и что будет потом. А реальность такова, что кто-то (не будем показывать пальцем) утверждает, что у нас нет, ни языка, ни культуры, да и сами мы выдуманы кем то. Даже я, этнический русский живущий в Украине с этим не согласен!! И поверьте, это реально отталкивает украинцев от россиян. Вы можете люто ненавидеть украинский язык и украинскую культуру, это ваша проблема, но я вам хочу сказать, что украинский язык, это самый красивый язык из всех какие я только слышал!! Он нам нравится, и для нас это выше и сильнее всех ваших аргументов! Если б в жизни ко мне подошёл бы человек и начал бы рассказывать о искусственности украинского языка, я б его послал бы на нуй и на этом бы весь разговор бы был закончен. И я не понимаю, из-за чего тут устроили срач. В принципе, я так всем и рекомендую поступать.
П.С.
И прошу не путать русских с россиянами!! Это реально, очень разные понятия!

[^]
7FL
18.09.2017 - 04:09
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2017 - 03:54)
Авжа
не получается донести до воинствующих хохлов простейших вещей.
Даже отсутствие ВО ВСЁМ интернете видео с русскими танками ,снятого украинскими жителями на мобильники.Более того,таких видео нет даже у участников боевых действий,всякого видео от АТОшников полно,а такого нет.
И ведь они сами этой странности объяснить не могут,но продолжают верить в *русские танки*.

Плохо это, что это говорят не ущербы в виде хохлов. А везде - мы там агрессор...

[^]
7FL
18.09.2017 - 04:14
0

Ярила

Цитата (AsiDius @ 18.09.2017 - 03:58)
Создатели этого и подобного "пропагандистского опуса" хотели одного, а как всегда получили обратное. Хотели сказать, что русские и украинцы один народ, а я вижу, что даже на Япе народ радикально и принципиально разделился на два не примеримых лагеря, и если б могли, то уже давно бы дрались, стенка на стенку. Так это только на Япе, а представьте, какая "любовь" возникает, когда подобное по телевизору начинают задвигать. И ведь, они думают, что после этого у украинцев что то поменяется в отношении к своему языку, а в результате, граждане Украины с еще большим рвением начинают защищать свою мову.
Вам россиянам этого не понять, но именно такие статьи как эта и приводят к тому, что все больше русскоязычных родителей (например в Киеве) просят, чтоб их дети учились на украинском языке.
И самое главное, в Украине всем как то похер на то, что было раньше (просто все знают, что история тысячу раз переписывалась победителями, и что было в реальности, уже "черт ногу поломает"), всем главное, что есть сейчас и что будет потом. А реальность такова, что кто-то (не будем показывать пальцем) утверждает, что у нас нет, ни языка, ни культуры, да и сами мы выдуманы кем то. Даже я, этнический русский живущий в Украине с этим не согласен!! И поверьте, это реально отталкивает украинцев от россиян. Вы можете люто ненавидеть украинский язык и украинскую культуру, это ваша проблема, но я вам хочу сказать, что украинский язык, это самый красивый язык из всех какие я только слышал!! Он нам нравится, и для нас это выше и сильнее всех ваших аргументов! Если б в жизни ко мне подошёл бы человек и начал бы рассказывать о искусственности украинского языка, я б его послал бы на нуй и на этом бы весь разговор бы был закончен. И я не понимаю, из-за чего тут устроили срач. В принципе, я так всем и рекомендую поступать.
П.С.
И прошу не путать русских с россиянами!! Это реально, очень разные понятия!

Ещё один. Не заебался в поисках истории? Всё уже есть и давно.

[^]
изюмСвеслом
18.09.2017 - 04:24
1

Ярила

AsiDius
Культура есть,причём практически идентичная со всеми культурами славянского этноса(как минимум вспомним национальные платья).Но нет,у вас есть люди упрямо вычёркивающие своё прошлое и претендующие на свою исключительность во всём.
Выше яркий пример,который в старославянском языке увидел мову,и ему похуй слово диалект,он свято верит что мова самостоятельный язык,а не славянская речь с небольшими изменениями пришедшими от соседей.
Для меня существуют хохлы(не процарапанная серость без истории) и украинцы(жители Украины).

[^]
DMTisenko
18.09.2017 - 04:26
2

Ярила

Цитата (AsiDius @ 18.09.2017 - 03:58)

Конечно не понять, зачем при таком рвении русскоязычных родителей, что бы их дети учились на украинском языке, вводить в школах обучение только на мове. lol.gif
И да, что бы не дай бог не обидеть украинцев, с сегодняшнего дня буду писать В Украине!
Шутка!!

[^]
изюмСвеслом
18.09.2017 - 04:28
3

Ярила

Цитата (7FL @ 18.09.2017 - 04:09)
Плохо это, что это говорят не ущербы в виде хохлов. А везде - мы там агрессор...

плохо то,что люди перестают думать и верят всему что слышат.
Кстати знаю украинцев,которые получше некоторых россиян будут и наоборот.

[^]
7FL
18.09.2017 - 04:35
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 18.09.2017 - 04:28)
плохо то,что люди перестают думать и верят всему что слышат.

Да. Я бы это сделал жестко - визы и тд. Или вообще визы для всех радостных республик. Увы, увы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42419
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх