Раньше бабы были здоровее, родила в стогу и пошла в поле...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
16.09.2017 - 08:56
3
Статус: Offline

Заразка

Цитата (ВаськаПирог @ 16.09.2017 - 08:01)
Пост нечитаем. Хуита!

Иди картинки посмотри, тут букв много, не осилишь, а про понимание текста я вообще молчу. faceoff.gif

[^]
Ольга1985
16.09.2017 - 09:02
5

Шутник

Цитата

Балагур

Я никогда не жалела о том, что у меня нет детей. Читая эту тему, я начинаю этому радоваться

Каждый решает сам заводить детей или нет. Скажу точно, что дети глубоко в сердце у каждой матери. Я в своей дочери души не чаю. Хоть и досталась она мне тяжелее старшего сына. К сыну привыкала. Не могла понять кого любить больше, сына или мужа. Я ж еще и себя любить должна) гы.. эгоистка такая. Видимо накрыло меня тогда послеродовой депрессией. Но через месяц отошла.
И материнство открывает тебя с новых сторон. Столько сил, желаний и вдохновения! Это меня удивляет до сих пор.

[^]
Котейка
16.09.2017 - 09:12
8

подниматель пингвинов

Цитата (Стервозова @ 15.09.2017 - 17:29)
У моей бабушки было 9 детей, потом революция, репрессии и больше не родила.
Мать с трудом родила двоих.
Я одного с кесаревым и все, больше никак.
Выводы напрашиваются сами собой.

У моей прабабушки было 6 детей.
У моей бабушки один ребенок.
У меня 2 детей и я еще в детородном возрасте.
Выводы точно напрашиваются сами собой. Вы историю ослабления здоровья в своей семье применяете почему-то ко всей стране.

[^]
Ятаган
16.09.2017 - 09:13
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ольга1985 @ 16.09.2017 - 09:02)
Цитата

Балагур

Я никогда не жалела о том, что у меня нет детей. Читая эту тему, я начинаю этому радоваться

Каждый решает сам заводить детей или нет. Скажу точно, что дети глубоко в сердце у каждой матери. Я в своей дочери души не чаю. Хоть и досталась она мне тяжелее старшего сына. К сыну привыкала. Не могла понять кого любить больше, сына или мужа. Я ж еще и себя любить должна) гы.. эгоистка такая. Видимо накрыло меня тогда послеродовой депрессией. Но через месяц отошла.
И материнство открывает тебя с новых сторон. Столько сил, желаний и вдохновения! Это меня удивляет до сих пор.

А когда дети вырастают? Вот, в первый класс пошла, первая несчастная любовь (которая, конечно же, самая-самая и никогда-никогда ни у кого такой не было), институт, диплом, первая работа и зарплата. А потом - мама, это Витя и я хочу от него детей.

На получении диплома сижу, рыдаю, как нерпа. А платки не взяла. Сидит рядом тоже мама и говорит - возьмите салфетки, мой парень диплом уже получил.

[^]
АлВул
16.09.2017 - 09:16
-8

Ярила

Цитата (Mahora @ 15.09.2017 - 20:30)
Цитата
Остается понять , почему в Африке, где болезни, мухи-цеце, спид, обрезают клиторы и зашивают влагалище такой большой прирост населения, что они уже в Европу полезли как тараканы?

Потому что перед ними не стоит цель вырастить ребенка до совершеннолетия и дать ему образование.

Да, и именно потому они были многодетными, по 5+ детей? Что вы чушь несёте? Бабы раньше работали, и потому могли рожать. Без заскоков.

[^]
lazyivolga
16.09.2017 - 09:23
9

Ярила

Цитата (АлВул @ 16.09.2017 - 09:16)
Цитата
Остается понять , почему в Африке, где болезни, мухи-цеце, спид, обрезают клиторы и зашивают влагалище такой большой прирост населения, что они уже в Европу полезли как тараканы?

Потому что перед ними не стоит цель вырастить ребенка до совершеннолетия и дать ему образование.

Да, и именно потому они были многодетными, по 5+ детей? Что вы чушь несёте? Бабы раньше работали, и потому могли рожать. Без заскоков.

Да рожайте со своей женой хоть 20 штук.

Кто Вам запрещает?

[^]
Отоми
16.09.2017 - 09:26
14

Ярила

Меня больше всего бесит позиция многих-раз родилась бабой,значит твое преднозначение-
тока рожать, причем чем больше-тем лучше.
А то что,баба может умереть при родах, либо потерять здоровье свое-никого не ипет.
Рожай и все!
Из РД выходят шитые\перешитые от клитора до ануса-тоже никого не ипет.
Вдруг откуда ни возьмись, геморрой с анальными трещинами..Да и много чего еще
Писец, бесит

[^]
Ольга1985
16.09.2017 - 09:27
1

Шутник

Цитата
Цитата (Ольга1985 @ 16.09.2017 - 09:02)
Цитата

Балагур

А когда дети вырастают? Вот, в первый класс пошла, первая несчастная любовь (которая, конечно же, самая-самая и никогда-никогда ни у кого такой не было), институт, диплом, первая работа и зарплата. А потом - мама, это Витя и я хочу от него детей.

На получении диплома сижу, рыдаю, как нерпа. А платки не взяла. Сидит рядом тоже мама и говорит - возьмите салфетки, мой парень диплом уже получил.

Ага!!! Я на каждом утреннике рыдаю... я аж прифигела, когда случилось первый раз) Теперь под валерианкой хожу, чтобы сына и народ не пугать)

[^]
АлВул
16.09.2017 - 09:35
-9

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 16.09.2017 - 09:23)
Цитата (АлВул @ 16.09.2017 - 09:16)
Цитата

Да рожайте со своей женой хоть 20 штук.

Кто Вам запрещает?

При чём тут это? Нынешних баб таких не найдёшь уже. Нет здоровых. У всех тлен и нега. Сейчас у них не то, чтобы опасно, и не дай бог не под присмотром врачей, сейчас у баб даже заскоки вылазят дикие. Это очень хреновый признак.

Это сообщение отредактировал АлВул - 16.09.2017 - 09:36

[^]
anelek
16.09.2017 - 09:36
2

Приколист

Цитата (Отоми @ 16.09.2017 - 11:26)
Меня больше всего бесит позиция многих-раз родилась бабой,значит твое преднозначение-
А то что,баба может умереть при родах, либо потерять здоровье свое-никого не ипет.
Рожай и все!
Писец, бесит

Отоми,может Вам к психологу сходить?Ребёнок же уже родился-обратно не запихнёшь.Надо как то научиться принимать ситуацию,уже ничего не изменить.А так Вы себя загрызёте до чего- нибудь плохого,не надо так себя изводить.

[^]
lazyivolga
16.09.2017 - 09:41
11

Ярила

Цитата (Отоми @ 16.09.2017 - 09:26)

Ну надо сказать, что до изобретения контрацепции у женщин особо и выбора не было. Тока монастырь если.

Хоть у крестьянки, хоть у царицы.

Там посмотришь в дворянских семьях какие то двузначные количества детей. Чуть не после каждого соития.
Все мрут как мухи: и дети, и дамы.

Кароче брррр ужас. Как нам повезло жить в 21 веке.

[^]
lazyivolga
16.09.2017 - 09:47
10

Ярила

Цитата
При чём тут это? Нынешних баб таких не найдёшь уже. Нет здоровых. У всех тлен и нега. Сейчас у них не то, чтобы опасно, и не дай бог не под присмотром врачей, сейчас у баб даже заскоки вылазят дикие. Это очень хреновый признак.

Ну что значит не найдешь?

А Вы пробовали?

Если среди нескольких миллиардов женщин планеты земля нет ни одной вас устраивающей - это тоже, знаете ли, показательно.

[^]
anelek
16.09.2017 - 09:49
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 16.09.2017 - 11:41)

Ну надо сказать, что до изобретения контрацепции у женщин особо и выбора не было. Тока монастырь если.

Хоть у крестьянки, хоть у царицы.

Там посмотришь в дворянских семьях какие то двузначные количества детей. Чуть не после каждого соития.
Все мрут как мухи: и дети, и дамы.

Кароче брррр ужас. Как нам повезло жить в 21 веке.

Но всё равно ещё осталась и детская смертность и материнская,родовые травмы.Есть ещё к чему стремиться.

[^]
зудука
16.09.2017 - 09:49
4

Ярила

Моя прабабушка родила бабушку "когда просо убирали" Такая вот памятная засечка по времени. Примерный день рождения или день крестин (а крестили тогда быстро, на 3-5 день, "что б некрещеным не помер") мы вычисляли по церковному имени. Был у прабабушки 13 взрослых детей.
У бабушки между двумя старшими сыновьями 17 и 30 годов рождения было ещё 5 детей, которые не выжили. Тот, который 19 или 20 года, был сильно истощен "худой был и даже не кричал, лежал молча, до урожая не дожил". Это черноземная Воронежская губерния.

Это сообщение отредактировал зудука - 16.09.2017 - 09:50

[^]
Morskaja888
16.09.2017 - 09:52
4

Приколист

Цитата (Кетрина @ 16.09.2017 - 08:48)
Но когда положили, оказалось, что тепленький, с бархатистой кожей и инопланетными глазами)

Аж мурашки побежали))) да, на ощупь они тёплые и бархатистые. И уже пытаются в глаза тебе посмотреть, когда их по головке гладишь. После первого вдоха розовеют очень быстро, на глазах. Цена беременностью и родами за этот момент ничтожна. Но это понимаешь уже после brake.gif

[^]
АлВул
16.09.2017 - 10:16
-5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 16.09.2017 - 09:47)
Цитата

Ну что значит не найдешь?

А Вы пробовали?

Если среди нескольких миллиардов женщин планеты земля нет ни одной вас устраивающей - это тоже, знаете ли, показательно.

Вас куда-то понесло)

[^]
Гиперборея
16.09.2017 - 10:22
13

Жабля-шпионец

Да, ребята, ради детей можно и не такую боль стерпеть.
Кстати, на счет криков и визгов - я молча офигевала ) у меня так с детства было - если слишком больно, то я даже плакать не могла, просто погружалась внутрь себя и переваривала молча.
Во время родов, на схватках приседала в глубоком плие у кровати , почему-то меня это успокаивало и помогало сосредоточиться gigi.gif врачи пару раз спросили - тебе точно так норм? Плечами пожали и отстали. В перерывах между схватками я выступала с пламенными речами. Типа, "если бы я знала, на что подписываюсь, то не приседала бы тут! Видимся мы с вами, товарищи, в первый и последний раз! Так и знайте! Каждой рожавшей женщине надо поставить памятник!" Ну и так далее )))
А еще я вспомнила, как одна женщина на схватках дуги у железной кровати на спинке раздвинула и голову между ними просунула, а обратно никак - застряла ушами )))) ей врачи помогали выбраться )) если приколы рожениц почитать, то не все в мрачных тонах рисуется ))

[^]
зудука
16.09.2017 - 10:27
3

Ярила

Из соседнего поста.

Это сообщение отредактировал зудука - 16.09.2017 - 10:27

[^]
Юлия1981
16.09.2017 - 10:28
3

Хохмач

Моя прабабушка 1901 года рождения родила 10 детей. Выжило из них 7. Трое (две девочки и один мальчик) умерли кто в младенчестве, кто в дошкольном возрасте ещё до войны.

Жила семья в деревне, считались бедняками. Хотя прабабушка моя была из кулацкой семьи. Замуж вышла за батрака, который у её отца работал.

Насколько знаю из рассказов моей бабушки, у них в деревне и тогда (а жили уже при советской власти) с докторами было как-то не очень.

[^]
evil48
16.09.2017 - 10:47
-7

Ярила

Рожай и все!
Писец, бесит

ага согласен и ещё тебя должнго и всех нас бесит что раз мужик то воевать содержать умирать первые в расход ..
ты же мужик я что я а ему писечку тьфу блять писечка у девочек 3-лет а я ему пиздёнку
а мне шубу юг сапоги тёщу мамой цветы зарплату я тебе сына родила .. -днк ещё от кого ! ? , айфон машину хуле мы в вобщаге живём

[^]
Morskaja888
16.09.2017 - 10:57
4

Приколист

Цитата (evil48 @ 16.09.2017 - 10:47)
Рожай и все!
Писец, бесит

ага согласен и ещё тебя должнго и всех нас бесит что раз мужик то воевать содержать умирать первые в расход ..
ты же мужик я что я а ему писечку тьфу блять писечка у девочек 3-лет а я ему пиздёнку
а мне шубу юг сапоги тёщу мамой цветы зарплату я тебе сына родила .. -днк ещё от кого ! ? , айфон машину хуле мы в вобщаге живём

rulez.gif

[^]
Отоми
16.09.2017 - 11:03
5

Ярила

anelek
Я не про себя писала, про подругу. У меня КС было (слававсембогам).
Она-из милой, доброй, умной девочки,превратилась в ТЕНЬ!
Секс с мужем причиняет боль (зашита\перешита). Даже как-то сказала:
"лучше б он себе любовницу завел, только б ко мне не лез".
Из туалета (извините), со слезами на глазах выходит (геморрой).
Она лишилась всех человеческих радостей! Мне жаль ее, аж пишу и плачу.
Да там много всего по "просранному здоровью после родов".
Гиперборея
Вы терпели боль-ради чего? В чем СЧАСТЬЕ?

[^]
PolarisM
16.09.2017 - 11:09
6

Ярила

Отоми
У Вас здоровый ребёнок? В каждой теме пишете, что ребёнок счастья не принес

[^]
Ятаган
16.09.2017 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 16.09.2017 - 10:22)
Да, ребята, ради детей можно и не такую боль стерпеть.
Кстати, на счет криков и визгов - я молча офигевала ) у меня так с детства было - если слишком больно, то я даже плакать не могла, просто погружалась внутрь себя и переваривала молча.
Во время родов, на схватках приседала в глубоком плие у кровати , почему-то меня это успокаивало и помогало сосредоточиться gigi.gif врачи пару раз спросили - тебе точно так норм? Плечами пожали и отстали. В перерывах между схватками я выступала с пламенными речами. Типа, "если бы я знала, на что подписываюсь, то не приседала бы тут! Видимся мы с вами, товарищи, в первый и последний раз! Так и знайте! Каждой рожавшей женщине надо поставить памятник!" Ну и так далее )))
А еще я вспомнила, как одна женщина на схватках дуги у железной кровати на спинке раздвинула и голову между ними просунула, а обратно никак - застряла ушами )))) ей врачи помогали выбраться )) если приколы рожениц почитать, то не все в мрачных тонах рисуется ))

Я рубашку, что в роддоме выдали, на мелкие полоски разодрала. Кричать было стыдно, вот я ее и подрала.

Меня на стол повезли, врачиха такая - это где такую рубаху нашли? Ладно, говорит, переодевать некогда, везите так.

[^]
Отоми
16.09.2017 - 11:12
5

Ярила

PolarisM
Ага, т.е вас больше интересует ребенок?
Вот как и большинство из отписавшихся, интересует только ребенок....
А женщина-типа по фик? Как так то? Ну понятно, инкубатор родил здоровенького ребеночка?
И все.. занавес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75102
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх