| Цитата (Sergo123 @ 28.08.2017 - 17:16) |
| Цитата (hintoff @ 26.08.2017 - 23:58) | | Цитата | Цитата (FedorDK @ 26.08.2017 - 22:36) Цитата (Григориан @ 25.08.2017 - 16:11) Цитата (GreatEmperor @ 25.08.2017 - 15:59) ТС, на пенсии потом не жалуйся, что тебе платят всего 5 тысяч рублей, хотя ты всю жизнь вкалывал. И не кричи, что у нас медицину и образование разваливают - ты за них не заплатил ни копейки. В Германии ты тоже в черную думал работать? Или все-таки по закону, потому что там так выебать могут, что жопа не зарастет?
зарабатывать надо сейчас самому, пенсии не будет, если будет, все равно, или отнимут или уменьшат. Что сейчас заработал и вложил в дом, в баксы то и осталось.
Правильно, зачем платить, если можно не платить. Вот и чиновники думают - зачем не воровать, если можно воровать. И тоже наверняка какие-то доводы для такого дела имеются. Мол жить надо сейчас... Всё таки не с Марса их завозят. Плоть от плоти - народ.
Во во, яб таким ноги и глаза ампутировали пущай дальще работают в серую черную, а то хуле ходят по моему асфальту и благами пользуються, пидарасы |
Ой, идите лесом. Благами их пользуются) какими благами та? Все что вы платите уходит в карман пенсионному фонду. Хуй там что остается в бюджет! И объясните мне раз такие понимающие, с какого хуя я должен платить пенсионному фонду если уверен на 99,9% что к моему пенсионному возрасту, пенсию или вовсе отменят или повысят возраст еще лет на ....цать, или сделают мизерной шо пиздец! 99,9% Карл. Я ебал такую лотерею на свои кровные!
|
у тебя родители есть? пенсию получают? а почему я работая и платя в ПФР должен оплачивать пенсию твоим родителям?
|
С Хуя ли загуляли? За кого ты еще платишь? Они работали И всю жизнь их деньги уходили в пенсионный фонд. Свою пенсию они заработали сами. ТО что пенсионный фонд все проебал. Это проблемы пенсионного фонда. Тоже мне меценат.