Про черный заработок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAndrew
26.08.2017 - 21:58
1
Статус: Offline

уколотый кис

Цитата (bigyara @ 26.08.2017 - 21:17)
предыдущий комментатор написал "НДС я всё равно отдаю, но черед руки продавца", вам не кажется эта фраза странной?

Именно об этом он и говорит. Налог в действительности платит тот, кто оплачивает покупку. А не тот, кто продаёт.
Кто технически перечисляет сумму налога в бюджет - роли не играет.

[^]
NapilNick
26.08.2017 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Плачь царевны несмеяны. Было Жирно П наш президент, стало пусто... ммм генподрядчики виноваты.
Как сказал Дима - пиздуте в бизнес! А работать в черную, по подрядам, это не бизнес, а батрачество!

[^]
URiSH
26.08.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 26.08.2017 - 21:00)
Цитата (URiSH @ 25.08.2017 - 15:49)
Что то цифры какие то нереальные. ИП очень выгодно если есть постоянный заработок. ПФР 24 000 в год, если оборот до 350 000 вроде, не хочу лезть уточнять. 24 000 идут на твою пенсию(не смейтесь). И эти 24 000 уменьшают 6% которые с оборота (не более чем на половину). Банк 600 руб в месяц и 1 руб. за зачисление  денег. ( у меня так).  Ты посчитай сколько за обнал отдаешь, а тут официальный доход, в кредит залезть можно, если надо и т.д. Если нет постоянной работы, то да, нефиг городить огород. Так работай над тем, что бы был постоянный доход.

юморист! не 350, а 300 ( а это 25000 в месяц) если выше, то еще 1% отдашь. забыл про подоходный и соцстрах, но это для тебя наверное мелочи. все затраты опять на свой карман лягут, а уж государство придумает как эти затраты увеличить, у него в этом большой опыт. тебе увеличить затраты, себе доход. у меня ИП, так налогов и сборов в год выходит 400-450 000, и это не считая затрат на бизнес, ну и плюс налоговая со штрафами и блокировками счета. это какой мозг надо иметь, что бы арестовать счет на котором миллион лежит из-за "якобы" недоплаты 12 (двенадцати) рублей, которые они сами и придумали. они потом конечно разблокировали, но даже извиниться не удосуживаются. а уж про регулярные разнесения платежей "не туда" и говорить не хочется. компьютеры у них такие. и самое что интересное, разнесли они не туда, а пеня выставляется тебе и еще бегаешь пытаешься деньги не оттуда вернуть куда надо. так что не стоит рассказывать про то, как легко ИП быть, и необременительно.

Возьми калькулятор и посчитай. Разницу между зашедшими на р/с деньгами и деньгами которые ты в карман положишь при ООО 6% и ИП 6%. Я совсем нет юморил. Во всех странах, ну всмысле развитых, люди платят налоги с заработанных денег, с них существует государство, а у нас все хотят зарабатывать без налогов.

[^]
mich167
26.08.2017 - 22:30
0

Шутник

Я может и офтоп, но вот реально интересно, а сколько в таком ип или ооо в месяц чистыми выходит? Сам работаю в подобной сфере 60-70 тр в легкую белыми, плюс 10-20 как повезет на подработке. Смысл лезть самому? Пусть дядя налоги платит.

[^]
Susam
26.08.2017 - 22:33
-5

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Казлы серые, черные, гореть вам в аду пидорасам

[^]
FedorDK
26.08.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 25.08.2017 - 16:11)
Цитата (GreatEmperor @ 25.08.2017 - 15:59)
ТС, на пенсии потом не жалуйся, что тебе платят всего 5 тысяч рублей, хотя ты всю жизнь вкалывал.
И не кричи, что у нас медицину и образование разваливают - ты за них не заплатил ни копейки. В Германии ты тоже в черную думал работать? Или все-таки по закону, потому что там так выебать могут, что жопа не зарастет?

зарабатывать надо сейчас самому, пенсии не будет, если будет, все равно, или отнимут или уменьшат. Что сейчас заработал и вложил в дом, в баксы то и осталось.

Правильно, зачем платить, если можно не платить.
Вот и чиновники думают - зачем не воровать, если можно воровать.
И тоже наверняка какие-то доводы для такого дела имеются. Мол жить надо сейчас...
smile.gif Всё таки не с Марса их завозят. Плоть от плоти - народ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.08.2017 - 22:36

[^]
Susam
26.08.2017 - 22:41
-1

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Цитата (FedorDK @ 26.08.2017 - 22:36)
ТС, на пенсии потом не жалуйся, что тебе платят всего 5 тысяч рублей, хотя ты всю жизнь вкалывал.
И не кричи, что у нас медицину и образование разваливают - ты за них не заплатил ни копейки. В Германии ты тоже в черную думал работать? Или все-таки по закону, потому что там так выебать могут, что жопа не зарастет?

зарабатывать надо сейчас самому, пенсии не будет, если будет, все равно, или отнимут или уменьшат. Что сейчас заработал и вложил в дом, в баксы то и осталось.

И тоже наверняка какие-то доводы для такого дела имеются. Мол жить надо сейчас...

Во во, яб таким ноги и глаза ампутировал alik.gif и пущай дальще работают в серую черную, а то хуле ходят по моему асфальту и благами пользуються, пидарасы

[^]
hintoff
26.08.2017 - 23:58
2

Шутник

Цитата

Всё таки не с Марса их завозят. Плоть от плоти - народ.

Во во, яб таким ноги и глаза ампутировали пущай дальще работают в серую черную, а то хуле ходят по моему асфальту и благами пользуються, пидарасы

Ой, идите лесом. Благами их пользуются) какими благами та? Все что вы платите уходит в карман пенсионному фонду. Хуй там что остается в бюджет! И объясните мне раз такие понимающие, с какого хуя я должен платить пенсионному фонду если уверен на 99,9% что к моему пенсионному возрасту, пенсию или вовсе отменят или повысят возраст еще лет на ....цать, или сделают мизерной шо пиздец! 99,9% Карл. Я ебал такую лотерею на свои кровные!

Это сообщение отредактировал hintoff - 26.08.2017 - 23:58

[^]
dirmor
27.08.2017 - 08:07
0

Ярила

Цитата (StAndrew @ 26.08.2017 - 22:58)
предыдущий комментатор написал "НДС я всё равно отдаю, но черед руки продавца", вам не кажется эта фраза странной?

Именно об этом он и говорит. Налог в действительности платит тот, кто оплачивает покупку. А не тот, кто продаёт.

всё дело в том, что в бюджет ндс попадает только в виде сданного отчёта, никто платить ндс не хочет. просто швыряют его как мячик и в итоге ндс оказывается на помойке которая только покажет в отчёте что ндс принят ею и вот он в отчёте....а платить не будет и взятки гладки. с номинала взять нечего и все чисты в этой цепочке и ндс в кармане у продавца.

не платят ндс хоть ты тресни )))

[^]
Andrey1967
28.08.2017 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.08.2017 - 12:07)

всё дело в том, что в бюджет ндс попадает только в виде сданного отчёта, никто платить ндс не хочет. просто швыряют его как мячик и в итоге ндс оказывается на помойке которая только покажет в отчёте что ндс принят ею и вот он в отчёте....а платить не будет и взятки гладки. с номинала взять нечего и все чисты в этой цепочке и ндс в кармане у продавца.

ай не пизди
по всей стране последние шесть лет гоняют проверки на отказ
в возмещение НДС, сколько контор уж
безвинных грохнули и не сосчитать!!!
суды завалены жалобами
отчего и обнал подорожал..

[^]
discorat
28.08.2017 - 09:48
1

Юморист

Меня всегда типы которые никогда даже ИП не открыли свое умиляют..Банк? 9000 в год. Взносы ? Да, 24000 но! Если ты без работников то ты эти взносы в счет налога 6% включаешь!!
Чего пиздить по 54 тыщи то?

[^]
chavotac
28.08.2017 - 09:55
2

Ярила

Усё пропало шеф!Смазывай манатки,собирай лыжи!Откуда к нам пришёл кипитализм?С запада.Откуда к нам пришли схемы отмывки бабла?Тоже оттудова.Какая бы ни была продвинутая система слежения в америке,типа Министерства финансов,которая отслеживает нетрудовые доходы,один хуй там люди умудряются отмывать наличку.Иначе как бы чёрные афронегры,не имея образования и занимаясь преступной деятельностью,раскатывали на дорогих авто и проживали во дворцах?Невъебенно умные бизнесмены?С тремя классами образования?Паниковать не надо ТС!Если уж работаешь в этом бизнесе (ума же хватило,так?),то уж схемы наёбывания государства найдёшь,не так ли?Какой ты тогда бизнесмен?А наёбывать "родное государство"-дело святое!

[^]
HomoVulgaris
28.08.2017 - 10:10
1

Ярила

Работай как работал, в чужих руках всегда хуй толще (это я тебе про проценты генподрядчика) - бухгалтерия это не твое и учи язык, дело полезное biggrin.gif

[^]
Sergo123
28.08.2017 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 26.08.2017 - 23:58)
Цитата

Всё таки не с Марса их завозят. Плоть от плоти - народ.

Во во, яб таким ноги и глаза ампутировали пущай дальще работают в серую черную, а то хуле ходят по моему асфальту и благами пользуються, пидарасы

Ой, идите лесом. Благами их пользуются) какими благами та? Все что вы платите уходит в карман пенсионному фонду. Хуй там что остается в бюджет! И объясните мне раз такие понимающие, с какого хуя я должен платить пенсионному фонду если уверен на 99,9% что к моему пенсионному возрасту, пенсию или вовсе отменят или повысят возраст еще лет на ....цать, или сделают мизерной шо пиздец! 99,9% Карл. Я ебал такую лотерею на свои кровные!

у тебя родители есть? пенсию получают? а почему я работая и платя в ПФР должен оплачивать пенсию твоим родителям?

[^]
batman812
28.08.2017 - 10:19
0

Totoro

я думал такие специалисты должны больше зарабатывать
вон теже фотографы поднимают за день по 10 рублей. естественно не каждый день - но как говорится от уровня задач зависит

[^]
HomoVulgaris
28.08.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 28.08.2017 - 10:16)
у тебя родители есть? пенсию получают? а почему я работая и платя в ПФР должен оплачивать пенсию твоим родителям?

в этом мире должен только тот, кого могут заставить gigi.gif

[^]
Narian
28.08.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 25.08.2017 - 15:24)
3. Съебыввться... Предлагают германию. Че? Дело за малым - нужен только язык. Пол-года год, эту проблему возможно решить. Но я нихера не фанат Европы. Семья моя здесь - ехать гастробайтровать? Нахер они деньги тогда вообще нужны? Без семьи?

Это что в германии можно в открытую мигранту работать без лицензии, сертификатов и налогов?

Парень ты бредиш:
во первых нахер ты там нужен со своей квалификацией без ИХ сертификации, только чернорабом если
во вторых налоги там выше, это вам германия, а не Россия. Социальная политика требует колоссальных затрат, и оплачивают их граждане страны.

[^]
yfryt
28.08.2017 - 10:25
0

Балагур

Цитата
Как выживать?

раскулачивать нахрен мразь.
вот, если считать по полной загрузке и, даже, минимальным ценам, то всё идеально и налоги не так уж высоки. вся проблема в подавляющей, обескураживающей неплатёжеспособности основной массы населения. соответственно, если есть хоть треть продаж от 100%, уже хорошо. а при столь низкой загрузке налоги выглядят уже катастрофическими.

[^]
dirmor
28.08.2017 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 28.08.2017 - 10:45)

ай не пизди
суды завалены жалобами

если гонять через прокладки то ничего конечнику не будет.

не помогает налоговикам даже новая АСК-НДС-2

я на этом уже несколько лет сижу плотно, так что оставь свои басенки для тех кто не сможет отличить между собой осно и 6% gigi.gif

[^]
dirmor
28.08.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 28.08.2017 - 11:19)
я думал такие специалисты должны больше зарабатывать
вон теже фотографы поднимают за день по 10 рублей. естественно не каждый день - но как говорится от уровня задач зависит

фотографы которые "поднимают" имеют оборудования на 1 миллион рублей и постоянно квалификацию повышают по работе с теми или иными программами.

[^]
evil48
28.08.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 26.08.2017 - 12:15)
Цитата

Вот это ты здорово сказал. Я думал уже не осталось тех кто продолжает верить в пенсию)

hintoff ты не пизди пенсия будет . ток у тучителей ментов медитколв ..ибо если её не будет как таковой то ооттуда все уйдут щас ..

и тогда будет жопа ни кто не пойдёт туда работать из младшего и среднего персонала в медиках и ментах у уителок х.з. но за 15 тыр тогда не туда .. ..хотя yfllqencmz и такие ..но всёж мизер ..

так что её там не отменят всем остальным да .. ну и в тяжелых и вредных услорвиях останется тоже

[^]
NXTNАHDP
28.08.2017 - 11:49
0

Балагур

Цитата (Jbox @ 25.08.2017 - 16:21)
Цитата (ruscom @ 25.08.2017 - 15:35)
Быть субподрядчиком!

Найти шарагу, которая будет заниматься официальной частью, а ты работу выполнять за наличный расчет! Им за услуги откидывать от 10 до 20 %! Как договоришься!

Эта схема обкатана и высосана до нельзя.
Сейчас, на мой взгляд честное разделение труда - я работаю, генщик - крутит все бумаги ( тендер, проекты, исполниловку, бухгалтерию ).
Если я беру на себя бухгалтерию и налоги, что остается генщику?
Тогда уж мне получать СРО и играться в тендеры... Что неподъемно.

Несколько раз перечитал, не понял.
Объясни, пожалуйста, мне убогому чем это не выход.

Один друг интересуется. Как раз так работает.

[^]
aekorzik
28.08.2017 - 11:59
0

Балагур

Цитата (discorat @ 28.08.2017 - 14:48)
Меня всегда типы которые никогда даже ИП не открыли свое умиляют..Банк? 9000 в год. Взносы ? Да, 24000 но! Если ты без работников то ты эти взносы в счет налога 6% включаешь!!
Чего пиздить по 54 тыщи то?

вы тоже перегибаете.
это если доход небольшой, то да - 27990 в ПФР. (в 2017)
банк-клиент у кого как получится. но в моем городе из банков по наличию на месте минимум 1300 в мес. = 15600
итого 43590.
если бухгалтер нужен, то еще плюсуем. я не знаю по чем он.

это если оборот нулевой или небольшой. и у вас нет розницы (там еще ККМ добавим) и нет аренды офиса.

если работники - там еще добавляем.
если оборот более-менее похожий на бизнес, то +6% УСН и +1% ПФР.

про выбор налогообложения не будем, но если УСН "доходы", то 7% со всех денег на счете. в том числе и за материалы.

не то чтобы смертельно, но и не дешман, как читается в контексте вашего сообщения.

[^]
Andrey1967
28.08.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.08.2017 - 14:44)
Цитата (Andrey1967 @ 28.08.2017 - 10:45)

ай не пизди
суды завалены жалобами

если гонять через прокладки то ничего конечнику не будет.

не помогает налоговикам даже новая АСК-НДС-2

я на этом уже несколько лет сижу плотно, так что оставь свои басенки для тех кто не сможет отличить между собой осно и 6% gigi.gif

где ты басни углядел?
я тебе говорю что хлопают уже по беспределу!
а веру в закон и справедливость наших судов оставь для анекдотов.
сидит он плотно...
сказал бы я на чем, да обидишься

[^]
srgz
28.08.2017 - 13:07
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 27.08.2017 - 01:36)

тут надо бы разобраться по-хорошему, что первично - курица или яйцо чиновники воруют или люд налоги не платит.

видя такой тотальный разъеб и проеб всего и вся, у меня как-то совесть насчет неуплаты налогов молчит, ибо на кой хер я буду отдавать деньги чтобы их спиздил дядя? я и сам их отлично пропью, хуже от этого не станет. дороги и без того хуй ремонтируют, плачу я или не плачу.

у нас фраза "я плачу налоги" звучит как "я долбоеб" именно по этой причине. это деньги выкинутые в черную дыру, дяде "на спиздить".

вот когда дяди вернут напизженное в страну ( в размере 10 годовых бюджетов наберется легко), тогда и подходите с дурацкими вопросами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34868
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх