Впредь я лучше выброшу хорошую вещь на свалку, чем продам за 100 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
22.08.2017 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Куча объявлений про старую технику. Приедут заберут и хоть рабочую, хоть нет

ога... продавал холодильник по причине покупки нового. старый был вполне работоспособен. продавал баксов за 40 или около того. приехали "покупатели" - явно из этих контор "сами заберём, только позвони". посмотрели, посопели... давай за 15! за столько его у тебя вообще никто не возьмёт! вежливо отказался. на завтра его забрали по моей цене. так что пусть эти перекупы в лес идут

[^]
Телепень
22.08.2017 - 14:17
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (Pyatorchok @ 22.08.2017 - 14:06)
мой хорёк достал примус и чиркает спичками)

Эээто вы так отпрыска зовете? Тогда уж можно не мелочиться - мой пездюк.

[^]
Gamilkar
22.08.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (latinecz @ 22.08.2017 - 14:39)
Не суди по попавшимся тебе Чудакам

А по кому судить? По адекватным? Такие не звонили why.gif
Машину продавал, тоже хлебнул.

[^]
blackdrv
22.08.2017 - 14:18
3

Ярила

Продал на авито старую рабочую в хорошем состоянии за 1000р. Приехали 3 мужика (командировочные снимают квартиру).
-Нам бы, чтоб полгода послужила!
-Послужит, просто новую завтра привезут.
Включил, проверили. Скинулись по 400руб. (200 на такси). 5 мин благодарили! agree.gif
На 1000 с женой обмыли новую!

Это сообщение отредактировал blackdrv - 22.08.2017 - 14:19

[^]
Сергеевич74
22.08.2017 - 14:20
0

Ярила

Как бы сказать.
Нормальный человек пойдёт и новое купит. А вот такой товар сквалыги выискивают. Которые мозг тебе и выклюют. Попадаются такие.
Я колёса на авито продавал. Два колёса на 13 на дисках. По факту новые почти, пару тысяч максимум проехал на них. Диски ровные, без вмятин и царапин. На резине даже "усики" ещё были. Выставил все вместе за 2 тысячи.
Звонит чурка - давай за тысячу заберу. Я сказал за тысячу пусть дальше ищет. Потом парень позвонил, из другого города, у нас был проездом. И вот такая прям резина ему нужна. Ну договорились, я ему её подвез. Купил и поблагодарил))))
Так что не все так однозначно.

[^]
Kaira
22.08.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 22.08.2017 - 11:49)
год назад сдох холодильник, под это делое решили ещё и стиралку поменять. залезли в интернет, позвонили первым попавшимся утилизаторам, те приехали и всё забрали. и никаких проблем. так что копипаста чего-то не договаривает.

Потом утилизаторы подъезжают в спальный район, по быстрому из Газели выбрасывают на мусорку хлам и были таковы rulez.gif А дворник потом ип.тся cool.gif

[^]
Sonja20009
22.08.2017 - 14:21
1

Юморист

От добра добра не жди!

[^]
radorslim
22.08.2017 - 14:26
1

Юморист

много раз слышал про подобное но обычно адекватные попадались но тут сам случайно наткнулся на полке на старый телефон nokia n900 спецефичная труба и устарела лет 7 назад но рабочая с коженным футляром за все попросил 1000р сумма символичная кому надо возьмут, так вот полгода ни одного звонка потом нашолся один долго выспрашивал что да как потом пишет что никому не отдавай я беру но приеду только завтра, приезжает крутит вертит дотошно осматривает и говрит не она видно что бушная давай за 500... короче был послан месяца через 3 выставляет девушка за 1000р и неповерите сразу позвонил какойто мужик сказал что приедет и заберет и в тотже день забрал даже не смотрел особо и ничего не выяснял дал рубль и был таков.

[^]
punker18
22.08.2017 - 14:27
2

Басист Б.F!

Цитата (Taicho @ 22.08.2017 - 14:43)
Я свою стиралку за 500р продавал, рабочая, щетки новые на двигле. Никто так и не взял, уехала в мвидео по программе утилизации

Выставил бы тысячи 3 - забрали. Нзкая цена, бывает, отпугивает. Думают что косяки или не рабочая. Или вложить в ремонт надо..

[^]
trigger007
22.08.2017 - 14:28
2

Дверь мне запили!

В раздел барахолка зайдите. Там много таких тусуется. Дорогонах, ТС скидывай цену, ты еще сам за вывоз должен заплатить и т.д.

[^]
andyhash
22.08.2017 - 14:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Звездочет @ 22.08.2017 - 11:38)
ХЗ где вы таких находите. По-ходу сочинение какое-то.

Ясен хуец что сочинение. я могу придумать историю про еще более ахуевших чудаков.

Можно написать , что после всего этого женщина позвонила и заявила- у меня в дороге машина сломалась, скорее всего из за вашей стиралки. давайте ремонт 50/50? или я на вас в суд подам.
Сюжет? а?

[^]
leifan
22.08.2017 - 14:30
0

Дикий эст

Да нет. С этим всё реально так и обстоит. Тоже в своё время отдавали просто так или продавали за чисто символическую сумму (аля 1 евро) множество вещей. Каких только претензионных дебилов не обращалось.

[^]
Pilot2045
22.08.2017 - 14:37
2

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Летом 16-го года делали ремонт в детской, из всем мебели что не удалось раздать бесплатно, остались диван и компьютерный стол. И то и другое никто не брал , даже на дачу, хотя и состояние не убитое было, выглядели вполне нормально. А время идет, в комнате они мешают. Там и полы меняли и стены штукатурили. Психанул, выставил на а**** диван за 3000 рублей. Приехали смотреть на следующий день, залог оставили, притом я не просил. Правда забрали только через неделю. Стол выставил в четверг вечером за 1000, всю пятницу тишина. Вечером приехал друг в гости, сидим пиво пьем. Звонок, женский голос, спрашивает еще не продали? Попросила отложить, типа муж вернется, заберем. Я сказал что ничего не обещаю, но постараюсь. Часов в 10 утра, звонит тот самый муж с вопросом "а правда за тыщу, а куда приходить за столом?" Назвал адрес. Пришел мужик, посмотрел на стол, сказал пойдет, хотя на тот момент он был наполовину разобран. Разговорились про то как доставлять, предложил свою помощь. Погрузили в машину, у меня хетчбек, и отвезли к нему. Благо, ехать 5 минут. Выгрузить тоже помог, поднимали они с каким-то соседом. Итог, все довольны. И мне денежек немного прилипло, и люди с мебелью. А бесплатно нах никому не надо было

[^]
alnif
0

Юморист

В январе этого года купил новый матрас (160*200), старый вполне себе еще ничего, выбрасывать жалко. Выложил в ВК в местной группе, что отдам бесплатно с самовывозом. Позвонили, приехали какие то бухие товарищи (8 января было), и давай нос воротить, типа а он б/у оказывается. Жесть какая то.

[^]
2419217
2

Ярила

Я сам таких вижу очень часто. Теперь, правда, реже, но когда работал в Беларусбанке (белорусский аналог русского Сбербанка), практически каждый день сталкивался с наглыми, потерявшими совесть многодетными матерями, которым все вокруг должны. Несколько раз приходилось объяснять, что лично я их рожать не просил и родам не способствовал. Поэтому какие могут быть претензии ко мне? Да, вроде бы и необходимо повышать рождаемость. Но ведь нормальные женщины каждый год не рожают, а вот определенный контингент, рассчитывающий на детское пособие... У меня один сын, 1994 года рождения. Времена тогда были тяжелые, и я реально понимал, что хорошее счастливое детство я смогу обеспечить только одному ребенку. На помощь государства не рассчитывал, потому что государству на своих граждан наплевать. В общем, данному посту верю.

[^]
Abrazina
22.08.2017 - 14:39
1

Ярила

И не говори. shum_lol.gif

Я через инет продал массу всякой хуеты ненужной, которую просто лень было самому на мусорку тащить - и хоть бы раз какой-то подобный пидарас попался. Ан нет - всё нормальные, да нормальные приезжали, забирали, благодарили.

[^]
короборобас
22.08.2017 - 14:41
1

Приколист

Как то отдал кучу антикварного железа(семь лет собирал - такие вкусняхи были) - пару "полосатых" сумок типа "за рупь". Торжественно получил рупь. biggrin.gif

[^]
RedSlon
22.08.2017 - 14:43
1

Хохмач

Дарудар - утилизация мусора.
А так, сам обычно курочу/бью и выбрасываю на мусорку. Может я и мудак, но так проще и не хочется кормить таджиков.

[^]
Narkozzz
22.08.2017 - 14:44
1

Гойдофоб

Я купил когда квартиру, то по тыще рублей выставил несколько лотов, сломаный диван и советская стенка ушли за несколько дней, никаких проблем - люди приехали, сами разобрали, сами вывезли.

[^]
user777
22.08.2017 - 14:46
1

Ярила

Жена по дурости кинула объяву - продам старые межкомнатные двери родом из СССР. 2 листа ДВП которые. Ценник поставила какую-то мелочь, типа на пиво с соком.
Звонили...
Но блин это трындец.
"А, так вы сами нам не привезете? Надо ехать к вам забирать?"
"А из чего они? А что внутри? А ручки какие?"
"А чё вы их без коробки продаёте? А мне вот ток с коробкой нужны... Давайте с коробкой и я возьму."
Так и стоят в общем двери в гараже. Мож смастерю чего из них, или сожгу нафик.
Щас супружница думает подавать объяву на пару старых диванов раскладных, тоже годов 70-80х..... Будем ждать очередных перлов граждан.

[^]
Похмеляка
22.08.2017 - 14:51
3

Шутник

Женщина, приезжавшая за машинкой - типичный риэлтор, сдающий квартиры в наём. А у них тяга к халявной наживе культивируется с годами!

[^]
ПыхтелСан
22.08.2017 - 14:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Taicho @ 22.08.2017 - 13:58)
Цитата
Заявил: не новое, самовывоз, забирайте даром, лишь бы место у меня не занимало. Звонок- плейер девушка захотела забрать.
- А привезите его ко мне.
(причём об оплате "за ноги" речи никакой не велось. Видимо, я должен был прельститься одной лишь мыслью, что я увижу это прелестное создание и преподнесу дар к её ногам)
Грю: максимум довезу до метро.
-Ну давайте в центре... скажем на Пушкинской.
-До своего ближайшего доволоку и передам вам у входа.
-Нет, мне туда неудобно-это другой конец Москвы от меня.
-Девушка, Алтуфьево, и никак иначе.
Высказывать, что и мне так то до метро ещё 40 минут добираться надо было, не стал.
-А спуститесь тогда в метро, я не хочу выходить на улицу и ваще не знаю чотам-гдетам.
( тоись щас я, блять, ещё должен оплатить за вход в метро, чтобы за свои деньги и потратив час своего времени на дорогу бесплатно отдать вещь.)
Ну да ладно, проезд в метро у меня бесплатно, спустился.
Встречаю минут через 15 ожидания дэушку: Держите, вот вам плейер, забирайте.
- Ой, а надо его проверить! Он у вас какой то потёртый весь и не новый...

А нафига все это?
Тратить час своего времени что бы кому то что то отдать?
Если я отдаю бесплатно - то условия только мои. Куда приезжать, во сколько....

Дык молодой ещё был, наивный оптимист, хотел людям сделать добро и верил в ответную людскую доброту и благодарность. Теперь- "хорошо проинформированный оптимист".
Не сталкивался как то до этого просто ещё с ситуацией "за своё сало ещё и пидарас".

[^]
usr80
22.08.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 22.08.2017 - 13:43)
Я свою стиралку за 500р продавал, рабочая, щетки новые на двигле. Никто так и не взял, уехала в мвидео по программе утилизации

Я из такой стиралки насос выдрал и к умывальнику приделал на даче. Теперь надо руки ополоснуть, нажал кнопку и потекла вода как в городе. Главное не забыть обратный клапан поставить на шланг.

[^]
PetitHibou
22.08.2017 - 15:02
4

Ярила

мой случай этим летом.
Локация - Мордор.
У меня давно подозрение, что Авито - филиал Одноклассников. Из всех людей, с которыми мне довелось говорить / встречаться, адекватными были только ОДИН продавец и ТРИ покупателя. Но сегодня был просто апофеоз. Сказать, что я офигела вдоль всей бабки - ничего не сказать. Это был, блять, какой-то всенародно избранный предводитель ебанутой части королевств Одноклассники и Авито.
Пару месяцев назад я поковырялась в своих закромах родины и выставила на авито все двд с фильмами, кроме родных французских. Среди этих дисков был 2 раза смотренный сериал Мастер и Маргарита Бортко, в подарочном издании. 4 диска. 100 (СТО) рублей.
И вот звонит мне мужчина.
- здравствуйте. Какое состояние?
- здравствуйте. 2 раза смотренное, диски не царапанные, коробки целые, без повреждений
- а скидочку сделаете?
- с чего?... со ста рублей? О_О
- ну да. Все скидки делают.
- ну так люди наверняка рублей с 300 хотя бы скидывают, а не со 100.
- вообще положено скидку давать
- кем положено? В правилах размещения объявлений на Авито появился новый пункт?
- нет, но просто так положено
- кем?
- ну ладно, я за 15 минут позвоню. Вы за 15 минут успеете до Рио дойти?
- конечно
........
- я через 3 минуты буду у Рио.
- ну за 3 я не дойду. Минут 10
- *недовольно* ну хорошо
.........
Подхожу. Табло у мужика ширше моей жопы раза в 3, значит, на еду денег полно.
каждый диск открыл и посмотрел, все 4. Все коробки извертел в руках, носом вот разве что не возил. Не иначе как машину покупал.
- а может, все-таки скидочку?
- Вам правда сделают погоду эти 10 рублей, которые я чисто теоретически могу скинуть?
- ну я ж сюда ехал, на машине, дорога, бензин...
- Вы хотите, чтоб я Вам дорогу оплатила, что ли?
- нуууу. ..
- Знаете, у меня сильное желание Вам эти диски просто подарить, потому что такого жадного скупердяя я ещё не видела.
*отдаёт 100 рублей и ооочень недовольно уходит*
Просто пиздец. Эталонный. Из-за ДЕСЯТИ рублей. Я в шоке.

[^]
rus2205
22.08.2017 - 15:07
1

Ярила

через пару лет мозгоёбства с новой машинкой пожалеешь, что старую отдал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 323361
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх