Может, вдруг заденет кого, и станет стыдно, как мне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado123
5.08.2017 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ломыч, какая же ты шлюха, ты в каждой теме мразь за володю с кадыром топишь а теперь их же оккупантами называешь. Ты шлюха, ты просто шлюха!!!!!

Не рви сердце Night154, Ломыч ищет оправдание своим действиям в третьей стороне. А ты выдохни друг, просто выдохни.

[^]
Resident50
5.08.2017 - 23:04
12

Хохмач

Я знаю,что это многим не понравится, но все таки хочу высказать свое мнение.
Еще Петр I возмущался тем,что русский купец не пытается получить прибыль, ежли не подсунет гнилья, а англицкие сукна без изьяна продаются за более низкую цену. Россия не умеет торговать,Россия не умеет производить товары высокого спроса, потому,что изначально в менталитете заложено неприятие всего нового непривычного. Любые реформы, любые изобретения, даже открытия за редким исключением были похоронены в России и затем реализованы в других странах. Это следствие не только несовершенной патентной системы и повальной коррупции чиновничества извечно разлагающего наше Отечество, это уже на генетическом уровне неприятие всего нового, зависть и ненависть к успешным и умным.
Я не отношу к успешным и умным тех, кто разграбил нашу страну после предательских действий Горбачева и Ельцина и их последыша Путина. Отдаю должное Путину как умному и опытному политику, сохранившему и даже приумножившему территорию России, создавшему оппозицию диктату США, не могу принять его демагогию и "нерешительность" в борьбе с коррупцией, абсолютно согласен с недоверием народа к правоохранительным органам, к судебной системе, о СМИ вообще слов нет, Роспотребнадзор со времен Онищенко -просто шавка на цепи Кремля, выборы-профанация, тем более по партийным спискам. Ситуация тупиковая. Народ вроде до отчаяния не доведен, средние цифры благосостояния- средние, революционной ситуации нет, как говорится "Слава Богу!".
Тревогу вызывают тенденции. Что ожидает наши поколения?
Если и дальше деловые отношения мы будем заменять имперскими амбициями и демонстрировать как мы готовимся к войне, будущего у нашей страны не будет.
Представьте себе идиотов, которые нападут на нашу необъятную Родину, чтобы захватить наши ресурсы и поработить население. Вот тут надо учесть менталитет россиян (специально употребил этот термин вместо русских), даже если агрессоры победят, то получат многолетние проблемы в виде партизанской борьбы,саботажа и вредительства во всех формах. Издержки от этого превзойдут всю прибыль от вооруженного вторжения.
Именно поэтому основной аспект воздействия США нацелен на изоляцию и максимального исключения России из мировой рыночной экономики.
Как и во времена СССР, мы ведемся на очередную гонку вооружений, на возведение дорогостоющих спортивных сооружений, участие в престижных чемпионатах, оставляя второстепенными развитие производство средств производства, производство средств потребления, т.е. игнорируем самодостаточность своей экономики.
Ущербность такой политики ведет в стратегическом плане к краху страны.
Я жил при Сталине, Хрущеве, пережил всех генсеков включая Горбачева, затем алкаша Ельцина, и вот уже много лет при Путине. Я никому не пожелаю вернуться в те времена, хотя в них было тоже много положительных моментов, но отрицательные, по моему мнению, перевешивают.
Надежда на то,что олигархическая клика стоящая сейчас у власти как-то примет цивилизованные формы очень призрачна. Они никогда не нажрутся, они уже сейчас космополиты, т.е. люди без Родины, ставящие свои интересы выше государственных.
Кстати, все эти Потемкины, Воронцовы, братья Орловы хоть и доили российский бюджет, но и много делали для его пополнения, в отличие от наших олигархов, скупающих недвижимость, яхты и футбольные клубы за рубежом.
Картина безрадостная, но не безнадежная.
Общаясь с молодыми людьми, я убеждаюсь в том, что они прагматичны, умны и достаточно критично относятся к кремлевской пропаганде, отрицательно к РПЦ и другим концессиям, верят, что их час наступит.
Ну, теперь шпальте! Дедушка старый-ему все равно....

[^]
GalaGala
5.08.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Xpomou @ 5.08.2017 - 19:48)
Цитата (Лупус @ 5.08.2017 - 23:33)
Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 16:53)
Я так понял, что вся чернота, что есть на ЯПъе, вкупе с либерастами принялись дружно топить этот пост.
Ну эт понятно.
Это когда заходишь к черножопым во двор не в гости, то эти пидарасы баб своих вперёд выпускают и те орут всю дорогу.
Трогать их - не толерантно

Проще вот так, мало ли вдруг ещё кому пригодится:

Пинаешь калитку и в сторону.
Тихо?
Заходишь во двор.

Подходишь к окнам и дверям (там у них женские есть, ну типа своя половина, бабам отдельно нужно жить), если не огрызаются, то кидаешь гранаты в окна, потом заходишь, и весь этот визжащий клубок расхуяриваешь из табельного.

Потом выходишь и снова закидываешь пару гранат.

Потом снова заходишь и режешь фестончики.

Фестончики. Да.

Не посмотрев, есть там дети, женщины, старики?

И потом придя в это же селение через 1, 5, 10 лет - ты вдруг удивляешься, а почему это паренек с одной рукой смотрит на тебя как зверь, не зная - что это твоей гранатой ему руку в 8 лет оторвало? И спасло его то, что его старшая родная сестра прикрыла или мама.

.. Лядь, и эти люди осуждают американцев в Ираке или Ливии.

Слышь, толерантный ты мой, тебя бы на зачистку отправить, после того тогда когда твоих двоих сослуживцев-распиздяев, по сути хороших парней с которыми ты вместе ем и спал на соседних койках, украли из наряда на точке и после озвучанных кар к ближайшему кишлаку их вернули в четырех мешках.
Я тебе бы в глазки ясные глянул, увидеть в них всю любовь к братскому народу.
Или посмотрел я бы тебе снова в глазки, в те, которые на обтянутом кожей черепе пуговками смотрят, когда тебя из зиндана через полтора года, гребного камнетёса, достали. Когда уже похоронка на тебя долбоёба домой уже ушла. Ты только "за спичками ходил" уёбок. Я бы тебя по спине, где от шрамов живого места не осталось, нежно потрепал и уронил слезу на твои измочаленные в мясо стопы.
И спросил бы:
"Братка, тебя к вертушке унести
или ПКМ дать - душу отвести?"
Я точно знаю, толератный ты мой, какую строчку ты из этого немудрённого стишка выберешь. Ты же, отморозок, попросишь ещё два короба к пулемёту и противогазную сумку гранат. Ты же с нами ещё двое суток кататься станешь и будешь на нашем маршруте наводить ужас на округу, пока в ебло не получишь в "нашем" кишлаке и твоим именем "Лупус-шурави" афганцы будут пугать детей ещё много лет.

PS Долбанная автозамена, три раза редактировал.

Саму Господь миловал от этих испытаний...

Хорошая знакомая в уже весьма почтенном возрасте занимается тем, что из 'приютов' со сложными подростками детей 'вытаскивает' - как-то их пытается социализировать, навыки жизни в обществе им прививает..

Удивлялась я её фанатизму... А потом она (под бутылочку) рассказала, как она с ребёнком 'на броне' выезжала из зоны того самого конфликта, а по пути прихватилили ещё 'сложных' ребят из детдома местного (их не бросили, они сбежали просто((

Так они потом пару недель с этими 'трудными подростками' пробирались до 'наших'.

Любые истории про 'братские' республики в 90е воспринимаю весьма плохо... ПЛОХО!

Много родственников - друзей - знакомых по СССР разбросано было, а потом возвращались домой не всегда добровольно и не всегда все вместе((

[^]
Нерусь50
5.08.2017 - 23:07
2

Ярила

Lomamaisty
Цитата
Чёрные и либерасты, успокойтесь уже
Мы вас тварей давили и будем давить, чмырей ебаных

Вы просто попытайтесь понять, вафлеглоты, что вы никогда, слышите - НИКОГДА не сделаете Россию украиной

Мы вас как душили, так и будем душить

И да, кто ко мне на Ватутина щас приедет?
Давайте, овцеёбы, там у нас ещё место есть вас прикопать

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 5.08.2017 - 22:50
.....
По ходу Иван Буханкин...чуть ща перепил...вы не согласны???

[^]
WELL222
5.08.2017 - 23:11
1

Ярила

Вообще ничего не приобретаю у лиц непонятной нации и людей, на этих типов работающих.

[^]
Desperado123
5.08.2017 - 23:19
2

Ярила

Цитата (WELL222 @ 5.08.2017 - 23:11)
Вообще ничего не приобретаю у лиц непонятной нации и людей, на этих типов работающих.

Мне очень смешно с таких сообщений. Вы, что все голодные ходите или за мамкин счет питаетесь? Ну не пиздите, а если так считаете, то доказательства прикладывайте, мол я покупаю в пятерочке и т.п. И тогда мы всем ЯПом расскажем кому принадлежит та или иная сеть ну или магазин.
ПыСы
Для граммар наци всегда срастаюсь править текст, но сегодня я пьян
ПыПыСы
Resident50
GalaGala
Мудрые вы люди, я бы вам налил.

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 5.08.2017 - 23:24

[^]
Нерусь50
5.08.2017 - 23:37
0

Ярила

Цитата
Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 20:25)
Цитата (brotherkz @ 5.08.2017 - 20:22)
Бла бла бла, даже не буду перечитывать весь нацистский бред, который наверняка наваяли российские нацики.

1.  Если сводить все к тому что у азербайджанцы-торгаши, это и будет национализмом.

2. Не понял суть претензий. Например РФ почти монополист на рынке вооружений Азербайджана. И что?

Ну хотя бы то, что Азербайджану до своего вооружения, как до луны. У них выбора нет. А вот почему в России сложилась обстановка, при которой все овощные базы оказались в руках азербайджанцев - вопрос.

А что Вам мешает тому, чтобы эти же овощные базы оказались в Ваших руках ? Может быть лень ?

Почему лень?:)
Просто Титульная нация привыкла с своих сказок лежать на печи тридцать лет и три года....а потом когда другие поднимутся призывать к погрому надевая на плечи белую марлечку...что изначально является символом капитуляции:)))

[^]
309cdi
6.08.2017 - 00:19
1

Приколист

Цитата (Desperado123 @ 5.08.2017 - 22:34)

[/QUOTE]
Хороший список. Показывает до чего может довести русское влияние на людей не титульной национальности. [/QUOTE]
А без русского влияния - никак ? ))) [/QUOTE]
Ну конечно же нет. Я думаю без русского влияния(хотя более справедливо будет русско-шведского) бакинская нефть до сиз пор бы вёдрами вычерпывалась. [/QUOTE]
Ой бляяя, ты расскажи мне, еще основы истории нефтедобычи. Да будет тебе известно, что Сорос с подачи России разбогател на Азербайджанской нефти, что самые передовые технологии в области разработки и добычи уже не менее 20ти лет принадлежат Канаде и США, что во времена когда нефть добывали ведрами самые передовые технологии пришли из ненавистной Америки. Про нефтедобычу я лекции могу читать.

Не знаю какие тебе лекции читать и при чём здесь Сорос, но нефть в Баку русские начали добывать за долго до Сороса.
Первый трубопровод был разработан русским инженером Шуховым, и построен во второй полови 19 века, по заказу Товарищества Братьев Нобелей(это которые шведы), на совести которых ещё и один из первых в мире танкеров для перевозки нефти.
И как назло ни одного "Мамедова оглы" в этом деле не засветилось.

[^]
qwest32
6.08.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 22:08)
Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 22:03)
Цитата (Markoni72 @ 5.08.2017 - 21:43)
... с рынков в принудительном порядке, любым способом убрали всех лиц кавказской национальности и поставили торговать славян. Угадал ?
Ну наверное при том, что именно государство создало такую систему при которой в русском городе, вместо русского крестьянина, продающего свой урожай, его место занимает азербайджанский перекупщик.

Так то да.
Не умеем мы торговать.
А тогда почему в Белоруссии на рынках одни русские?

Хороший вопрос! gigi.gif
Как на него жидовня минусами отреагировала - что-то почуяли? shum_lol.gif
Наверное Батька, см. мой пост выше - все черноопые банды отстрелял? wub.gif
Нет?
Тогда может потому, что - в Белорусском правительстве РУССКИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ В росСИОНском? lol.gif

[^]
Night154
6.08.2017 - 01:18
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 22:49)
Чёрные и либерасты, успокойтесь уже
Мы вас тварей давили и будем давить, чмырей ебаных

Вы просто попытайтесь понять, вафлеглоты, что вы никогда, слышите - НИКОГДА не сделаете Россию украиной

Мы вас как душили, так и будем душить

И да, кто ко мне на Ватутина щас приедет?
Давайте, овцеёбы, там у нас ещё место есть вас прикопать

Ломыч, ты просто тупое чмо, ты даже не человек, так переодеваться быстро даже бляди не умеют.

[^]
Орион17
6.08.2017 - 01:21
4

Ярила

Какие бы они ушлыми торговцами не были, сколько бы чиновники от них не брали, все теряет смысл если продажи стоят колом.
Ключевое здесь: "русский Ванька-дурак беспробудно лакает дешевое низкопробное пойло (надо комментировать, кто получает выгоду от реализации этой отравы?!), ему плевать на глобальные проблемы, дай прожиточный минимум, хлеба и зрелищ — и делай, что хочешь."
Нехер покупать дешевку, нехер покупать что идет от них. Например на ДВ китайцы везде торгуют совершенно свободно, налоги не платят, на Закон о Защите прав потребителей откровенно срут. Потому что все товары у них рассчитаны именно на такую публику. На всяких рынках и пр ассортимент у них не меняется годами, продают откровенное дерьмо. Но все равно определенная категория граждан как зомби прутся к ним. Накручивая у себя в голове одну мантру "Потому что дешево", "У них дешевле чем у наших" Не желая понимать что лучше купить немного дороже, но качественней, чем регулярно покупать фуфло.
И неприятно видеть как унизительно сюсюкают перед косоглазыми прося поменять или вернуть деньги. Высели из страны нерусей хоть всех до едина, все равно эта категория граждан останется. А свято место пусто не бывает.

[^]
amized
6.08.2017 - 01:35
3

Ярила

Цитата (Фантастик @ 5.08.2017 - 21:34)
А ещё они грязнули. Нет, дома, конечно у них чисто. Но то, что з порогом квартиры - это не моё. Видел 2 семьи азербайджанцев. Регулярно выставляли к мусоропроводу по несколько коробок от фруктов.
Лень было на лифте спустить и в контейнер в 15 метрах кинуть.
Пока не начал ставить им эти коробки под дверь, не научились их выносить.

Ну и высер, у меня под окнами общественный сортир, ходят в него поголовно наши местные алкаши. А в подъезде после недавнего дня ВМФ можно было запускать кораблики в моче между окурков. И что? Разве отсюда следует, что все люди грязнули?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KV4777
6.08.2017 - 01:36
3

Ярила

Да вы комменты почитайте подавляющего большинства

Ах у тебя деньги - наворовал наебал украл.....

"Вот я дворник, я горжусь"

Да что там говорить моя текущая деятельность найти проект. Вникнуть.
Взять за него 100 рублей. Раздать исполнителям по рублю за раздел, наладить взаимодействие, сдать работу. по итогу мои затраты 20 а выручка 100.

Здесь хоть кто нибудь скажет что я молодец? что я даю людям работу...
хуй там... обзовут поганым эксплуататором, буржуем и ворюгой....
Вот пока бизнес для вас=воровство, а дворник и работяга- образец морального облика - все рынки будут держать азербайжанцы. Все банки - еще одна группа граждан и далее по списку.

[^]
Susam
6.08.2017 - 02:10
-2

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

Длинный текст, реально нечитал, чеготам умного написано в двух словах?

[^]
Гуноп
6.08.2017 - 03:08
6

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 13:08)
Азербайджанцы по природе своей все поголовно коммерсанты, это у них на генном уровне.
...
Вы можете себе представить, чтобы рынки Баку «держали» русские? Если можете, скажите об этом азербайджанцам — они будут икать от смеха...

Русские плохие торговцы? С чего бы это вдруг.

"Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова" М.Ю. Лермонтов.

"Хождение за три моря" Купец Афанасий Никитин.

Купец Садко. Герой былин новгородского цикла.

Знаменитейшие русские купеческие роды - Мамонтовы, Рябушинские, Демидовы, Третьяковы, Морозовы, Абрикововы, Елисеевы, Сытины, Рычковы, Строгановы, Дежнёвы, Минины, Шелиховы ... Сотни ярчайших фамилий.

Русские не умеют торговать, русские "генетически не приспособлены к коммерции"?

[^]
Bones
6.08.2017 - 04:26
0

Приколист

Это так прекрасно, попердывая на диване, представить мир за окном, разукрасить его ужастиками и потом, ничтоже сумняшеся, этот бред с глобальными обобщениями изливать в интернете, мол, эх, а народ-то не тот, измельчал...

[^]
stas1981
6.08.2017 - 04:32
4

жидорептилойд

Цитата
Азербайджанцы по природе своей все поголовно коммерсанты

не коммерсанты,а барыги
их бизнес строиться по принципу наеби ближнего и потом продай добытое по максимальной цене
на что то большее,у них не хватает мозгов катастрофически

я знаю только одного азера,который успешно промышляет не только торговлей,...но это скорее исключение из правил

[^]
Bones
6.08.2017 - 08:08
5

Приколист

А че шпалим-то? Cколько сейчас процентов молодежи курит/бухает как не в себя? То-то и оно. Ко мне приходят студенты - курящих днем с огнем, что б студентка коньячку пригубила, да я такого уже лет 5 не видел. А в соседней лабе (НИИ) несколько дагестанцев, и они честные кандидаты - пишут как все статьи, так же капают, грузины есть, армяне, не говоря уже о других национальностях. Но у автора азерботы-торгаши, да чиновники продажные. А я вот выхожу на улицу и новый асфальт вижу, и площадки детские новые, и спорт центр пять-шесть лет назад построили, два года назад новый садик открыли, год назад культурный центр построили - это все деньги отмывали, да? Мамашки ходят постоянно - в основном все славянской внешности. Вот честно выйдите на улице и посчитайте и посмотрите, просто для себя, что бы твердо знать, а не верить тому говну, что в уши заливают - сколько курят и какие возраста, сколько и какие мамашки, сколько построили и собираются построить всяких объектов, да хоть число книжек научно-популярных хотя бы. Да есть проблемы, да где-то воруют, и еще много надо поправить, но, блядь, где те места где проблем нет? Бесят уебаны застрявшие в веселых 90х у которых до сих пор все русские - бухло-торчемэны ни на что не способные, а всё вокруг кровожадные черные оккупировали, где-то там еще евреи кровь младенцев на хануку пить должны, а мазать всех одной краской - удел пидарасов сеющих ненависть.

[^]
YoMan78
6.08.2017 - 11:21
1

Мельник

Если где-то они заводятся, надо чуть подсобить армянам. gigi.gif

[^]
DigitalBlade
6.08.2017 - 14:17
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (Bones @ 6.08.2017 - 07:26)
Это так прекрасно, попердывая на диване, представить мир за окном, разукрасить его ужастиками и потом, ничтоже сумняшеся, этот бред с глобальными обобщениями изливать в интернете, мол, эх, а народ-то не тот, измельчал...

так ведь проще. нахуя напрягаться?!

[^]
war1969
6.08.2017 - 16:27
2
Статус: Online

Ярила

да нет уже нации.немного еще и вымрем. и как бы выт тут не вые..сь с вашим дешевым патриотизмом нас уже нет, за вас даже заступиться некому, власть на нас положила и насрать всем.((

[^]
viku
6.08.2017 - 19:05
0

Ярила

а я вот видела, как у нас на углу был магазин обоев, не прижилось, было кафе - не покатило, что-то там еще, просто стояло пустое помещение, а вот как кто-то из этих подобрался к этому помещению - так стоит себе шаверма, торгует! и магазы они пооткрывали, где у наших не работалось не фига. Вот что это? от того, что прирожденные торгаши? ведь наши пытались - фиг. так что если на нас работают - хорошо, если рыпаются - бить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37733
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх