Может, вдруг заденет кого, и станет стыдно, как мне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПочЕтатель
5.08.2017 - 21:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 21:05)
Внимательно прочитал все ваши комментари и пошёл точить нож

Ребята, вы поймите, ОНИ нас оккупировали!
Они уже везде!!!

Куда не зайдёшь, везде чернота. Да у меня в районнной поликлинике уже половина врачей - чёрные!
И это у нас - в Птз!!!

Одно радует, леса болота рядом.
Вывезешь так чёрненького, посидишь с ним рядом на кочке, поговоришь по душам, душу отведёшь, а потом фестончики.
Да.
Фестончики.

А кто это, интересно, ради трех рублей экономии нанимает их настройки, в дворники и другую низкопрофильную работу? Кто ежедневно покупает у них арбузы, дыни, пэрсики? Кто после работы покупает у них шаурму/шаверму? Кто делает им левые прописки и сдает им квартиры?
Вы же своими руками их кормите, так что не надо ныть, это ВЫ их пригласили, lдали им работу, отдаете им свои деньги, все честно))

[^]
Desperado123
5.08.2017 - 21:31
1

Ярила

Они уже везде!!!

Куда не зайдёшь, везде чернота. Да у меня в районнной поликлинике уже половина врачей - чёрные!
И это у нас - в Птз!!!

Вывезешь так чёрненького, посидишь с ним рядом на кочке, поговоришь по душам, душу отведёшь, а потом фестончики.
Да.
Фестончики.

Удачи Ломыч, завтра всем ЯПом будем криминальные новости отслеживать , gigi.gif главное чтоб ты в живых остался. Береги себя. В понедельник за политику партии кто же будет темы пилить lol.gif

[^]
Фантастик
5.08.2017 - 21:34
2

Ярила

А ещё они грязнули. Нет, дома, конечно у них чисто. Но то, что з порогом квартиры - это не моё. Видел 2 семьи азербайджанцев. Регулярно выставляли к мусоропроводу по несколько коробок от фруктов.
Лень было на лифте спустить и в контейнер в 15 метрах кинуть.
Пока не начал ставить им эти коробки под дверь, не научились их выносить.

[^]
Lomamaisty
5.08.2017 - 21:35
-9

Дед Ломыч

Цитата (ПочЕтатель @ 5.08.2017 - 21:26)

Они уже везде!!!

И это у нас - в Птз!!!

Да.
Фестончики.

А кто это, интересно, ради трех рублей экономии нанимает их настройки, в дворники и другую низкопрофильную работу? Кто ежедневно покупает у них арбузы, дыни, пэрсики? Кто после работы покупает у них шаурму/шаверму? Кто делает им левые прописки и сдает им квартиры?
Вы же своими руками их кормите, так что не надо ныть, это ВЫ их пригласили, lдали им работу, отдаете им свои деньги, все честно))

Ну да, просто мы оккупированы.

Вот и всё.

Они везде. Везде.

Нам нужно просто взять и всем вместе поехать по грибы, и каждому взять с собой по тёмненькому.
А там, в лесу, фестончики, фестончики

Да.
Фестончики. Сверху вниз, от шеи так начинаешь, и вниз
Заеись

[^]
Desperado123
5.08.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата
Нам нужно просто взять и всем вместе поехать по грибы, и каждому взять с собой по тёмненькому.
А там, в лесу, фестончики, фестончики

lol.gif lol.gif И часто ты азеров-грибников встречал. Мне ни разу не попадались. Ты сразу на рынки ебашь gigi.gif

[^]
Лупус
5.08.2017 - 21:41
5

Балагур

Цитата (309cdi @ 6.08.2017 - 00:24)
Цитата (Markoni72 @ 5.08.2017 - 21:17)

Для информации. И это еще не полный список )))

Хороший список. Показывает до чего может довести русское влияние на людей не титульной национальности.

))) Ну, в эту игру можно играть ))) Аль-Фараби, Бируни, Хорезми, Ибн-Сина, Ибн-Рушд.... И это только арабы.

Кстати есть одна интересная статья, там развивался вопрос: а почему списки русских ученых начинаются только с Ломоносова.

[^]
Markoni72
5.08.2017 - 21:43
0

Шутник

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 21:19)
Цитата (Markoni72 @ 5.08.2017 - 21:00)

А что Вам мешает тому, чтобы эти же овощные базы оказались в Ваших руках ? Может быть лень ?

Не, безынициативность и ожидание действий от государства. Коммунизм удалось построить только в голове русского народа, остальных подсадить на эту идеологию не получилось.

А причём тут государство ? Какие действия от государства нужно Вам, чтобы торговать на рынке ? Наверное Вы ждете чтобы с рынков в принудительном порядке, любым способом убрали всех лиц кавказской национальности и поставили торговать славян. Угадал ?

[^]
qwest32
5.08.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 5.08.2017 - 20:48)
... Герои трилогии, руководители молодёжного военно-спортивного клуба сталкиваются с одним из проявлений того, что именуется эвфемизмом «этническая преступность»."

Спасибо за "наводку" на Писателя! agree.gif
Опасную он тему затронул - СИОН постарается ему 282ю пришить, ну или книгу "экстремисьсткой" закреймить... cool.gif

[^]
Markoni72
5.08.2017 - 21:45
2

Шутник

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 21:24)

Хороший список. Показывает до чего может довести русское влияние на людей не титульной национальности.

А без русского влияния - никак ? )))

[^]
309cdi
5.08.2017 - 21:49
-2

Приколист

Цитата (Markoni72 @ 5.08.2017 - 21:45)

Ну конечно же нет. Я думаю без русского влияния(хотя более справедливо будет русско-шведского) бакинская нефть до сиз пор бы вёдрами вычерпывалась.

[^]
Desperado123
5.08.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (qwest32 @ 5.08.2017 - 21:44)
Цитата (Gipsowik @ 5.08.2017 - 20:48)
... Герои трилогии, руководители молодёжного военно-спортивного клуба сталкиваются с одним из проявлений того, что именуется эвфемизмом «этническая преступность»."

Спасибо за "наводку" на Писателя! agree.gif
Опасную он тему затронул - СИОН постарается ему 282ю пришить, ну или книгу "экстремисьсткой" закреймить... cool.gif

Ввел в поиске - преступники в розыске посмотри кто там в основном.
Жопой думать проще конечно.

[^]
309cdi
5.08.2017 - 22:03
3

Приколист

Цитата (Markoni72 @ 5.08.2017 - 21:43)

А причём тут государство ? Какие действия от государства нужно Вам, чтобы торговать на рынке ? Наверное Вы ждете чтобы с рынков в принудительном порядке, любым способом убрали всех лиц кавказской национальности и поставили торговать славян. Угадал ?

Ну наверное при том, что именно государство создало такую систему при которой в русском городе, вместо русского крестьянина, продающего свой урожай, его место занимает азербайджанский перекупщик.

[^]
Desperado123
5.08.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 22:03)

А причём тут государство ? Какие действия от государства нужно Вам, чтобы торговать на рынке ?  Наверное Вы ждете чтобы с рынков в принудительном порядке, любым способом убрали всех лиц кавказской национальности и поставили торговать славян. Угадал ?

Ну наверное при том, что именно государство создало такую систему при которой в русском городе, вместо русского крестьянина, продающего свой урожай, его место занимает азербайджанский перекупщик.

Почти в точку, только государство создало такие условия, что русский крестьянин, нынче фермер, практически вымерший класс и овощи/фрукты завозят из Турции, Египта, Израиля, Азербайджана, Узбекистана и т.д. А вот тут то и включаются в роль мелкие торгаши.

[^]
Snek
5.08.2017 - 22:07
2

Сплин

Цитата (ПочЕтатель @ 5.08.2017 - 21:18)
Цитата (Snek @ 5.08.2017 - 20:55)
Цитата (ПочЕтатель @ 5.08.2017 - 20:51)
Ну вот с таким отношение к торговле - должно быть понятно, посему именно азеры продают помидоры бедным Русским. Хотя русские и сами рады у них покупать, только потом почему-то ноют, что это так черных много на наших улицах))

С каким отношением? С таким, что кто умеет торговать на рынке мега пробивной и дохрена ушлый? И далеко твои торгаши уехали вместе с циганами и прочей ушлотой?

Да, именно так!! Торговля - основа экономики. Есть знакомые армяне и азеры - все торгаши, все отлично живут.
Ну а пока умозаключения по типу, что торговля это стемно, зашквар, там много ума не надо, и прочий маразм, вы так и будете покупать помидоры на рынке у азеров.

Да я и буду покупать помидоры у них! А они будут покупать у меня лекарства) Я ж сам в торговле lol.gif
ТЫ не понял к чему я это пишу! Умение торговать- не критерий пиздатости! Кто-то должен сначала изобрести таблетку, сустав, вакцину от чумы и гондон! А торгаши это продадут! Молодцы из них кто?

[^]
Lomamaisty
5.08.2017 - 22:08
-1

Дед Ломыч

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 22:03)

А причём тут государство ? Какие действия от государства нужно Вам, чтобы торговать на рынке ?  Наверное Вы ждете чтобы с рынков в принудительном порядке, любым способом убрали всех лиц кавказской национальности и поставили торговать славян. Угадал ?

Так то да.

Не умеем мы торговать.

А тогда почему в Белоруссии на рынках одни русские?

[^]
anton888
5.08.2017 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (Desperado123 @ 5.08.2017 - 14:32)
Цитата (IgorVC @ 5.08.2017 - 13:25)
Мерзейший народец. Обычная кавказская/азиатская страна (которые в бывший СССР входили), которая только на других здоровых странах паразитировать может. Типа страна-лишай.

Твои вопли только подтверждают буквы от ломыча. Ибо это разговор терпилы. Почему?, Да потому, что собраться и заняться торговым бизнесом не так легко, как болтать. Тут то никто не мешает, закупить пару ящиков помидор и начать торговлю, это не нефть и не газ.
Кстати и насчет паразитирования как страны ты тоже не попал, тыкая пальцем в небо. В СССР от РСФСР полностью зависело не 15 республик. Как мы видим Прибалтика живет достаточно неплохо, чтобы говорить о зависимости, то же самое с Азербайджаном, на нефти которого была выиграна 2я мировая. Так что к стране претензии пустые. Но вот к некоторым личностям или группировкам, тут соглашусь. Но как написано, они выживают, а мы позволяем собой пользоваться.
И вот умный и желающий изменения обстановки задумается о своем возможном вкладе в изменение обстановке, а терпила будет ныть и продолжать подставлять сраку.

Да неужели тебе никто не помешает продавать помидоры?Это что за сказочный город,в котором ты живёшь?
У нас в Кемерове всем бизнесом по овощам/фруктам владеют чурки.И мусора их крышуют.И никак ты сюда не залезешь со своими помидорами.Сперва чуры подойдут,потом мусора.А этой падали вообще похуй,от кого бабки получать.Русский мусор тебя русского выкинет с рынка,ибо чурбан его купил.И причём эти животные-мусора потом живут на пенсию в 25 тысяч,которые высчитывают с нас,работяг....

[^]
Night154
5.08.2017 - 22:13
9

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 14:31)
Цитата (Gipsowik @ 5.08.2017 - 14:17)
Цитата (Week @ 5.08.2017 - 14:12)
Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 13:54)
Цитата (Week @ 5.08.2017 - 13:28)
я, пожалуй, соглашусь с буквами.
это не они сильными стали, а мы слабыми.
и предложения нациков бороться с нерусскими их депортацией - так же логичен  как лечить сифилис кровопусканием.
выселив - сильнее не станешь, так что путь порочен в любом случае.
да. станет легче, вроде как обезболивающее принял, коли зуб болит, но этим зуб не вылечить.

Выселив - сильнее как раз таки станешь. Так как, если собираешься кого то выселять, то ты по определению должен быть сильнее того, кого выселяешь.

ну вот смотри: мобилизовали полицию, нацгвардию, армию, в конце концов, выселили раздражающие элемнты.
и что? Вася бухать перестал? побежал помогать соседу? занялся спортом и родил 5 детей? ни ху я!
то есть проблема не решилась ни разу.

То есть, выселять не надо? Пусть себе резвятся? Или попробовать ассимилировать? Но, это огромный комплекс мероприятий, причём начинать надо с признания Русских, как титульной, государственно образующей нации, на законодательном уровне. Без этого никуда.

Вот!

Когда наконец Русскую нацию признают Русской, тогда может хоть что-то и сдвинется.

Но это вряд ли.
Чурки сильнее пока, у них власть. Да, Мамед? Ты сейчас читаешь это и радуешься, да, полупокер??!

Радуйся пока, пидар, но недолго, скоро наша власть придёт, пинками в турцию свою съебёшь к своим чернильницам.

Ребят, поймите, эта оккупация это всё временно!
Это ненадолго.

Наверное..

Ломыч, какая же ты шлюха, ты в каждой теме мразь за володю с кадыром топишь а теперь их же оккупантами называешь. Ты шлюха, ты просто шлюха!!!!!

[^]
309cdi
5.08.2017 - 22:16
4

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 5.08.2017 - 22:08)

Так то да.

Не умеем мы торговать.

А тогда почему в Белоруссии на рынках одни русские?

Умеем, из русских крестьян в своё время вышло огромное количество купцов.
А в Белоруссии просто на рынок не допускают кавказские криминальные структуры.

[^]
Desperado123
5.08.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (anton888 @ 5.08.2017 - 22:12)
Цитата (Desperado123 @ 5.08.2017 - 14:32)
Мерзейший народец. Обычная кавказская/азиатская страна (которые в бывший СССР входили), которая только на других здоровых странах паразитировать может. Типа страна-лишай.

Твои вопли только подтверждают буквы от ломыча. Ибо это разговор терпилы. Почему?, Да потому, что собраться и заняться торговым бизнесом не так легко, как болтать. Тут то никто не мешает, закупить пару ящиков помидор и начать торговлю, это не нефть и не газ.
Кстати и насчет паразитирования как страны ты тоже не попал, тыкая пальцем в небо. В СССР от РСФСР полностью зависело не 15 республик. Как мы видим Прибалтика живет достаточно неплохо, чтобы говорить о зависимости, то же самое с Азербайджаном, на нефти которого была выиграна 2я мировая. Так что к стране претензии пустые. Но вот к некоторым личностям или группировкам, тут соглашусь. Но как написано, они выживают, а мы позволяем собой пользоваться.
И вот умный и желающий изменения обстановки задумается о своем возможном вкладе в изменение обстановке, а терпила будет ныть и продолжать подставлять сраку.

Да неужели тебе никто не помешает продавать помидоры?Это что за сказочный город,в котором ты живёшь?
У нас в Кемерове всем бизнесом по овощам/фруктам владеют чурки.И мусора их крышуют.И никак ты сюда не залезешь со своими помидорами.Сперва чуры подойдут,потом мусора.А этой падали вообще похуй,от кого бабки получать.Русский мусор тебя русского выкинет с рынка,ибо чурбан его купил.И причём эти животные-мусора потом живут на пенсию в 25 тысяч,которые высчитывают с нас,работяг....

Несколько вопросов:
1.Мусора кто? Русские или нет?
2. Ты в этом уверен? Пробовал и не дали?

И скажу, работал я в 2000х при рынках (чтоб лишних вопросов не было, в игровых аппаратах) и видел как там дела делают. Территориями рынка владеют разные и русские и неруси, русских владельцев впрочем больше. Палатками владели разные люди, русские в т.ч. Так вот русские в силу своей охуенности, считали, что все должны покупать у них и цены держали самые высокие, тогда как все, абсолютно все неруси наценку делали чуть поменьше.
Как ты думаешь у кого русский народ закупался? И почему то я уверен, что что ты также поступаешь, выбираешь цену-качество. Как ты думаешь, кто в итоге закрывал палатки?
пыСы
Сказочный город - Москва

Это сообщение отредактировал Desperado123 - 5.08.2017 - 22:22

[^]
Нерусь50
5.08.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата
Лука правильный мужик!
Помню - как он черноту в 90_ые к ногтю прижал, почему сразу визг и гевалт поднялся - "кговавый тиган"!
Завелась черножопая банда из "гостей", которые повезде хлынули как тараканы, грабит автобусы? Из ОМОНа, или как там у них, формируют группу с имитацией узлов-баулов - сажают в самый обычный автобус и ну курсировать по трассам. Как только банда пытается его захватить - ЕЁ ТУТ ЖЕ РАССТРЕЛИВАЮТ!!!
Как же мы, помню - белорусам завидовали...

В России же всё туго - оккупационный режим "гэволюционэгов" черножопым потакал согласно "Катехизису..." в открытую, спецура силовиков была разогнана, эти их "гэфогмы" постоянные - которые не дают профессионалам ни работать, ни даже просто сформироваться...

Бля....вот он настоящий вброс...
Когда гоняли машины из Германии..через Польшу......именно приходилось ехать через Беларусь....Там то и подкидывали шипы..и весь беспредел творился...
Батька об этом узнал...и выслал подставы...и когда на них наезжали...была команда на поражение.......какие нахер там кавказцы были рэкетиры....были русские...украинцы...Расстреляли их....рэкет ушел....а тут стрелки переводят...пиздец какойто....кто в теме поймет...

[^]
Desperado123
5.08.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (309cdi @ 5.08.2017 - 21:49)
Цитата (Markoni72 @ 5.08.2017 - 21:45)

Ну конечно же нет. Я думаю без русского влияния(хотя более справедливо будет русско-шведского) бакинская нефть до сиз пор бы вёдрами вычерпывалась.

Ой бляяя, ты расскажи мне, еще основы истории нефтедобычи. Да будет тебе известно, что Сорос с подачи России разбогател на Азербайджанской нефти, что самые передовые технологии в области разработки и добычи уже не менее 20ти лет принадлежат Канаде и США, что во времена когда нефть добывали ведрами самые передовые технологии пришли из ненавистной Америки. Про нефтедобычу я лекции могу читать.

[^]
Tulaserg
5.08.2017 - 22:35
3

Ярила

на ЗДОРОВЫХ странах паразитировать довольно сложно. А наша страна - глубоко больна. Коррупцией ,похуизмом,алкоголизмом и еще много чем

[^]
Пехорка
5.08.2017 - 22:40
2

39 RUS

Цитата
Потому что каждая нация в первую очередь по законам жизни призвана заниматься выживанием.

Прелесть какая! Только нюансик есть: некоторые идут вагоны грузить, если жрать нечего, а другие смотрят, как у соседа последнее отжать и сказать напоследок "ничего личного - просто бизнес".

[^]
Нерусь50
5.08.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата
Desperado123

Цитата
Несколько вопросов:
1.Мусора кто? Русские или нет?
2. Ты в этом уверен? Пробовал и не дали?

И скажу, работал я в 2000х при рынках (чтоб лишних вопросов не было, в игровых аппаратах) и видел как там дела делают. Территориями рынка владеют разные и русские и неруси, русских владельцев впрочем больше. Палатками владели разные люди, русские в т.ч. Так вот русские в силу своей охуенности, считали, что все должны покупать у них и цены держали самые высокие, тогда как все, абсолютно все неруси наценку делали чуть поменьше.
Как ты думаешь у кого русский народ закупался? И почему то я уверен, что что ты также поступаешь, выбираешь цену-качество. Как ты думаешь, кто в итоге закрывал палатки?
пыСы
Сказочный город - Москва
..

Блин...сколько можно повторять...читайте историческую хронику...и делайте СВОИ выводы...
Причины самых первых еврейских погромов в Руси....что купец Русский имел право неделю в месяц бухать....Так и писалось на закрытой лавке,что Тить Титыч в запоес....в это время еврейские лавки были открыты...народ соответственно покупал там...А потом они чуть цену скинули....и весь народ потянулся в еврейские лавки....это соответственно купцам не понравилось....так и появились первые еврейские погромы...а ща по ходу на нерусских стрелки переводят....да бля.русские.....не бухайте...уважайте своих жен....толстых растолстевших...это ваши жены ...это матери ваших детей...уважайте старших не сдавайте их в дома престарелых....и поверьте...ненависти будет меньше...ищите причину в себе....

[^]
Lomamaisty
5.08.2017 - 22:49 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37733
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх