Чёрный список турецких отелей 5*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
16.07.2017 - 15:59
6
Статус: Offline

шутник

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 15:08)
Цитата (TOS1 @ 16.07.2017 - 16:37)
Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 14:18)
Пакетный отдых в Турции - строго для быдла, это давно любому нормальному человеку известно. Только быдло, которое само себя не уважает, будет драться в пятизвездочных! отелях за "слабую" еду, которой всегда не хватает, и потом переться снова в Турцию. Только быдло, которое себя не уважает, будет нести свои деньги стране-спонсору терроризма.

Ничего личного - просто трезвый расчёт. От нас билеты на четверых на самолёт в крымнаш 120 тыс. Неделя в пятизвездочном в "ношфспину" на четверых 128-145 тыс. lol.gif
Выбор очевиден для меня.

Быдло кроме личной выгоды ничего не волнует, это да.

Быдло обожает сравнивать жопу с пальцем, а именно: Крым с Турцией. Быдло, это 2 разных вида отдыха, в Крыму вы не найдете дешевых пятизвездочных отелей, где быдло, живущее в грязных номерах дерется друг с другом за плохую еду. В Крыму такие отели будут называться однозвездочными. Видимо, именно такие 5 звезд и надо открывать в Крыму, чтобы быдло начало массово нести деньги туда вместо Турции.

О великое небыдло! pray.gif Отчего у тебя так подгорел пукан?
Как вы упоротые смешны со своим "это два разных вида отдыха"! gigi.gif У вас в головенках не возникает мысли, что людям иногда хочется неделю-две тупо поваляться на хорошем пляже и покупаться в чистом море? И это не мешает этим же людям и ходить в походы, и сплавляться по рекам, а также ходить на охоту и рыбалку.
Видел ли ты Гранд-Каньон? Был ли ты на плато Путорана? Был ли ты на Камчатке? И ты мне сейчас начнешь пиздеть про неповторимые красоты Крыма? Да ты ебанись нахуй!

[^]
Vitra
16.07.2017 - 16:02
1

Балагур

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 15:53)
Цитата (Vitra @ 16.07.2017 - 17:46)
Dime мы выезжаем за границу три раза в год.  Можем себе позволить.
Допустим в этом году, в мае были в Праге, зимой собираемся в Шотландию.
Но каждый год, уже лет 8-9-ть, в конце августа-начале сентября едем именно в Анталию ( не люблю туристические резервации ).  Пакетным туром.
Хотя были в Тае, Египте, Тунисе, Доминикане, Испании , даже на Мальдивы раз заносило, но золотой стандарт моря/пляжа - Средиземное/Коньяалты. 
Можете внятно объяснить, в чем моя быдлятность проявляется?

Вы бы объяснили для начала, почему вы именно в Анталию ездите? Может у вас там бабушка живет, вы ездите к ней в гости, а пакетный тур берете потому что это дешевле

Я объяснила, люблю пляж Коньяалты. Пакетный тур беру, потому что - да, по цене дешевле, чем билеты + Букинг. Апартаменты, квартиру снимать не хочу, потому что все равно надо думать, где поесть. А по жаре, ходить даже через улицу в ресторан бывает не охота. Ну или так. Дважды в год - отдых активный ( нахаживаем по 10 км в день ) , один раз почти тюлений. почти, потому что всё таки выбираем Анталию ( парки, скверы, моллы итп ).

[^]
Dime
16.07.2017 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Vitra @ 16.07.2017 - 17:57)
Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 15:50)
Цитата (Joke72 @ 16.07.2017 - 17:44)
Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 18:34)
То есть из того, что я "осуждаю" пакетный отдых в Турции, ты тут же сделал вывод что я всем советую ехать в Крым

Допустим, я хочу две недели в году пожить в теплом климате, полениться и покупаться в море, не заморачиваясь ежедневно на условия проживания и поиски пропитания - заплатив один один раз за все сразу приемлемую мною сумму.
что посоветуете?

Я уже давно не отдыхаю пакетными турами, но когда этим занимался - всем устраивала Греция. Трешки там были лучше многих 5звездочных в Турции, в плане еды, сервиса и отношения точно.

Греция - это Шенген. Ладно, если регулярно в европу ездишь, а если раз в год, на море, на фиг людям этот гемор?

В чем проблема сейчас получить годовую шенгенскую мультивизу?

[^]
Zhamani
16.07.2017 - 16:03
4

Ярила

ни разу не была в Турции, но ОБЯзательно слетаю!!! потому что я нищеброд.

[^]
ddvsamara
16.07.2017 - 16:04
1

Юморист

Цитата (tigdimskykot @ 16.07.2017 - 15:15)
Цитата (ddvsamara @ 16.07.2017 - 15:09)
Ну еще по пьянке полетал на парашюте lol.gif

А за руль по пьянке тоже лезешь?

Неа, я слава богу даааавно понял, лет эдак 20 назад что на такси и дешевле выйдет в итоге и сподручнее, спокойнее, а с машиной один гимор по синьке.

[^]
Dime
16.07.2017 - 16:05
-6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.07.2017 - 17:59)
О великое небыдло! pray.gif Отчего у тебя так подгорел пукан?
Как вы упоротые смешны со своим "это два разных вида отдыха"! gigi.gif У вас в головенках не возникает мысли, что людям иногда хочется неделю-две тупо поваляться на хорошем пляже и покупаться в чистом море?

Пукан горит у тебя, фантазер. Если хочется тупо поваляться на пляже, где за тебя все делают, кроме Турции ничего нет, что-ли?

Цитата
Видел ли ты Гранд-Каньон? Был ли ты на плато Путорана? Был ли ты на Камчатке?

Видел, был, был. Что из этого?

Цитата
И ты мне сейчас начнешь пиздеть про неповторимые красоты Крыма?

Пиздеть? Ты дурак? Крым тоже прекрасен

Цитата
Да ты ебанись нахуй!

Ты похоже в детстве это делал, и неоднократно.

[^]
tigdimskykot
16.07.2017 - 16:05
2

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 15:34)
Цитата (tigdimskykot @ 16.07.2017 - 17:29)

Так ты же написал в первом посту который я процитировал, про быдло в Турции и так далее...
Стало быть ты это осуждаешь, ну коль осуждаешь так предложи...
Кстати заметь, я в дискуссии вполне вразумительно выражаю свои мысли без мата. и попытки перейти на личности. Может это потому что быдлячество определяется не местом отдыха а несколько иными критериями?

То есть из того, что я "осуждаю" пакетный отдых в Турции, ты тут же сделал вывод что я всем советую ехать в Крым, в чем прилюдно меня и обвинил - ты это что-ли называешь "вразумнительным выражением мыслей"?. Нормальный человек, не-быдло так будет делать? Как тут реагировать без мата?

Один из критериев быдла, который работает четко и всегда: быдло не умеет слушать, и не стесняется приписывать свои фантазии другим.

Осуждаешь предлагай. Из Турции я приехал вчера. Отель кстати вообще три звезды был. Правда посоветовали мне его мои друзья немцы под которых он и строился.
Условия до пляжа от двери корпуса - 20 метров и пляжа самого еще 50. Разумеется все включено, питание и условия - стандартная европейская тройка такая же как в Раунхайме или Гетеборге. Ну и плюс алкоголь конечно. Свой пляж, свой бассейн, анимация еще чего то я все не изучал. Да скажем Редиссон - официальная пятерка в Сочи лучше по питанию но если честно на третий день мне уже пофигу 15 сортов мяса или 5. Цена была 108 тыр за неделю. Двое взрослых двое детей.

И так. Ты это осуждаешь. Предложи куда поехать за такие же деньги с такими же условиями?

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 16.07.2017 - 16:08

[^]
Vitra
16.07.2017 - 16:06
3

Балагур

Dime Вот прямо сразу пошел - и получил?!))).
Только Испания сразу дает на пол-года, максимум, с обязательным условием первого въезда в Европу именно к ним, иначе могут отозвать.
А если ездить в ту же Чехию, то и на третий раз получения визы, могут вручить строго на даты брони.

[^]
Dime
16.07.2017 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Vitra @ 16.07.2017 - 18:02)
Я объяснила, люблю пляж Коньяалты. Пакетный тур беру, потому что - да, по цене дешевле, чем билеты + Букинг. Апартаменты, квартиру снимать не хочу, потому что все равно надо думать, где поесть. А по жаре, ходить даже через улицу в ресторан бывает не охота. Ну или так. Дважды в год - отдых активный ( нахаживаем по 10 км в день ) , один раз почти тюлений. почти, потому что всё таки выбираем Анталию ( парки, скверы, моллы итп ).

Вы говорите, что не любите туристические резервации, но, получается, отдыхаете именно в них? Не смущает, что вы спонсируете откровенно враждебное на данный момент времени нам государство? Как насчет того, что есть места, где тюлений отдых, парки, пляжи, скверы, моллы не хуже, но государство к нам не враждебно?

[^]
tigdimskykot
16.07.2017 - 16:11
8

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 16:09)

Вы говорите, что не любите туристические резервации, но, получается, отдыхаете именно в них? Не смущает, что вы спонсируете откровенно враждебное на данный момент времени нам государство? Как насчет того, что есть места, где тюлений отдых, парки, пляжи, скверы, моллы не хуже, но государство к нам не враждебно?

Ты упрям. Самое враждебное ко мне государство я спонсирую отчисляя ему 13% с каждой зарплаты :)

Отметь есть государство - чиновники аппарат и прочие. А есть родина это немного разное.

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 16.07.2017 - 16:12

[^]
Dime
16.07.2017 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 16.07.2017 - 18:05)
Осуждаешь предлагай. Из Турции я приехал вчера. Отель кстати вообще три звезды был. Правда посоветовали мне его мои друзья немцы под которых он и строился.
Условия до пляжа от двери корпуса - 20 метров и пляжа самого еще 50. Разумеется все включено, питание и условия - стандартная европейская тройка такая же как в Раунхайме или Гетеборге. Ну и плюс алкоголь конечно. Свой пляж, свой бассейн, анимация еще чего то я все не изучал. Да скажем Редиссон - официальная пятерка в Сочи лучше по питанию но если честно на третий день мне уже пофигу 15 сортов мяса или 5. Цена была 108 тыр за неделю. Двое взрослых двое детей.

И так. Ты это осуждаешь. Предложи куда поехать за такие же деньги с такими же условиями?

Да полно мест, например Греция. Только быдло как слышит про Грецию, начинает вопить, что там дорого, быдлу главное, чтобы дешево.

[^]
Dime
16.07.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 16.07.2017 - 18:06)
Dime Вот прямо сразу пошел - и получил?!))).
Только Испания сразу дает на пол-года, максимум, с обязательным условием первого въезда в Европу именно к ним, иначе могут отозвать.
А если ездить в ту же Чехию, то и на третий раз получения визы, могут вручить строго на даты брони.

Ну, людям, которые кроме Турции никуда в жизни не ездили, да, Испания, Греция, Италия дадут первый раз на пол года. Второй раз на год. В чем сложности то, не понимаю?

[^]
KoFFkin
16.07.2017 - 16:13
1

Балагур

Не смущает, что вы спонсируете откровенно враждебное на данный момент времени нам государство?

Кому враждебное? Вам? Мне вас жаль...
когда я отдыхаю, я меньше всего думаю о политике. А спонсировать Крым.. я же выше писал, лет через 10)))
Ибо спонсируете вы не Крым, а его правительство.

[^]
dimagromov20
16.07.2017 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Vitra @ 16.07.2017 - 16:02)
Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 15:53)
Цитата (Vitra @ 16.07.2017 - 17:46)
Dime мы выезжаем за границу три раза в год.  Можем себе позволить.
Допустим в этом году, в мае были в Праге, зимой собираемся в Шотландию.
Но каждый год, уже лет 8-9-ть, в конце августа-начале сентября едем именно в Анталию ( не люблю туристические резервации ).  Пакетным туром.
Хотя были в Тае, Египте, Тунисе, Доминикане, Испании , даже на Мальдивы раз заносило, но золотой стандарт моря/пляжа - Средиземное/Коньяалты. 
Можете внятно объяснить, в чем моя быдлятность проявляется?

Вы бы объяснили для начала, почему вы именно в Анталию ездите? Может у вас там бабушка живет, вы ездите к ней в гости, а пакетный тур берете потому что это дешевле

Vitra, у нас в комплексе Orion Resort 5 есть ресторан.
За такую цену согласен сдать свою квартиру в этом комплексе, оплатить трансфер, коммуналку, уборщиков, оплачивать ресторан.

[^]
tigdimskykot
16.07.2017 - 16:16
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 16:12)
Условия до пляжа от  двери корпуса - 20 метров и пляжа самого еще 50. Разумеется все включено, питание и условия - стандартная европейская тройка такая же как в Раунхайме или Гетеборге. Ну и плюс алкоголь конечно. Свой пляж, свой бассейн, анимация еще чего то я все не изучал. Да скажем Редиссон - официальная пятерка в Сочи лучше по питанию но если честно на третий день мне уже пофигу 15 сортов мяса или 5. Цена была 108 тыр за неделю. Двое взрослых двое детей.

И так.  Ты это осуждаешь. Предложи куда поехать за такие же деньги с такими же условиями?

Да полно мест, например Греция. Только быдло как слышит про Грецию, начинает вопить, что там дорого, быдлу главное, чтобы дешево.

Давай без определений. Кому что важно и так далее.

Напиши если не сложно цифры, стоимость сколько будет стоить? На схожих условиях?

Шенген у меня почти постоянно, на семью тоже приглашение пришлют без вопросов.

[^]
сергелектрик
16.07.2017 - 16:17
2

девиатор

Цитата (dimagromov20 @ 16.07.2017 - 15:46)
А я снял комнату в Анталии 10 дней 99 евро. И билет туда 7 000 руб и обратно столько же. Вода +30С, овощи по 1 лире (17 руб) Черешня 4 лиры (70 руб)
Подумайте сколько будет стоить Крым. Наша страна - страна воров, рвачей, дебилов.

Вот лично вы из какой категории? cool.gif

Я к тому что не стоит всю страну говном поливать. Окей?

[^]
TOS1
16.07.2017 - 16:17
0

шутник

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 16:12)
Условия до пляжа от  двери корпуса - 20 метров и пляжа самого еще 50. Разумеется все включено, питание и условия - стандартная европейская тройка такая же как в Раунхайме или Гетеборге. Ну и плюс алкоголь конечно. Свой пляж, свой бассейн, анимация еще чего то я все не изучал. Да скажем Редиссон - официальная пятерка в Сочи лучше по питанию но если честно на третий день мне уже пофигу 15 сортов мяса или 5. Цена была 108 тыр за неделю. Двое взрослых двое детей.

И так.  Ты это осуждаешь. Предложи куда поехать за такие же деньги с такими же условиями?

Ты, кароче, небыдло, да? Питерское небыдло. gigi.gif
Элитный вип этакий? В магазин за бутылкой коньяка заходишь, но он там слишком дешевый, потом ты идешь и ищешь где такой же, но подороже. Затем идешь в ресторан, ибо там такой же, но еще дороже. Все заканчивается тем, что ты на личном самолете летишь в провинцию Коньяк, дабы испить прямо из бочки?
Пиздабол ты потешный. gigi.gif

[^]
Vitra
16.07.2017 - 16:18
2

Балагур

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 16:13)
Dime  Вот прямо сразу пошел - и получил?!))).

Ну, людям, которые кроме Турции никуда в жизни не ездили, да, Испания, Греция, Италия дадут первый раз на пол года. Второй раз на год. В чем сложности то, не понимаю?

Не даст ни Греция, ни тем более Италия сразу на пол-года.
И про враждебность. А вы забыли, что та же Греция поддержала санкции против России? Вот буквально недавно))) https://ria.ru/world/20170209/1487537450.html
Они друзья?

[^]
Edge79
16.07.2017 - 16:19
1

Сам по себе мальчик

Куда уж нашим курортам с морем вперемешку с канализацией до Турции))Зато охуеть как патриотично.Плохо им убирают?Попробуйте меньше срать и не вести себя как свинья разбрасывающая арбузы да стаканчики вокруг бассейна,тогда не придется писать про плохое обслуживание.
Наши люди считают что если они купили путевку то блядь за каждым должен ходить персональный раб и выполнять все его заебы.
Если ты по жизни свинья-то неважно в какой стране,ты свиньей и останешься

[^]
Vurl
16.07.2017 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 18:12)

Верно! Можно и не только в туретчину дешево гонять, к примеру Кипр, у меня знакомая с ребенком за 20 тыров туда слетала на 10 дней с завтраками, да не первая линия, но отель вполне норм.

[^]
Joke72
16.07.2017 - 16:20
3

пионэр

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 19:12)

то есть ВАШ основной критерий небыдла - тугой кошелек?
ну так бы и обозначили сразу, без обиняков

[^]
Vurl
16.07.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 16.07.2017 - 18:13)
Не смущает, что вы спонсируете откровенно враждебное на данный момент времени нам государство?

когда я отдыхаю, я меньше всего думаю о политике. А спонсировать Крым.. я же выше писал, лет через 10)))

Ага лучше исламистов поспонсировать, да? gigi.gif

[^]
dimagromov20
16.07.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 16:13)
Dime  Вот прямо сразу пошел - и получил?!))).

Сложностей несколько.
Средиземное море на востоке теплее, до +31С. В Греции море 26С максимум.
Европейцы нас видеть не хотят раз все ввели Шенгенскую визу
Цены на фрукты и овощи дешевле в Турции
Не все могут получить визу. Мне не дадут. Работодатель не подтвердит доход.
Получение визы - это нервотрепка, время, нервы. Чего стоит только печать фото в фотомате. Если не в их фотомате делаешь, то фото не матовая, а просто с надписью "матовая", если в их, то все в порядке.

[^]
Dime
16.07.2017 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 16.07.2017 - 18:13)

Да, мне враждебное, как и, очевидно, всем остальным гражданам России.
Быдло ни о чем, кроме личной выгоды не думает. Впрочем до тех пор, пока политика не коснется лично их

[^]
dimagromov20
16.07.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.07.2017 - 16:17)
Цитата (dimagromov20 @ 16.07.2017 - 15:46)
А я снял комнату в Анталии 10 дней 99 евро. И билет туда 7 000 руб и обратно столько же. Вода +30С, овощи по 1 лире (17 руб) Черешня 4 лиры (70 руб)
Подумайте сколько будет стоить Крым. Наша страна - страна воров, рвачей, дебилов.

Вот лично вы из какой категории? cool.gif

Я к тому что не стоит всю страну говном поливать. Окей?

Ну раз я разговариваю с ура-патриотом желающим не исправлять недостатки страны, а обругать собеседника, то я дебил. Я вроде все объяснил в своем сообщении. И в дальнейших прениях участвовать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх