Чёрный список турецких отелей 5*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XPD
16.07.2017 - 16:57
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Purmelidze @ 16.07.2017 - 16:05)
Цитата (Hrenly @ 15.07.2017 - 19:12)
Для адекватных Россиян - вся Турция это ЧЁРНЫЙ список.

Они нашего лётчика расстреляли в мирном небе Турции...

Мы бы тоже расстреляли турецкого летчика, появись он над мирной россией.
Нехуй пездеть путинскую чушь

По пунктам, медленно и спокойно:
- если бы Вы (которые ниxyя не все "мы") расстреляли в воздухе лётчика, катапультировавшегося из сбитого/падающего самолёта - Вы были бы просто военным преступником;
- в мире, слава богам, существуют общепринятые правила, что делать в случае, если чужой летательный аппарат одной страны нарушает границу другой страны (сразу уточним, эти страны НЕ находятся в состоянии войны)... причём наш Су-24 работал в воздушном пространстве Сирии, и если вообще и было нарушение ВП Турции, то это никакого права открывать огонь по самолёту в этом конкретном случае турки не имели.
Теперь самое главное: а наxyя тут вообще весь этот идиотский флуд про самолёт, Путина, нож в спину и прочую хрень, не имеющую отношения к теме???

[^]
Mortello
16.07.2017 - 16:59
3

Ярила

ну хоть уж не спорите что небо было Турции

[^]
Vitra
4

Балагур

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 16:45)
[QUOTE=Vitra,16.07.2017 - 18:42] [QUOTE=Dime,16.07.2017 - 16:34] [QUOTE=Vitra,16.07.2017 - 18:18]
Вы серьезно не видите разницы между спонсированием террористов, от которых умирают наши солдаты в Сирии, и поддержкой санкций, которую Грецию заставили сделать? [/QUOTE]
Ох...молодой человек...если бы вы знали мои мысли , когда уплачивая родине налоги ( боооольшие налоги, надо сказать ) вспоминаю, какую пенсию получает моя мама с 40-ка летним стажем работы, а вечером еще в интернете вижу фото очередной яхты какого нибудь дерипаски , то вы бы такие вопросы не задавали. [/QUOTE]
Как коррелирует пенсия вашей мамы с быдло отдыхом в Турции?

Не понимаете?
Если родная страна устраивает откровенный геноцид своих пенсов, которые на нее отпахали , лишая их возможности лечиться, нормально питаться, прилично одеваться, и которой я плачу-плачу-плачу....
то о каких муках совести за "спонсирование" гнезда терроризма" может идти речь?
И кстати, о не любимых вами пакетниках...60% стоимости их тура, это авиа билеты родной аиакомпании).

[^]
Vurl
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.07.2017 - 18:56)
Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 16:41)
Цитата
А из-за чего же?

А ты читать научись, тупой хам, я в этом посту уже все писал.

Это я то хам? lol.gif Т.е. ты людей быдлом называешь, а я хам? gigi.gif Ты не охуел сего числа?
Так за что ты людей быдлом то называешь? Из-за того что твою принципиальную позицию не все разделяют?
Ты не в курсе, что пхай-пхай? У дурачков типа тебя наверное шаблон рвет - то ношфспину, то пхай-пхай.
Смотри. Вот фотка с майской встречи в Сочи. Вроде все довольны и улыбаются.
https://ria.ru/politics/20170503/1493604342.html

Господи, ну вот ты правда такой простачок или только прикидываешься?

Чёрный список турецких отелей 5*

[^]
Mortello
16.07.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (XPD @ 16.07.2017 - 16:57)
Теперь самое главное: а наxyя тут вообще весь этот идиотский флуд про самолёт, Путина, нож в спину и прочую хрень, не имеющую отношения к теме???

имеет такое же отношение к теме, какое сбитый летчик имеет к отелям

[^]
Dime
16.07.2017 - 17:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 16.07.2017 - 18:50)
Пляжный семейный отдых. Все просто. Не напрягаясь.
Ты предложил Грецию, ну наверное ты там был так просто рекомендовать не будешь....

Ты категорично раздаешь советы и определения я думаю ты в этом специалист....

Это не экзотика я ж не прошу тебя сравнить скажем Олюдениз и Альпы...

Эвон, как просто. Т.е. я на основе этого должен выбрать и порекомендовать конкретный отель? Бедные турагенты, к ним ведь постоянно приходят с подобными простыми просьбами. Я понятия не имею, что лично для тебя "Пляжный семейный отдых. Все просто. Не напрягаясь.". Может быть для тебя идиотская шумная анимация с пузатыми алкоголиками вокруг - это "отдых просто и не напрягаясь", я откуда знаю?
И еще раз: я последний раз пакетным отдыхом отдыхал давно, и ситуация по местам где я был, наверняка сильно изменилась. Некоторые отели вообще закрылись.
Где ты увидел категоричные советы, даже спрашивать не буду, в этой ветке фантазер на фантазере

[^]
map
16.07.2017 - 17:03
6

Шутник

Цитата (Pharaon @ 15.07.2017 - 19:07)

Также отдельные отели:

ARMAS BELEK (EX. BELEK SOHO BEACH CLUB) 5* - Проблемный отель. Плохо убирают номера,слабое питание, плохое обслуживание, не работает вайфай, в основном дают жутко ушатанные номера.

Начал читать.
Сразу же попался отель где отдыхал в этом году в середине мая,это ARMAS BELEK.
Ну что за пиздёжь?
Более чем нормальный отель,отдохнул с семьёй на все пять.
Идите вы в жопу со своими рекомендациями.

Полагайтесь,люди,только на личный опыт,и отзывы близких людей.

Это сообщение отредактировал map - 16.07.2017 - 17:03

[^]
rm2811
16.07.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата
Есть номера без окон и дверей

это, бля, КАК???

[^]
Dime
16.07.2017 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.07.2017 - 18:56)
Это я то хам? lol.gif Т.е. ты людей быдлом называешь, а я хам? gigi.gif Ты не охуел сего числа?
Так за что ты людей быдлом то называешь? Из-за того что твою принципиальную позицию не все разделяют?
Ты не в курсе, что пхай-пхай? У дурачков типа тебя наверное шаблон рвет - то ношфспину, то пхай-пхай.
https://ria.ru/politics/20170503/1493604342.html

Это ты хам, ты мне первый хамить начал. Быдлом я называю быдло, а не людей, ты опять врешь.

Цитата

Сам понял, что сказал?
Цитата

И что следует из этой фотки? Что терроризм перестали спонсировать? Своих "зеленых" из Сирии вывели? Учите быдло историю. У нас и с фашистской германией до последнего были вполне себе рабочие отношения, что никак не помешало им на нас напасть. Хотя где быдло, и где история?

[^]
Sabre
16.07.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (TSO124 @ 15.07.2017 - 22:15)
Цитата (Sabre @ 15.07.2017 - 22:04)
Цитата (TSO124 @ 15.07.2017 - 21:55)

Вопрос в том, как этот летчик оказался там в мирное время. Ответ прост: выполнял приказ.
Так может, вина в его гибели лежит не на непосредственном исполнителе, а на тех пидорасах, которые в мирное время отправили его летать в какой-то там ёбаный чуркестан, возле турецкой границы, где идёт непонятная и нахуй не нужная Русским война?

Олег погиб из-за имперских амбиций плешивого пидораса.

Неважно, кто его туда отправил. Он выполнял приказ, не убивал детей и не расстреливал стариков. За одно это его можно уважать и презирать Турцию. Но у любителей черножопого оллинклюзива, вчера считавших себя поцреотами, почему-то подгорает, когда о таких вещах напрямую говорят правду и указывают на то, какими людьми с низкой социальной ответственностью они оказались.

А я считаю себя патриотом. Патриотом своей СТРАНЫ, но не ёбаного клептократического государства, грабящего эту самую СТРАНУ.
И именно ёбаное государство направило пилота погибать не за хуй собачий!
Касаемо "черножопого оллинклюзива" - предпочитаю тупо голосовать рублём по соотношению цена/качество. И нехуй тут приплетать какие-то патриотические чувства.

Ты не патриот, ты приспособленец, примерно как таксист из брата-2 : " где жопе теплее, там и Родина". Вспоминаются предатели из РОА. Тогда некоторые тоже говорили, что на фронт преступные приказы выполнять не пойдем, лучше фашикам поможем жидобольшевиков скинуть и заживём.

Наши военные выполняют приказы, не связанные с воровством, распиливанием бюджета и т.д. И то, что они это делают самоотверженно погибая, делает им честь вне зависимости от того, кто стоит власти. А вы просто отмазываетесь, прикрывая свои естественные инстинкты дёшево купить покачественнее пожрать тем, что раз у власти клептократы, то и хуй с ними, погибшими армейцами.

Желаю Пирдогану, чтоб в его стране все патриоты были такими же как ты.

[^]
Joke72
16.07.2017 - 17:10
4

пионэр

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 19:43)
Быдлу срать на все, кроме дешевизны и дармового паленого алкоголя, с блевотной едой, за которую приходится драться. Какая недружественная страна, какие теракты - нет ничего, когда за говно-отдых можно заплатить чуточку дешевле

вот как раз вот это - те самые фантазии, в которых вы попрекаете оппонентов.
мол, те люди, что едут на отдых в турцию - едут исключительно за этим и потому они все поголовно быдло
и на этих своих фантазиях вы и строите весь свой спич, весьма хамоватый, справедливости ради надо заметить, вроде бы ни к кому впрямую не обращенный и в тоже время строящийся на постулате "я дартаньян, окруженный быдлом"

что касаемо "лишь бы дешевле" - уверяю вас, если бы бюджет большинства россиян позволял выбор ЛЮБОГО места отдыха - многие бы патриотично поехали на отдых в грецию, кипр, на мальдивы и сейшеллы.
и предмета спора не было бы biggrin.gif

[^]
Dime
16.07.2017 - 17:12
-4

Ярила

Цитата (Vitra @ 16.07.2017 - 18:59)
Не понимаете?
Если родная страна устраивает откровенный геноцид своих пенсов, которые на нее отпахали , лишая их возможности лечиться, нормально питаться, прилично одеваться, и которой я плачу-плачу-плачу....
то о каких муках совести за "спонсирование" гнезда терроризма" может идти речь?
И кстати, о не любимых вами пакетниках...60% стоимости их тура, это авиа билеты родной аиакомпании).

Ну да, раз государство плохо относится к пенсионерам, мы имеем полное моральное право нести деньги другому государству-спонсору терроризма? А против кого будут использованы те террористы, взращенные на ваши же деньги, мы понять не способны. Наверное, вы думаете, что против государства и чиновников, обворовавших пенсионеров, ну-ну. Жгите еще.

[^]
tigdimskykot
16.07.2017 - 17:12
3

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 17:02)

И еще раз: я последний раз пакетным отдыхом отдыхал давно, и ситуация по местам где я был, наверняка сильно изменилась. Некоторые отели вообще закрылись.
Где ты увидел категоричные советы, даже спрашивать не буду, в этой ветке фантазер на фантазере

Ладно порекомендуй то где ты отдыхал лично в этом году ну или в прошлом.
Похрен на вводные данные. Что делал чем занимался и сколько заплатил.
Все. Ну мы же все стремимся стать не быдлом. Научи нас?

Да про фантазеров. Поговорка такая есть если третий муж бьет по морде то дело не в муже, дело в морде.

[^]
Dime
16.07.2017 - 17:18
-5

Ярила

Цитата (Joke72 @ 16.07.2017 - 19:10)
мол, те люди, что едут на отдых в турцию - едут исключительно за этим и потому они все поголовно быдло
и на этих своих фантазиях вы и строите весь свой спич, весьма хамоватый, справедливости ради надо заметить, вроде бы ни к кому впрямую не обращенный и в тоже время строящийся на постулате "я дартаньян, окруженный быдлом"

что касаемо "лишь бы дешевле" - уверяю вас, если бы бюджет большинства россиян позволял выбор ЛЮБОГО места отдыха - многие бы патриотично поехали на отдых в грецию, кипр, на мальдивы и сейшеллы.

Вот реально, с одними врунами сегодня общаюсь. Я нигде не говорил, что "те люди, что едут на отдых в турцию - едут исключительно за этим и потому они все поголовно быдло". Про исключительно и поголовно речи не было. А еще я говорил про пакетный отдых.
Оппоненты, вы уже утомили мне приписывать свои больные фантазии.

Цитата
вы и строите весь свой спич, весьма хамоватый,

Хамоватый только к тем, кто мне хамит и перевирает мои слова. Как к такому иначе относиться?

Цитата
и в тоже время строящийся на постулате "я дартаньян, окруженный быдлом"

Опять фантазии, к тому же на редкость глупые

Цитата

Опять передергивания. Мальдивы - намного дороже. Но есть полно мест, где чуть-чуть дороже Турции, а если сравнимое по качеству, то и дешевле. И также недалеко.

[^]
nio
16.07.2017 - 17:19
2

Ярила

Должна была быть полезная тема для отпускников, а вышла очередная политота bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TOS1
16.07.2017 - 17:21
3

шутник

Цитата (tigdimskykot @ 16.07.2017 - 17:12)

Да про фантазеров. Поговорка такая есть если третий муж бьет по морде то дело не в муже, дело в морде.

Да он паходу нихуя не с Питера, а крымское отельеро аборигено тщетно пытавшееся сдать курятники задорого. Он во всех темах про отдых в Крыму отметился и везде погонял быдлом тех, кто не едет в Крым, а едет в Турцию. Также быдлом он погонял тех, кто таки съездил в Крым, и не понравилось что то. Эти тоже по его мнению - быдло и дураки. lol.gif

[^]
KiKoZ
16.07.2017 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 16.07.2017 - 17:10)
Цитата (Dime @ 16.07.2017 - 19:43)
Быдлу срать на все, кроме дешевизны и дармового паленого алкоголя, с блевотной едой, за которую приходится драться. Какая недружественная страна, какие теракты - нет ничего, когда за говно-отдых можно заплатить чуточку дешевле

Хм. Ну вот у меня есть.
Все равно я раз-два в год еду в Турцию. Турция идеальна по цене- качеству-тусовке-транспорту. Слишком много в Турции плюсов.

[^]
tigdimskykot
0

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (TOS1 @ 16.07.2017 - 17:21)
Цитата (tigdimskykot @ 16.07.2017 - 17:12)

Да он паходу нихуя не с Питера, а крымское отельеро аборигено тщетно пытавшееся сдать курятники задорого. Он во всех темах про отдых в Крыму отметился и везде погонял быдлом тех, кто не едет в Крым, а едет в Турцию. Также быдлом он погонял тех, кто таки съездил в Крым, и не понравилось что то. Эти тоже по его мнению - быдло и дураки. lol.gif

Ты знаешь, если бы у меня были куры я бы обязательно поехал в Крым, если там для кур специальные условия при отеле. gigi.gif

[^]
TOS1
4

шутник

Dime
Цитата
Я нигде не говорил, что "те люди, что едут на отдых в турцию - едут исключительно за этим и потому они все поголовно быдло"

Ты пиздишь.
Вот что ты писал в теме про Судак:
Цитата
Мозгов нет у тех, кто не понимает, зачем ехать в Крым, потому что Крым прекрасен. Например, своей природой, горами, видами, возможностями для дикого отдыха. И те же недалекие его пытаются с Турцией сравнить - это совершенно разные виды отдыха. В Турецкие клубные отели едет в основном быдло за дешевым пойлом и тупой анимацией, которую только по пьяни можно смотреть. В Крым - погулять по прекрасным городам типа Ялты, поездить по острову с палатками, полазить по горам. Быдло, приехавшее в Крым в надежде найти замену трешевому турецкому олинклюзиву с подхалимскими официантами - само собой разочаровано, и продолжит нести деньги в страну - спонсора терроризма.

Вот ссыль на твою писанину в той теме
http://www.yaplakal.com/findpost/61334832/...pic1623514.html

[^]
Dime
16.07.2017 - 17:28
-4

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 16.07.2017 - 19:12)

Утомил. 10 лет прошло, я названий не помню. Например, отдыхал на Крите, в 5звездочном отеле за 20к на двоих за неделю. До этого был в Турции, какой-то типа люкс 5звездочный отель рядом с Сиде, где все было гораздо хуже и 90к на двоих на 2 недели. Причем оба отеля были по горящей путевке. На Кипре был в 2005 г. в 3звездочном отеле, там кормили вкуснее чем в Турции, и стоило 50к на двоих. Что ты будешь делать с этой информацией?

Цитата
Ну мы же все стремимся стать не быдлом. Научи нас?

Начни учиться с того, что за всех говорить не нужно.

Цитата
Поговорка такая есть если третий муж бьет по морде то дело не в муже, дело в морде.

Да ладно? Т.е. если 3 вруна тебя оболгали, значит они правы? Вот уж никогда бы не подумал

[^]
вольно
16.07.2017 - 17:29
2

Юморист

То есть, до убитого лётчика, турки друзьями были? faceoff.gif

[^]
Valdez
16.07.2017 - 17:30
1

Шутник

PIRATE'S BEACH CLUB 5*
WOW KREMLIN PALACE 5*
WOW TOPKAPI PALACE 5* - отдыхал с семьей в 2010 и в 2011 г. Отличные отели, только положительные эмоции. Кремлин и ТопКапи с общей территорией и питанием , очень понравилось.

Это сообщение отредактировал Valdez - 16.07.2017 - 17:31

[^]
Dime
16.07.2017 - 17:30
-6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.07.2017 - 19:21)

Слушай дурак, покажи, где я в прошлых темах называл быдлом всех, кто не едет в Крым? Аргументов ноль, одно вранье, пиздец товарищи

[^]
Dime
16.07.2017 - 17:31
-4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 16.07.2017 - 19:26)
Ты пиздишь.
Вот что ты писал в теме про Судак:
Цитата
Мозгов нет у тех, кто не понимает, зачем ехать в Крым, потому что Крым прекрасен. Например, своей природой, горами, видами, возможностями для дикого отдыха. И те же недалекие его пытаются с Турцией сравнить - это совершенно разные виды отдыха. В Турецкие клубные отели едет в основном быдло за дешевым пойлом и тупой анимацией, которую только по пьяни можно смотреть. В Крым - погулять по прекрасным городам типа Ялты, поездить по острову с палатками, полазить по горам. Быдло, приехавшее в Крым в надежде найти замену трешевому турецкому олинклюзиву с подхалимскими официантами - само собой разочаровано, и продолжит нести деньги в страну - спонсора терроризма.

Вот ссыль на твою писанину в той теме
http://www.yaplakal.com/findpost/61334832/...pic1623514.html

Где я там писал про "поголовно и исключительно", врун?

[^]
Flpojuk
16.07.2017 - 17:32
1

Хохмач

По теме:
Отели сети MC (Аланья, Конаклы)
(Arancia 5*,Park 5*,Mahberi4*)
Вот это точно п...ц,а так по списку вполне себе неплохие отели(очень хотел бы побывать в отелях сети WOW,да тока денег стока нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125224
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх