"Гомофобия" епт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
11.07.2017 - 12:38
2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Хренасе! Если я ничего не путаю, то переломы идут как тяжкие телесные повреждения, а это всё-таки уголовка.

[^]
Garik499
11.07.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.07.2017 - 12:36)
Цитата (Garik499 @ 11.07.2017 - 12:35)

Нет, не бросаюсь

Ну, вот видишь why.gif

Но это же не мешает мне иметь о них крайне негативное мнение, избегать с ними встреч и не подпускать к себе близко, а так же слать их нахер если они пытаются приблизиться.

[^]
наебенился
11.07.2017 - 12:40
2

Могликанец100%

BOJLKODJLAK
Цитата
Тупо стадный инстинкт,думает что если выскажется против пидоров,то ему сразу руку станут мужики на улице жать.Вот и вся логика

наверное отметиться: типа я не из "тех", бгг

[^]
fakifaki
11.07.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.07.2017 - 12:38)
Цитата
Навряд ли посадят,это ж не уголовщина, а административное правонарушение.штраф выпишут.Хотя в России живём......

Хренасе! Если я ничего не путаю, то переломы идут как тяжкие телесные повреждения, а это всё-таки уголовка.

Там вроде(хотя могу ошибаться) привязано к количеству дней на которые потеряна трудоспособность. Перелом руки точно не тяжкий вред. А если поломали капитально и на пол года на койку попал то тяжкий. Примерно такая логика вроде.

[^]
Garik499
11.07.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Гримуар @ 11.07.2017 - 12:37)
Тебе (вернее ему) нужен хороший адвокат, т.к. по сути это хулиганка с вредом здоровью средней тяжести.. Могут посадить а могут и условно дать..

faceoff.gif

"Гомофобия" епт.

[^]
RUIronMan
11.07.2017 - 12:48
-3

асечный магнит

Цитата
Там вроде(хотя могу ошибаться) привязано к количеству дней на которые потеряна трудоспособность. Перелом руки точно не тяжкий вред. А если поломали капитально и на пол года на койку попал то тяжкий. Примерно такая логика вроде.

Перелом руки точно тяжкий, по крайней мере если ребёнку. Не спрашивай, откуда знаю. К тому-же тут 2 перелома у разных людей - одному челюсть, другому рука. На условняк съехать в принципе можно, но нужен адвокат хороший, желательно с доказательствами, что это натурально пидоры, они были предупреждены и первыми начали драку.

[^]
Мухозавр
11.07.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.07.2017 - 12:31)
BOJLKODJLAK
Цитата
А инвалиды,тоже нелюди,фрики?

особо солнечные даунята. в основном по природе своей ласковые. тоже поубивать видимо

!. Речи о инвалидах не идет.
2. Пидоры на самом деле куда агрессивнее. Просто их мало.
3. Создать им пиздатые условия, популяризовать их - их станет больше. Потом еще больше.

[^]
elegaz
11.07.2017 - 12:50
1

Гексафторид серы

Цитата (fakifaki @ 11.07.2017 - 12:40)

Тяжкий вред, это когда вред здоровью необратим. Вот, если челюсть срастется криво, и рожу перекосоебит, будет считаться тяжким dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.07.2017 - 12:50

[^]
fakifaki
11.07.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 11.07.2017 - 12:48)
Цитата

Перелом руки точно тяжкий, по крайней мере если ребёнку. Не спрашивай, откуда знаю. К тому-же тут 2 перелома у разных людей - одному челюсть, другому рука. На условняк съехать в принципе можно, но нужен адвокат хороший, желательно с доказательствами, что это натурально пидоры, они были предупреждены и первыми начали драку.

Да не посадит его никто, если он действительно такой положительный как пишет ТС, а не бухарик с тремя судимостями.
Соберет характеристики, справочки, адвокат заявит ходатайство что бы родственников в суде заслушали, которые расскажут какой он расписдатый семьянин, детишек в первый ряд посадят для наглядности (хотя такие суды обычно даже и не в зале заседаний проходят, а просто в кабинете у судьи) - получит свою условку и будет сдержанней впредь.
Даже никому нихуя и заносить не надо и Генриха Падву нанимать.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 11.07.2017 - 12:54

[^]
наебенился
11.07.2017 - 12:54
0

Могликанец100%

Мухозавр
видимо ты не читаешь все.
никому никаких условий не создавать не надо, а у ТСа простая агрессия, даже не со стороны гомосов, а как раз от гетеросексуального папашки

[^]
Мухозавр
11.07.2017 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.07.2017 - 12:54)
Мухозавр
видимо ты не читаешь все.
никому никаких условий не создавать не надо, а у ТСа простая агрессия, даже не со стороны гомосов, а как раз от гетеросексуального папашки

Неправда, гомики первые полезли драться в ответ на замечание!
И именно потому, что их было двое, а мужик один.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 11.07.2017 - 13:01

[^]
alexnecro
11.07.2017 - 12:57
-1

Дебилофоб

Цитата (ranarama @ 10.07.2017 - 23:24)
Дык такой же результат был, если бы он сделал гопникам замечание за распитие спиртных на лавочке при детях. Тоже, сначала посыл на "маршрут по-умолчанию", а затем либо утереться, либо бить морды. Ориентация тут совершенно не при чём. Тут дело в том, что, асоциальные по своей сути, элементы ведут себя нагло, зная, что им ничего не будет, закон их будет защищать в любом случае. Наглое вызывающее поведение, оскорбления, закон не рассматривает.

Да, но надо же всё на "педерастию" натянуть.

[^]
NellKa
11.07.2017 - 13:00
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Мухозавр @ 11.07.2017 - 12:49)
BOJLKODJLAK
Цитата

особо солнечные даунята. в основном по природе своей ласковые. тоже поубивать видимо

3. Создать им пиздатые условия, популяризовать их - их станет больше. Потом еще больше.

Для тех, кто в танке, попытаюсь немного раскрыть тему.
Гомосексуализм - это отклонение, встречающееся у определенного процента людей в любом обществе с незапамятных времен. Пропаганда, или чаще - запреты на подобные связи, в общем и целом на этот процент не влияют.
Агрессивности у этой части населения - опять же, не больше, чем у остальных. Скандалисты, придурки и отморозки есть абсолютно везде, и гомосексуалисты - не исключение.
Поэтому считать, что если твой ребенок увидит парочку геев или лесбиянок, и скажет сразу "Во! Это то, что я хочу!" - идиотизм. У любого человека с нормальной ориентацией вид этих людей вызовет только отторжение. А вот если у человека уже есть предпосылки к неправильной ориентации, то опять же, сильным ограждением от геев, или вообще агрессивной гомофобией ситуацию вы не исправите. Он все равно узнает об их существовании. Не в 12, так в 15 лет.
Так что крики "Бей пидоров - спасай Россию!" я считаю исключительно проявлением диванного патриотизма. Очень удобный враг, который реально никому не грозит. Агрессивных алкашей или наглых горцев чота никто каждый день не пиздит, хотя вот уж они точно уже - проблема нации.

[^]
Мухозавр
11.07.2017 - 13:07
-3

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.07.2017 - 13:00)
Цитата (Мухозавр @ 11.07.2017 - 12:49)
BOJLKODJLAK
Цитата

Для тех, кто в танке, попытаюсь немного раскрыть тему.
Гомосексуализм - это отклонение, встречающееся у определенного процента людей в любом обществе с незапамятных времен. Пропаганда, или чаще - запреты на подобные связи, в общем и целом на этот процент не влияют.
Агрессивности у этой части населения - опять же, не больше, чем у остальных. Скандалисты, придурки и отморозки есть абсолютно везде, и гомосексуалисты - не исключение.
Поэтому считать, что если твой ребенок увидит парочку геев или лесбиянок, и скажет сразу "Во! Это то, что я хочу!" - идиотизм. У любого человека с нормальной ориентацией вид этих людей вызовет только отторжение. А вот если у человека уже есть предпосылки к неправильной ориентации, то опять же, сильным ограждением от геев, или вообще агрессивной гомофобией ситуацию вы не исправите. Он все равно узнает об их существовании. Не в 12, так в 15 лет.
Так что крики "Бей пидоров - спасай Россию!" я считаю исключительно проявлением диванного патриотизма. Очень удобный враг, который реально никому не грозит. Агрессивных алкашей или наглых горцев чота никто каждый день не пиздит, хотя вот уж они точно уже - проблема нации.

Ошибка здесь в том, что гомосексуализм считается- врожденным отклонением. Это не врожденное, это приобретенное отклонение. Гомосеки влияют на подрастающее поколение.

[^]
KOSTOGLOT
11.07.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (BigHarry @ 10.07.2017 - 23:31)
Если медэкспертиза признает тяжкие телесные (морда пидараста будет неисправимо обезображена) - то от 8 лет, а если натянут "по мотивам вражды в отношении какой-либо социальной группы" - то от 10 лет.

Совершенно верно. Если есть перелом - это уже автоматом "средняя тяжесть", и это уже не административка.

[^]
наебенился
11.07.2017 - 13:09
6

Могликанец100%

Мухозавр
Цитата
Неправда, гомики первые полезли драться в ответ на замечание!
И именно потому, что их было двое, а мужик один.

корешь, ты реально так считаешь?
два дрища драться собрались и выхватили два перелома?
может у вас на радуге с единорогами так и бывает, только рассказ ТСа сплошное недоговаривание и откровенный пиздешь.

[^]
наебенился
11.07.2017 - 13:11
0

Могликанец100%

NellKa
Цитата

прально. только вот все же против популизации (с чем государство справляется))

[^]
NellKa
11.07.2017 - 13:12
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Мухозавр @ 11.07.2017 - 13:07)

Ошибка здесь в том, что гомосексуализм считается- врожденным отклонением. Это не врожденное, это приобретенное отклонение. Гомосеки влияют на подрастающее поколение.

Пруф можно?
Только исключительно научный, плиз, а не истеричную статью из СПИН-инфо "Пидорги заполонили планету".

[^]
elegaz
11.07.2017 - 13:12
1

Гексафторид серы

Цитата (Мухозавр @ 11.07.2017 - 13:07)
Гомосеки влияют на подрастающее поколение.

Ловят и эстрогены колят blink.gif

[^]
NellKa
11.07.2017 - 13:17
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (наебенился @ 11.07.2017 - 13:11)
NellKa
Цитата

прально. только вот все же против популизации (с чем государство справляется))

Бро, вот если брать чисто ЯП - я не видела еще ни одной статьи "Я ебусь в жопу - и это клево!" (ну, правда, девочки не счет).
Статьи о гомосексуалистах публикуют тут только натуралы.
И в данный момент в этой теме полемику разводят тоже только натуралы.
То есть, в итоге, мы имеем популяризацию гомосексуализма среди населения, но почему-то она идет не от гомосексуалистов, а от их ненавистников.
Л - Логика deg.gif

[^]
Fodin
11.07.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.07.2017 - 23:23)
Пиздить людей на ровном месте у нас в стране запрещено why.gif
Хоть голубых, хоть зеленых, хоть малиновых в крапинку.
Голубую парочку не защищаю, но и другу твоему надо голову включать, прежде чем с кулаками на людей кидаться.

Ты чем читал? Написано же "они его послали на х..., и старший попытался ударить его по лицу. Почти задел."

[^]
fakifaki
11.07.2017 - 13:24
5

Ярила

Кстати такой момент - все же помнят времена, когда Моисеева крутили по первому каналу? В самый что ни на есть прайм-тайм голубая луна звучала?
И ведь ни на какие марши гомосеки в те времена не выходили. Им это просто нафиг не нужно было.
зы полез гуглить поголовье гомиков в девяностые и сейчас - докликался до гей.ру lol.gif

[^]
всезебэст
11.07.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 10.07.2017 - 23:24)
Цитата (lang @ 10.07.2017 - 23:21)

Административка это за одного пидора, а за двух уголовка пойдет.

То есть оптовой скидки нет....

[^]
наебенился
11.07.2017 - 13:27
1

Могликанец100%

NellKa
гы, убила)
гомосексуалисты да, от пидоры любят) разреши им "просветительскую деятельность" это печально повысит процент+ херня типа парадов с вакханалией распутства под соусом весело- прикольно...
мелкие пиздюки подхватывают подобную херню в лет

ПыСы:
а вот огромный процент любителей гетеросексуальной жопоебли на япи забавляет прям)
или жоппа женщин от мушской сраки чем то отличается?
вроде процесс тот же lol.gif
мне не понятно)

[^]
DokBerg
11.07.2017 - 13:28
4

Ярила

1. Нужен адвокат.

2. Для Яповцев - сломал кому челюсть - испаряйся с места происшествия. Полиция блюдет закон, а не справедливость. Так положено. Вот и не мешай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26698
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх