О купленных дипломах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpaga
10.07.2017 - 18:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (666 @ 10.07.2017 - 10:27)
Цитата
В итоге выбор сделан - идёт на переводчика в ин.яз.
Уже сейчас в каникулы задаётся вопросом - а может мне подкалымить, ну там второклассника какого подтянуть по языку к школе
У меня доча этим занимается, репетиторствует по совместительству. Так лето - не сезон: с июня по середину августа отдыхают дети. А вот с середины августа да - с каникул в город повозвращаются, вспоминать школу начнут, вот тогда клиент пойдет.
Косяком! Мой физик-математик ждёт свои 1,5тыс в час с "вернадских" и "мичуринских" biggrin.gif

[^]
jpa
10.07.2017 - 22:44
0

Юморист

Цитата (shpaga @ 9.07.2017 - 20:58)
Цитата (Lisio @ 9.07.2017 - 18:40)
Цитата (Marselon @ 9.07.2017 - 18:32)
Ну, а правда, мне вот дочь задала вопрос на кого идти учиться? Реально трудно ответить.
Обычно к моменту окончания школы человек сам знает куда он хочет идти учиться, а куда не позволяют возможности. Если после 9 классов такие вопросы задают, то лучше идти в 10-й, человек не созрел для взрослой жизни. Если после 11-го встает вопрос, то лучше всего идти учиться на стажера младшего помощника второго ассистента уборщицы, без вариантов.
Шутливо о серьёзном? Вопросы не задают только пенсионеры...
Наш пример. В 9-м классе поставил перед ребёнком вопрос(отлично учился в гуманитарном классе) о типе 10-ого класса. Решил идти в математический(конкурс и пришлось сдавать ГИА по геометрии, которую почти не учили sad.gif ), закончил с золотой, просился в Питер(победил в физ. олимпиаде СПбГУ), не пустили, закончил физфак МГУ с отличием и целый год ломал голову куда пойти... сейчас аспирантура и опять ... куда??
По-вашему - не созрел для взрослой жизни? Без вариантов... smile.gif

Это наверное из категории "Вечный студент")

[^]
ponyboy
10.07.2017 - 23:00
0

Шутник

Работал на нескольких заводах. Побывал в качестве "обмена опытом" на десятке. Валы конвейеров везде (!) установлены в корпусные подшипники, кои крепятся к конвейеру болтами (отвечая на вопрос пары человек здесь про отличие винтов от болтов - винт это когда ответная резьба в теле, болт это когда контрится гайкой, соответственно винтовое соединение рассчитывается на растяжение, а болтовое на растяжение и сдвиг).
Даже если вдруг товарищ недомеханик снял корпус вместе с подшипником (отверткой, ага. Два ключа нужны вообще-то. Минимум - один, если в качестве "гайки" работает ответная пластина, но никак не отвертка), и вытащил подшипник - у этого подшипника есть сальники, так как смазка закладывается в них на весь срок службы, и шариков, соответственно, не видно; более того, такие сальники сложно снять, не повредив. Так что если механик все же показал бабе шарики в подшипнике, то он сознательно испортил подшипник, а это уже вредительство.

Я полагаю, история выдуманная, так как автор явно не в теме.

Это сообщение отредактировал ponyboy - 10.07.2017 - 23:00

[^]
Finist23
11.07.2017 - 08:31
-1

Балагур

Цитата (Artmy @ 9.07.2017 - 21:01)
Какая дичайшая, бездарная, дешевая выдумка

Ради юкки люди идут на все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97790
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх