Наш фейковый антитеррор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratnik19
29.06.2017 - 01:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kovalski @ 28.06.2017 - 15:11)
Цитата (bull22 @ 27.06.2017 - 17:50)
И, чтоб никто не перепутал, есть в Европе ровно две страны, где доступ в аэропорт осуществляется через рамки металлодетектора, с просветкой багажа и выкладыванием мелочи из карманов. Это Россия и Турция, две гордых наследницы византийских традиций государственного лукавства, лжи и показухи. Ровно в двух этих странах смертники и взрывались в аэропортах в 2010-е годы: в «Домодедово» в 2011-м и в Ататюрке ровно год назад. А ещё раньше через те же домодедовские рамки и рентгены две террористки-смертницы пронесли достаточный заряд, чтобы взорвать в воздухе сразу два пассажирских самолёта. Когда в порыве трогательной заботы о нашей безопасности власти перекрывают воздушное сообщение с Египтом, не стоит забывать, что в наших собственных аэропортах ситуация с безопасностью — нисколько не лучше, чем в Шарм аш-Шейхе.
источник

ТС,ты наверное очень давно по Европам летал....Во ВСЕХ портах,где я был последние 3 года (штук 10-12),стоят рамки на входе. А шмонают на личном досмотре похлеще ,чем в ДМД или ШРМ,.

За 5 лет три раза летал в Россию из Германии, из не самого большого аэропорта Ганновера. Всегда вылкадывал вещи, проходил через рамку, каждый раз заставляли выкладывать из карманов абсолютно всё, жену даже заставили сапоги снимать, я каждый раз ремень должен был снять, плюс всегда уже за рамкой стояли минимум 5 полицейских, которые очень внимательно разглядывали всех пассажиров. Да, нет рамок на входах в сам аэропорт, но контроль на посадке даже сильнее, чем в России.

вы еще в ташкенте не были

[^]
ratnik19
29.06.2017 - 01:02
0

Приколист

Цитата (zepic @ 28.06.2017 - 10:07)
В итоге отожмут все таки телеграмм мне кажется

и я даже догадываюсь в чью пользу
помните "В контакте"?

[^]
chogosu
29.06.2017 - 18:29
0

Хохмач

Мусульманен был геем,в его семье это заведено,отец и брат тоже геи.и вообще очень много мусульман геев в мире.будьте осторожны!

[^]
chogosu
29.06.2017 - 18:30
0

Хохмач

Гей-мусульманен террорист уже горит в аду кстате как и все мусульмане игиловцы

[^]
срочник
29.06.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата
И, чтоб никто не перепутал, есть в Европе ровно две страны, где доступ в аэропорт осуществляется через рамки металлодетектора, с просветкой багажа и выкладыванием мелочи из карманов. Это Россия и Турция, две гордых наследницы византийских традиций государственного лукавства, лжи и показухи.

Это конечно херня... Но твое дело вякнуть, а мы разбирайся???

[^]
Ogre55
30.06.2017 - 05:54
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (VampirBFW @ 27.06.2017 - 17:49)
Задрали вы уже, терроризм отмазка, на самом деле контроль за меседжерами нужен что бы группы протестно настроенных граждан не могли координировать действия. Если включить чуть чуть логики, то становится понятно что ни один террорист не будет открыто писать нигде "Пацаны сегоня в 12:00 взрываем нахуй метро и почту" Ибо это долбоеб. И более того, они даже общаться будут на каком нибуть звиздануто мертвом наречии хинди. И устройств способных в один момент времени перевести такой объем информации просто не существует. Ибо это уже не 1 компьютер. Это датацентр оччень нехеровых размеров. А вот в Украине эта "пидерестная цветная" революция управлялась из за бугра именно через месседжеры. И скажу честно, вот мне лично похуй что там кто будет читать. НУ прочтет кто то из органов как я ору на техническую потдержку очередных уродов, или обзываю пидарами очередных уродов, срывающих сроки. Ну прочтут как я с женой обсуждаю как я ее и куда. Мне лично ПОХУЙ! просто похуй.

Всё начинается с малого. Дай переписку почитать, дай себя в магазине обыскать и так далее. Информация может иметь немалую стоимость для обладателя и есть ли гарантия, что офицер ФСБ, читающий Ваши письма, не сольёт её на строну? Душевный Вы человек, открыто говорите, что готовы раскрыть переписку, а если в Ваших строках вдруг экстремизм появится? Скажите в сердцах что-то и фургон за Вами уже в пути. Нынешние суды не особо отличают свободу мнения от экстремизма. Так что Ваше личное желание показывать свою переписку не должно быть абсолютным законом для всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх