Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackbot
11.06.2017 - 18:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 22:02)

Браво!

Мы в те времена действительно не имели иммунитета против всей этой мразоты. Это как индейцы Южной и Северной Америк, которые не имели иммунитета против болезней, которые притащили к ним европейцы.

БЛЯДЬ.

А НАУХЙ на танки-то лезли вслед за всякими горбатыми и ельциными ?
индейцы, блядь.

[^]
KaifatEdin
11.06.2017 - 18:06
0

Шутник

всегда очень критично отношусь к таким новостям. либо не верю, либо вообще не читаю.

[^]
blackbot
2

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 22:04)

Присоединюсь!!!
Именно так и было.

кааанешна. всё именно так и было.

"Нивинавааааатая я, он сам пришёл". затащил за джинсы и видики с макдональдсами на танки и там выебал.

[^]
madtexnik
5

Ярила

Цитата (akmaks @ 11.06.2017 - 17:40)
Цитата (Кырр @ 11.06.2017 - 17:22)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)
Обсудим?

Почему бы нет. Вопрос первый: коррупция в стране есть?

Ладно, вопрос-на-вопрос:
А в какой стране коррупции НЕТ?
В Китае, за неё расстреливают, а она не выводится... к сожалению.

(кстати, налицо характерный перевод темы обсуждения - на коррупцию. lol.gif )

В какой стране нет ВИЧ и СПИД?

Учитывая, что эти болезни не передаются бытовым способом, но со "спидозными", когда это всплывает, никто не общается, не идут на контакт, увольняют, не берут на работу, это постыдная болезнь.

Коррупция же наоборот, считается проявлением успеха и положения в обществе. Человек, при заплате в 5 000 000 в год, носит часы за 20 000 000 млн (только часы. Он не голый на помойке живет) вызывает чувство уважения.

Чтобы не задавать таких тупых вопросов, может посмотреть на страны с низким коррупционным индексом, и посмотреть в их антикоррупционное законодательство, как и что там у них. А не бравировать "расстрелами китайцев". Может быть из-за расстрелов у китайцев вторая экономика в мире?

[^]
0732
11.06.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2017 - 17:54)
А тебе при трудоустройстве не сказали куда приходить, ну ты лох. gigi.gif
Посмотрел твои сообщения, одна политота, вот и сделал выводы.
Раньше хоть кремлеботы нормальные были, умные, спорить с ними интересно было, один Ректор чего стоил. А сейчас понабрали отребье, даже не интересно.

Экой ты зоркий! У Алёшы в контразведке работаиш?
lol.gif

Видишь ли, я уже немолодой мальчик. А трудового стажа у меня лишь немногим меньше, чем твоему любимому Алёше годиков. Поэтому вопросы сисек, писек, котиков и прочая мимимишная хрень мне несколько не интересна. Ну, с сиськами это я погорячился, конечно. Интересны. Зато небезынтересно - что будет со страной и не устроют ли из неё новую украину или Ливию. Мне вот очень не хочется этого.
Только и всего. Ибо, в отличие от алёшы овального и прочих либероидов, мне уезжать отсюда некуда.
Вот поэтому и интересуют меня именно такие вопросы, которые я и обсуждаю. Для моего возраста это, как раз, нормально.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 18:19

[^]
Seguramigo
11.06.2017 - 18:11
1

Ярила

Согласен с автором. Разруха в образовании с 90-х будет еще долго аукаться. И это еще хорошо, потому что может не аукаться, а стать реальностью - стадо вместо людей.
И ведь ничего не поделаешь.. Тут часто целые топики появляются, где предательство он азывается разумной и правильной линией поведения. Ну, ладно бы часть плюсовала за, а часть - против. Так порой бывает все соглашаются с такой дремучей ложью или неприкрытым космополитизмом.

[^]
sp2opt
11.06.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Семья @ 11.06.2017 - 16:18)
ну это одна из технологий настройки общественного мнения, их на самом деле довольно много. И если этим грамотно пользоваться при наличие хорошего спонсора. То допустим даже я со своими познаниями в психологии, ну допустим не в масштабах страны, а масштабах среднего города можно подготовить народ к выборам мэра. И с уверенностью до 90 процентов знать что ваш кандидат будет мэром.

на Ушакова намекаешь?

[^]
1CHiEF1
11.06.2017 - 18:12
3

агент госдепа

Цитата (blackbot @ 11.06.2017 - 18:05)

Браво!

Мы в те времена действительно не имели иммунитета против всей этой мразоты. Это как индейцы Южной и Северной Америк, которые не имели иммунитета против болезней, которые притащили к ним европейцы.

БЛЯДЬ.

индейцы, блядь.

Лезли всякие клоуны, было дело, но народ то проголосовал за сохранение СССР, только вот их кинули, а дальше покатилось и до сих пор катимся

[^]
0732
11.06.2017 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 11.06.2017 - 17:55)
Когда одни умеют или не умеют управлять только своими личными интересами, но при этом являются членами руководства страны, а другие в силу тех или иных причин умеют или не умеют просто работать, но при этом не имеют возможности нормально жить, а их дети не имеют нормального будущего , то тогда возникает конфликт интересов, при котором у одних есть всё, а у других только еда и то из "говна" в основном и ситуация может стать не управляемой. И есть люди, которые умеют думать, но от них нихрена не зависит, обычно они называются интеллегенцией. Так вот те, которые управляют заводят страну в тупик при котором жить в стране обычным людям становится всё труднее и труднее, а людям из "элиты" всё заебись, но всё им мало и возникает ситуация, которая разрешиться может по разному. Но всё же есть в стране люди, которые могут думать, что они думают, но от них ничего не зависит. Короче хоть как вы обзовите кастрюлеголовых, но от вас ничего не зависит потому, что вы просто умеете думать и думаете, исходя из того , что вам преподносят те кто управляет, что в странах, где случились перемены власти через оранжевость всё стало только хуже, так бы оне жили бы да не тужили бы. То есть вы просто думаете, что живёте в самой лучшей системе, которую только можно представить, но так, не исключено, что только вы думаете на основе того, что вам позволили увидеть и прочитать те, кто управляет)))))
P.S. Самый наглядный пример для вас - это Северная Корея, где люди просто уверены, до глубины души верят в то, что их руководитель и их жисть лучше всеххх!!!)))

Да, в Северной Корее не сахар. Но почему-то Империя Добра сцыт устроить в Северной Корее то, что они устроили в Ливии.
Да, в в Северной Корее житьё не жырное. ЗАто в Ливии вообще никакой жизни нет. Средневековье.

А теперь вопрос в студию - где кто хотел бы жить? В плохоньком, но независимом государстве Северная Корея или на территории бывшего государства под названием Ливия, где идут войны всех со всеми?

[^]
Leverlin
11.06.2017 - 18:13
1

Хохмач

Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 21:54)
Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 17:52)
Молодец. У себя в квартире порядок навел. Наводи в доме. Деньги платишь на новую канализацию - а тебе не делают???Там сидит тот кто серет в твоем доме за твои же деньги - контролируй его, деньги ведь твои! Требуй отчета за каждый рубль, на что потрачен, кому, когда! Ходи на общедомовые собрания, предлагай как лучше для твоего дома будет, принимай решения, контролируй! Как в этом случае твои деньги смогут "превращаются не в новые трубы,а в дома,машины и поездки заграницу"?????

Да ты чего? Это сложно, он же попу вытирает, значит должен получат мильен денег. lol.gif lol.gif lol.gif

Ну если так, то тогда не зачем пенять про "все украли".........

[^]
blackbot
11.06.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 22:12)

Браво!

БЛЯДЬ.

индейцы, блядь.

Лезли всякие клоуны, было дело, но народ то проголосовал за сохранение СССР, только вот их кинули, а дальше покатилось и до сих пор катимся

это то чувство, когда выглянул на улицу, и не увидел СССР

[^]
1CHiEF1
11.06.2017 - 18:15
1

агент госдепа

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 18:10)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2017 - 17:54)
А тебе при трудоустройстве не сказали куда приходить, ну ты лох. gigi.gif
Посмотрел твои сообщения, одна политота, вот и сделал выводы.
Раньше хоть кремлеботы нормальные были, умные, спорить с ними интересно было, один Ректор чего стоил. А сейчас понабрали отребье, даже не интересно.

Экой ты зоркий! У Алёшы в контразведке работаиш?
lol.gif

Видишь ли, я уже немолодой мальчик. А трудового стажа у меня лишь немногим меньше, чем твоему любимому Алёше годиков. Поэтому вопросы сисек, писек, котиков и прочая мимимишная хрень мне несколько не интересна. Ну, с сиськами это я погорячился, конечно. Интересны. Зато небезынтересно - что будет со страной и не устроют ли из неё новую украину или Ливию. Мне вот очень не хочется этого.
Только и всего. Ибо отличие от алёшы овального и прочих либероидов, мне уезжать отсюда некуда.
Вот поэтому и интересуют меня именно такие вопросы, которые я и обсуждаю. Для моего возраста это, как раз, нормально.

Такие дела.

Овальный, либероиды, ну не верю я что тебе 47 лет, 17 ещё куда ни шло

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 11.06.2017 - 18:17

[^]
0732
11.06.2017 - 18:18
-2

Ярила

Браво!

БЛЯДЬ.

индейцы, блядь.

Это сейчас - и вам интернеты, и вам флешмобы, и вам мобилдьная связь...
А в те времена домашний телефон был дикой роскошью.. А какую-нибудь газету "Аргументы и факты", где хоть что-то писали про реальность, выписывали толькор партийным и профсоюзным активистам.
Т.е., информации было ноль. В результате никто ж не знал, что ЕБНь окажется алкашом и позорищем своей страны. Кстати, ЕБНь и выступал как раз с красивыми лозунгами - КПСС к нохтю, дайёшь перемены, свободу. Долой коррупцию, дайёшь равноправие...

Т.е., по сути - тот же навальнер, только, в отличие от Алёши, имел немалый трудовой стаж, отсюда и умение грамотно ездить по ушам людям.

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 18:37

[^]
FAVn666
11.06.2017 - 18:19
-1

Хохмач

Цитата (sinus53 @ 11.06.2017 - 17:55)
Когда одни умеют или не умеют управлять только своими личными интересами, но при этом являются членами руководства страны, а другие в силу тех или иных причин умеют или не умеют просто работать, но при этом не имеют возможности нормально жить, а их дети не имеют нормального будущего , то тогда возникает конфликт интересов, при котором у одних есть всё, а у других только еда и то из "говна" в основном и ситуация может стать не управляемой. И есть люди, которые умеют думать, но от них нихрена не зависит, обычно они называются интеллегенцией. Так вот те, которые управляют заводят страну в тупик при котором жить в стране обычным людям становится всё труднее и труднее, а людям из "элиты" всё заебись, но всё им мало и возникает ситуация, которая разрешиться может по разному. Но всё же есть в стране люди, которые могут думать, что они думают, но от них ничего не зависит. Короче хоть как вы обзовите кастрюлеголовых, но от вас ничего не зависит потому, что вы просто умеете думать и думаете, исходя из того , что вам преподносят те кто управляет, что в странах, где случились перемены власти через оранжевость всё стало только хуже, так бы оне жили бы да не тужили бы. То есть вы просто думаете, что живёте в самой лучшей системе, которую только можно представить, но так, не исключено, что только вы думаете на основе того, что вам позволили увидеть и прочитать те, кто управляет)))))
P.S. Самый наглядный пример для вас - это Северная Корея, где люди просто уверены, до глубины души верят в то, что их руководитель и их жисть лучше всеххх!!!)))

Да в чем же тебе трудно жить? Что тебе не хватает то? Объясни мне тупому, я не понимаю...

[^]
FAVn666
11.06.2017 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 18:06)
Цитата (akmaks @ 11.06.2017 - 17:40)
Цитата (Кырр @ 11.06.2017 - 17:22)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)
Обсудим?

Почему бы нет. Вопрос первый: коррупция в стране есть?

Ладно, вопрос-на-вопрос:
А в какой стране коррупции НЕТ?
В Китае, за неё расстреливают, а она не выводится... к сожалению.

(кстати, налицо характерный перевод темы обсуждения - на коррупцию. lol.gif )

В какой стране нет ВИЧ и СПИД?

Учитывая, что эти болезни не передаются бытовым способом, но со "спидозными", когда это всплывает, никто не общается, не идут на контакт, увольняют, не берут на работу, это постыдная болезнь.

Коррупция же наоборот, считается проявлением успеха и положения в обществе. Человек, при заплате в 5 000 000 в год, носит часы за 20 000 000 млн (только часы. Он не голый на помойке живет) вызывает чувство уважения.

Чтобы не задавать таких тупых вопросов, может посмотреть на страны с низким коррупционным индексом, и посмотреть в их антикоррупционное законодательство, как и что там у них. А не бравировать "расстрелами китайцев". Может быть из-за расстрелов у китайцев вторая экономика в мире?

Слушай, тебе уже объяснили, прежде чем на вышестоящее руководство гавкать, разберись для начала с руководством ТСЖ, мэрии города, областным руководством. А то уже глаза режет от вашего пердежа в лужу. brake.gif

[^]
0732
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 18:15)
Овальный, либероиды, ну не верю я что тебе 47 лет, 17  ещё куда ни шло

Ну так вопросы веры - это в 3AO PПЦ.

Если б мне сейчас было 17 лет - это было бы круто! Как у Аркадия Гайдара в рассказе "Горячий камень".

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 18:38

[^]
Baldy
1

Землянин

Цитата (Javoc @ 11.06.2017 - 16:14)
Конечно обсудим.
Какого хуя, как ты считаешь, полицейские трясут девушку торгующую овощами из багажника и не трясут олигархов-приватизаторов, друзей-поваров путина, и вилончилистов ?

Подследственность не полицейская потому что, не находишь?

[^]
воха7
11.06.2017 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 11.06.2017 - 16:13)
Даже на нашем ЯПе, либеральные темы сразу уходят в золото и платину...
В былые времена, без политоты и либералов, было интересней.

Вот это вот точно. жаль что те кто поддаются этим вбросам, не понимают что голосуют за тот, НОРМАЛЬНЫЙ ЯП что был раньше. А ведь считают при этом продвинутыми себя.
Они первыми начали зааситрать сеть "информацией". первыми придумали обзывалки всякие любому, кто не думает так или пытается узнать чуть больше чем в "предоставленной" информацией. А колличество сторожей в инкубаторе, чья цель первым отписатся и первым поставить + или минус в нужной или ненужной теме по его личному мнению, дохрена и маленькая тележка.
Личности, орущие что нет работы из-за властью но часами висящих в инкубаторе чтобы первым отписатся, очень много стало и они узко направленны с готовыми картинками под любую тему.
Большое уважение к ресурсам, где админы запретили политоту и ограничились предоставленным направлением. Создать отдельную ветку политоты, и даже интересно будет посмотреть на посещалку с развлекательного на дебильное.

[^]
kuroryu
11.06.2017 - 18:26
2

Дракотенок

Нет, вот опять пришли к киданию какашками. А мне так никто и не ответил.

Отлично, вы свергли власть. Ура-ура. Что дальше? По пунктам, пожалуйста. И не надо отсылать меня к методичке Навального. Я хочу лично от вас, борцунов и революционеров услышать: что вы будете делать дальше, после свержения существующей власти?

[^]
Шашлычков
2

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 11.06.2017 - 16:17)
Да пидоры они все. Революционеры херовы. Сами топят за оеволюцию и сами орут про НКВД. Это ж близнецы-братья.

Давай дэнадо гнать на НКВД .
В НКВД работали люди , давшие клятву верности ТРУДОВОМУ НАРОДУ , защищать этот народ до последней капли крови . А то что их предали в лице КГБ в 1991 году и многих физически уничтожили , так об этом уже не говорят . И это произошло несмотря на безраздельную власть и контроль , который был у этой организации в то время .
Это я к тому , что Революция - это резкая смена общественной формации , а НКВД - это организация , в которой служат люди и выполняют любые приказы в интересах Государства .
Может , История не учит , но многие думают , что именно они проскочат , поддерживая феодализм и бесконтрольную монархию .

[^]
s0893
0

Ярила

Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 21:54)
Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 21:46)
Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 20:59)
Про отсутствие коррупции - это скорее Исландия.

В Исландии народа, чуть больше, чем в Абакане, и все, всех знают. Если какой-нибудь Сидорстрем, начнет раскручивать какого-нибудь Пидорстрема на взятку, сразу набегут Ивановдроттиры и такой Эйяфьятлайокудль устроят, что идолы на могильниках заплачут.

что тебе в твоем Абакане не дает сделать так же?

Абакан, это отдельное государство?
Республика Хакасия, часть России. И болячки у нее, те же.

[^]
FAVn666
11.06.2017 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (воха7 @ 11.06.2017 - 18:24)
Вот это вот точно. жаль что те кто поддаются этим вбросам, не понимают что голосуют за тот, НОРМАЛЬНЫЙ ЯП что был раньше. А ведь считают при этом продвинутыми себя.
Они первыми начали зааситрать сеть "информацией". первыми придумали обзывалки всякие любому, кто не думает так или пытается узнать чуть больше чем в "предоставленной" информацией. А колличество сторожей в инкубаторе, чья цель первым отписатся и первым поставить + или минус в нужной или ненужной теме по его личному мнению, дохрена и маленькая тележка.
Личности, орущие что нет работы из-за властью но часами висящих в инкубаторе чтобы первым отписатся, очень много стало и они узко направленны с готовыми картинками под любую тему.
Большое уважение к ресурсам, где админы запретили политоту и ограничились предоставленным направлением. Создать отдельную ветку политоты, и даже интересно будет посмотреть на посещалку с развлекательного на дебильное.

Целиком и полностью подписываюсь. bravo.gif

[^]
manager2
11.06.2017 - 18:29
1

Ярила

особенно шикарно эта тема смотрится в сочетании с той, которая ниже

Надолго ли хватит леса в Сибири
ребят, вы чего, какие Майданы!
не мешайте серьезным дядям пиздить серьезные деньги
а то опять придется Росгвардии бюджет увеличивать

[^]
1CHiEF1
11.06.2017 - 18:30
7

агент госдепа

Цитата (kuroryu @ 11.06.2017 - 18:26)
Нет, вот опять пришли к киданию какашками. А мне так никто и не ответил.

Отлично, вы свергли власть. Ура-ура. Что дальше? По пунктам, пожалуйста. И не надо отсылать меня к методичке Навального. Я хочу лично от вас, борцунов и революционеров услышать: что вы будете делать дальше, после свержения существующей власти?

Да никто ничего свергать не хочет, народ хочет чтобы власть работала для народа, как и должно быть, а не на олигархов, так доходчиво, или ещё как разжевать надо?

[^]
DimaGusar
11.06.2017 - 18:31
3

Ярила

Хочу обратиться к господам - сторонникам Навального!

Вы же за закон, за конституцию?

Возьмем выборы в госдуму на ЯПе. Вы жопы себе рвали, кричали, что еще немного и вы победите. Но! Вы даже не прошли! Вы не смогли набрать жалкие 7 процентов. Сраные, блядь, 7%. ОК, вы объяснили, что народец не тот - не дозрел: еще немного и вы победите alkash.gif

Сейчас идет президентская гонка, как бы смешно это не звучало. И вот опять нихуя не выходит - "дебильный, нехороший" народ снова вас не поддерживает blink.gif

Может это в вас проблемы? Или в вашем лидере?

Может вы осознаете, что вы НИЧТО, мож вас используют? В нашей стране нет оппозиции! Долбоеб Навальный - это клоун, которого власть назначила оппозицией (хотя может он сам себя так ощущает cranky.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51420
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх