Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
11.06.2017 - 17:46
4
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (папасемен @ 11.06.2017 - 17:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 17:21)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:15)
Цитата (папасемен @ 11.06.2017 - 16:53)
Цитата
Поэтому мне не хочется, чтобы новые нихрена не работающие "борцуны" устраивали здесь новые рейволюцыи. России хватит революций.

Обсудим?

А что обсуждать-то?
Всё это было на Украине с 2010 по 2014 годы. Чем закончилось - всем известно. Только некоторые особо упоротые не хотят этого видеть.

Абсолютно с Вами согласен!

Я вот только не понимаю почему вы все попытки народа спросил у власти "что за хуйня?" сводите к Майдану и революции? У вас нет даже намека на подумать, что все может быть проще? Просто власть выйдет и скажет "да, мы будем бороться с коррупцией и перестанем тратить деньги на бумажки фрс", и будут и перестанут

Потому, что действия у вас абсолютно одинаковые: что у кастрюлеголовых хохлов, что у вас, либералов либероидов российских

Подтверди пруфаии что я этот самый либероид и кидай в меня камень

[^]
s0893
11.06.2017 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 20:59)
Про отсутствие коррупции - это скорее Исландия.

В Исландии народа, чуть больше, чем в Абакане, и все, всех знают. Если какой-нибудь Сидорстрем, начнет раскручивать какого-нибудь Пидорстрема на взятку, сразу набегут Ивановдроттиры и такой Эйяфьятлайокудль устроят, что идолы на могильниках заплачут.

[^]
0732
11.06.2017 - 17:47
-5

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 17:22)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:16)
Цитата (ololoha @ 11.06.2017 - 16:54)
Вот только революция - это совсем не то, что нам пытаются подать под этим соусом либероиды и путиноиды(автор в их числе). Смена одних воров-капиталистов на других - это не революция, а переворот, как криминальные разборки ОПГ, где чья территория и кто где людей грабит. А людям было бы замечательно, если все эти ОПГ и просто бандиты отправятся полным составом на виселицу. А в остальном, какая разница, кто грабит - путен с кадыровым или какой-нибудь либероид? Деньги они все равно на запад везут, а на людей всем одинаково плевать. Так что пусть лодка раскачивается. В 1917 году тоже все раскачивали - либералы, левые, красные, анархисты, монархисты, центристы и пофигисты. Итог известен. Так что пусть либералы раскачивают. Их похороним вторыми).

Прошу привести хоть один пример государства, где все плохие робята дружно пошли на виселицы и в тюрьмы, а у власти оказались добрые мимимишные дяденьки.
Ну, кто первый назовёт?

Давайте будем первыми, в чем проблема?

Вооооот. Таким образом, Вы сейчас озвучили, что нет на планете такого государства. Что и требовалось доказать.)))))

[^]
ЕвгенИвыныч
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 17:36)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:23)
Другое дело - у нас много людей с хорошим советским образованием. Которые привыкли сами думать. Вот на них и расчёт.

Пример - нынешнее телевидение. Осто3,14дело всем. Многие просто не смотрят и не принимают информацию. То же самое будет с этими вашими интернетами. :) Главное - сейчас не джать вот этой лейберальной волне захлестнуть мозги. А дальше уже у людей будет прививка. Точно такая же, как от телевизора.
:)

Которое вложилось в МММ, Хопер-Инвест, в ваучеры, заряжало банки перед телевизором, хранило таблетки под бумажными пирамидами, дважды выбирало Ельцина.

Действительно, хорошее образование.

Конечно, лучше молчать и "боятся войны" с придуманным внешним врагом и собираться больше трех только под флагами ЕР и Трампа ругать за повышение цен на бензин и ЖКХ.

Так победимЪ!

Ой не пизди.
Люди были в экономике не образованы, потому что им этого было не нужно и они верили в государство, что оно не даст их обмануть.

[^]
FAVn666
-2

Хохмач

Цитата (homoalektrik @ 11.06.2017 - 17:44)
Цитата
Ладно, вопрос-на-вопрос:
А в какой стране коррупции НЕТ?
В Китае, за неё расстреливают, а она не выводится... к сожалению.

Почему бы и нам не перенять китайский опыт, давайте расстреляем Димона с Путиным и всяких Тимченков с Ротенбергами они проворовались дальше некуда.

Хорошо, давайте, но только сначала докажите их вину. Иначе завтра придут к тебе и скажут что ты наркоторговец, и расстреляют к чертям. brake.gif

[^]
mrzorg
11.06.2017 - 17:48
5

Ярила

Цитата (Кырр @ 11.06.2017 - 15:22)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)
Обсудим?

Почему бы нет. Вопрос первый: коррупция в стране есть?

Скрепы шатать надумал, ирод? Царя-батюшку в грехах смертных подозревать надумал? покайся, пока опричники завтра на митинге тебя не отдемократили gigi.gif

[^]
0732
11.06.2017 - 17:48
-3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2017 - 17:22)
Цитата (Lanselotm @ 11.06.2017 - 16:13)
Даже на нашем ЯПе, либеральные темы сразу уходят в золото и платину...
В былые времена, без политоты и либералов, было интересней.

Ага.
А раньше новореги с сисек или котиков начинали.
А сейчас с либерасни и кремлеботов.
Я конечно верю что ТС пишет от чистого сердца. lol.gif

Вспоминается старый позднесоветский анекдот про общество "Память" и звонок еврея - "таки скажите, пожалуйста, а где я могу получить свою долю?" (С)

ВОт и ТС интересуется - куда ему зайтить за зарплатой?
lol.gif

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 18:05

[^]
FAVn666
11.06.2017 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2017 - 17:47)
Ой не пизди.
Люди были в экономике не образованы, потому что им этого было не нужно и они верили в государство, что оно не даст их обмануть.

Ну так и что в итоге? Дало обмануть? lol.gif Школяры, нафига вам эта политика, идите щебенку на рельсы подкладывать. lol.gif

[^]
Неждалигады
11.06.2017 - 17:50
5

Ярила

Цитата

Тут всякое бывает, некоторые темы уходят в минуcа, но продолжают несколько часов висеть на главной...

[^]
Leverlin
11.06.2017 - 17:52
1

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 11.06.2017 - 21:31)
Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 17:17)
Цитата (carrista116 @ 11.06.2017 - 21:06)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:27)
Цитата (Javoc @ 11.06.2017 - 16:14)
Конечно обсудим.
Какого хуя, как ты считаешь, полицейские трясут девушку торгующую овощами из багажника и не трясут олигархов-приватизаторов, друзей-поваров путина, и вилончилистов ?

Хороший вопрос.

А ответ простой. Не надо прикрываться олигархатом, если ссышь в подъезде или иначе нарушаешь закон.
У нас ведь как - обоссал подъезд или на улице бросил мусор на дорогу - и сразу отмазка - "не, а чё я-то, вы с олигархами разберитесь".

Давеча иду, очередная онажемать бросает фантик от шоколадки прямо на тротуар. Млять, рядом урна. Два шага в сторону сделать. А ей покуй. А скажи ей - мол, кули свинячишь? - так тоже будет говорить, что алигархамъ можна, вот и я буду...

То есть если эта дура бросила бумажку мимо урны,всяким пидарам можно разворовывать страну?

Нет конечно. Но если у человека нет мысли срать мимо унитаза в туалете, то в квартире порядка гораздо больше. И воров гораздо меньше. Спрос появляется с людей.

Но если, я то дАртаньян, а остальное ебись оно конем - то хуле спрашивать за всю квартиру????

И сру в унитаз,и жопу вытираю,а канализация прорывается каждый год. Деньги,собираемые с населения, превращаются не в новые трубы,а в дома,машины и поездки заграницу.

Молодец. У себя в квартире порядок навел. Наводи в доме. Деньги платишь на новую канализацию - а тебе не делают???Там сидит тот кто серет в твоем доме за твои же деньги - контролируй его, деньги ведь твои! Требуй отчета за каждый рубль, на что потрачен, кому, когда! Ходи на общедомовые собрания, предлагай как лучше для твоего дома будет, принимай решения, контролируй! Как в этом случае твои деньги смогут "превращаются не в новые трубы,а в дома,машины и поездки заграницу"?????

[^]
Leverlin
11.06.2017 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 21:46)
Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 20:59)
Про отсутствие коррупции - это скорее Исландия.

В Исландии народа, чуть больше, чем в Абакане, и все, всех знают. Если какой-нибудь Сидорстрем, начнет раскручивать какого-нибудь Пидорстрема на взятку, сразу набегут Ивановдроттиры и такой Эйяфьятлайокудль устроят, что идолы на могильниках заплачут.

что тебе в твоем Абакане не дает сделать так же?

[^]
FAVn666
1

Хохмач

Цитата (Leverlin @ 11.06.2017 - 17:52)
Молодец. У себя в квартире порядок навел. Наводи в доме. Деньги платишь на новую канализацию - а тебе не делают???Там сидит тот кто серет в твоем доме за твои же деньги - контролируй его, деньги ведь твои! Требуй отчета за каждый рубль, на что потрачен, кому, когда! Ходи на общедомовые собрания, предлагай как лучше для твоего дома будет, принимай решения, контролируй! Как в этом случае твои деньги смогут "превращаются не в новые трубы,а в дома,машины и поездки заграницу"?????

Да ты чего? Это сложно, он же попу вытирает, значит должен получат мильен денег. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:48)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2017 - 17:22)
Цитата (Lanselotm @ 11.06.2017 - 16:13)
В былые времена, без политоты и либералов, было интересней.

Ага.
А раньше новореги с сисек или котиков начинали.
А сейчас с либерасни и кремлеботов.
Я конечно верю что ТС пишет от чистого сердца. lol.gif

Вспоминается старый позднесоветский анекдот про общество "Память" и звонок еврея - "таки скажите, пожалуйста, а гдже я могу получить свою долю?" (С)

ВОт и ТС интересуется - куда ему зайтить за зарплатой?

А тебе при трудоустройстве не сказали куда приходить, ну ты лох. gigi.gif
Посмотрел твои сообщения, одна политота, вот и сделал выводы.
Раньше хоть кремлеботы нормальные были, умные, спорить с ними интересно было, один Ректор чего стоил. А сейчас понабрали отребье, даже не интересно.

[^]
0732
-5

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 17:34)
Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 17:21)
Цитата (s0893 @ 11.06.2017 - 16:26)
Коррупция была, есть, и будет есть.

Даже в Китае, где за коррупцию публично расстреливают, она есть. Размеры коррупции в Америке, поражают! Назовете мне страну, в которой нет коррупции?

Не надо вот этой хуйни.

Грипп в какой стране отсутствует? У китайцев вообще каждый год разный. Малярия в какой стране отсутствует или диарея? Или геморрой.

Только с болезнями борются и человек, подхвативший заразу сразу бежит и лечится. А не выебывается, да геморрой, а у кого нет? А ты с себя начни, на холодном посиди, потужься побольше и посильнее.

Коррупция это болезнь. С ней надо бороться, а не делать вид, что это не смертельно и у многих есть. Человек защищающий коррупцию просто смешной неудачник.

Никто не защищает коррупцию, но лекарство от нее вырабатывается всем населением страны одновременно. А если население не готово, то и лекарства не будет. На сегодняшний момент, ни у одного государства нет лекарства от коррупции. Вот так. brake.gif

При этом это "борющееся с коррупцЫей население" исправно башляет гаишникам за свои нарушения правил дорожного движения и т.п.

У меня было пару начальников, которые гайцам принципиально не давали денег. Ибо не нарушали ПДД. Хотя гайцы порой очень старались подзаработать. В результате йух на рыло, оставались без денег.
А у нас полстраны ездит, млять, пьяными за рулём, но, канешна жи, ярые борцуны с каррупцыей...

[^]
sinus53
11.06.2017 - 17:55
0

Ярила

Когда одни умеют или не умеют управлять только своими личными интересами, но при этом являются членами руководства страны, а другие в силу тех или иных причин умеют или не умеют просто работать, но при этом не имеют возможности нормально жить, а их дети не имеют нормального будущего , то тогда возникает конфликт интересов, при котором у одних есть всё, а у других только еда и то из "говна" в основном и ситуация может стать не управляемой. И есть люди, которые умеют думать, но от них нихрена не зависит, обычно они называются интеллегенцией. Так вот те, которые управляют заводят страну в тупик при котором жить в стране обычным людям становится всё труднее и труднее, а людям из "элиты" всё заебись, но всё им мало и возникает ситуация, которая разрешиться может по разному. Но всё же есть в стране люди, которые могут думать, что они думают, но от них ничего не зависит. Короче хоть как вы обзовите кастрюлеголовых, но от вас ничего не зависит потому, что вы просто умеете думать и думаете, исходя из того , что вам преподносят те кто управляет, что в странах, где случились перемены власти через оранжевость всё стало только хуже, так бы оне жили бы да не тужили бы. То есть вы просто думаете, что живёте в самой лучшей системе, которую только можно представить, но так, не исключено, что только вы думаете на основе того, что вам позволили увидеть и прочитать те, кто управляет)))))
P.S. Самый наглядный пример для вас - это Северная Корея, где люди просто уверены, до глубины души верят в то, что их руководитель и их жисть лучше всеххх!!!)))

Это сообщение отредактировал sinus53 - 11.06.2017 - 17:58

[^]
kados
11.06.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 11.06.2017 - 16:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 17:21)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:15)
Цитата (папасемен @ 11.06.2017 - 16:53)
Цитата
Поэтому мне не хочется, чтобы новые нихрена не работающие "борцуны" устраивали здесь новые рейволюцыи. России хватит революций.

Обсудим?

А что обсуждать-то?
Всё это было на Украине с 2010 по 2014 годы. Чем закончилось - всем известно. Только некоторые особо упоротые не хотят этого видеть.

Абсолютно с Вами согласен!

Я вот только не понимаю почему вы все попытки народа спросил у власти "что за хуйня?" сводите к Майдану и революции? У вас нет даже намека на подумать, что все может быть проще? Просто власть выйдет и скажет "да, мы будем бороться с коррупцией и перестанем тратить деньги на бумажки фрс", и будут и перестанут

Потому, что действия у вас абсолютно одинаковые: что у кастрюлеголовых хохлов, что у вас, либералов либероидов российских

Ну так давайте - предложите СВОЙ метод насильственного воздействия на власти (очевидно, что на конституционные методы она тупо не реагирует).
Ну?
Выйти и устроить бесплатный цирк для чиновников в разрешенном (возле скотомогильника) с транспарантами и проблеять что то типа "спаситель! бояре в край охуели". Кстати слишком громко блеящие овцы посетителей подобных демонстраций будут идентифицировать как готовых к забою и наверняка карать (система Сова - тут темка недавно на ЯПе была).
В общем вариантов два и оба они не в твою пользу.

[^]
0732
11.06.2017 - 17:57
-4

Ярила

Цитата (kuroryu @ 11.06.2017 - 17:42)
Любому борцуну и скакуну я задаю только один вопрос: хорошо, свергли власть, а что потом? Ни один еще не ответил нормально.

Посмотрите на т.н. "лидеров" оппов - они вообще не способны отвечать на вопросы. Разговаривают только лозунгами. Обычно, это симптом именно несамостоятельности мышления. Люди не умеют отстаивать свою позицию, да и не имеют ее как таковую, потому что в голове только набор речевок.

Вот именно! Так оно и есть. А школота и кастрюлеголовые этого понять не могут. Первые - по малолетству, вторые - кастрюли на бошках думать мешают.

Цитата (kuroryu @ 11.06.2017 - 17:42)
А майдан... Россия не миниатюрная баршня в кружевных труселях с газовым баллончиком вместо армии. Ее так просто не повалишь.

Не соглашусь. Вода камень точит. На Болотной у либейралов несколько лет назад не получилось. Теперь сделали ставку на школоту. Они безмозглые, к тому же, как известно, "дядь милицыонер, мне 14 лет, ничё ты мне не сделаиш".

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 17:59

[^]
Leverlin
-2

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 11.06.2017 - 21:48)
Цитата (Кырр @ 11.06.2017 - 15:22)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)
Обсудим?

Почему бы нет. Вопрос первый: коррупция в стране есть?

Скрепы шатать надумал, ирод? Царя-батюшку в грехах смертных подозревать надумал? покайся, пока опричники завтра на митинге тебя не отдемократили gigi.gif

у тебя телек с пульта не выключается?????встань дойди и выключи. Юморной ты - все за тебя надо делать)))))

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 17:50)
Ой не пизди.

Ну так и что в итоге? Дало обмануть? lol.gif Школяры, нафига вам эта политика, идите щебенку на рельсы подкладывать. lol.gif

Ой не пизди пионер.
Ты хоть шпалы то в живую видел?
В итоге государство наебало, хотя его основной задачей является забота о гражданах своей страны.
Так что иди вагоны с углем разгружай и не забудь потом подмести, а то не примут на станции.

[^]
madtexnik
13

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 11.06.2017 - 17:34)
Никто не защищает коррупцию, но лекарство от нее вырабатывается всем населением страны одновременно. А если население не готово, то и лекарства не будет. На сегодняшний момент, ни у одного государства нет лекарства от коррупции. Вот так. brake.gif

Опять народ хуёвенький попался?

Дети в школах/институтах новое поколение, которое примет страну в свои руки лет через 20. Дети в школах видят мажористых учеников, обучение за деньги, богатые машины на парковке, часы за 20 000 000 рублец, яхты виллы. Родителей, которые, вроде бы и вкалывают целыми днями, но на институт придется брать кредит, да и после института за 15 000 работать, не предел мечтаний.

И школьники задают резонный вопрос: а почему так? Гуглит, видит, что можно жить вполне сносно, а не бороться за выживание. А ему говорят: ПАШЕЛ НА ХУЙ! Ебало свое завали и смотри под ноги! Ты маленький фашист-экстремист!

Мизулина заявила, что «борьба с коррупцией — это очень опасная тенденция»
http://paperpaper.ru/papernews/2017/03/29/tend/

Глава антикоррупционного комитета Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства
https://www.znak.com/2015-03-26/glava_antik...zrushit_suveren

Путин заявил, что бороться с коррупцией вправе только уполномоченные госчиновники
http://shipilov.com/aship-news/1246-putin-...kuyu-vesnu.html

В Генпрокуратуре не видят катастрофы с коррупцией в России
https://news.sputnik.ru/obschestvo/22e7be06...ddca07de1a42a3b

Но хуевый все равно народ.

[^]
MrRoosvelt
-3

22

Эти технологии уже давно применяются и не только в России со стороны так называемой либеральной оппозиции, а по факту никакая она не либеральная, а самый настоящий инструмент в постановке стран под жесткие тоталитарные режимы в различных оболочках.
Помните информационную войну в 2008 году против России. Все тоже самое, маленькая девочка-мальчик в сенате рассказывает про зверство русских, про жестокость режима Саддама Хусейна или Каддафи.. в ООН трясут пробиркой, показывают фото-видео убитых людей и под это дело сносят режимы страны.
Но когда внешне страну нельзя так просто снести, то те же технологии начинают применяться внутри страны, привлекают народ этой страны в эту оппозицию и дают им оружие, после опять накрутка идет.. И в этой ситуации правительству как бы сложно применять силу и если власть слабая и не может противостоять этим технологиями получается внутренняя гражданская война.
А технологии те же - скандал-провокации, раздутие в соц сетях и блогах, потом новая провокация и дальше же людей выводят на улицы. Например на Украине одни и те же активисты сначала с лентами георгиевскими мочили патриотов, а потом одевали желто-блокитные наряды и мочили простых людей или полицию . Это игра на 2 паса, так раскручивается война.. Что после и было сделано на Юго-Востоке.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 11.06.2017 - 17:57

[^]
blackbot
11.06.2017 - 18:01
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 11.06.2017 - 21:47)
Другое дело - у нас много людей с хорошим советским образованием. Которые привыкли сами думать. Вот на них и расчёт.

Пример - нынешнее телевидение. Осто3,14дело всем. Многие просто не смотрят и не принимают информацию. То же самое будет с этими вашими интернетами. :) Главное - сейчас не джать вот этой лейберальной волне захлестнуть мозги. А дальше уже у людей будет прививка. Точно такая же, как от телевизора.

Которое вложилось в МММ, Хопер-Инвест, в ваучеры, заряжало банки перед телевизором, хранило таблетки под бумажными пирамидами, дважды выбирало Ельцина.

Конечно, лучше молчать и "боятся войны" с придуманным внешним врагом и собираться больше трех только под флагами ЕР и Трампа ругать за повышение цен на бензин и ЖКХ.

Так победимЪ!

Ой не пизди.

а нонешнее МММ 201Х?
а типообманутые дольщики ?

а прочие форексо и прочие бинарноопционщики .......

ойнипизди gigi.gif

[^]
0732
11.06.2017 - 18:02
-4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 17:44)

Так победимЪ!

Образование было отличное, но наивное, людей учили любви в родине, справедливости, вере в светлое будущее,, но никак не всей той мразоте, которую нам принесла дерьмократия, и вот тут люди растерялись и потерялись. Зато сейчас выросло поколение обученное лжи, недоверии, и другим замечательным человеческим качествам

Браво!

Мы в те времена действительно не имели иммунитета против всей этой мразоты. Это как индейцы Южной и Северной Америк, которые не имели иммунитета против болезней, которые притащили к ним европейцы.

[^]
FunnyBanana
11.06.2017 - 18:02
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

всё конечно по существу, но манера излагать мысли просто "ахтунг"...
за что вы так русский язык ненавидите? зачем его так коверкаете?

[^]
0732
11.06.2017 - 18:04
-4

Ярила

Так победимЪ!

Ой не пизди.

Присоединюсь!!!
Именно так и было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51421
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх