Поклонскую проверять нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
21.05.2017 - 10:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 10:30)
Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 10:27)
Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 10:15)
Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 10:10)
Какие тебе ещё доказательства, хороняка?))) Если ты элементарных вещей не понимаешь, что тебе можно доказать?
В стране существуют финансовые группы, кланы у которых есть свои интересы. Они друг с другом противоборствуют, конфликтуют, когда надо сотрудничают. Ровно такие же группы существуют за рубежом. А Навальный всего лишь инструмент для них. Вот и всё. А вы из этого инструмента пытаетесь "борца за идею" изобразить. Народ русский не надо за лоха держать. Если даже я обычный работяга это понимаю..

И следовательно вывод следующий. Пускай себя не утруждают себя и воруют как воровали, главное не надо делать из нас лохов?)

А какой выбор есть? Точнее он есть, между ворами и кровопийцами. Пусть лучше воры будут.. Воровать можно по разному. Теория крыс и бобров. И те и те воруют. Но после бобров остаются хатки и плотины, а после крыс помойки. Крыс надо давить, а бобров контролировать шоб не зарывались...

Спасибо, но мне почему то чужда такая логика терпил, если Вася отберет у меня 10 000, а Петя всего 5 000 я не буду рвать жопу чтобы Петю не посадили.

Вася отберёт и съебётся, а Петя отберёт и построит. Третий вариант: построит, зальёт кровищей всю страну.. Четвертый, совсем крайний, отберёт, не построит, зальет кровищей и съебётся..

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:44
-2

Весельчак

Цитата (kanash @ 21.05.2017 - 10:43)
Цитата (homoalektrik @ 21.05.2017 - 10:45)
Цитата
Двух дисков явно мало, количество патронов не совпадает с численным составом.)

Можно ставить по 10 человек в затылок

Патрон 7,62*54 конечно мощный... Но ты видел эти депутанские ебала жирные? Не, 10 не пробьет. 3-4 максимум.
З.Ы. Блин, когда расстреливать их будете, меня позовите. Мне СВТ пристрелять нужно. Она как раз под этот же патрон. Вот и проверим на пробитие. rulez.gif

Но ведь можно попросить и КВПТ, тогда проблема с пробитием решена.

[^]
Кремлебот
21.05.2017 - 10:45
-7

Балагур

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 13:28)
Э нет, вы определитесь. Если Навальный "коммерческая организация" и через него "лезут", то все нормально, потому что Газпром такая же и у нее тоже все нормально, если Навальный "некоммерческий фонд" типа минфина и через него "лезут", то когда будет инициированна проверка минфина на коррупцию и посдки его сотрудников? Если навальный просто гражданин общающийся с иностранцами, то сошлитесь на норму закона это запрещающую. А так с тем же успехом я могу сказать что все россияне подвержены влиянию ЦРУ и Америки, они смотрят телевизор где бывает выступает и Обама, и Трамп и ЦРУшники, что согласитесь является лютейщим бредом, но #пачемубынепроверить)))

Вы по всей видимости не прикидываетесь..
Сейчас выковырять Гайдаровских выпиздней труднее, чем не допустить новых иностранных советчиков в государственные дела.
Не допустить новых, и без создания хаоса выдавить старых- это разумный подход.
И мне похер что там вашим хозяевам не нравится.
Если какая-то Transparency International будет лезть во внутренние дела России, то этой самой Transparency International в России не будет.
Так должно быть.

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:46
3

Весельчак

Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 10:44)
Какие тебе ещё доказательства, хороняка?))) Если ты элементарных вещей не понимаешь, что тебе можно доказать?
В стране существуют финансовые группы, кланы у которых есть свои интересы. Они друг с другом противоборствуют, конфликтуют, когда надо сотрудничают. Ровно такие же группы существуют за рубежом. А Навальный всего лишь инструмент для них. Вот и всё. А вы из этого инструмента пытаетесь "борца за идею" изобразить. Народ русский не надо за лоха держать. Если даже я обычный работяга это понимаю..

И следовательно вывод следующий. Пускай себя не утруждают себя и воруют как воровали, главное не надо делать из нас лохов?)

А какой выбор есть? Точнее он есть, между ворами и кровопийцами. Пусть лучше воры будут.. Воровать можно по разному. Теория крыс и бобров. И те и те воруют. Но после бобров остаются хатки и плотины, а после крыс помойки. Крыс надо давить, а бобров контролировать шоб не зарывались...

Спасибо, но мне почему то чужда такая логика терпил, если Вася отберет у меня 10 000, а Петя всего 5 000 я не буду рвать жопу чтобы Петю не посадили.

Вася отберёт и съебётся, а Петя отберёт и построит. Третий вариант: построит, зальёт кровищей всю страну.. Четвертый, совсем крайний, отберёт, не построит, зальет кровищей и съебётся..

Я фигею, скажите, а у меня в полиции такой отмаз тоже прокатит? Я такой-то такой-то украл у Феди деньги чтобы построить Феде дорогу, когда-нибудь, если повезет, поэтому меня нужно отпустить руководствуясь теорией бобров)))

[^]
arz
21.05.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 21.05.2017 - 05:54)
а эти фонды разве на госслужбе?
откуда там коррупция?

это частные лавочки и любые движухи - их внутренние дела

Палка о двух концах.

Чисто в теории, они могут давать взятки для получения каких-то благ, отмывать "пожертвования" и так далее. Нефтью и лесом за откат торговать не будут, но гешефт сделать можно.

Вообще, возбудились они все не по детски, значит есть чего скрывать.

[^]
brut1973
21.05.2017 - 10:47
6

Ярила

Крепко члены этой банды друг за дружку держаться. За своих пастсь порвут. Желаю им скорейшего забвения, а России настоящей свободы! dont.gif

[^]
TrackDriver
21.05.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Bullат @ 21.05.2017 - 10:20)
Народ, ЯПовчане, дайте инфу плиз кратенько, почему так полярно изменилось отношение к данному прокурору? why.gif Поначалу же все только "мимими"-шкали при упоминании Поклонской, чуть не фанатели, а вот сейчас читаю- и что то всё совсем наоборот. Из за чего сии перемены? Просто по семейным обстоятельствам на время выпадал из действительности)

Человек попал не на своё место и занялся не свойственным ему делом. Вот и результат. Такое сплошь и рядом. Например когда всякие деятели культуры начинают в политику лезть, совестью народа себя вообразив.

[^]
TrackDriver
21.05.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 10:46)
Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 10:44)

Я фигею, скажите, а у меня в полиции такой отмаз тоже прокатит? Я такой-то такой-то украл у Феди деньги чтобы построить Феде дорогу, когда-нибудь, если повезет, поэтому меня нужно отпустить руководствуясь теорией бобров)))

Ну это как повезёт)) Упрощать то не надо до абсурда, мир он не чёрно-белый..

[^]
carrista116
21.05.2017 - 10:51
3

Дикий половец

Цитата (drsimon @ 21.05.2017 - 09:33)

Если все эти расследования проплатили дядя Сэм, Сорос, Ким Чен Ын, Дональд Дак и Мурзилка, то мы им скажем просто огромное человеческое спасибо и земной поклон. Буквально вчера говорил за жизнь с автомехаником, который бывший фермер, которого эта блядва единоросская разорила. Говорит, что кореша-коневоды его в Курской области еще держатся, но из-за блядской медведевской усадьбы в Мансурово их жизнь сильно усложнилась, в т.ч. и из-за ФСОшников, которые все это блядство охраняют.

Мансурово — да,такой оазис в пустыне,образцово-показательный "колхоз". Но проедещь по округе — как мор и война были. Это как мини-Москва и Замкадье на территории Советского района.

Тот,кто шпалит : приедь в Кшень и прокатись по району,посмотришь,как в Мансурово живут и как в Ефросимовке.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 21.05.2017 - 11:18

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:53
8

Весельчак

Цитата (Кремлебот @ 21.05.2017 - 10:45)
Э нет, вы определитесь. Если Навальный "коммерческая организация" и через него "лезут", то все нормально, потому что Газпром такая же и у нее тоже все нормально, если Навальный "некоммерческий фонд" типа минфина и через него "лезут", то когда будет инициированна проверка минфина на коррупцию и посдки его сотрудников? Если навальный просто гражданин общающийся с иностранцами, то сошлитесь на норму закона это запрещающую. А так с тем же успехом я могу сказать что все россияне подвержены влиянию ЦРУ и Америки, они смотрят телевизор где бывает выступает и Обама, и Трамп и ЦРУшники, что согласитесь является лютейщим бредом, но #пачемубынепроверить)))

Сейчас выковырять Гайдаровских выпиздней труднее, чем не допустить новых иностранных советчиков в государственные дела.
Если какая-то Transparency International будет лезть во внутренние дела России, то этой самой Transparency International в России не будет.
Так должно быть.

Уважаемый, у нас правовое государство или все таки нет? Если правовое, то укажите закон который запрещает Transparency International проводить свое расследование по Поклонской, предоставьте причину по которой вы считает данное расследование некоммерческой организации вмешательством во внутренние дела России. Если у нас феодализм и дзюдохерия, то можете расстрелять их хоть сейчас.

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 21.05.2017 - 10:53

[^]
schtrut
21.05.2017 - 10:54
6

Ярила

Васильев проморгал, мягко говоря, в своих рядах такую рыбу, как Вороненков, Моксакова, Пономарев и не понес ни какого наказания, даже порицания. Усиленно заступается за членов гос дуры, вызывает подозрение в не компетенции, или это сговор.

Это сообщение отредактировал schtrut - 21.05.2017 - 10:57

[^]
TrackDriver
21.05.2017 - 10:54
-2

Ярила

Цитата

Патрон 7,62*54 конечно мощный... Но ты видел эти депутанские ебала жирные? Не, 10 не пробьет. 3-4 максимум.
З.Ы. Блин, когда расстреливать их будете, меня позовите. Мне СВТ пристрелять нужно. Она как раз под этот же патрон. Вот и проверим на пробитие. rulez.gif

Ты историю французской революции, Великой Октябрьской почитай.. Что потом с такими любителями пострелять стало.. Очень печально все закончили..

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:55
4

Весельчак

Цитата (arz @ 21.05.2017 - 10:46)
Цитата (Hexuss @ 21.05.2017 - 05:54)
а эти фонды разве на госслужбе?
откуда там коррупция?

это частные лавочки и любые движухи - их внутренние дела

Палка о двух концах.

Чисто в теории, они могут давать взятки для получения каких-то благ, отмывать "пожертвования" и так далее. Нефтью и лесом за откат торговать не будут, но гешефт сделать можно.

Вообще, возбудились они все не по детски, значит есть чего скрывать.

Ну возбудились вообще то депутаты завопив про шантаж, ФБК еще только ленивый не проверял и перепроверял.

[^]
рекрут
21.05.2017 - 10:58
10

Директор Турции

расскажи прям сейчас как "без хаоса выдавить старых", если они на свои посты УЖЕ поставили и ставят своих детей? Вот, кстати, свежак:

Глава «Метростроя» Петербурга выдвинет на свой пост сына

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая 2017, 13:09 — REGNUM Нынешний глава ОАО «Метрострой» Вадим Александров выдвинет на пост гендиректора компании своего сына Николая Александрова, являющегося в настоящее время его заместителем. Об этом сегодня, 19 мая, на встрече с журналистами сообщил сам руководитель «Метростроя», передает корреспондент ИА REGNUM.
По словам Вадима Александрова, выдвигать кандидатуру может любой акционер «Метростроя» с долей не менее 2%. Как сообщалось ранее, решаться этот вопрос будет на собрании акционеров 19 июня.
«Рекомендовал Николая Владимировича. Сколько работаю, все делаю для того, чтобы этот человек был достоин. Сдавали стадион («Зенит-Арена» — прим. ИА REGNUM): я там просто не могу — 170 ступенек вверх и вниз. А он там отработал от и до. Каждое утро там. Его все председатели комитетов знают, я их даже не знаю. Его уважают», — пояснил Вадим Александров.
«Это согласовано с руководством города», — отметил Александров и объяснил причины своего ухода с поста.
«Почему я планирую уходить? Уже не могу на прежнем уровне выполнять обязанности. Второе: в какой-то степени задачи, которые я перед собой ставил, я выполнил», — сказал он.
По поводу своей будущей должности в «Метрострое» Александров сказал, что не будет ни на что претендовать. «Что решат, на то и соглашусь. Будет гендиректор, и рядом буду я», — добавил он.
Напомним, как писало ИА REGNUM, 19 июня на внеочередном собрании акционеров будет принято решения о смене генерального директора «Метростроя».
Вадим Александров в январе 1991 года стал начальником управления строительства «Ленметрострой». С 1993 года и по настоящее время многократно избирается генеральным директором ОАО «Метрострой». При его участии с 1963 года по настоящее время введены в эксплуатацию 23 станции петербургского метро.
Его сын Николай Александров занял должность замдиректора «Метростроя» по экономике и финансам в 2006 году. Владеет 24,15% акций этой компании. Также является руководителем обособленного подразделения ОАО «Метрострой» «Управление по эксплуатации Комплекса защитных сооружений» Санкт-Петербурга от наводнений. Как и отец, носит звание «Почетный строитель России».
Напомним, что в 2016 году контролируемый Николаем Александровым банк «Невастройинвест» оказался в центре скандала. В апреле прошлого года Следственный комитет провел обыски в офисах «Невастройинвеста». Поводом для проверки, по одной из версий, стало подозрение в выводе за границу средств, полученных через этот банк «Метростроем» по госконтрактам.
Среди клиентов «Невастройинвеста» оказалось большое количество фирм, работающих на «Метрострое», и их банковское обслуживание контролировал Николай Александров. В марте 2017 года получил контрольный пакет акций банка «Невастройинвест» — приобрел 47% акций банка, увеличив свою долю до 72%.

[^]
Sabre
21.05.2017 - 11:03
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 21.05.2017 - 10:58)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая 2017, 13:09 — REGNUM Нынешний глава ОАО «Метрострой» Вадим Александров выдвинет на пост гендиректора компании своего сына Николая Александрова, являющегося в настоящее время его заместителем. Об этом сегодня, 19 мая, на встрече с журналистами сообщил сам руководитель «Метростроя», передает корреспондент ИА REGNUM.
По словам Вадима Александрова, выдвигать кандидатуру может любой акционер «Метростроя» с долей не менее 2%. Как сообщалось ранее, решаться этот вопрос будет на собрании акционеров 19 июня.
«Рекомендовал Николая Владимировича. Сколько работаю, все делаю для того, чтобы этот человек был достоин. Сдавали стадион («Зенит-Арена» — прим. ИА REGNUM): я там просто не могу — 170 ступенек вверх и вниз. А он там отработал от и до. Каждое утро там. Его все председатели комитетов знают, я их даже не знаю. Его уважают», — пояснил Вадим Александров.
«Это согласовано с руководством города», — отметил Александров и объяснил причины своего ухода с поста.
«Почему я планирую уходить? Уже не могу на прежнем уровне выполнять обязанности. Второе: в какой-то степени задачи, которые я перед собой ставил, я выполнил», — сказал он.
По поводу своей будущей должности в «Метрострое» Александров сказал, что не будет ни на что претендовать. «Что решат, на то и соглашусь. Будет гендиректор, и рядом буду я», — добавил он.
Напомним, как писало ИА REGNUM, 19 июня на внеочередном собрании акционеров будет принято решения о смене генерального директора «Метростроя».
Вадим Александров в январе 1991 года стал начальником управления строительства «Ленметрострой». С 1993 года и по настоящее время многократно избирается генеральным директором ОАО «Метрострой». При его участии с 1963 года по настоящее время введены в эксплуатацию 23 станции петербургского метро.
Его сын Николай Александров занял должность замдиректора «Метростроя» по экономике и финансам в 2006 году. Владеет 24,15% акций этой компании. Также является руководителем обособленного подразделения ОАО «Метрострой» «Управление по эксплуатации Комплекса защитных сооружений» Санкт-Петербурга от наводнений. Как и отец, носит звание «Почетный строитель России».
Напомним, что в 2016 году контролируемый Николаем Александровым банк «Невастройинвест» оказался в центре скандала. В апреле прошлого года Следственный комитет провел обыски в офисах «Невастройинвеста». Поводом для проверки, по одной из версий, стало подозрение в выводе за границу средств, полученных через этот банк «Метростроем» по госконтрактам.
Среди клиентов «Невастройинвеста» оказалось большое количество фирм, работающих на «Метрострое», и их банковское обслуживание контролировал Николай Александров. В марте 2017 года получил контрольный пакет акций банка «Невастройинвест» — приобрел 47% акций банка, увеличив свою долю до 72%.

Что-то не сходится.

-"Нынешний глава ОАО «Метрострой» Вадим Александров"
-"Рекомендовал Николая Владимировича."

[^]
Кремлебот
21.05.2017 - 11:04
-3

Балагур

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 13:53)
...
укажите закон который запрещает Transparency International проводить свое расследование по Поклонской
...

Выше вам уже писали. Как пример.

Цитата
...
предоставьте причину по которой вы считает данное расследование некоммерческой организации вмешательством во внутренние дела России
...

Причину?
Почему я думаю что граната брошенная на поле должна в итоге взорваться, а не цветы опылять?
Наверное логика.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 21.05.2017 - 11:05

[^]
Pадиотехник
21.05.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 21.05.2017 - 06:31)
Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 10:20)
"Если депутат видит, что есть вопросы к деятельности какой-либо организации, он вправе инициировать расследование, это его полномочия, которые защищены законом РФ."

Если гражданин видит коррупционера, то тоже может провести свое расследование, никем не запрещено, в том числе и законами РФ.)

Конечно, может провести. Но при этом хорошо бы не скатываться к пустым бла-бла-бла и помнить, что есть статья за клевету.

Так статью за клевету можно шить только после расследования, которое покажет, что гражданин клеветник, а чиновник честный вор человек. А власти упираются всеми конечностями, чтобы расследования не было gigi.gif

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 11:11
-1

Весельчак

Цитата (Кремлебот @ 21.05.2017 - 11:04)
Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 13:53)
...
укажите закон который запрещает Transparency International проводить свое расследование по Поклонской
...

Цитата
...
предоставьте причину по которой вы считает данное расследование некоммерческой организации вмешательством во внутренние дела России
...

Причину?
Почему я думаю что граната брошенная на поле должна в итоге взорваться, а не цветы опылять?
Наверное логика.

Там речь идет о следственных мероприятиях и я с этим полностью согласен. А вот вы понимаете разницу между "следственным мероприятием" и проверкой общедоступной информации на предмет коррупции? Что-то сомневаюсь.

Причину?
Наверное логика.

Хотите я логически так объясню почему вас для спасения России нужно сжечь вместе с семьей? В рамках формальной логики. А вот потому что гладиолус и граната.

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 21.05.2017 - 11:13

[^]
carrista116
21.05.2017 - 11:12
3

Дикий половец

Так должно быть.

Хорошо сказал про гайдарёнышей,осталось назвать их имена
http://www.vesti.ru/doc.html?id=331463&cid=7

[^]
bigpoint
21.05.2017 - 11:13
0

Хохмач

Ей бы дома у плиты стоять и обед готовить. Ой грязное это дело политика и власть.... Замуж и детей рожать надо.

[^]
kanash
21.05.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 11:54)
Цитата

Ты историю французской революции, Великой Октябрьской почитай.. Что потом с такими любителями пострелять стало.. Очень печально все закончили..

Ради такого готов пострадать. Это моя мечта последних 25 лет.
"Дедушка старый, ему все равно". lol.gif rulez.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
21.05.2017 - 11:15
1

Ярила

Но фонд же не пользуется секретными источниками? все их расследования подтверждаются общедоступными источниками (какой нить фришный мониторинг авиалиний, оф сайт правительства и выложенные там в свободном доступе контракты-тендеры, официальные данные фондов и акционерных обществ, плюс то что может запросить любой гражданин в справочной информации в структурах, я хз как точно такое сформулировать, ибо не юрист ниразу), так что почему они не могут выкладывать ту информацию, которая доступна для всех? плюс, если эта информация указывает на незаконность деятельности чего либо, то с чего проверять надо фонд, а не это что-либо, че за гон, если перенести нашу систему в Китай..., у нас 90% чиновников в расход уйдет... сразу...., даже без расследований фонда....., оставшиеся 10% чуть позже, ибо их дела в разы толще для рассмотрения.....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 21.05.2017 - 11:16

[^]
Roxxy
21.05.2017 - 11:16
6

Ярила

Цитата
Такого рода высказывания в адрес представителя власти, который исполняет свои полномочия, абсолютно недопустимы, и могут быть оценены как шантаж

Власть стала забывать кто они есть. Что избирает их всё-таки народ, и это МЫ можем требовать с них, а не они с нас. Можем уволить, можем проверить, харкнуть, вытереть ноги. Они ещё пока не богоизбранные, но похоже, уже чувствуют себя таковыми.

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.05.2017 - 11:15)
Но фонд же не пользуется секретными источниками? все их расследования подтверждаются общедоступными источниками (какой нить фришный мониторинг авиалиний, оф сайт правительства и выложенные там в свободном доступе контракты-тендеры, официальные данные фондов и акционерных обществ, плюс то что может запросить любой гражданин в справочной информации в структурах, я хз как точно такое сформулировать, ибо не юрист ниразу), так что почему они не могут выкладывать ту информацию, которая доступна для всех? плюс, если эта информация указывает на незаконность деятельности чего либо, то с чего проверять надо фонд, а не это что-либо, че за гон, если перенести нашу систему в Китай..., у нас 90% чиновников в расход уйдет... сразу...., даже без расследований фонда....., оставшиеся 10% чуть позже, ибо их дела в разы толще для рассмотрения.....

Это не аргумент для возбудившегося депутата и защитников власти в данном посте.

[^]
chapter
21.05.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Bullат @ 21.05.2017 - 09:20)
оначалу же все только "мимими"-шкали при упоминании Поклонской, чуть не фанатели, а вот сейчас читаю- и что то всё совсем наоборот. Из за чего сии перемены?

Няша стала раздражать кое-кого и её отдали на растерзание. Уж всяко лучше быть публично оплеванной, чем разложить мозги в лифте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33747
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх