Поклонскую проверять нельзя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
21.05.2017 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Поклонская может не верно высказалась, но эти организации проверить стоило бы, не на предмет коррупции, конечно. Очевидно, что Трансперенси интернешнл - это организация по влиянию на политическую ситуацию во многих странах. Не удивился, когда в источниках финансирования увидел даже "Фонд Кудрина."

[^]
TrackDriver
-2

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 21.05.2017 - 09:50)
[QUOTE=TrackDriver,21.05.2017 - 09:46] [QUOTE=DjinAtoma,21.05.2017 - 09:38] [QUOTE=TrackDriver,21.05.2017 - 09:32] [QUOTE=DjinAtoma,21.05.2017 - 09:24] [QUOTE=TrackDriver,21.05.2017 - 09:20] [QUOTE=DjinAtoma,21.05.2017 - 09:18] [QUOTE=TrackDriver,21.05.2017 - 09:09] [QUOTE=DjinAtoma,21.05.2017 - 07:43] Ребят а может кто-то все таки
[QUOTE]*Достаточно большое количество людей" в реальности называется статистическая погрешность.
Просто, по традиции, эта "погрешность" считает себя "мозгом нации". Хотя на самом деле, как ещё 100 лет назад сказал товарищ Ленин оно "гавно нации".
И так как данная субстанция, даже в следовых количествах, имеет свойство сильно вонять, у некоторых создаётся впечатление, что вас много..))) [/QUOTE]

Ты по теме можешь ответить или голова опухла. В том видео даже в комментах народ ржет с автора называя его провокатором.

Повторю еще раз у тебя есть доказательства связи Навального и ФБК с госдепом-ЦРУ или нет ? Если нет то слив засчитан но зелень за старания.

Дак как ответишь не говно нации ? Или кроме шпал и оскорблений сказать нечего

ПС Поклонская сама по себе приспособленец
ППс Пока не забыл почему автор видео не поднял камеру ? Когда был близко

Какие тебе ещё доказательства, хороняка?))) Если ты элементарных вещей не понимаешь, что тебе можно доказать?
В стране существуют финансовые группы, кланы у которых есть свои интересы. Они друг с другом противоборствуют, конфликтуют, когда надо сотрудничают. Ровно такие же группы существуют за рубежом. А Навальный всего лишь инструмент для них. Вот и всё. А вы из этого инструмента пытаетесь "борца за идею" изобразить. Народ русский не надо за лоха держать. Если даже я обычный работяга это понимаю..

[^]
Вася1972
-6

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 21.05.2017 - 10:07)
Цитата (доживемдо31 @ 21.05.2017 - 00:48)
MrRoosvelt
ты не минусы кидай и простыни не пости
ты ответь
назови номер статьи
Цитата
назовите плиз статьи, которые может нарушить , занимаясь копанием в грязном белье Поклонской, депутата Рос Думы, экспрокурора Кыма

я жду
№ статьи
спс

Минусы никому не кидаю из принципа в таких темах.
Расследования и проверки могут проводить только компетентные органы, которые наделены полномочиями. Процедура проверок и следствия прописаны в законах, упк рф. Расследования в отношении членов федерального собрания регламентированы ст. 98 конституции РФ, а также ст. 19 федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Это и есть источники права.
Деятельность блоггеров, активистов и неправителсьтвенных организаций не является источником права и они не являются компетентными органами следствия или надзорными органами.
Вся их деятельность это часть политического давления на органы государственной власти. Они могут проводить свои частные ангажированные расследования, где могут выносить свои личные оценочные суждения, что не является проверкой. Если они делают утверждения, которые не подвтверждены решениями суда, результатами проверки оф компетентных лиц, то они могут попасть под санкции статьи Статья 128.1. Клевета. Так же есть Федеральный закон о деятельности нежелательных и неправительственных организаций.
Если подобная деятельность неправительственных огранизаций является вмешательство во внутренние дела России и является политической, то МинЮст РФ по предложению МИД РФ может внести подобные организации в список нежелательных. ссылка на законы Внесение изменений в ФЗ о неправительственных организациях и статья в УК РФ.

Не мечи бисер перед адептами ебло, бесполезно это.

[^]
Кремлебот
21.05.2017 - 10:11
-3

Балагур

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 13:04)
Цитата (Кремлебот @ 21.05.2017 - 10:00)
Любая иностранная кампашка, прямо или опосредованно лезущая в государственные дела России, должна получить по рукам и по морде тем или иным образом. Причём показательно.
Или кто-то с этим не согласен?

Вы сейчас призываете уничтожить минфин подчиняющийся ФРС или развалить Газпром, который влияет на государственные дела России и имеет иностранный капитал? Мне просто интересно.

Про минфин- в точку.
Газпром- коммерческая структура с государственным участием- так что мимо.

Но так как обсуждаем конкретный пример- то изначально имел в виду различного рода НКО, и деятелей типа наврального.

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:12
6

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 21.05.2017 - 10:07)
Цитата (доживемдо31 @ 21.05.2017 - 00:48)
MrRoosvelt
ты не минусы кидай и простыни не пости
ты ответь
назови номер статьи
Цитата
назовите плиз статьи, которые может нарушить , занимаясь копанием в грязном белье Поклонской, депутата Рос Думы, экспрокурора Кыма

я жду
№ статьи
спс

Минусы никому не кидаю из принципа в таких темах.
Расследования и проверки могут проводить только компетентные органы, которые наделены полномочиями. Процедура проверок и следствия прописаны в законах, упк рф. Расследования в отношении членов федерального собрания регламентированы ст. 98 конституции РФ, а также ст. 19 федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Это и есть источники права.
Деятельность блоггеров, активистов и неправителсьтвенных организаций не является источником права и они не являются компетентными органами следствия или надзорными органами.
Вся их деятельность это часть политического давления на органы государственной власти. Они могут проводить свои частные ангажированные расследования, где могут выносить свои личные оценочные суждения, что не является проверкой. Если они делают утверждения, которые не подвтверждены решениями суда, результатами проверки оф компетентных лиц, то они могут попасть под санкции статьи Статья 128.1. Клевета. Так же есть Федеральный закон о деятельности нежелательных и неправительственных организаций.
Если подобная деятельность неправительственных огранизаций является вмешательство во внутренние дела России и является политической, то МинЮст РФ по предложению МИД РФ может внести подобные организации в список нежелательных. ссылка на законы Внесение изменений в ФЗ о неправительственных организациях и статья в УК РФ.

Вы подменяете понятия слова "расследование" пытаясь выставить "журналисткое расследование" за "расследование компетентными органами". Странно что еще не додумался никто обвинить ребят в превышении полномочий и выдаче себя за представителей органов власти по вашей логике.

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 21.05.2017 - 10:21

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:13
4

Весельчак

Цитата (Кремлебот @ 21.05.2017 - 10:11)
Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 13:04)
Цитата (Кремлебот @ 21.05.2017 - 10:00)
Любая иностранная кампашка, прямо или опосредованно лезущая в государственные дела России, должна получить по рукам и по морде тем или иным образом. Причём показательно.
Или кто-то с этим не согласен?

Вы сейчас призываете уничтожить минфин подчиняющийся ФРС или развалить Газпром, который влияет на государственные дела России и имеет иностранный капитал? Мне просто интересно.

Про минфин- в точку.
Газпром- коммерческая структура с государственным участием- так что мимо.

Но так как обсуждаем конкретный пример- то изначально имел в виду различного рода НКО, и деятелей типа наврального.

Простите, а Навальный таки государственная структура как минфин или таки коммерческая, как Газпром?

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:15
6

Весельчак

Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 10:10)
Какие тебе ещё доказательства, хороняка?))) Если ты элементарных вещей не понимаешь, что тебе можно доказать?
В стране существуют финансовые группы, кланы у которых есть свои интересы. Они друг с другом противоборствуют, конфликтуют, когда надо сотрудничают. Ровно такие же группы существуют за рубежом. А Навальный всего лишь инструмент для них. Вот и всё. А вы из этого инструмента пытаетесь "борца за идею" изобразить. Народ русский не надо за лоха держать. Если даже я обычный работяга это понимаю..

И следовательно вывод следующий. Пускай себя не утруждают себя и воруют как воровали, главное не надо делать из нас лохов?)

Это сообщение отредактировал Etlau032 - 21.05.2017 - 10:15

[^]
Bullат
21.05.2017 - 10:20
0

Приколист

Народ, ЯПовчане, дайте инфу плиз кратенько, почему так полярно изменилось отношение к данному прокурору? why.gif Поначалу же все только "мимими"-шкали при упоминании Поклонской, чуть не фанатели, а вот сейчас читаю- и что то всё совсем наоборот. Из за чего сии перемены? Просто по семейным обстоятельствам на время выпадал из действительности)

[^]
Кремлебот
21.05.2017 - 10:20
-1

Балагур

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 13:13)
Простите, а Навальный таки государственная структура как минфин или таки коммерческая, как Газпром?

Это то самое опосредованное звено, через которое пытаются лезть в государственные дела России.
Может хватит дурачком прикидываться?
Вам платят, или отчего у вас свербит при мысли что иностранных "советчиков" у нас прижучить могут?

[^]
maximus20727
21.05.2017 - 10:24
-1

Ярила

Transparency International?
Это те, которых американцы финансируют?

[^]
mrzorg
21.05.2017 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hexuss @ 21.05.2017 - 04:54)
а эти фонды разве на госслужбе?
откуда там коррупция?

это частные лавочки и любые движухи - их внутренние дела

Не, ну мож они поощряют таки коррупцию - взятки там должностным лицам дают, или ещё как lol.gif

[^]
Clizma
21.05.2017 - 10:25
-1

Вектор движения.

Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 09:32)
Цитата (DjinAtoma @ 21.05.2017 - 09:24)
Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 09:20)
Цитата (DjinAtoma @ 21.05.2017 - 09:18)
Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 09:09)
Цитата (DjinAtoma @ 21.05.2017 - 07:43)
Ребят а может кто-то все таки приведет доказательства связи Навального и ФБК с госдепом ? Или старая добрая кремлеботская привычка насрать и убежать снова в деле ?

ПС Допускаю, что Поклонская не коррупционер а просто лает по указке

ППС А че шпалите то ? Доказательств нет и понимаете, что вы пиздаболы ? Обиделись?

Хм.. Ну на гляди)) Совсем что ли за идиотов народ держите?

О как, и это доказательства, сходка парнаса где были иностранные гости. Кто это хз но были и Навальный пил с ними чай.Прикинь у меня тоже есть друзья иностранцы и если они приедут в Россию я с удовольствием буду пить чай с ними. Это доказательства одна видео запись. Причем на этой записи даже лица Навального не видно видно только размытое лицо похожее да. Кстати почему у разоблачителей нет нормальной камеры. Причем автор данного видео ведет себя как жалкий провокатор.

Так, что пруф твой фуфло и за дураков тут всех держишь именно ты.

Дядь, ты дурак??? Там в начале машина с дипномерами стоит!))

Хоть ссы в глаза...

И где доказательства, что она стоит именно там. Может просто склейка видео и даже если так где доказательства, что именно они приехали на ней. Их тоже нет. И последнее даже если все правда Навальному как представителю оппозиции нельзя сидеть рядом с сотрудниками посольства. Ты считаешь, что госдеп или ЦРУ настолько тупые чтобы палить своих агентов. Мрак.

ПС дурак все таки ты иди на Газельки катайся

Какой ты фееричный)))) *Ржот в голос* Жги дальше!!
Лешенька, твой, если до твоего скудного умишки ещё не дошло, тупо рубит бабло с тех кто больше даст! Никакой идейности там и близко нет!
Если ты этого не понимаешь, ты просто дурак! Если понимаешь, но продолжаешь утверждать обратное, потому как тоже что-то с этого имеешь - то ты просто шлюха. А если понимаешь и за бесплатно, то тупая шлюха.. Вот и весь расклад)))

Зы. Газелька моя не по нраву? В отличии от некоторых , пидорасов продажных, я своим трудом деньги зарабатываю. Именно СВОИМ и именно ТРУДОМ!

Да вы батенька на все 100% страдаете скудоумием. Если вам никто об этом не говорил,то зря.

[^]
TrackDriver
21.05.2017 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 10:15)

И следовательно вывод следующий. Пускай себя не утруждают себя и воруют как воровали, главное не надо делать из нас лохов?)

А какой выбор есть? Точнее он есть, между ворами и кровопийцами. Пусть лучше воры будут.. Воровать можно по разному. Теория крыс и бобров. И те и те воруют. Но после бобров остаются хатки и плотины, а после крыс помойки. Крыс надо давить, а бобров контролировать шоб не зарывались...

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:28
0

Весельчак

Цитата (Кремлебот @ 21.05.2017 - 10:20)
Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 13:13)

Это то самое опосредованное звено, через которое пытаются лезть в государственные дела России.
Может хватит дурачком прикидываться?
Вам платят, или отчего у вас свербит при мысли что иностранных "советчиков" у нас прижучить могут?

Э нет, вы определитесь. Если Навальный "коммерческая организация" и через него "лезут", то все нормально, потому что Газпром такая же и у нее тоже все нормально, если Навальный "некоммерческий фонд" типа минфина и через него "лезут", то когда будет инициированна проверка минфина на коррупцию и посдки его сотрудников? Если навальный просто гражданин общающийся с иностранцами, то сошлитесь на норму закона это запрещающую. А так с тем же успехом я могу сказать что все россияне подвержены влиянию ЦРУ и Америки, они смотрят телевизор где бывает выступает и Обама, и Трамп и ЦРУшники, что согласитесь является лютейщим бредом, но #пачемубынепроверить)))

[^]
ShumelkaMysh
21.05.2017 - 10:29
0

Политически репрессированный

Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 12:09)
Цитата (ShumelkaMysh @ 21.05.2017 - 10:06)
Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 12:00)
Цитата (ShumelkaMysh @ 21.05.2017 - 09:57)
Цитата (доживемдо31 @ 21.05.2017 - 11:50)
Цитата
заикалась о расседовании коррупции амерзского сенатора?

ShumelkaMysh
вау, синатара!!!
ей саниар надо, но хуй с ним, а когда она сенатором стала?

Это к делу не относится. "Транспаренси" следует проверить. И если подтвердятся связи с спецслужбами наиболее вероятного - вышвырнуть из страны с пожизненным запретом на посещение всем сотрудникам. Ну или воспользоваться опытом китайских коллег.

Это к делу не относится. Правительство и президента следует проверить. И если подтвердятся связи с спецслужбами наиболее вероятного - вышвырнуть из страны с пожизненным запретом на посещение всем сотрудникам. Ну или воспользоваться опытом китайских коллег.

Подозрительно часто к Володе что-то захаживают ЦРУшники с чемоданчиками и прочие агенты Госдепа.

Etlau032, ну "выключи дурака своего", прошу. Воздух греет же. Из-за вас, прикидывающихся, уже ледники в Антарктиде тают.

Что тебя не устраивает я не могу понять? Я предлагаю тоже самое что и ты, проверить людей которые пытаются развалить Россию на связь с иностранными спецслужбами и денежной заинтересованностью, типа счетов в иностранных банка, вилл за границей и прочего. Проблема видимо в том, что тебе не нравиться идея проверять каких-то конкретных людей? А почему? Есть какая-то заинтересованность в том, чтобы их НЕ проверять?

Не понимаешь? Честно?
Кто проверять будет? Прокуратура и СледКом?
У них есть полномочия, у "транспаренси", агента наиболее вероятного противника, таких полномочий НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 21.05.2017 - 10:31

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 10:27)
Цитата (Etlau032 @ 21.05.2017 - 10:15)

А какой выбор есть? Точнее он есть, между ворами и кровопийцами. Пусть лучше воры будут.. Воровать можно по разному. Теория крыс и бобров. И те и те воруют. Но после бобров остаются хатки и плотины, а после крыс помойки. Крыс надо давить, а бобров контролировать шоб не зарывались...

Спасибо, но мне почему то чужда такая логика терпил, если Вася отберет у меня 10 000, а Петя всего 5 000 я не буду рвать жопу чтобы Петю не посадили.

[^]
TrackDriver
21.05.2017 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Clizma @ 21.05.2017 - 10:25)
Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 09:32)
Цитата (DjinAtoma @ 21.05.2017 - 09:24)
Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 09:20)
Цитата (DjinAtoma @ 21.05.2017 - 09:18)
Цитата (TrackDriver @ 21.05.2017 - 09:09)
Цитата (DjinAtoma @ 21.05.2017 - 07:43)
Ребят а может кто-то все таки приведет доказательства связи Навального и ФБК с госдепом ? Или старая добрая кремлеботская привычка насрать и убежать снова в деле ?

ПС Допускаю, что Поклонская не коррупционер а просто лает по указке

ППС А че шпалите то ? Доказательств нет и понимаете, что вы пиздаболы ? Обиделись?

Хм.. Ну на гляди)) Совсем что ли за идиотов народ держите?

О как, и это доказательства, сходка парнаса где были иностранные гости. Кто это хз но были и Навальный пил с ними чай.Прикинь у меня тоже есть друзья иностранцы и если они приедут в Россию я с удовольствием буду пить чай с ними. Это доказательства одна видео запись. Причем на этой записи даже лица Навального не видно видно только размытое лицо похожее да. Кстати почему у разоблачителей нет нормальной камеры. Причем автор данного видео ведет себя как жалкий провокатор.

Так, что пруф твой фуфло и за дураков тут всех держишь именно ты.

Дядь, ты дурак??? Там в начале машина с дипномерами стоит!))

Хоть ссы в глаза...

И где доказательства, что она стоит именно там. Может просто склейка видео и даже если так где доказательства, что именно они приехали на ней. Их тоже нет. И последнее даже если все правда Навальному как представителю оппозиции нельзя сидеть рядом с сотрудниками посольства. Ты считаешь, что госдеп или ЦРУ настолько тупые чтобы палить своих агентов. Мрак.

ПС дурак все таки ты иди на Газельки катайся

Какой ты фееричный)))) *Ржот в голос* Жги дальше!!
Лешенька, твой, если до твоего скудного умишки ещё не дошло, тупо рубит бабло с тех кто больше даст! Никакой идейности там и близко нет!
Если ты этого не понимаешь, ты просто дурак! Если понимаешь, но продолжаешь утверждать обратное, потому как тоже что-то с этого имеешь - то ты просто шлюха. А если понимаешь и за бесплатно, то тупая шлюха.. Вот и весь расклад)))

Зы. Газелька моя не по нраву? В отличии от некоторых , пидорасов продажных, я своим трудом деньги зарабатываю. Именно СВОИМ и именно ТРУДОМ!

Да вы батенька на все 100% страдаете скудоумием. Если вам никто об этом не говорил,то зря.

Ну-ну.. "Если на клетке с тигром увидишь надпись "Буйвол" не верь глазам своим" © Козьма Прутков)))

[^]
MrRoosvelt
21.05.2017 - 10:33
-3

22

Цитата
Вы подменяете понятия слова "расследование" пытаясь выставить "журналисткое расследование" за "расследование компетентными органами". Странно что еще не додумался никто обвинить ребят в превышении полномочий и выдаче себя за представителей органов власти по вашей логике.

это логика законов, а вот вы занимаетесь спекуляциями и подменой понятий. Это не журналистское расследование, это деятельность неправительственной организации Transparency International - это международная организация со штаб квартирой в Берлине., которая напрямую связана с США и имеет внешние источники финансирования. Это политическая деятельность и вмешательство во внутренние дела России. Это не журналистское расследование, это не СМИ, это неправительственная организация.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.05.2017 - 10:37

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:35
2

Весельчак

Цитата (ShumelkaMysh @ 21.05.2017 - 10:29)
Не понимаешь? Честно?
Кто проверять будет? Прокуратура и СледКом?
У него есть полномочия, у "транспаренси", агента наиболее вероятного противника, таких полномочий НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Еще раз. Не надо выставлять журналистое расследование за следственные действия, конечно "транспаренси" не имеет никаких полномочий проводить следственные действия с Поклонской, не имеет право вызвать ее на допрос и прочее. Но пробить по базам и узнать почему ее муж внезапно получил засекреченные доходы и не от структуры одного из одногрупников Медведева он их получил вполне и в их силах, и не нарушает ни один закон РФ. Как ты правильно написал, если что-то непонравиться Поклонская может пойти в суд и подать за клевету, не более. Кстати, шантаж уголовное преступление и за ложное обвинение в уголовном преступление говорливый депутат тоже по идее должен словить статью.

[^]
comanche71
21.05.2017 - 10:35
2

злой либераст

Цитата (Bullат @ 21.05.2017 - 10:20)
Народ, ЯПовчане, дайте инфу плиз кратенько, почему так полярно изменилось отношение к данному прокурору?

Она против тех, кто против коррупции.

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:39
-1

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 21.05.2017 - 10:33)
Цитата

это логика законов, а вот вы занимаетесь спекуляциями и подменой понятий. Это не журналистское расследование, это деятельность неправительственной организации Traspority International - это международная организация сто штаб квартирой в Берлине., которая напрямую связана с США и имеет внешние источники финансирования. Это политическая деятельность и вмешательство во внутренние дела России. Это не журналистке расследование, это не СМИ, это неправительственная организация.

Ссылку на закон РФ запрещающий некомерческой организации с участием иностранного капитала проводить свои расследования пользуясь открытыми источниками информации. Вмешательство в суверенные дела России - определение пожалуйста данного термина, четкое и конкретно. Крис Аллен привез в Россию матрешку, вполне подпадает под расплывчатое определение попытки подрыва экономики России и вмешательства во внутренние дела.
Не надо спекулировать на эмоциях и громких словах, есть что предъявить по действующему законодательству, предъявляйте.

[^]
Etlau032
21.05.2017 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 21.05.2017 - 10:35)
Цитата (Bullат @ 21.05.2017 - 10:20)
Народ, ЯПовчане, дайте инфу плиз кратенько, почему так полярно изменилось отношение к данному прокурору?

Она против тех, кто против коррупции.

И еще она раз в месяц мироточит, но это секрет) А, да, еще ее гинеколог шантажирует судя по словам депутата Васильева о том, что "любая попытка проверки Поклонской это шантаж".

[^]
МаманЯ
21.05.2017 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (МишаКузбасс @ 21.05.2017 - 05:55)
Я надеюсь, что Поклонская однажды ляпнет нечто слишком неадекватное по ТВ и ее сольют как Астахова.

Свято место пусто не бывает

[^]
comanche71
21.05.2017 - 10:43
4

злой либераст

Опять США пугают :) уже сколько, лет 40? Все эти байки, как включишь первый канал - ничего не меняется, НАТО, враги, ракеты, госдеп, провокаторы, революции.

Злобные американцы подставили Медведева - понастроили дворцов, яхту купили, Шувалова подставили с собаками, сыну Сечина орден от имени президента выписали. Какие коварные, а, представляете?

[^]
kanash
21.05.2017 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (homoalektrik @ 21.05.2017 - 10:45)
Цитата
Двух дисков явно мало, количество патронов не совпадает с численным составом.)

Можно ставить по 10 человек в затылок

Патрон 7,62*54 конечно мощный... Но ты видел эти депутанские ебала жирные? Не, 10 не пробьет. 3-4 максимум.
З.Ы. Блин, когда расстреливать их будете, меня позовите. Мне СВТ пристрелять нужно. Она как раз под этот же патрон. Вот и проверим на пробитие. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33747
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх