Написал Дмитрию Маликову про Пашкета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ausvays
29.04.2017 - 06:26
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (soulreaper @ 29.04.2017 - 04:00)
Цитата (Семья @ 28.04.2017 - 20:45)
Песни может какие то и интересны, хотя там в основном "я поэт зовусь незнайка от меня вам балалайка". Но как он только начинает петь у меня все лампочки гаснут. Ну правда не его голосом петь.

Товарищ, а вы в курсе, что ни чьим голосом лучше не петь? Ставить голос надо. Да, Пашкету надо ставить голос; да, надо заниматься и работать; да, возможно, он рано выкладывает свои творения, однако человек занят творечеством, поиском и растет над собой! Зачем любые начинания пресекать? Лучше он, чем полуголые мрази, раздвигающие ноги и вопящие, что звук говно и всякие недоумки-плагиаторы-пафосные-дебилы-хренкоровы.
Творчество - это всегда труд. Пашкет работает над собой и я уверен, что займись им грамотные продюссер и звукорежиссер, он бы уже был крайне известен. Но, ты уж прости, Пашкет, не знаю, когда это произойдет, т.к. и в правду дерьма в песнях у тебя нет и этой... как ее... скандальности, которая всем слушателям срочно нужна - жизнь-то у них пустая, впрочем, как и головы.

Нихера он не растёт и даже не пытается уже много лет, нет абсолютно никакого прогресса, он ему тупо не нужен, проще ловить просмотры на ютубе

[^]
astrodeep
29.04.2017 - 06:28
2

Ярила

Цитата (Ausvays @ 29.04.2017 - 06:13)
Я такие тексты могу километрами писать, при этом диалог вести с кем-то, что за бред, человек дохера лет уже топчется на уровне школьной группы, и тупо крутит просмотры на ютубе, не признанный творец блять, таких групп в любом гаражном кооперативе найти можно, благо там и остаются

Ну то что развития нет ето так)) Отвечает музыкальный критик Полежайкин-Все в одной тональности , голоса не слышно, модуляций ноль.

[^]
radon
29.04.2017 - 06:34
1

Ярила

Цитата (astass @ 28.04.2017 - 19:55)
Кстати Шнуру надо написать, он из любого "гадкого утенка" лебедя сделать может...

Шнур скажет - вы долбоёбы.
Если гавно настойчиво лезет вам в уши, в глаза, если вы этого не хотите, вы к этому можете привыкнуть, но говном ЭТО быть не перестанет.
Нет там ни слов, ни музыки, ни смысла.
Это - гавно.
Я - ЭТО слушал 10 секунд.
Мне не понравилось, я отказался.

А то начали уже философии разводить.
Люди, вы - долбаёбы? lol.gif

[^]
Ausvays
29.04.2017 - 06:36
4

Хохмач

Цитата (astrodeep @ 29.04.2017 - 05:28)
Я такие тексты могу километрами писать, при этом диалог вести с кем-то, что за бред, человек дохера лет уже топчется на уровне школьной группы, и тупо крутит просмотры на ютубе, не признанный творец блять, таких групп в любом гаражном кооперативе найти можно, благо там и остаются

Ну то что развития нет ето так)) Отвечает музыкальный критик Полежайкин-Все в одной тональности , голоса не слышно, модуляций ноль.

А я не умею петь и на гитаре играю плохо, но не задалбываю рунет своим "творчеством" тихо играем себе и не мешаем никому.

[^]
Зяма
29.04.2017 - 06:38
2

Ярила

К о такой пашкет. И почему ты написал именно Маликову

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4ifir
29.04.2017 - 06:51
3

крепкий чай

согласен с ТС, лично мне Пашкет ничего хуевого не сделал, а если надоедают темы про его творчество - их можно просто не читать.

[^]
Auzerius
29.04.2017 - 06:55
1

Ярила

Я тебя найду и перегрызу тебе глотку. -_-

Я уже упоминал,единственное годное что вырвалось из Пашкета и было допилено ХОРОШИМИ музыкантами и переведено на английский:

И то если начать разбираться то текст бессмысленное нечто.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 29.04.2017 - 07:02

[^]
soulreaper
29.04.2017 - 06:56
2

Балагур

Мнение детей, или равных оным по интеллекту, не способных писать без мату безусловно заслуживает внимания нулевого количества людей. Вне всякого сомнения, что данные субъекты в состоянии с лихвой прочесть лекцию по развитию музыкального искусства.
Товарищи, брызжущие слюной в данной теме, вы давно Евтушенко читали?

Напомню:
Подавляющее большинство,
Пахнешь ты как навозная роза
И всегда подавляешь того,
Кто высовывыется из навоза.
Удивляющее меньшинство,
Сколько раз тебя брали на вилы!
Подавляющее большинство,
Сколько гениев ты подавило!
Превеликое множество зла подавляет добро,
Не высовываясь.
Счастлив я,
Что у слова "совесть"
Нету множественного числа.
Так давайте же не будем этим самым подавляющим большинством.

Самим не противно от себя, государи-товарищи? Пашкет не гений, но занимается, нравится ему? - пускай. А ваше, с позволения сказать, мнение, разумеется экспертное, но от того не менее диванное так и останется вашим мнением.

[^]
astrodeep
29.04.2017 - 07:05
2

Ярила

Цитата (Ausvays @ 29.04.2017 - 06:36)

А я не умею петь и на гитаре играю плохо, но не задалбываю рунет своим "творчеством" тихо играем себе и не мешаем никому.

Да не умер рок н ролл, зря вы так)) Послушал с удовольствием.Послушаем критика Полежайкина-чтобы музыка стала популярной, она должна быть коммерческой и попсовой, она должна быть массовой, и приятной на слух в том числе и маргинальным личностям)) Этакий Ласковый Май.Если говорить о Пашкете он пытается пропихнуть самобытность ,привет Лоза,с некачественной подачи.

[^]
Паласатое
29.04.2017 - 07:06
8

Радикальное среццтво

soulreaper
Цитата
А ваше, с позволения сказать, мнение, разумеется экспертное, но от того не менее диванное так и останется вашим мнением.

а можно тыкнуть вам в нос музыкальным высшим образованием?
если в этой теме хуями отпишется профессиональный композитор - найдете, что ему возразить?

Цитата
Пашкет не гений, но занимается, нравится ему? - пускай.

да флаг ему в руки. пусть хоть яйца к красной площади приколачивает. кто же против?
не надо путать хобби и профессиональное занятие.
он славный человек, но это не означает, что он талантлив.
просто бренчит себе. и пусть бренчит.
одно достойно некоего уважения - настырность.
но хз. то ли это реально настойчивость, то ли упертый долбоебизм.
не берусь диагнозы ставить.

[^]
Loaded
29.04.2017 - 07:08
5

Шлакоблокунь

Его шпалили не за песни, а за то, что он лез из всех дыр. Есть тонкая грань между настойчивостью и навязчивостью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Пашкетт
29.04.2017 - 07:08
2

сочинитель мелодий

Цитата (opasnyeludi @ 28.04.2017 - 20:40)
Похвалив человека, за то, что он делает – мы даем ему свое одобрение.
Даем ему некую свободу, его поступкам и действиям.
Даже тем, которые он еще не совершил, но при этом он будет в своем следующем шаге опираться на наше одобрение.
Ведь он понимает, раз до этого он делал все правильно и получал похвалу, то следующий шаг не будет ошибочным.
Перефразируя классика можно сказать:
Мы в ответе за тех, кого похвалили.

Совсем недавно я кардинально пересмотрел своё отношение ко всем известному на ЯПе персонажу – Пашкету.
Да, я шпалил его темы даже не начиная просматривая его видео и не слушая песни. Просто потому что первый отписавшийся комментатор сразу же задавал тон дальнейшему действию остальных пользователей. Фраза: «Пашкет опять ты. Пошел на хуй» - срабатывала как пусковой механизм для града негатива и помоев в сторону Павла. Тема уходила в «утиль».
На тот момент я сформировал своё мнение о творчестве Пашкета, именно благодаря тем самым не лесным комментариям. Сформировал своё мнения благодаря негативу других.

Но я человек разумный. И решил разобраться во всём сам.
И знаете что?
Я в этих песнях не нашел ни чего, чтобы мне не понравилось!
В этих песнях нет мата и пошлости, нет откровенно блевотных розовых соплей, нет быдлятской заманухи и блятняка, нет пафоса и продажной конъюнктурности.

Они по своей природе – Кристально чистые!

Да, да! Вы сейчас засмеялись, но на самом деле вы даже не слушали эти песни. Точнее слышали, но не вслушивались. Как не вслушивался и я. Увидев убогий видео ряд снятый на зеркалу, и не поставленный вокал сразу закрывал страницу.

Я очень хочу приобрести себе в пользование Cadillac Escalade 2017 года выпуска. На крайний случай 2016 года. Да хер с ним и 2015 года выпуска тоже подойдет. Но реально я его смогу себе позволить, когда он упадет в цене в 4-5 раза. А произойдет это лет через 15. И через 15 лет Cadillac Escalade 2017 года выпуска будет выглядеть полной архаикой по сравнению с машинами 2032 года выпуска.

Так же и Павел. Играет, записывает и снимает на той аппаратуре, которую может позволить себе в данный момент.

И я решил написать Дмитрию Маликову про Павла Петрова (Пашкета). В последнее время Дмитрий Маликов очень популярен в соц.сетях, благодаря своей самоиронии и умением по-доброму потроллить пользователей.

А почему нет?

Признанный музыкант с чувством юмора, вполне может дать пару дельных советов Павлу. И в прошлую среду я набрался храбрости и написал Маликову. В твитер не писал, так как там ограничение по количеству вводимых символов. Сообщение моё он прочитал (в пятницу), но вот только до сих пор не ответил.

Благодарю друг! Это отличная идея!

С уважением Павел Петров (Пашкет)

[^]
Auzerius
29.04.2017 - 07:09
3

Ярила

Цитата (soulreaper @ 29.04.2017 - 06:56)
Мнение детей, или равных оным по интеллекту, не способных писать без мату безусловно заслуживает внимания нулевого количества людей. Вне всякого сомнения, что данные субъекты в состоянии с лихвой прочесть лекцию по развитию музыкального искусства.

Напомню:
Подавляющее большинство,
Удивляющее меньшинство,
Подавляющее большинство,
Не высовываясь.
Счастлив я,
Что у слова "совесть"

Самим не противно от себя, государи-товарищи? Пашкет не гений, но занимается, нравится ему? - пускай. А ваше, с позволения сказать, мнение, разумеется экспертное, но от того не менее диванное так и останется вашим мнением.

Тебе обязательно нужно сожрать ведро говна,что-бы понять что это именно гавно?
Меня больше всего бесит не тот факт,что он пытается писать музыку,а то,что они НУХУЯ не старается делать это ЛУЧШЕ.

Как был пустышкой,так и остается. За столько лет научиться петь(поставить банально голос с вокалистом) много ума и времени не нужно,что-бы хоть ЧТО-ТО из себя выдавливать красивое,но нет,лучше тактикой барана вышибать ворота.

И у этого бездарного барана начали появляться такие же "фанаты",которые любят говнеца навернуть пару тарелок.

Если бы он хотел,реально бы стал потихоньку выдавать что-то дельное и красивое,хоть и простенькое,но он предпочитает выдавать "раз два три четыре пять,нахуярил я опять" гнусявым голосом "в нос".

Это сообщение отредактировал Auzerius - 29.04.2017 - 07:12

[^]
krylov
29.04.2017 - 07:10
2
Статус: Online

тварь циничная

пздц. так и Скайнет появился и начало конца света... спасибо, ТС...

[^]
prohaus
29.04.2017 - 07:10
2

ЯПень

А я с ТСом соглашусь только вот в этом. Есть такое. why.gif
Цитата
Просто потому что первый отписавшийся комментатор сразу же задавал тон дальнейшему действию остальных пользователей...срабатывала как пусковой механизм для града негатива и помоев... Тема уходила в «утиль».

[^]
Пашкетт
29.04.2017 - 07:18
2

сочинитель мелодий

Цитата (IvSkoi @ 28.04.2017 - 20:55)
Смотрите ширше! Писать надо сразу там роллингам, флойдам... В крайнем случае - в спортлото.
Но мне кажется, что Пашкету помощь не нужна. Если он будет разгонятся и долбить стену лбом, то стена (не важно из чего она сделана), рано или поздно рухнет.

Песня "Стена" уже в завершающей стадии, аранжировщик написал что еще немного осталось..

[^]
Ausvays
29.04.2017 - 07:18
1

Хохмач

Цитата (astrodeep @ 29.04.2017 - 06:05)
Цитата (Ausvays @ 29.04.2017 - 06:36)

Да не умер рок н ролл, зря вы так)) Послушал с удовольствием.Послушаем критика Полежайкина-чтобы музыка стала популярной, она должна быть коммерческой и попсовой, она должна быть массовой, и приятной на слух в том числе и маргинальным личностям)) Этакий Ласковый Май.Если говорить о Пашкете он пытается пропихнуть самобытность ,привет Лоза,с некачественной подачи.

Песенка старая из юности, как сказал Захар Май "играть на гитаре немного сложней чем дрочить" и даже просто встреченный негр круче Пашкетта

[^]
soulreaper
29.04.2017 - 07:20
3

Балагур

Цитата (Паласатое @ 29.04.2017 - 07:06)
soulreaper
Цитата
А ваше, с позволения сказать, мнение, разумеется экспертное, но от того не менее диванное так и останется вашим мнением.

а можно тыкнуть вам в нос музыкальным высшим образованием?
если в этой теме хуями отпишется профессиональный композитор - найдете, что ему возразить?

Цитата
Пашкет не гений, но занимается, нравится ему? - пускай.

да флаг ему в руки. пусть хоть яйца к красной площади приколачивает. кто же против?
не надо путать хобби и профессиональное занятие.
он славный человек, но это не означает, что он талантлив.
просто бренчит себе. и пусть бренчит.
одно достойно некоего уважения - настырность.
но хз. то ли это реально настойчивость, то ли упертый долбоебизм.
не берусь диагнозы ставить.

Да тычте сколь угодно, только себе, а места уж извольте выбирать самостоятельно. Над талантом надо работать. Все люди в меру талантливы, каждый выбирает способ реализации своего таланта. Каждый развивает его, как может. Кто-ты быстро и перегарает. Кто-то медленно. И никакие образования, будь их 10, не дают моральных прав говорить, кому можно заниматься, творчеством, а кому нет.
Есть замечательна поговорка:
Есть желание - 1000 возможностей.
Нет желания - тысяча причин.
У Пашкета есть желание, а вы, уж простите, академическая причина для остутсвия того самого желания.

[^]
soulreaper
29.04.2017 - 07:25
3

Балагур

Цитата (Auzerius @ 29.04.2017 - 07:09)
Цитата (soulreaper @ 29.04.2017 - 06:56)

Напомню:
Подавляющее большинство,
Удивляющее меньшинство,
Подавляющее большинство,
Не высовываясь.
Счастлив я,
Что у слова "совесть"

Тебе обязательно нужно сожрать ведро говна,что-бы понять что это именно гавно?
Меня больше всего бесит не тот факт,что он пытается писать музыку,а то,что они НУХУЯ не старается делать это ЛУЧШЕ.

Как был пустышкой,так и остается. За столько лет научиться петь(поставить банально голос с вокалистом) много ума и времени не нужно,что-бы хоть ЧТО-ТО из себя выдавливать красивое,но нет,лучше тактикой барана вышибать ворота.

И у этого бездарного барана начали появляться такие же "фанаты",которые любят говнеца навернуть пару тарелок.

Если бы он хотел,реально бы стал потихоньку выдавать что-то дельное и красивое,хоть и простенькое,но он предпочитает выдавать "раз два три четыре пять,нахуярил я опять" гнусявым голосом "в нос".

Извольте на "вы" - раз.
Два: а кто сказал, что я его фанат? Слушать мне крайне тяжело его, но я за то, чтобы у него была возможность заниматься, записывать и работать.
Три: ну коль скоро про дерьмо: а вы, судя по всему, проходя мимо ведра с дерьмом не можете пройти мимо и не отхлебнуть.

Это сообщение отредактировал soulreaper - 29.04.2017 - 07:26

[^]
DonkyHot
29.04.2017 - 07:29
3

Хохмач

Все хуйня, дело вкуса. На тех выходных был на юбилее, делал дискотеку, ставил новинки зарубежной эстрады различных танцевальных стилей. Одна из гостей просила поставить такую музыку, под которую можно приседать извиваясь... она это показала... канеш, я привез киловатт звука для того, чтобы качала такая поебень. На мое предложение подключить телефон, и пусть весь вечер играет, она ушла в толпу. Нравиться-пляшем, нет-идем мимо. Вот когда Пашкет будет в сетевом радио, в телевизоре на каждом канале, в новогоднюю ночь, и гитарасты во дворах по ночам будут рвать гитару... хотя не, бред какой-то.
Пашкет для меня как квадрат Малевича-непонятное творчество, но творчество.
Феномен Малевича-все просто, но зачем и почему-непонятно.

[^]
krylov
29.04.2017 - 07:30
2
Статус: Online

тварь циничная

ну вот, явилсо тот кого нельзя звать...

[^]
Пашкетт
29.04.2017 - 07:32
1

сочинитель мелодий

Цитата (Fanatik1976 @ 28.04.2017 - 21:10)
Цитата (astass @ 29.04.2017 - 00:08)
Цитата (мультипульти @ 29.04.2017 - 00:06)
Здесь мы можем наблюдать типичный Стогльмский Синдром, коллеги. cranky.gif

Пашкет захватил умы половина ЯПа))))
Я за него))) он добряк.

Добряк , порабащающий умы светлых и безоружных ЯПовчан gigi.gif

Предупреждаю-фотка -это чья то шутка)) ,а так на самом деле -человек поехал в лес , и спел мою песню там.. сам..

Ну понравилась человеку песня.. что тут плохого. я стараюсь сочинять мелодичные песни, сначала мелодию сочиняю-потом текст.

Написал Дмитрию Маликову про Пашкета

[^]
astrodeep
29.04.2017 - 07:37
1

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 29.04.2017 - 07:29)
Все хуйня, дело вкуса. На тех выходных был на юбилее, делал дискотеку, ставил новинки зарубежной эстрады различных танцевальных стилей. Одна из гостей просила поставить такую музыку, под которую можно приседать извиваясь... она это показала... канеш, я привез киловатт звука для того, чтобы качала такая поебень. На мое предложение подключить телефон, и пусть весь вечер играет, она ушла в толпу. Нравиться-пляшем, нет-идем мимо. Вот когда Пашкет будет в сетевом радио, в телевизоре на каждом канале, в новогоднюю ночь, и гитарасты во дворах по ночам будут рвать гитару... хотя не, бред какой-то.
Пашкет для меня как квадрат Малевича-непонятное творчество, но творчество.
Феномен Малевича-все просто, но зачем и почему-непонятно.

Тут с вами не соглашусь,феномен Малевича-то что он Первым нарисовал хуйню-овалы и квадраты.

[^]
KROVLJ
29.04.2017 - 07:38
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата
Предупреждаю-фотка -это чья то шутка)) ,а так на самом деле -человек поехал в лес , и спел мою песню там.. сам..

Ну понравилась человеку песня.. что тут плохого. я стараюсь сочинять мелодичные песни, сначала мелодию сочиняю-потом текст.

А из леса этот человек приехал? Или ты его там прикопал?

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 29.04.2017 - 07:58

[^]
vinsentvega
29.04.2017 - 07:39
7

facile lux

Потратила 3.58 минуты..
Столько разговоров, что интересно стало, какое же творчество обсуждает народ изо дня в день.
Господа? Вы о чём?
Голос? Музыка может оригинальная?
Имхо, канеш..но и выеденного яйца не стоит...
И да..представляю, как поржал(поржёт) Маликов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх