Написал Дмитрию Маликову про Пашкета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
28.04.2017 - 23:20
1
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (мультипульти @ 29.04.2017 - 00:11)
Цитата (astass @ 28.04.2017 - 22:49)
Цитата (мультипульти @ 29.04.2017 - 01:36)
Цитата (Vovochka19 @ 28.04.2017 - 22:22)
мультипульти

Для тебя пидарасы и плохо поющий чувак одно и тоже? Я тебя огорчу одним примером. С кем бы ты поехал в одном купе? С плохо поющей группой, или с тремя пидарасами?  gigi.gif

А вот передёргивать не надо. Спросили отчего его шпалят? Ответили за что и привели пример для сравнения. Если человек дома дерьмо жрёт, так это его трудности, но если он будет эти заниматься на привокзальной площади, то его вернее всего заберут в дурку.
Другой пример (мысль уже кто то из ЯПовцев высказывал): срукожопил человек ремонт машины или квартиры, или просто поделку какую, сюда выложил, но на отъебись сделал, криво-косо и несмотребельно - зашпалят моментом, застебут, ибо тут лицемеров единицы, ибо "я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой"©

Фекалии, гомосексуалисты, что вы там курите, какие шишки?))))

Крайности брались уж совсем для твердолобых, которым как известно, через резкие слова и обороты быстрее доходит.
А то тут почитатели Пашкета дуют в одну дуду "Пусть музыка у него не ахти, пусть тексты слабоваты, оранжировки сырые, но зато он никому злого слова не сказал, он добрый человек!"
Ровняете вы здесь тёплое с мяким. Если музыка плохая (а именно песни свои он просит оценить), то причём здесь его личность? У Антонова отличные песни, но в быту он человек вспыльчивый и уж точно не добрый, ну а Гитлер ваще говорят, картины ничо так рисовал.

Ога, ога...
Антонов и Гитлер. Пашкет и Муссолини. rulez.gif

[^]
zolotko
28.04.2017 - 23:21
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (IvSkoi @ 28.04.2017 - 21:46)
Цитата (maxxxak @ 28.04.2017 - 21:19)
Кстати хочу отметить что Пашкет  в последнее время совершил качественный рывок в своём творчестве.! А что сделал ты?

Конкретно я нихуя. Я сижу в засаде и жду.
Предлагал ему уже приехать с гастролями к нам в Воронеж, может мне даже удастся урвать афтограф у самого Пашкета, а не то что там абы у кого...

Сравнили...Пашкетта и БГ,не ну я понимаю,что гастроли и Пашкетт, но БГ...Завидую белой завистью.

Пашкетт,приедь хоть ты в Ейск,тоже буду всем хвастать,что у меня автограф Пашкетта,пусть и мне завидуют и плачут..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RobotWerter
28.04.2017 - 23:23
0

Гость из будущего

Цитата (Sephiroth13 @ 29.04.2017 - 02:20)
Раз такая тема, помогите мне продвинуться как художнику.

p.s. Человек я добрый.

1+1 посмотрите как раз аналогичное в фильме было)))

[^]
Модя
28.04.2017 - 23:25
3

ПриДурок

Цитата
Последнее время он хоть темы свои подписывать начал-даже не захожу, хочет-пусть поет, мне пофик на его "творчество"

"творчество" это грубовато, но в целом правильно. Большое спасибо чуваку, что стал подписывать! Кто не хочет, тот не заходит. И всего делов! Не то, что хохлы со своими высерами.

[^]
ФРОЛ
28.04.2017 - 23:26
3

Юморист

А я чо то представил....
Пашкет и Агузарова поют дуэтом "Две Звизды"
причем на проекте Голос...
И тут на кнопки жмут все... а физрук плачет от умиления, сморкаясь в салфетку с иероглифом Клод Моне в уголке...
ИДИЛИЯ!!

[^]
Bush6791
3

Ярила

Лучше девушке красивой
Брызнуть в лицо балончиком перцовым!
Чем профессионала Диму Маликова
Пытать Пашкетом пустым и попсовым!

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 28.04.2017 - 23:36

[^]
P0M4Hbl4
7

какой-то статус

Вот только не надо делать из мухи слона, а из Пашкета Моцарта. Пашкет - это просто музыкальный графоман.
Цитата
Графома́ния — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писа́ть художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию.

Одной из самых частых причин графомании некоторые исследователи называют гиперкомпенсацию комплекса неполноценности, а часть случаев — выражением бредовой или сверхценной идеи идентификации себя с выдающимся писателем. Один из примеров графомана — Йозеф Геббельс, который претендуя на роль главного историографа Второй мировой войны, исписал 15000 страниц машинописи с довольно тенденциозными текстами.

Графомания встречается при некоторых формах шизофрении, паранойе, маниакальном и гипоманиакальном состояниях, и при других психических расстройствах. При синдроме психического автоматизма (Кандинского — Клерамбо) больные могут говорить, что их вынуждают много писа́ть некие внешние силы. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов (при параноидном расстройстве личности).

И вопрос даже не в том, поддерживаете ли вы Пашкета, или не поддерживаете. Ему это все равно. Он просто болен.

"Поддерживайте лучше талланты. Бездарности сами пробьются." (ц)

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 28.04.2017 - 23:30

[^]
ФРОЛ
28.04.2017 - 23:28
5

Юморист

Цитата (P0M4Hbl4 @ 28.04.2017 - 23:26)
Он просто болен.

О больных или никак - или к дохтуру... Но сначала санитары и белые стены?
Пашкет - это ЯВЛЕНИЕ!
Запах дерьма - лечит насморк. А потому Пашкет - наше фсё! Лучшее лекарство от попсы.
Чес слово я б его пустил на ТВ. Пущай оху@ют!
Потому как Пашкет апофеоз сцены и Глашатый Армагеддона.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 28.04.2017 - 23:32

[^]
mastercad
28.04.2017 - 23:30
6

Юморист

Да ладно, не гоните на Пашкета, поет, как ему нравится, и пусть поет.
Зы. "Стена" - текст понравился, хоть и простоват, а вот петь ему точно противопоказано dont.gif . ИМХО
PS. Зато может для других исполнителей песни сочинять

Это сообщение отредактировал mastercad - 28.04.2017 - 23:32

[^]
Диментий
28.04.2017 - 23:33
4

Хохмач

Ну а чо..".Стрекоза" вон рванула...может и Пашкетова "Стена" рванет....

Это сообщение отредактировал Диментий - 28.04.2017 - 23:36

[^]
ФРОЛ
28.04.2017 - 23:35
6

Юморист

Цитата (mastercad @ 28.04.2017 - 23:30)

Дык никто ж не против чтоб пел. У меня сосед по даче как в сортир идёт так тоже соловьем поёт и жопой трели такие вкручивает - что дай боже.
Но сосед не лезет к людям - слушайте меня, даже если не нравится - слушайте.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 28.04.2017 - 23:37

[^]
EnDy
28.04.2017 - 23:37
1

Приколист

Цитата (opasnyeludi @ 28.04.2017 - 20:40)
Похвалив человека, за то, что он делает – мы даем ему свое одобрение.
Даем ему некую свободу, его поступкам и действиям.
Даже тем, которые он еще не совершил, но при этом он будет в своем следующем шаге опираться на наше одобрение.
Ведь он понимает, раз до этого он делал все правильно и получал похвалу, то следующий шаг не будет ошибочным.
Перефразируя классика можно сказать:
Мы в ответе за тех, кого похвалили.

Совсем недавно я кардинально пересмотрел своё отношение ко всем известному на ЯПе персонажу – Пашкету.
Да, я шпалил его темы даже не начиная просматривая его видео и не слушая песни. Просто потому что первый отписавшийся комментатор сразу же задавал тон дальнейшему действию остальных пользователей. Фраза: «Пашкет опять ты. Пошел на хуй» - срабатывала как пусковой механизм для града негатива и помоев в сторону Павла. Тема уходила в «утиль».
На тот момент я сформировал своё мнение о творчестве Пашкета, именно благодаря тем самым не лесным комментариям. Сформировал своё мнения благодаря негативу других.

Но я человек разумный. И решил разобраться во всём сам.
И знаете что?
Я в этих песнях не нашел ни чего, чтобы мне не понравилось!
В этих песнях нет мата и пошлости, нет откровенно блевотных розовых соплей, нет быдлятской заманухи и блятняка, нет пафоса и продажной конъюнктурности.

Они по своей природе – Кристально чистые!

Да, да! Вы сейчас засмеялись, но на самом деле вы даже не слушали эти песни. Точнее слышали, но не вслушивались. Как не вслушивался и я. Увидев убогий видео ряд снятый на зеркалу, и не поставленный вокал сразу закрывал страницу.

Я очень хочу приобрести себе в пользование Cadillac Escalade 2017 года выпуска. На крайний случай 2016 года. Да хер с ним и 2015 года выпуска тоже подойдет. Но реально я его смогу себе позволить, когда он упадет в цене в 4-5 раза. А произойдет это лет через 15. И через 15 лет Cadillac Escalade 2017 года выпуска будет выглядеть полной архаикой по сравнению с машинами 2032 года выпуска.

Так же и Павел. Играет, записывает и снимает на той аппаратуре, которую может позволить себе в данный момент.

И я решил написать Дмитрию Маликову про Павла Петрова (Пашкета). В последнее время Дмитрий Маликов очень популярен в соц.сетях, благодаря своей самоиронии и умением по-доброму потроллить пользователей.

А почему нет?

Признанный музыкант с чувством юмора, вполне может дать пару дельных советов Павлу. И в прошлую среду я набрался храбрости и написал Маликову. В твитер не писал, так как там ограничение по количеству вводимых символов. Сообщение моё он прочитал (в пятницу), но вот только до сих пор не ответил.

второй акк пашкета?

[^]
IvSkoi
28.04.2017 - 23:45
4

Ярила

Спокойной всем!
Мне, как египтянину, можно же?

[^]
DAS1970
28.04.2017 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Я уж переживаю теперь за Маликова (хотя не сильно знаю кто это).

Не знать Дмитрия Маликова?! Тогда и о Пашкете рассуждать не стоит Вам. А Павлу я звонил, когда прямую линию он открыл тут. По разговору добрый, отзывчивый человек. Разговор получился конструктивным для Павла и для меня. Адресами обменялись.

[^]
mastercad
28.04.2017 - 23:47
2

Юморист

Цитата (ФРОЛ @ 28.04.2017 - 23:35)
Цитата (mastercad @ 28.04.2017 - 23:30)

Дык никто ж не против чтоб пел. У меня сосед по даче как в сортир идёт так тоже соловьем поёт и жопой трели такие вкручивает - что дай боже.
Но сосед не лезет к людям - слушайте меня, даже если не нравится - слушайте.

Да пусть поет и даже выкладывает, если ему нравится. Я сейчас первый раз послушал (правда я бухенький уже ;) ). До этого просто проходил мимо темы. Так в песне ТС вроде даже смысл есть, какой-никакой. По сравнению с тем, что сейчас исполняют - так прям Пушкин rulez.gif
З.Ы. А вот самому это исполнять ему не стОит gigi.gif и да, скажите ему, что "технология" была популярна лет 20+ назад.

Это сообщение отредактировал mastercad - 28.04.2017 - 23:51

[^]
Apant
28.04.2017 - 23:52
1

Ярила

Не очень понял, в чём могла бы заключаться помощь от звёздного поп исполнителя. Пашкет имвполне яркий представитель, без всякой иронии, современного андеграунда, в чём то сродни американской TELEPATHE, которая вполне успешна, но на поприще именно андеграунда, а этот стиль в России сегодня точно не для коммерции. Да и достаточно у нас коммерческой ерунды.

[^]
gentlemaniak
28.04.2017 - 23:56
6

Жестокий гений

Цитата (DAS1970 @ 28.04.2017 - 23:46)
Цитата
Я уж переживаю теперь за Маликова (хотя не сильно знаю кто это).

Не знать Дмитрия Маликова?! Тогда и о Пашкете рассуждать не стоит Вам. А Павлу я звонил, когда прямую линию он открыл тут. По разговору добрый, отзывчивый человек. Разговор получился конструктивным для Павла и для меня. Адресами обменялись.

Имя-фамилию знаю, но с творчеством не знаком. Я не очень жалую отечественную эстраду, попсу особенно. Меня откровенно мутит от всяких коней-скакунов, миллиона роз, желтых тюльпанов и прочего шлака, который льется в уши на разных ФМ частотах. С детства слушаю качественную музыку, и вот это все околомузыкальное лабание в звезд мне противно.

Я по жизни тоже добрый и отзывчивый. В музыке неплохо разбираюсь. Но если запою или на гитаре че-нить слабаю, то блевать будете все без исключения. Как раз потому что я добрый, вы и не слышите моего пения и нот. В связи с чем возникают некоторые сомнения в искренности Павла - подвергать "друзей" еженедельной акустической пытке добрый человек не станет.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 28.04.2017 - 23:59

[^]
aleksounder
28.04.2017 - 23:57
1

Неформал

Он не под окнами песни орет. Не нравится - не залазь в тему, чё бомбить-то)))
Пашкет, продолжай)))

[^]
floyd63
28.04.2017 - 23:57
2

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 28.04.2017 - 20:55)
Смотрите ширше! Писать надо сразу там роллингам, флойдам...

мне можно не писать, мы за Пашкет наблюдаю и учу русский языка

[^]
mastercad
28.04.2017 - 23:58
2

Юморист

Цитата (IvSkoi @ 28.04.2017 - 23:45)
Спокойной всем!
Мне, как египтянину, можно же?

Ну ты сравнил )))

[^]
ЧеширКо
29.04.2017 - 00:05
5

Наблюдатель за хаосом

Я здесь уже писал один раз, но скажу еще раз.
Не оценивая его посты с точки зрения "высокой музыки" и т.д. и т.п.

Если основная претензия к нему заключается в том, что он засирает инкубатор, то это ложь. Засирает инк на ЯПе только один человек и зовут его Higler. Если уж собрались банить, то забаньте его. Вот где однотипность, унылость и упоротость.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 29.04.2017 - 00:06

[^]
Bunker
29.04.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (astass @ 28.04.2017 - 23:18)
Цитата (мультипульти @ 29.04.2017 - 02:11)

Крайности брались уж совсем для твердолобых, которым как известно, через резкие слова и обороты быстрее доходит.
А то тут почитатели Пашкета дуют в одну дуду "Пусть музыка у него не ахти, пусть тексты слабоваты,  оранжировки сырые, но зато он никому злого слова не сказал, он добрый человек!"
Ровняете вы здесь тёплое с мяким. Если музыка плохая (а именно песни свои он просит оценить), то причём здесь его личность? У Антонова отличные песни, но в быту он человек вспыльчивый и уж точно не добрый, ну а Гитлер ваще говорят, картины ничо так рисовал.

Мдя, даже комментировать не стану)))
И Гитлера приплел, чудесно. Завязывайте с синькой, так до Обамы и Путина дойдете)))

Цитата
По мере разрастания дискуссии ... вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.

Закон Годвина.

[^]
Butterfly88
29.04.2017 - 00:13
3

Приколист

А мне вот нравится Пашкет. Хоть я и не слушал целиком ни одной его песни, то человек делает то, что ему по душе, и это здорово )
А те, кто поливают его говном, уверен, сами в своей жизни ничего не создали, иначе не выливали бы столько негатива... Удачи, Пашкет!

[^]
злойвояка
29.04.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 29.04.2017 - 00:05)
Я здесь уже писал один раз, но скажу еще раз.
Не оценивая его посты с точки зрения "высокой музыки" и т.д. и т.п.

Если основная претензия к нему заключается в том, что он засирает инкубатор, то это ложь. Засирает инк на ЯПе только один человек и зовут его Higler. Если уж собрались банить, то забаньте его. Вот где однотипность, унылость и упоротость.

Жень, ну ты сравнил dont.gif Пингвин хоть раз в неделю нарисовывается, а Пашкет тут одно время начал по 5 тем в день на ура выдавать rulez.gif Причем зазывные названия тем были в репертуаре лучших спаммеров, а сейчас хоть есть подпись-нравится-заходи, не нравится-пройди... dont.gif

[^]
srtk
29.04.2017 - 00:17
1

Ярила

Подскажите, а кому нужно написать про Пипеткина? upset.gif Я бы закончил письмо такими словами: "Нахуя так делать? Не понимаю"...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25426
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх