Написал Дмитрию Маликову про Пашкета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zwieback
29.04.2017 - 07:40
4
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (Loaded @ 29.04.2017 - 07:08)
Есть тонкая грань между настойчивостью и навязчивостью.

Тонкая грань? ТОНКАЯ? gigi.gif Да тут не грань, тут целый бетонный
забор, который он сносит, как бульдозер, наплевав на всё и всех!
Это, наглая, беспинципная настырность, которую пашкет вывел на
совершенно новый уровень. lol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 29.04.2017 - 08:02

[^]
Auzerius
29.04.2017 - 07:44
1

Ярила

Цитата (soulreaper @ 29.04.2017 - 07:25)
Цитата (Auzerius @ 29.04.2017 - 07:09)
Цитата (soulreaper @ 29.04.2017 - 06:56)
Мнение детей, или равных оным по интеллекту, не способных писать без мату безусловно заслуживает внимания нулевого количества людей. Вне всякого сомнения, что данные субъекты в состоянии с лихвой прочесть лекцию по развитию музыкального искусства.
Товарищи, брызжущие слюной в данной теме, вы давно Евтушенко читали?

Напомню:
Подавляющее большинство,
Пахнешь ты как навозная роза
И всегда подавляешь того,
Кто высовывыется из навоза.
Удивляющее меньшинство,
Сколько раз тебя брали на вилы!
Подавляющее большинство,
Сколько гениев ты подавило!
Превеликое множество зла подавляет добро,
Не высовываясь.
Счастлив я,
Что у слова "совесть"
Нету множественного числа.
Так давайте же не будем этим самым подавляющим большинством.

Самим не противно от себя, государи-товарищи? Пашкет не гений, но занимается, нравится ему? - пускай. А ваше, с позволения сказать, мнение, разумеется экспертное, но от того не менее диванное так и останется вашим мнением.

Тебе обязательно нужно сожрать ведро говна,что-бы понять что это именно гавно?
Меня больше всего бесит не тот факт,что он пытается писать музыку,а то,что они НУХУЯ не старается делать это ЛУЧШЕ.

Как был пустышкой,так и остается. За столько лет научиться петь(поставить банально голос с вокалистом) много ума и времени не нужно,что-бы хоть ЧТО-ТО из себя выдавливать красивое,но нет,лучше тактикой барана вышибать ворота.

И у этого бездарного барана начали появляться такие же "фанаты",которые любят говнеца навернуть пару тарелок.

Если бы он хотел,реально бы стал потихоньку выдавать что-то дельное и красивое,хоть и простенькое,но он предпочитает выдавать "раз два три четыре пять,нахуярил я опять" гнусявым голосом "в нос".

Извольте на "вы" - раз.
Два: а кто сказал, что я его фанат? Слушать мне крайне тяжело его, но я за то, чтобы у него была возможность заниматься, записывать и работать.
Три: ну коль скоро про дерьмо: а вы, судя по всему, проходя мимо ведра с дерьмом не можете пройти мимо и не отхлебнуть.

Это интернет,уважаемый,тут могут и нахуй послать и не почесаться.
Могу пройти,только предупрежу идущих рядом что "осторожно,не вляпайтесь".
Еще раз повторю: что он ХОЧЕТ заниматься музыкой,да духов ради,но прогресс отсутствует напрочь. Это все равно что на гитаре выучить 4 "блатных" аккорда и не учить все остальное из принципа.

[^]
sharipovraus
29.04.2017 - 07:51
3

Ярила

Цитата
Пашкетизм - это закат культуры, искусства, технологий, производства. Абсолютное опровержение ценности таланта, знаний, интеллекта, профессионализма, опыта.

Согласен.
Нужно в учебники психиатрии внести новый термин, рожденный на ЯПе: "Пашкетизм"

[^]
Ausvays
3

Хохмач

Цитата (Zwieback @ 29.04.2017 - 06:40)
Цитата (Loaded @ 29.04.2017 - 07:08)
Есть тонкая грань между настойчивостью и навязчивостью.

Тонкая грань? ТОНКАЯ? gigi.gif Да тут не грань, тут целый бетонный
забор, который он сносит, как бульдозер, наплевав на всё и всех!
Это, наглая, беспинципная настырность, которую пашкет вывел на
совершенно новый уровень. lol.gif

Куда нам спорить с экспертами, мне интересно если бы он так настойчиво корявые горшки ваял и выкладывал фотки с ними из года в год, такая же реакция была или нет, ведь суть не меняется в принципе. Мне начинает казаться что я что-то неправильно делаю задрачивая гитару и играя в клубах.

[^]
Nichls
2

Ярила

Комментарии жгут.
Читаю и ржу как полоумный. Хорошее начало дня.

[^]
Калдырь
29.04.2017 - 07:52
6

Юморист

Творчество Пашкета лично мне не особо ( напоминает меня самого, когда в 92 году ,в общаге женской ,телки слушали меня полночи как я им пел под гитару,а утром сучки попросили меня больше не петь НИКОГДА!!!! После этого ни разу не пел даже один, видимо понял)
Пашкет не понял.
Но честно всегда захожу в его темы ,нет не послушать, просто подымает настроение ПОТИЗИВ чувака, добрый он, нету в нем говна, есть чтото от человека.
Вы ещё скучать по нему будете ,портал то развлекательный,меня улыбают его темы.
Удачи тебе Пашкет.

[^]
Пашкетт
29.04.2017 - 08:04
6

сочинитель мелодий

Цитата (Ausvays @ 29.04.2017 - 06:13)
Я такие тексты могу километрами писать, при этом диалог вести с кем-то, что за бред, человек дохера лет уже топчется на уровне школьной группы, и тупо крутит просмотры на ютубе, не признанный творец блять, таких групп в любом гаражном кооперативе найти можно, благо там и остаются

Привет друг! мне будет очень интересно почитать твои стихи, послушать как ты сам поешь и играешь свои песни , мелодии..

думаю не только мне одному будет интересно послушать твое творчество!

Музыкальная пауза!

Бригада!

Написал Дмитрию Маликову про Пашкета

[^]
Паласатое
29.04.2017 - 08:09
5

Радикальное среццтво

soulreaper
Цитата
И никакие образования, будь их 10, не дают моральных прав говорить, кому можно заниматься, творчеством, а кому нет.

Читаете между строк, что ли? Где было написано мной, что ему нельзя чем-то заниматься? Я четко написала - ради бога, любой вид деятельности, в том числе яйца к площади, пение в гараже и т.д.
Пусть занимается чем угодно и выкладывает на ютубе. Лайки собирает и все такое.
Но не надо рассказывать мне, что это талант и искусство. Если вам нравится слушать сиплое фальшивое пение - ваше право.
Только не рассказывайте за талант.
Не надо нести в массы низкопробное говно. Массы и так его хавают ложкой во всех видах.
Цитата
Кто-ты быстро и перегарает.

С русским-то явно напряженка у почитателей таланта.
Поди, и от Тимати тащитесь?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 29.04.2017 - 08:11

[^]
Пашкетт
29.04.2017 - 08:12
1

сочинитель мелодий

Цитата (Auzerius @ 29.04.2017 - 06:55)

Я уже упоминал,единственное годное что вырвалось из Пашкета и было допилено ХОРОШИМИ музыкантами и переведено на английский:

И то если начать разбираться то текст бессмысленное нечто.

а что текст? вот на русском языке песня..

https://my.mail.ru/mail/anatolii.nosov.1975..._myvideo/1.html

[^]
Xedr
29.04.2017 - 08:15
1

Юморист

ТС, мне понятен твой позыв... Он пройдёт... Не переживай.

[^]
Auzerius
29.04.2017 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Пашкетт @ 29.04.2017 - 08:12)
Цитата (Auzerius @ 29.04.2017 - 06:55)

Я уже упоминал,единственное годное что вырвалось из Пашкета и было допилено ХОРОШИМИ музыкантами и переведено на английский:

И то если начать разбираться то текст бессмысленное нечто.

а что текст? вот на русском языке песня..

https://my.mail.ru/mail/anatolii.nosov.1975..._myvideo/1.html

"солнце встает,день наступает" или "утро вечера мудренее",только детсадовским языком.
Вот и весь смысл. Но от этой вещи кровь из ушей не идет,простенько,слушаемо.
Остальное уж прости. Хуже только когда начинают "ой мороз мороз" по синьке орать.

[^]
Ausvays
29.04.2017 - 08:19
1

Хохмач

Цитата (Пашкетт @ 29.04.2017 - 07:04)
Цитата (Ausvays @ 29.04.2017 - 06:13)
Я такие тексты могу километрами писать, при этом диалог вести с кем-то, что за бред, человек дохера лет уже топчется на уровне школьной группы, и тупо крутит просмотры на ютубе, не признанный творец блять, таких групп в любом гаражном кооперативе найти можно, благо там и остаются

Привет друг! мне будет очень интересно почитать твои стихи, послушать как ты сам поешь и играешь свои песни , мелодии..

думаю не только мне одному будет интересно послушать твое творчество!

Музыкальная пауза!

Бригада!

Моя песня есть в этом топике, и даже стих писал в предыдущем чисто тебе посвятил, в вк поиске вбей Abadonna–Падаю будет моё творчество.

Это сообщение отредактировал Ausvays - 29.04.2017 - 08:20

[^]
SUNDECH
29.04.2017 - 08:21
6

Ярила

О! Первые фанаты подтянулись! Теперь будет постить не Пашкет, а его поклонники, как он изменил их представления о людях. Потом полезут психологи обсуждать "эффект Пашкета", когда ещё один такой же вылезет на япе. Санитаров на всех ведь не хватит.

[^]
TotoKutunio
29.04.2017 - 08:27
2

Ярила

ну вот и фанатов Пашкета дождались

[^]
YoMan78
29.04.2017 - 08:28
1

Мельник

Цитата (opasnyeludi @ 28.04.2017 - 20:40)
Я очень хочу приобрести себе в пользование Cadillac Escalade 2017 года выпуска. На крайний случай 2016 года. Да хер с ним и 2015 года выпуска тоже подойдет. Но реально я его смогу себе позволить, когда он упадет в цене в 4-5 раза. А произойдет это лет через 15. И через 15 лет Cadillac Escalade 2017 года выпуска будет выглядеть полной архаикой по сравнению с машинами 2032 года выпуска.

Так же и Павел

Полагаю, кадиллак и в 2024м будет дороже Павла lol.gif

[^]
Merf
29.04.2017 - 08:54
2

Приколист

Цитата (astass @ 29.04.2017 - 00:55)
Кстати Шнуру надо написать, он из любого "гадкого утенка" лебедя сделать может...

Лучше Алле, та доступней для малолеток. cool.gif

[^]
NordicRuss
29.04.2017 - 09:15
4

ЯПохер

Цитата (gentlemaniak @ 28.04.2017 - 18:58)
Сообщение моё он прочитал (в пятницу), но вот только до сих пор не ответил.

Видимо надо в больнице его искать где он инфаркт лечит. Я уж переживаю теперь за Маликова (хотя не сильно знаю кто это).

Скажи, а вот если бы Пашкет был врачом и делал свое дело так же, как поет и музицирует, ты бы его тоже хвалил и продвигал?

Или скажем, дороги или дома он бы строил так же - тоже хвалить надо?

Ты вообще понимаешь, хотя бы отдаленно, ЧТО такое Пашкет и его соплеменники? Если нет, так я тебе объясню.

Пашкетизм - это закат культуры, искусства, технологий, производства. Абсолютное опровержение ценности таланта, знаний, интеллекта, профессионализма, опыта. Закрепление идеи "делай как получается даже если не умеешь, все равно делай" очень опасное явление. Потому что теперь не надо учиться, тренироваться, оттачивать мастерство. Просто бери в руки гитару, скальпель, мастерок - и ебаш закрыв глаза. Пофигу что за тобой останутся трупы, главное быть настойчивым и возможно один из сотни выживет. Или один из десяти домов не рухнет. Или ракета взлетит, одна из 10. Посмотри, как летает "Булава" или какое качество у ВАЗа/УАЗа. Нравится?!

Почитай, как строятся дома на дальнем востоке для тех, кто пострадал от наводнения. Для переселенцев в Крыму. Посмотри на новостройки, в которые страшно войти, ибо трещат они и перекашиваются через год после сдачи. Ты думаешь почему так? Потому что их строят Пашкеты, которые слушают Пашкетов. Зайди в клинику где вывеска "стоматология" и сделай зубы, которые ты через год потеряешь - там тоже Пашкеты рулят.

Ты до сих пор хочешь хвалить Пашкетов? Тебе жить с последствиями своей глупости, и тебе же пожинать последствия...

Пашкет строил этот дом! А здесь еще куча таких видео! Их ты тоже похвалишь, ТС???

Аплодирую тебе стоя, дружище!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
dbezz
29.04.2017 - 09:18
3

Ярила

Цитата
Так же и Павел. Играет, записывает и снимает на той аппаратуре, которую может позволить себе в данный момент.

А также с тем уровнем мастерства, таланта и музыкальной культуры, которыми он обладает. Вот этот момент тоже имеет значение. А при том уровне упоротости, который мы наблюдаем я бы не хотел, чтобы такая "кристально чистая" бездарность раскручивалась. Тем более он сам признаётся что музыкального образования у него нет и совершенствоваться он не считает нужным. Что толку от его незамутнённости если там главного нет?

[^]
LeadDeadHead
29.04.2017 - 09:27
2

Ярила

Димон, прости. Он не со зла, просто не подумал.

[^]
lordsith2010
29.04.2017 - 09:42
0

Юморист

Похвалив человека, за то, что он делает – мы даем ему свое одобрение.
Даем ему некую свободу, его поступкам и действиям.
Даже тем, которые он еще не совершил, но при этом он будет в своем следующем шаге опираться на наше одобрение.
Ведь он понимает, раз до этого он делал все правильно и получал похвалу, то следующий шаг не будет ошибочным.
Перефразируя классика можно сказать:
Мы в ответе за тех, кого похвалили.

Совсем недавно я кардинально пересмотрел своё отношение ко всем известному на ЯПе персонажу – Пашкету.
Да, я шпалил его темы даже не начиная просматривая его видео и не слушая песни. Просто потому что первый отписавшийся комментатор сразу же задавал тон дальнейшему действию остальных пользователей. Фраза: «Пашкет опять ты. Пошел на хуй» - срабатывала как пусковой механизм для града негатива и помоев в сторону Павла. Тема уходила в «утиль».
На тот момент я сформировал своё мнение о творчестве Пашкета, именно благодаря тем самым не лесным комментариям. Сформировал своё мнения благодаря негативу других.

Но я человек разумный. И решил разобраться во всём сам.
И знаете что?
Я в этих песнях не нашел ни чего, чтобы мне не понравилось!
В этих песнях нет мата и пошлости, нет откровенно блевотных розовых соплей, нет быдлятской заманухи и блятняка, нет пафоса и продажной конъюнктурности.

Они по своей природе – Кристально чистые!

Да, да! Вы сейчас засмеялись, но на самом деле вы даже не слушали эти песни. Точнее слышали, но не вслушивались. Как не вслушивался и я. Увидев убогий видео ряд снятый на зеркалу, и не поставленный вокал сразу закрывал страницу.

Я очень хочу приобрести себе в пользование Cadillac Escalade 2017 года выпуска. На крайний случай 2016 года. Да хер с ним и 2015 года выпуска тоже подойдет. Но реально я его смогу себе позволить, когда он упадет в цене в 4-5 раза. А произойдет это лет через 15. И через 15 лет Cadillac Escalade 2017 года выпуска будет выглядеть полной архаикой по сравнению с машинами 2032 года выпуска.

Так же и Павел. Играет, записывает и снимает на той аппаратуре, которую может позволить себе в данный момент.

И я решил написать Дмитрию Маликову про Павла Петрова (Пашкета). В последнее время Дмитрий Маликов очень популярен в соц.сетях, благодаря своей самоиронии и умением по-доброму потроллить пользователей.

А почему нет?

Признанный музыкант с чувством юмора, вполне может дать пару дельных советов Павлу. И в прошлую среду я набрался храбрости и написал Маликову. В твитер не писал, так как там ограничение по количеству вводимых символов. Сообщение моё он прочитал (в пятницу), но вот только до сих пор не ответил.

Пашкет, заебал, ди на хуй!

[^]
панкМаркс
29.04.2017 - 09:53
3

Против

Цитата (SUNDECH @ 29.04.2017 - 08:21)
О! Первые фанаты подтянулись! Теперь будет постить не Пашкет, а его поклонники, как он изменил их представления о людях. Потом полезут психологи обсуждать "эффект Пашкета", когда ещё один такой же вылезет на япе. Санитаров на всех ведь не хватит.

проблема в количестве белых халатов! gigi.gif

[^]
Lermonth
29.04.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата
должном упорстве прогресс неизбежен!

Пашкет - естественный противовес телевизору с А.Пугач.,В.Леонт,,С.Михайл.
Пусть будет. То,что нынче представляет собой теле-шобла,хуже любого Пашкета.
Напишу,пожалуй, Joe Cockcer и GG Alien.у ( покойным ),пусть посодействуют! alik.gif

[^]
shinikpov
29.04.2017 - 10:47
2

Просто хозяин

Сравнивая музыку Ступина (которому втирали дичь) и Пашкетта, у Ступина музыка на порядок лучше, интересней и глубже, а у Пашкетта простой шансон рокопопс, хотя смотрел последний клип Пашкетта (кирпичный поселок), сделал вывод, что да, Пашкетт работает над своим вокалом, и аранжировки уже отдают профессионализмом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал shinikpov - 29.04.2017 - 11:06

[^]
P0M4Hbl4
29.04.2017 - 11:36
2

какой-то статус

Читаю комменты тех, кто поддерживает Пашкета, и так убедительно все написано, что даже начинаю сомневаться. А может я чего-то недопонял, недоглядел? Может он действительно талантливый музыкант и поэт, целеустремленный и трудолюбивый человек? Включаю видео... и кровь из ушей. Господа "фанаты", хватит уже издеваться над человеком! Он вам верит, а вы его просто тролите. Просто не верю, что кто-то, находясь в здравом уме, действительно может это назвать "творчеством". А если вы всерьез, то вам всем что ли медведь на ухо наступил? Это же просто невыносимо! Как это можно хвалить?

[^]
evil48
29.04.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 28.04.2017 - 22:22)
мультипульти

Для тебя пидарасы и плохо поющий чувак одно и тоже? Я тебя огорчу одним примером. С кем бы ты поехал в одном купе? С плохо поющей группой, или с тремя пидарасами? gigi.gif

да помоему с тремя пидарасами чем с воплями пидорасов .. тех хоть не слышно и навязывать они однозначно не будут тебе своё а эти шарики будут пилякать 99%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25358
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх